トーセイホテル&セミナー幕張 クチコミ・感想・情報

トーセイホテル&セミナー幕張

トーセイホテル&セミナー幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月18日 22:43:41

新しいホテルらしく、コンパクトながら綺麗な部屋でした。エレベーター横でしたが音もそんなにせず良かったです!

ひとつ残念だったのが、部屋のお風呂にいつから洗ってないの……?というくらい湯垢が分厚く付いていたことです……

窓枠にもパッと見で分かるくらいに埃が積もっていたので、清掃の見直しをして頂けたら嬉しいな、と思います。

フロント横のカフェで売っている自家製のプチフィナンシェとクッキーはすごく美味しいので、ぜひ食べていただきたいです!(5個入ってなんと200円でした)

お土産にも買えばよかったな、と少し後悔しています。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月19日 16:57:52

この度は数あるホテルの中からトーセイホテル&セミナー幕張をご利用頂きましてありがとうございました。

当館をお選び頂いたにもにもかかわらず、清掃が行き届いておらずご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃・スタッフ全員に共有いたしまして、再発防止対策をしっかりとしていく所存でございます。

最後に、カフェで販売しているフィナンシェとクッキーはレストランで手作りしているもので大変人気となっております。また次回是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 アシスタントマネージャー

【春夏旅セール】【朝食付】ベーシックプラン
    【スタンダードシングル】

投稿者さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 18:48:47

サニタリーのゴミですが、前の客のが捨てられていない。
    マジでありえない。
    「起こさないでください」マグネット貼ってあるのに、部屋ノックしてくる。
    お部屋の掃除無しでOKにした場合、他のホテルなら、タオル等のアメニティは袋に入れてドアに置いてあるのに、何もない。
    どういうことなんでしょうか?
    館内、お部屋は綺麗だったけどサービスがありえんくらい無い。
    古いけど、いつも通り快速止まる駅のホテルにしとけば良かったと正直思いました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月16日 20:39:00

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    今回折角当館をお選び頂いたにもにもかかわらず、清掃不備と対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回の件は、清掃・スタッフ全員に共有しまして、今後この様なことが起きない様周知・注意して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。またご利用頂ければ幸いでございます。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

早割り28プラン 【素泊り】☆早期予約が絶対お得☆