トーセイホテル&セミナー幕張 クチコミ・感想・情報

トーセイホテル&セミナー幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 19:30:27

駅から近く、とても便利が良かったです。お部屋は思ったより狭くて残念でしたが、値段を考えると値段に合った広さだと思います。ドライヤーの風力が強くて早く乾いたのが嬉しかったです。ディズニーに近くて便利なので、また行く事があれば使いたいです。今度こそゆっくり朝食を食べてみたいです。朝食の時間がもう1時間早いとディズニーの開園に合わせて行きやすいと思いました。
店員さんはとても親切な対応で、嬉しかったです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年02月12日 22:31:59

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ディズニーリゾートはお楽しみいただけたでしょうか?ご朝食のお時間につきまして早くオープンできないのかレストラン部門にも共有させていただきます。
「また使いたいです」とのお言葉を頂戴いたしてまして大変光栄でございます。またお越しいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぐめめんさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

ぐめめんさん [20代/女性] 2023年12月16日 09:59:49

ビジネスと観光を兼ねて利用させてもらいました。
大浴場があるフロアに部屋があったからかもしれないのですが、夜中でも外から楽しげな話し声が聞こえていましたので、神経質な方は気をつけた方が良いかもしれません。
それと、大浴場に入るために入力する番号を忘れたのか、部屋にいる友人?と電話をして、番号を聞いている方がおり、
〇〇〇〇?と普通に番号を声に出しており、部屋にいても聞こえてしまいました。若い方の声だったので、あまりセキュリティ面を気にしていないのかな?と思いましたが、、、
大浴場が客室と同じフロアにあるので声は仕方がないと思うのですが、セキュリティ面についてはフロントでチェックインする際に、注意喚起した方が良いかもしれないです。

部屋、大浴場、立地、とても良かったです。
また機会があればぜひ利用したいと考えています。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年12月16日 13:39:05

この度は数あるホテルの中からトーセイホテル&セミナー幕張をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

共同浴場のパスワードにつきまして、お電話で確認する際にはある程度多少の声が出てしまうと存じますのでなるべく小さな声で確認いただくような配慮をしていければと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。

また機会があればぜひ利用したいとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。またご利用の際には共同浴場のない階でご利用いただければと存じます。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【2泊~連泊限定】お得に宿泊プラン!! 素泊まり

投稿者さん 2023年09月29日 07:03:47

ディズニーの帰りに利用しました。
部屋が少しカビのような匂いがして、そこだけ気になりました。
お風呂は小さめですが疲れた体を休めるには十分でした。朝食も美味しく、このお値段はお得です。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年09月29日 16:11:52

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました匂いは、清掃スタッフと共にお部屋を確認しまして対策をいたします。お忙しい中クチコミにご投稿に頂きありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【楽天スーパーSALE】6%OFF~ビジネス&ファミリー・カップルにもピッタリ!朝食付プラン♪
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年04月17日 12:06:39

Google Mapだけを見た場合、建物の入り口がわからず彷徨う羽目になったので、入り口がもうちょっとわかりやすいといいなと思いました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年04月17日 17:49:01

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルまでの位置がわかりづらくご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

改善ができないか確認させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2023年03月09日 16:29:17

3/4に家族でディズニーランドに行った夜に宿泊しました。駅から近く、部屋も清潔で二段ベッドで一人ずつゆっくり眠れて満足です。お風呂も広いお風呂でゆっくり足を伸ばせて疲れを癒せました。朝ごはんも和、洋、どちらもバリエーションが多く、家族みんなで大満足でした。また利用したいです。ありがとうございました!

