トーセイホテル&セミナー幕張 クチコミ・感想・情報

トーセイホテル&セミナー幕張

トーセイホテル&セミナー幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 02:32:58

駅から近くてキャリーバッグを持っている時や、イベント終わりの疲れた体にはとても有難かったです!

投稿者さん 2022年06月27日 16:20:43

館内に研修用と宿泊者用と2機エレベーターがあり、迷いました。
    チェックインの時に一言伝えてほしかったです。

急遽1人家族が追加になったのですが、枕と椅子を用意していただき大変さ助かりました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月27日 20:45:22

当館は研修棟・宿泊棟に分かれておりまして、チェックイン時ご案内出来ず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。またご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

【素泊まり】ベーシックプラン
    【バンクツイン(2段ベッドルーム)】

Iceblue48さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

Iceblue48さん [40代/女性] 2022年06月26日 20:49:11

幕張メッセに行くのに利用しました。海浜幕張駅の隣の駅、駅から2分(というか駅前)で便利です。
    15時のチェックイン前でしたが、チェックイン手続きをしてくださり、荷物も預かって頂けて大変助かりました。
    朝食会場も席の間隔が広く、静かで安心して利用できました。
    どのおかずも美味しかったです。
    今回は大浴場を利用しなかったので、次回ぜひ利用したいです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月26日 21:43:16

この度は数あるホテルの中からトーセイホテル&セミナー幕張をご利用頂きましてありがとうございました。

ご朝食や滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

駅からの立地も良いのでまた幕張メッセなどを御用の際は是非ご利用くださいませ。
    共同浴場は大きくはございませんが、足を伸ばせるのでお勧めでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

直前割プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月26日 17:47:19

キレイなお部屋でした。
    TVの位置が見づらかった事を除いては満足しました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月26日 21:39:59

テレビの配置につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。それ以外にはご満足いただけたようで安心いたしました。

【素泊まり】事前カード決済プラン
    【スタンダードシングル】

かず1147さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

かず1147さん [40代/男性] 2022年06月26日 17:20:33

直前割で、大変お得に宿泊する事ができました。駐車場も広く、安心して車を駐車する事ができました。
    朝食も美味しかったです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月26日 21:37:43

平置きの駐車場なので安心して停められるようになっております。ご朝食美味しく召し上がれたお声を頂戴し嬉しく思います。

お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

直前割プラン【朝食付】
    【キャビンル-ム 4名】

ちょこなどさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

ちょこなどさん [30代/男性] 2022年06月26日 08:30:24

幕張、ディズニーからアクセスが良く、有料ですが駐車場もあり。
    5人家族で泊まれて、充分な部屋の広さ、清潔、食事も健康的で美味しかったです。
    また利用したいと思います。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月26日 21:12:33

この度はトーセイホテル&セミナ-幕張にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

2段ベッドのお部屋ではご家族の方皆様にお泊りいただけるので人気となっております。お食事なども含めご満足いただけたご様子でスタッフも嬉しく思います。

またディズニーや幕張方面にお越しの際は是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャビンルーム 6名】

stone3173さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

stone3173さん [30代/男性] 2022年06月26日 00:32:36

かゆいところに手が届く、必要十分な宿でした。
    フロントの方も丁寧、ガウンの肌触りが今までのビジネスホテルの中で最高でした!

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月26日 21:09:17

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応、またガウンに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後とも皆様にご満足頂けるよう精進いたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月24日 23:12:32

特に問題なく、良かったです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月25日 17:37:15

問題なくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。

またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

早得プラン~28日前 【朝食付き♪】☆早期予約が絶対お得☆

投稿者さん 2022年06月23日 09:36:59

共用のお風呂のお湯が42度になっていて、自分には少し熱すぎでした。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月23日 16:24:44

この度はご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。

壺湯のご用意がございますので、お手数をおかけしますがご自身にてお好きなお湯の温度を調整してご利用いただけます。

また次回ご利用の際は是非そちらをご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 アシスタントマネージャー

【数量限定】ビジネス応援!!瓶ビール&おつまみつき!!【朝食付き】
    【スタンダードシングル】

JACKY@48さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

JACKY@48さん [30代/男性] 2022年06月21日 21:00:59

17日に宿泊。
    部屋は綺麗で問題なく、枕元にコンセントが付いてて携帯充電しながら寝れるのはありがたかったですが、スマホだと館内共通wifi、部屋個別wifiともに全く電波を拾えませんでした。
    まさか5GHzのみとかでしょうか…?であれば2.4GHzにも対応できるように改善を望みたいです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月22日 20:19:09

この度はトーセイホテル&セミナ-幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。WIFIに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。頂きましたご意見は今後の参考にさせていただきます。お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

直前割プラン 【素泊り】

Aya0さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

Aya0さん [30代/女性] 2022年06月20日 00:09:01

駅から近く便利で、綺麗なホテルで良かったです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月20日 17:04:30

綺麗なホテルと仰っていただき、光栄でございます。
    これからもお客様にお勧め頂けるホテルを目指し精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードシングル】

MISIAちゃんさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

MISIAちゃんさん [50代/女性] 2022年06月18日 17:30:59

部屋はネット環境も整い、仕事がしやすかったです。
    ベッドも寝心地がよかったです。
    ほかのホテルでも連泊で掃除なしの割引プランがありますが、こちらのホテルは、同様のプランでも、ごみ捨て、タオル交換は毎日してくれ、気持ちよく過ごせました。
    また、スタッフの対応が丁寧でうれしかったです。
    ランドリーも男女別に分かれていて、安心でしたし、衛生的に保たれていました。
    大浴場も男女別にフロアで分かれていて、使いやすそうでしたが、今回は忙しくて大浴場を利用できる時間がありませんでした。
    このお値段でこのサービス!幕張での連泊の宿泊なら、迷うことなくこのホテルに決めようと思いました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月18日 22:11:48

数あるホテルの中から、トーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応及び衛生面に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後とも皆様にご満足頂けるよう精進いたします。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【2泊~4泊限定】 エコ清掃でお得に宿泊プラン!! 朝食付き!!

投稿者さん 2022年06月18日 15:14:39

お世話になりました。スタッフの方の応対が親切かつ丁寧で大変有難かったです。お部屋についてご配慮いただき、貸出備品リストになかった、電気スタンドもすぐにお借りできました。ロビーなど共有スペースも素敵です。プランに係るタブレットで雑誌等を読もうとしたところ、エラーとなって使えなかったことは残念でしたが、睡眠不足を補うための「寝ること」という目的は、静かなお部屋と環境、気持ちのよい浴場で十分に果たせ、リフレッシュできました。ありがとうございました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月18日 21:21:14

館内・スタッフ共にお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。しかしながら今回タブレットがご利用頂けなかったとの事、大変申し訳ございません。ご利用の際は、確認してお渡しいたします。今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるよう、お気持ちによ沿った接客を心掛けて参りたいと思います。お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

漫画コミック★読み放題プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月17日 19:40:55

仕事の為に宿泊。
    2段ベットは少し圧迫感ありましたが、2人用の部屋なのでデスクも広く作業もやりやすかったです。
    駅からも近く、駅前のショッピングセンターなどで夕食もとれたので便利でした。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月18日 20:32:17

この度はトーセイホテル&セミナ-幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。シングルと同じ広さに2段ベットが設置してあるお部屋でして、圧迫感のあるお部屋となりご不便をおけしております。当館は駅から徒歩2分と立地に関しては大変便利となっております。お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月17日 06:47:46

朝食の白米の保温忘れで冷たくてボサボサしていた。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月17日 16:22:12

ご朝食では、温かい白米がご提供できず大変申し訳ございません。今回の件は、レストランスタッフと共有しまして今後このようなことが無い様、改善してまります。お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございます。またご利用心よりお待ちしております。

早得プラン~28日前 【朝食付き♪】☆早期予約が絶対お得☆

投稿者さん 2022年06月17日 06:34:03

とても綺麗な建物、部屋でリラックスできました。スタッフの方も品よく丁寧でした。部屋の照明が少し暗いと感じましたが総合的に、ビジネスでもレジャーでも周りにお薦めできるホテルと思いました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月17日 16:13:49

今回のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でほっとしております。またお勧めできるホテルとおっしゃって頂き大変光栄でございます。今後もお客様に勧め頂けるホテルを目指し精進して参ります。お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル】

マネージャー7073さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

マネージャー7073さん [40代/女性] 2022年06月16日 23:15:22

314宿泊
    お風呂床に、髪の毛落ちていた。
    排水パイプから、汚水の臭いが上がり、トイレ行くのも、苦痛。
    部屋に荷物置いて落ち着いてから、トイレ行った時に気付いた
    夜遅くに着いたし、長距離運転後の落ち着きなので、フロントに言うのも疲れて我慢したが部屋代返せ。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月17日 15:56:33

今回のご滞在、床の髪の毛・排水の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    この件は、清掃スタッフに全員に周知させ、今後このようなことが無い様、清掃スタッフ含めホテル従業員一同心がけてまいります。お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございます。またご利用頂ければ幸いでございます。

【朝食付き】お部屋タイプおまかせプラン
    【部屋タイプおまかせ 全室シモンズベッド/マットレス】

投稿者さん 2022年06月16日 00:25:08

新習志野駅から徒歩5分圏内にあり、駅近ということでとても助かりました。接客も丁寧で気持ちよかったです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月16日 17:33:37

今回のご滞在では高評価頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように精進いたします。

【素泊まり】事前カード決済プラン

投稿者さん 2022年06月15日 23:51:59

綺麗な部屋で、共同の風呂場も併設されており、癒されました。
    フロントの対応も丁寧でよいです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月17日 15:46:05

「フロントの対応も丁寧でよい」とのお言葉を頂戴しまして従業員一同大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に沿えられるように精進して参ります。お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル】

najyosunbeさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

najyosunbeさん [40代/男性] 2022年06月12日 17:11:25

枕とテレビの向きが難点。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月17日 15:44:38

しかしながらご滞在中、テレビの位置・机をご利用の際ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございます。またご利用頂ければ幸いでございます。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【2泊~4泊限定】 エコ清掃でお得に宿泊プラン!! 素泊まり