トーセイホテル&セミナー幕張 クチコミ・感想・情報

トーセイホテル&セミナー幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月03日 17:56:11

ディズニーランドの帰りに一泊しました。一人一台のベッドでゆっくり休めました。朝食のバイキングもおいしかったです。あと駐車場があったのも便利でした。また利用したいです。ありがとうございました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年03月03日 18:53:32

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりできたご様子で何よりでございます。「また利用したい」とのお声を頂戴でき私どもの励みになります。ありがとうございます。またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【朝食付き!!】駐車場無料 お得にドライブ旅行プラン
【キャビンルーム 6名】

mzrrさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

mzrrさん [70代/男性] 2024年03月01日 15:40:34

ビールおつまみ付きプラン

3月1日朝食ビュッフェ
おいしくいただき
大浴場 壺湯入りました

2段ベッド上段で快適に
眠り きれいなホテルです
駅近店舗多い

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年03月01日 19:55:10

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。美味しくご朝食も召し上がれたようでよかったです。またの機会がございましたらご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【数量限定】ビジネス応援!!瓶ビール&おつまみつき!!【朝食付き】
【バンクツイン(2段ベッドルーム)】

投稿者さん 2024年02月26日 11:25:34

某遊園地に行く際にこのホテルを使用したのですが、駅から近くなのと、コンビニと飲食店が何店舗かあって楽でした。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年02月26日 21:45:52

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
夜遅くまであいているお店は周辺には少ないですがそのようにおっしゃっていただき安心いたしました。またの機会がございましたらご利用くださいませ。最後にクチコミにご投稿頂きありがとうございました。

【2泊~連泊限定】お得に宿泊プラン!! 素泊まり
【スタンダードツイン】

choko1178さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

choko1178さん [40代/女性] 2024年02月21日 10:47:24

ディズニーランドで遊んだ後にこちらに宿泊させて頂きました。駅から近く、コンビニもあり立地抜群。部屋も綺麗でコンセント、USBも沢山あり、机が広い点やロッカーがある点も良かったです。ただ、館内着の在庫がなく、電話しましたが結局自分でまた受付に取りに行くことになりました。子供の館内着は受付にしかない事は説明がなく、電話した際に初めて聞いて、自分で受付に取りにいくはめに。受付時に小学生がいる事は分かっていたし、実際子供を見ていたはずなので、子供の館内着の案内をしてくれたら、疲れているところ取りに行かなくて良かったと思います。大人の館内着の在庫切れに関しては部屋に届けて欲しかったです。それ以外は良かったので、また利用したいので改善望みます。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年02月21日 22:22:29

パジャマの件につきましてせっかくディズニーランドで遊んで楽しい雰囲気、お疲れの中にフロントまでお越しいただきご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、ホテル内で共有し改善に努めて参ります。お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。またお越し頂ければ幸いでございます。

【素泊まり】事前カード決済プラン
【キャビンルーム 6名】

こうさん0444さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

こうさん0444さん [30代/男性] 2024年02月19日 09:42:46

部屋も綺麗で、朝食も品数豊富で良かったです。また機会があれば利用したいです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年02月20日 06:00:28

またお忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

お食事、客室についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またお近くにお立ち寄りの際にはご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月12日 19:30:27

駅から近く、とても便利が良かったです。お部屋は思ったより狭くて残念でしたが、値段を考えると値段に合った広さだと思います。ドライヤーの風力が強くて早く乾いたのが嬉しかったです。ディズニーに近くて便利なので、また行く事があれば使いたいです。今度こそゆっくり朝食を食べてみたいです。朝食の時間がもう1時間早いとディズニーの開園に合わせて行きやすいと思いました。
店員さんはとても親切な対応で、嬉しかったです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年02月12日 22:31:59

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ディズニーリゾートはお楽しみいただけたでしょうか?ご朝食のお時間につきまして早くオープンできないのかレストラン部門にも共有させていただきます。
「また使いたいです」とのお言葉を頂戴いたしてまして大変光栄でございます。またお越しいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】事前カード決済プラン

投稿者さん 2024年02月12日 18:09:28

カードキーのトラブルがあったけど、早急に対応して頂きました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年02月12日 19:53:04

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
カードキーにつきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様に快適に問題なくお過ごし頂けるようにこれからも気を付けて参ります。お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。またお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月11日 12:59:12

