トーセイホテル&セミナー幕張 クチコミ・感想・情報

トーセイホテル&セミナー幕張のクチコミ・お客さまの声

KOZU7849さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

KOZU7849さん [50代/女性] 2025年04月05日 22:15:13

お部屋はグレードアップしていただいたのでしょう?予約した部屋より広いお部屋でした。お陰様で広々と使うことが出来ましたありがとうございました。
部屋、大浴場も綺麗に清掃してありましたが、休憩に使ったのでしょうか、黒い髪の毛が10本以上畳部分とトイレ床に落ちていました。

2025年03月
トーセイホテル&セミナー幕張 2025年04月06日 08:40:32

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただきました内容を清掃スタッフにも共有し、今後は清掃完了後の確認作業の改善に努めて参ります。今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。またのご利用心よりお待ちしております。

【春SALE】ベーシックプラン【素泊まり】
【小上がりツイン】

まつもとあゆみさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

まつもとあゆみさん [30代/女性] 2025年04月02日 22:21:06

子どもの水泳の大会のため3泊4日で宿泊させていただきました。
夜中のチェックインでしたが親切に迎えていただきました。
全体的に清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
大浴場の開いている長いので何度も利用し最高でした^ ^
歩いてすぐの距離にスーパーなどもあり便利です。
朝食バイキングの種類が多ければ、もっと良かったです。
また利用したいです。
ありがとうございました。

2025年03月
トーセイホテル&セミナー幕張 2025年04月03日 08:44:30

今回のご滞在ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変有難く存じます。今後もサービス向上に努めて参ります。お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。またのお越しを心より待ちしております。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【2泊~連泊限定】 お得に宿泊プラン!!駐車場無料♪【素泊まり】
【デラックス 和洋室 】

投稿者さん 2025年03月26日 00:02:58

朝食会場のスタッフのあいさつや、食後の片づけなど手早く感じもよくてとてもいい印象でした
部屋もきれいでした
お値段も安く泊まれいいホテルです

2025年03月
トーセイホテル&セミナー幕張 2025年03月26日 08:34:40

お褒めのお言葉を頂戴しまして従業員一同今後の励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。またのお越しを心より待ちしております。

【朝食付き】事前カード決済プラン

投稿者さん 2025年03月03日 17:10:20

駅近だし、とてもきれいなホテルで快適に過ごせました。
部屋着は各階のエレベーター前から取る方式ですが、夜遅くだと自分の階は部屋着の上しかなかったので、チェックイン時に取っておけば良かったです。
ホテル前、駅前にレンタサイクルもあり、便利でした。

2025年03月
トーセイホテル&セミナー幕張 2025年03月03日 23:03:59

この度はトーセイホテル&セミナー幕張へご宿泊いただきありがとうございます。部屋着につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。不足している場合は、フロントにてお渡し出来ますので、お気軽にお申し付けください。またのご利用お待ちしております。

トーセイホテル&セミナー幕張
宿泊部

【朝食付き】事前カード決済プラン

投稿者さん 2025年02月25日 19:09:41

環境や部屋の大きさがちょうど良く過ごしやすかった
ベッドヘッドに前回?利用した人の使用済コンタクトが置いてあったので、大変だとは思いますがそこまで掃除していただけると良いのかなぁって思いました
また、機会があれば利用したいと思いました

2025年02月
トーセイホテル&セミナー幕張 2025年02月25日 20:05:35

【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2025年02月21日 13:38:31

駅からとても近く、分かりやすい立地でした。
部屋は一人で泊るには十分な広さで、必要最低限のものがそろっていましたし、低反発枕をフロントで貸して頂けました。ちょっとテレビの角度がベッドで寝ながら見るにはきついところがありましたが、寝るだけなら特に問題なしです。ベッドも広くて良かったです。

大浴場は今回は利用できませんでしたが、次は利用してみたいです。

朝食は種類はそれほど多くはなかったですが、どれもとても美味しくて満足です。

また機会があれば泊まりたいと思います。

2025年02月
トーセイホテル&セミナー幕張 2025年02月21日 15:55:25

「また機会があれば泊まりたい」とのご感想頂きまして大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。またのご利用心よりお待ちしております。

【新春SALE】ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2025年01月31日 11:58:50

ディズニー帰りに利用しました!
お手頃価格でしたが、お部屋はとても綺麗でサービスも大満足でした。また利用したいと思います。

2025年01月
トーセイホテル&セミナー幕張 2025年01月31日 16:58:29

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

コストパフォーマンス・サービス及び施設の清潔さについてご好評頂きとても嬉しく思います。

これからもスタッフ一同、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

早割り28プラン 【素泊り】☆早期予約が絶対お得☆さき楽

投稿者さん 2025年01月28日 17:44:30

フロントの男性スタッフが、マスクを着用せずにチェックインの説明をしてきた。
楽天トラベルには『新型コロナウイルス対策について スタッフ対策 手洗い・うがい・マスク着用』とあったのに。変更したのでしょうか?