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年03月09日 22:45:19

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様で大満足でした、また利用したいとのご感想頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【朝食付き】ベーシックプラン
【キャビンル-ム 4名】

投稿者さん 2023年01月17日 08:16:38

ゆっくり足を伸ばせる共同浴場があったのがこの季節特にありがたかったです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年01月18日 04:07:48

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

共同浴場にて、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

機会がございましたら、また是非ご利用頂けると幸いでございます。

直前割プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年01月06日 08:16:18

セミナーで利用しました。
セミナー後にすぐに部屋に戻れる点では最高でした。
食事も美味しくいただきました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年01月06日 22:16:39

食事も美味しく召し上がって頂けたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にごゆっくり滞在して頂ける様にサービス向上に努めて参ります。お忙しい中クチコミにご投稿に頂きありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月03日 10:27:57

ディズニーに行く前日に利用しました。お部屋も綺麗で、大浴場が最高でした。お部屋のシャワーやトイレは古めでしたがら大浴場があったので問題なかったです。また利用できたらと思います。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年11月03日 18:15:52

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

最高でした、とお褒めの言葉を頂戴し光栄に思います。ありがとうございます。

リニューアルをしているので、古い部分も残ってはおりますが、またのご利用いただければ嬉しく思います。

【デラックス 和洋室 】

投稿者さん 2022年10月03日 17:49:11

幕張メッセでのイベント参加のため宿泊しました。
ホテルの女性スタッフさん達がとても感じ良く対応してくれ、気遣いも細やかで、大変気持ちよく過ごすことができました。共同浴場は狭いながらも綺麗で思ったより利用者も少なかったので快適に利用できると思います。
駅前すぐにスーパー等が入っている商業施設があるので食事の買い出しにも困ることがありません。
ただ一つだけ、窓際のベッドに寝ると壁の隙間?から隣の部屋の喋り声が聞こえてうるさかったのが残念でした。念のため耳栓等を用意しておくと良いかと思います。
海浜幕張駅からのアクセスがかなり良いので、次に幕張メッセに用事がある際もぜひこちらのホテルの利用を検討したいと思います。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年10月04日 19:29:11

この度はトーセイホテル&セミナー幕張をお選びいただき、誠にありがとうございました。

スタッフにつきまして非常に嬉しい感想を頂戴し、感激しております。これからの励みにもなります、ありがとうございます。

しゃべり声でごゆっくりできなかった点につきまして申し訳ございませんでした。改善できる方法を考えてまいります。次回ご利用の場合同じようなことがもしもございましたら、なんなりとフロントにお申し付けくださいませ。

またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ビジネス&ファミリー・カップルにもピッタリ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年10月03日 09:25:12

10月2日、急遽泊まりの予定ができたので利用。
客室のツインベッドは窓側と通路側で別れておりテレビは窓側のベッドを使う人しか見られない構造に。
アメニティは充実しており、女性が手ぶらでも満足に利用出来るものが用意されています。
大浴場は少し狭いですが稼動の低い時間帯を狙えばゆったりと浸かることが出来ます。
心地よい時間を過ごすことが出来ました。また利用したいです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年10月08日 21:48:27

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。また共同浴場のご感想もありがとうございます。お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年09月26日 17:01:22

9/24、25宿泊しました、隣の部屋夜中うるさいので寝れなかった。でもフロントのスタッフ親切で対応しました。ありがとうございます。
また今度泊まりたいです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年09月26日 19:05:06

快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。
夜中にも何度か見回りをさせていただきましたが、ご迷惑をおかけしてしまったこと深くお詫び申し上げます。

また今度泊まりたいとおっしゃっていただけて嬉しく思います。期待に応えられるよう尽くしますので来ていただければ幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャビンルーム 6名】

投稿者さん 2022年09月17日 10:29:07

駅から近くて良かったです。
また利用したいです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年09月20日 19:09:51

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し安心いたしました。快適にお過ごしいただけるようにこれからも善処してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月18日 15:14:39

お世話になりました。スタッフの方の応対が親切かつ丁寧で大変有難かったです。お部屋についてご配慮いただき、貸出備品リストになかった、電気スタンドもすぐにお借りできました。ロビーなど共有スペースも素敵です。プランに係るタブレットで雑誌等を読もうとしたところ、エラーとなって使えなかったことは残念でしたが、睡眠不足を補うための「寝ること」という目的は、静かなお部屋と環境、気持ちのよい浴場で十分に果たせ、リフレッシュできました。ありがとうございました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月18日 21:21:14