京葉線沿いで駅からも近く、ホテルで寝るだけのディズニーの前泊には最適でした。お値段も破格でお財布に優しいです。近くにスーパーやマック、ホームセンター、飲食店等が入った複合施設もあり食事の調達もしやすかったです。
お部屋は狭めのユニットバスでしたが、大浴場があるので子連れでもゆっくりお風呂に浸かれました。自分でお湯を溜めて入れる壺湯があったのですが、少し汚れている感じがありました。他の箇所は綺麗に清掃されており気持ちよく使うことができました。
東京駅からは電車で少し時間がかかります。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年02月11日 16:05:36

ディズニーリゾートはお楽しみいただけたでしょうか?ホテル付近には夜遅くまであいているお店は少ないですが、駅からも近くなっております。
お風呂も大きくはございませんがごゆっくり浸かれたご様子で良かったです。壺湯が汚れていたとのこと、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。清掃の徹底をするように再度周知してまいります。
またの機会がございましたらご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ttrekさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

ttrekさん [50代/男性] 2024年02月07日 11:19:27

立地は抜群ですね
布団が薄いので寒い感じがしたのが残念です。
テレビが見づらく、首が痛くなるので位置を改善してほしいです。見る体制に困りました。大きさはもう二回り小さくても十分です。
食事は良かったけど、トレイがないので運びにくいです。なんか理由があるんですかね…
駐車場止め置きさせてもらってありがとうございました。助かりました。
総合的には満足です。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年02月08日 15:13:50

TVの位置につきまして、ご滞在中ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。またお食事に関しましても、頂きましたご意見は今後の参考にさせていただきます。お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【2泊~連泊限定】お得に宿泊プラン!!駐車場無料♪【朝食付き】
【スタンダードシングル】

とらまき33さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

とらまき33さん [50代/女性] 2024年02月03日 21:51:01

ディズニー前泊で利用しました。駅から近く、コンビニやファーストフード店もあり、非常に便利でした。
広いお風呂も利用出来、ボタンロック式でセキュリティも良かったです。シングルルームでしたが、お部屋のベッドも大きくゆったり寝られて、とても良かったです。2泊別々に予約しましたが、同じお部屋にして頂いてありがとうございました。1つ、机の所に座った状態で見れる鏡があるといいなと思いました。また利用したいです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年02月04日 19:09:58

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋タイプが同じであれば調整を出来る限りいたしまして、お部屋のご移動がないようにさせていただきます。また利用したいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。またの機会がございましたらご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

早割り28プラン 【素泊り】☆早期予約が絶対お得☆さき楽

投稿者さん 2024年02月03日 17:17:45

小さい子どもと2人で素泊まりでしたが、とても快適でした。2階の自販機スペースは広くてゆったりできたし良かったです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年02月03日 18:34:42

とても快適でしたと評価頂き嬉しく思います。今後もお客様により良い滞在をしていただけるよう精進して参ります。お忙しい中クチコミにご投稿に頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

mzrrさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

mzrrさん [70代/男性] 2024年01月29日 11:03:41

1月28日一泊
快適に宿泊でき感謝します。

湯沸かしポット
熱くならず新品に交換
(フロントの方 直ぐ対応)
同じ状態 違う電源でok
ポットでなく電源の不備
電話機左右電源

3階の部屋で大浴場のそばで
夕方 朝2度入りました快適です
朝食ビュッフェで美味しくいただきました

wifi LANcable接続でき便利です
全体にきれいで快適です。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年01月29日 14:22:49

湯沸かしポットの件につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。それなのにお褒めの言葉を頂戴し嬉しい気持ちと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。問題なく快適にお過ごし頂けるようにこれからも精進してまいりますので、またお越し頂ければ幸いでございます。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ビジネス&ファミリー・カップルにもピッタリ!朝食付プラン♪
【バンクツイン(2段ベッドルーム)】

投稿者さん 2024年01月25日 06:38:25

ごく普通のビジネスホテルです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年01月25日 22:01:56

コンパクトなつくりのホテルではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるようにこれからも精進してまいります。またの機会がございましたらご利用くださいませ。お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月24日 17:21:44

ディズニーランドに行くための
前乗りの宿にこちらに宿泊しました!
駅から近く、キャリーケースに手提げの荷物と大きな荷物を持った移動でしたが移動が少なくて助かりました。
スタンダードシングルの部屋に1泊しましたが全体的に綺麗で
水回りの衛生面も気になるところはありませんでした!
1泊2日用のスーツケースを広げてもまだスペースに余裕のある広さのお部屋で快適でした!
部屋には湯沸かしポットもあり、自動販売機や、電子レンジが使えるフロアもあり食事付きではなかったですが持参した食事をとるのに困ることもなかったです。
チェックアウトもキーカードをBOXの中に投入するだけで手短に終わりすぐにホテル出ることができました!
舞浜駅までも15分ほどで着いたと思います。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年01月24日 22:22:47