館内、室内、洗面所、ユニットバス、全て清掃が行き届いていて気持ち良く使用できました。
シャンプー類の容器も汚れの一つも無く清潔でした。(POLAアロマエッセゴールドシリーズで好みの香りでした。)
バスタオルも大判厚手で使いやすかったです。
朝食はスープと薄切り大根の甘酢漬けがとても美味しかったです。

2025年01月
トーセイホテル&セミナー幕張 2025年01月29日 16:06:43

新型コロナウイルスの表記につきまして、5類に移行してからマスクの着用はスタッフの判断にまかせておりました。ご指摘いただきました表示を削除、変更いたしました。貴重なご意見・ご指摘ありがとうございます。ご朝食につきまして、お褒め頂き大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足頂けるよう精進致します。お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。またお近くにお寄りの際は当館をご利用下さいませ。

早割り28プラン【朝食付き♪】☆早期予約が絶対お得☆さき楽

投稿者さん 2025年01月26日 19:57:12

・駅前のロータリーからホテル上部の看板が見えるので迷わずに到着。ただし、駅側からの歩道から段差を降りて車道を突っ切ります。
・フロントのチェックインカウンター横からアメニティ(ボディタオル、綿棒、ヘアブラシなど)を取る。
・エレベーターが2台、とても狭い。
・まず宿泊エリアへの扉をカードキーでopen
・館内着(上:前開きパジャマ 下:総ゴムのスボン 共にワンサイズしか無い)を取って部屋へカードキーで入ります。
・水回り、机などとてもキレイです。
・加湿器兼空気清浄機が備え付けてあるので、自分でタンクに水を入れます。
・羽毛布団の中身が偏っていて、足元はモコモコですが、首周りや胸元はカバーの布しか無いような状態で寒いです。
・エアコンがあるので室温調整は可能。
・朝食会場は広くて天井が高いです。
・トレイが無いので、盛り合わせプレート、サラダ皿、スープカップ、小鉢、ご飯、味噌汁、コップなどなど会場中央から自分のテーブルまで何往復もします。下膳も自分でやるので皿を重ねてグラグラです。
・新幹線プレートやお子さん用の取り皿や小鉢が一箇所にまとまっています。
・チェックアウト時には、カードキーをフロント脇の指定されたBOXに入れるだけで完了。

2025年01月
トーセイホテル&セミナー幕張 2025年01月27日 23:31:30

毛布の羽毛の偏り、お食事でのセルフでの下膳などでご不便をおかけしてしまい大変失礼いたしました。
スタッフ間でこのことを共有し、お客様により快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

またお褒め頂いた点も多くございました為、これからも継続してより良い環境をご用意できるように努力いたします。

またお近くにお立ち寄りの際、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割り28プラン【朝食付き♪】☆早期予約が絶対お得☆さき楽

投稿者さん 2025年01月24日 16:12:30

ディズニーで利用しました。思ったよりベッドが広く子どもと添い寝でも全然ゆったり寝れました。
欲をいえば部屋があと少し広いと荷物を広げても余裕があったなぁと、、、スーツケースだったので広げると足の踏み場もない感じだったので。
あと、トイレ?お風呂?が下水臭くちよっと残念でした。

2025年01月
トーセイホテル&セミナー幕張 2025年01月24日 22:53:09

当館のお部屋は、非常にコンパクトになっておりまして、ご利用頂く皆様にはご不便をおかけしております。またお部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。その際は、一度フロントまでご連絡下さいませ。お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【新春SALE】ベーシックプラン【素泊まり】

投稿者さん 2025年01月24日 16:02:30

ディズニーランドを翌日に控えていたので前日に素泊まりで利用しました。
駅近で立地はとても良く、施設は若干古かったですが、大浴場もあり広いお風呂に入れてとてもリラックス出来ました。
本来はツインの部屋の予定でしたが、給湯の故障していたようで、急遽グレードアップしたお部屋を用意して下さり良かったです。

2025年01月
トーセイホテル&セミナー幕張 2025年01月24日 21:14:40

お部屋に関しまして当日急遽ご変更させていただきましたが、良かったとのお言葉を頂戴しまして安心いたしました。お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。またお近くにお寄りの際は、当館をご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【秋冬SALE】ベーシックプラン【素泊まり】
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2025年01月10日 18:31:08

2泊しました。
新習志野駅からすぐにホテルが見えたのでわかりやすいです。
朝食が1日分なくなってしまったのが残念でした。

2025年01月
トーセイホテル&セミナー幕張 2025年01月10日 20:14:33

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中に朝食をご提供出来ず残念な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。今後は快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【秋冬SALE】ベーシックプラン【朝食付】
【デラックス 和洋室 】