この度はトーセイホテル&セミナ-幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
館内・スタッフ共にお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。しかしながら今回タブレットがご利用頂けなかったとの事、大変申し訳ございません。ご利用の際は、確認してお渡しいたします。今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるよう、お気持ちによ沿った接客を心掛けて参りたいと思います。お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

漫画コミック★読み放題プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月17日 06:47:46

朝食の白米の保温忘れで冷たくてボサボサしていた。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月17日 16:22:12

ご朝食では、温かい白米がご提供できず大変申し訳ございません。今回の件は、レストランスタッフと共有しまして今後このようなことが無い様、改善してまいります。お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございます。またご利用心よりお待ちしております。

早得プラン~28日前 【朝食付き♪】☆早期予約が絶対お得☆
【バンクツイン(2段ベッドルーム)】

najyosunbeさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

najyosunbeさん [40代/男性] 2022年06月12日 17:11:25

枕とテレビの向きが難点。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月17日 15:44:38

しかしながらご滞在中、テレビの位置・机をご利用の際ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございます。またご利用頂ければ幸いでございます。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【2泊~4泊限定】 エコ清掃でお得に宿泊プラン!! 素泊まり

投稿者さん 2022年06月02日 22:41:04

部屋の広さはないが、間取りが効率的。ベッドはシモンズのセミダブルでゆったり休める。
このクラスのビジネスホテルで、セパレートパジャマ、プラズマクラスターの空気清浄機、デロンギの湯沸かしが設置され、他にもフリーWi-Fi、USB差込口、備付スリッパとは別に使い捨てが一組など、気が利いている。
気にもとめていなかった大浴場(小さいけど)で、手足を伸ばして湯に入れたのも◎
おすすめできるホテルです!

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月03日 18:14:47

この度は数あるホテルの中からトーセイホテル&セミナー幕張をご利用頂きましてありがとうございました。

おすすめできるホテルとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。

【スタンダードシングル】

ブリッコ5999さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

ブリッコ5999さん [70代/男性] 2022年04月04日 21:08:05

駅に近く質素なホテルで利用しやすいです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年04月05日 17:01:31

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

利用しやすかったとのお声を頂戴し、私たちも嬉しく思います。

また近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月24日 09:01:55

大浴場があるのがとっても良かったです。氷も、フロントでいただけました。部屋着が、セパレートでこちらも良かったです。
ダブルの部屋で、狭い感じですが、寝るだけなら問題ないです。テレビが、ベッドからは見づらかったです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年03月24日 18:14:06

この度はトーセイホテル&セミナ-幕張にご宿泊頂きましてありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで、私たちも嬉しく思います。

しかしながら、建物の構造上、シングル・ダブルタイプのお部屋はテレビの配置がベッド横となっておりまして、ご宿泊頂く皆様には大変ご不便をおかけしております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月14日 17:37:42

駅に近く、スーパーやレストランがあるので大変便利です。
部屋がゆったりしていて、5Fの共同浴場は気持ちが良いです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年03月14日 22:34:23

この度はトーセイホテル&セミナー幕張をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は新習志野駅から徒歩2~3分と近く、駅周辺も商業施設があり大変便利な立地となっております。今後もご宿泊頂くお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りたいと思います。お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル】

ブリッコ5999さん [70代/男性] 2022年03月14日 09:42:52

年に何度か利用して利用しています。
駅から近く館内と部屋がゆったりしていて落ち着きます。
五階の共同浴場が気に行っています。いtも貸し切り状態です。
宿泊時期によって宿泊費が大きく変化するのが難点ですね。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年03月14日 17:36:33

いつもトーセイホテル&セミナー幕張をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。次回は是非、地産地消コンセプトとしたご朝食をご利用下さいませ。お忙しいところクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。