この度は数あるホテルの中からトーセイホテル&セミナー幕張をお選び頂き誠にありがとうございます。
ディズニーリゾートまで電車でも一本で行けるので早くつけたようで良かったです。コンパクトなホテルにはなりますが、またディズニー旅行の際にはご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【新春SALE】ベーシックプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年01月24日 06:32:04

部屋はキレイです。
素泊まりでしたが、満足でした。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年01月24日 22:10:21

ご滞在満足いただけたようで大変嬉しく思います。また幕張方面へお越しの際には是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードシングル】

sjuujuさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

sjuujuさん [40代/男性] 2024年01月23日 20:00:50

ディズニー近くで大浴場がついていてこの価格はすごいです。
立地も良くて駅近で周りになんでもあります。
また利用したいです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年01月23日 21:50:14

電車や車でもディズニーリゾートまでは30分ほどの距離にございます。共同浴場も大きくはございませんがお喜びいただけたようで何よりでございます。
また利用したい、との最高のお言葉を聞けて大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まり】事前カード決済プラン
【スタンダードシングル】

のちゃん7704さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

のちゃん7704さん [20代/女性] 2024年01月19日 16:22:49

お部屋も綺麗で大浴場もあって文句なしです!ご飯は食べてないので分かりません…!遊びに来てるのでホテルは寝れればいいやと思ってたんですが過ごしやすかったです!大浴場のセキュリティもバッチリでした!また利用したいです

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年01月19日 21:47:15

「また利用したい」とお言葉を頂戴しまして大変励みになります。今後もお客様により良い滞在をしていただけるよう精進して参ります。お忙しい中クチコミにご投稿に頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【2泊~連泊限定】お得に宿泊プラン!! 素泊まり

投稿者さん 2024年01月16日 02:13:41

立地も良く、駐車場も多く、停めることができたのでその点ではよかったです。
リネン類も綺麗で、連泊の際はシーツを交換しないとのことでしたが、こちらの都合で汚してしまったため置き手紙でお願いしたところ、新しいシーツに交換されていてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
ですがお風呂が大きさに対してあまりにも人が多く、ロッカーも少なく、ロッカーは空いてない、家族連れの小さい子ども達も多く、ゆっくり入ることが出来ない、と思い2泊しましたが2泊ともお風呂場まで行って様子を伺い断念しました…。大浴場がいつもホテルの楽しみなので少し残念でした。
また、1時間チェックアウト時間を延長したのですが、清掃の方が普通に入ってきました。ノックはありましたが、覗くように伺ってきて、着替えている最中だったのでとても不快でした。フロントの方との連携が取れていないのではと感じました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年01月16日 15:02:34

この度は数あるホテルの中からトーセイホテル&セミナー幕張をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
共同浴場につきましてあまり広くないためご不便をお掛けし、せっかく楽しみにしていただいいたのにも関わらずご期待にそえず申し訳ございません。合わせて清掃員が入ってきてしまったとのこと、怖い思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。清掃員との連携をしっかりととり再発防止に努めて参ります。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月09日 23:38:42

部屋はとてもコンパクト、ユニットバスは狭く、バスタブはものすごく小さいので大浴場利用が前提かと思います。ベッドマットの質、枕の柔らかさは好みでした。
部屋は概ね清潔でした。が、部屋に、前の人が使った使い捨てスリッパが残されていましたが電話するとすぐ対応してくださいました。ただ、暖房が全く作動せず部屋が暖まらなかったのには参りました。朝に電話でその旨フロントの男性に伝えると「は?で?」といった対応で、がっかりしました。一晩我慢した上でもうチェックアウトするので、単に故障であろう事実を伝えたかっただけでしたが、一言詫びの言葉は欲しかったです。もう利用はしないと思います。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年01月10日 16:04:20

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず客室の不備、また、当ホテル従業員の対応についてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。今後快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同再発がないように努めていく所存です。お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。またお越し頂ければ幸いでございます。

【スタンダードシングル】

テルテルテールテルさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

テルテルテールテルさん [50代/男性] 2024年01月08日 21:39:45

コンビニ、スーパーなど近く便利でした。部屋も綺麗で共用スペースも広く快適でした。共同浴場はもう少し広ければいいなと思いました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年01月08日 22:09:57

快適でした、とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。これからも清潔さを保ちつつより快適にお過ごし頂けるように精進してまいります
またの機会がございましたらご利用くださいませ。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ビジネス&ファミリー・カップルにもピッタリ!素泊まりプラン♪
【キャビンル-ム 4名】