投稿者さん 2025年01月04日 17:25:17

ディズニーリゾートの前泊で利用させていただきました。清潔感のあるお部屋と駅近で満足です。ありがとうございました。

2025年01月
トーセイホテル&セミナー幕張 2025年01月04日 18:54:59

この度は、トーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ディズニリゾートへのご旅行に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごし頂けることを何よりの励みとして、今後もサービス向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年12月27日 20:53:03

クリスマスディズニーのために宿泊しました。駅近で,近くにコンビニ・ショッピングセンターがあるのがよかったです。部屋はとても綺麗で清潔な状態でした。
 ユニットバスが24時間換気なのは嬉しかったですが,外出して部屋に戻った時のトイレの下水の匂いが気になりました。また,備え付けの加湿器を使用したものの,時期のことを考慮しても部屋の乾燥が酷く気になりました。エレベーターが狭く,階に来るまでに時間がかかるため,余裕を持った移動が必要だと感じました。

2024年12月
トーセイホテル&セミナー幕張 2024年12月28日 13:18:11

頂きましたご意見・ご感想を参考に今後もサービス向上に努めて参りたいと思います。お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

早割り28プラン 【素泊り】☆早期予約が絶対お得☆さき楽
【セミダブル】

投稿者さん 2024年12月16日 11:26:35

ディズニー旅行で1泊利用させて頂きました。子供(高学年)と2人で泊まるには勿体無いくらいの広いお部屋と気持ちの良いベッドで快適に過ごす事ができました。
ユニットバスが狭かったので、疲れた身体に鞭打って5階の大浴場を利用しました。少し熱めのお湯加減が、冷えた身体を芯まで温めてくれとても気持ち良かったです。
朝食も美味しくて、子供は小松菜のナムルをおかわりしていました。欲を言えば、トースターがもう一台あると有り難かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2024年12月
トーセイホテル&セミナー幕張 2024年12月16日 17:35:45

いつもトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在、快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。また、トースターの件も今後の参考にさせていただきます。お忙しい中クチコミにご投稿に頂き重ねてお礼を申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付き】お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ 全室シモンズベッド/マットレス】

ヤマ5211さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

ヤマ5211さん [40代/男性] 2024年12月05日 09:44:58

千葉に来る際は、いつも使用してます。
綺麗ですし、お値段も高く無いと思います。

2024年12月
トーセイホテル&セミナー幕張 2024年12月05日 13:09:27

お部屋も綺麗とおっしゃって頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。お忙しい中クチコミにご投稿に頂き重ねてお礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付き】お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2024年11月25日 06:54:02

当日急遽宿泊することになったのだが、予約が取れてよかった。

2024年09月
トーセイホテル&セミナー幕張 2024年11月25日 15:51:54

この度は、トーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2024年11月22日 15:19:40

ディズニーに行くため前泊で利用させてもらいました。
3世代7人で宿泊。
部屋は6人部屋と2人部屋で分かれて泊まりました。
6人部屋の暖房が効かず夜寒かった。2人部屋はポカポカでした。

お部屋とホテルはキレイで過ごしやすかった。
朝ごはんもおいしかったです。7時過ぎに行ったら空いててよかった。
また機会あればよろしくお願いします。

2024年11月
トーセイホテル&セミナー幕張 2024年11月22日 17:58:26

ご滞在中にお部屋の温度設定でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。一つのお部屋が窓が開かない為当時、冷房設定となっており、寒さを感じられたとのこと心よりお詫び申しあげます。
一方でご朝食をお楽しみいただけたとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後もより一層ご満足いただけるよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ビジネス&ファミリー・カップルにもピッタリ!朝食付プラン♪
【キャビンルーム 6名】

投稿者さん 2024年11月19日 17:13:43

夫婦と小学低学年の子供2人の4人で利用しました。
二段ベッド2台の4人部屋、想像はしていましたが圧迫感あり、そのかわり共有スペースに自販機が複数あり、広い机、椅子、ソファがあって空いていたこともあり快適に過ごすことができました。
設備は所々古いですが概ね改装されいてとてもキレイです。近くに行くことがあればまた利用すると思います。

2024年11月
トーセイホテル&セミナー幕張 2024年11月19日 22:37:01

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬SALE】ベーシックプラン【朝食付】
【キャビンル-ム 4名】

投稿者さん 2024年11月11日 12:36:55

ゆったりくつろげた

2024年11月
トーセイホテル&セミナー幕張 2024年11月13日 15:34:22

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変有難く存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。お忙しい中クチコミにご投稿に頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬SALE】ベーシックプラン【素泊まり】