トーセイホテル&セミナー幕張 クチコミ・感想・情報

トーセイホテル&セミナー幕張

トーセイホテル&セミナー幕張のクチコミ・お客さまの声

マネージャー7073さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

マネージャー7073さん [40代/女性] 2022年06月16日 23:15:22

314宿泊
    お風呂床に、髪の毛落ちていた。
    排水パイプから、汚水の臭いが上がり、トイレ行くのも、苦痛。
    部屋に荷物置いて落ち着いてから、トイレ行った時に気付いた
    夜遅くに着いたし、長距離運転後の落ち着きなので、フロントに言うのも疲れて我慢したが部屋代返せ。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月17日 15:56:33

この度はトーセイホテル&セミナ-幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在、床の髪の毛・排水の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    この件は、清掃スタッフに全員に周知させ、今後このようなことが無い様、清掃スタッフ含めホテル従業員一同心がけてまいります。お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございます。またご利用頂ければ幸いでございます。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【朝食付き】お部屋タイプおまかせプラン
    【部屋タイプおまかせ 全室シモンズベッド/マットレス】

投稿者さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月13日 11:29:32

チェックインし、渡されたキーでお部屋にはいると既に別の方がくつろがれており慌ててドアを閉じフロントに行きました。そして、また別の鍵をもらい渡された部屋を開けると、今度も別の方がお休みになっており、事情を説明してフロントに再び戻りました。

その後しばらく待たされ、別の部屋に案内していただきました。疲れた体を休めるために宿泊を決めたのにも関わらず何度もフロントと六階のお部屋を行き来することになり別のホテルにすればよかったと後悔しました。
    自分がいない時に別の方が入っているかもしれないと考えると不安で、連泊でしたが荷物を持ち歩くことになってしまいました。
    駅から近く、お部屋も綺麗でしたが残念です。

トーセイホテル&セミナー幕張 2020年09月14日 13:27:22

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、チェックイン時に多大なご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

本件につきましては、担当者の度重なる確認不足によるものでございます。全くもって申し開きできるものではなく、監督者の立場として深く反省しております。

今後、同じ事がない様確認手順を改めるとともに、確認を怠ることの重要性を課員一同に教育して参ります。

このたびはご到着早々にご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

支配人

【2泊~4泊限定】 エコ清掃でお得に宿泊プラン!! 素泊まり
    【エコノミーシングル】