トーセイホテル&セミナー幕張 クチコミ・感想・情報

トーセイホテル&セミナー幕張

トーセイホテル&セミナー幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 08:46:43

従業員の方は皆さん感じ良く丁寧で心地良かったです。
    お部屋おまかせプランが2段ベッド4人部屋、は仕方ないですが、
    あまりにも狭くて2段ベッドの圧迫感ばかりを感じでしまったので、次回はプラン選択を気をつけたいです。

2022年07月
    トーセイホテル&セミナー幕張 2022年07月24日 20:25:08

従業員に関しまして「丁寧で心地よかった」との言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。何かお困りごとなどございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さい。お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

【朝食付き】お部屋タイプおまかせプラン
    【部屋タイプおまかせ 全室シモンズベッド/マットレス】

JACKY@48さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

JACKY@48さん [30代/男性] 2022年06月21日 21:00:59

17日に宿泊。
    部屋は綺麗で問題なく、枕元にコンセントが付いてて携帯充電しながら寝れるのはありがたかったですが、スマホだと館内共通wifi、部屋個別wifiともに全く電波を拾えませんでした。
    まさか5GHzのみとかでしょうか…?であれば2.4GHzにも対応できるように改善を望みたいです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月22日 20:19:09

この度はトーセイホテル&セミナ-幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。WIFIに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。頂きましたご意見は今後の参考にさせていただきます。お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

直前割プラン 【素泊り】
    【スタンダードシングル】

70歳台のおじさんさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

70歳台のおじさんさん [70代/男性] 2022年06月01日 10:37:17

通常のホテルです。

機会があればまた利用します。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月01日 16:01:18

「また利用したい」とのお言葉を頂戴しまして従業員一同大変励みになります。何かございましたらお気軽にフロントまでお声掛けください。お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

【朝食付き】事前カード決済プラン

千島さくらさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

千島さくらさん [80代/男性] 2022年05月26日 17:58:09

急な用事で新習志野駅近くに出かける事になり、ネットで探してこのホテルを見つけ利用させて貰いました。新習志野駅を出て直ぐに見通せる場所にあり容易に見つけられましたが駅からホテル方向に歩いて行っても入口が見えなくて裏口方向に歩いてしまいました。新習志野駅の方向から歩いて行って見える位置に看板があれば…と思いました。
     フロントの対応も親切で好印象でしたが人手が足りないのか5~6人位の団体さんがチェックイン受付をされており、その受付が終わるまで暫く待たされてしまいました。
     部屋の狭さはともかく静かでゆっくり休めました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月26日 19:04:40

ホテルの場所がわかりづらかった点とチェックイン時にお待たせしてしまった点につき、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

お部屋ではごゆっくりできたご様子で安心いたしました。

まだまだ至らない点などもございますが、お客様にご満足いただけるようにこれからも努めて参ります。

お忙しい中、クチコミご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

【セミダブル】

投稿者さん 2022年05月24日 20:13:13

幕張メッセでライブがあったので利用させていただきました。
    部屋は2段ベットで狭く、すれ違いができないほどの狭さ。枕が使用済みかのようなニオイがして使わずに寝ました。枕の周りもニオイがうつってたので、足の方に頭を向けて寝ました。大浴場やホテルの方の対応はとても良かったのにベッドだけが少し残念でした。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月24日 22:31:45

この度はトーセイホテル&セミナー幕張を数あるホテルの中からお選びいただき、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきお褒めのお言葉をありがとうございます。

しかしながら、清掃や設備につきましてご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。今回の件は、清掃・スタッフ全員に共有しまして、今後この様なことが起きない様周知・注意して参ります。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。まだまだ至らない点などもございますが、お客様にご満足いただけるように努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【バンクツイン(2段ベッドルーム)】

投稿者さん 2022年03月29日 02:04:35

駅近で、アクセスはよくアメニティも必要なものを個人が選ぶタイプでエコです。ただし朝ご飯の会場が大部屋なのですが、アクリル板が卓上にあるわけでもなく、パーティションで仕切られているわけでもなく、各自好きなお席へお座りください方式。水泳か水球選手達の合宿と一緒になったようで、黙食が徹底されるわけもなく、話し放題。隣に10代の女の子達が座って話し始めたので、泡を食って部屋に退散しました。一般客で露骨に隅の席に移動した方もいます。コロナに神経質になりすぎといわれればそれまでですが、せめて係の方が席に誘導してディスタンスを取るか、黙職を呼びかけるか、なんらかの対策がほしかったです。お部屋は静かで満足ですが、もしも次がありましたら朝ご飯はつけないプランになると思います。対策をご一考くだされば幸いです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年03月29日 17:17:32

この度はトーセイホテル&セミナー幕張をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回ご利用頂きました朝食会場では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂きましたご意見は社内で共有しまして、今後このような不快な思いをされることがないよう対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適にご利用頂けるよう努めて参ります。お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。またご利用頂ければ幸いでございます。

【朝食付き】事前カード決済プラン

投稿者さん 2022年02月17日 08:40:34

PREMIUMモルツが美味しかったです。

2022年02月
    トーセイホテル&セミナー幕張 2022年02月17日 15:17:27

この度はトーセイホテル&セミナ-幕張にご宿泊を頂きありがとうございました。
    今回のご予約頂きましたプランは数量限定となっております。お楽しみ頂けたようで何よりでございます。お忙しい中クチコミご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ビジネス応援!!瓶ビール&おつまみつき!!【朝食付き】

投稿者さん 2022年01月22日 21:36:13

シングル利用ですが、部屋のテレビがベッドの横壁に設置され、話にならない。どうやって見るの?

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年01月24日 08:07:00

この度はトーセイホテル&セミナー幕張をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    部屋のテレビ画面の設置位置は、建物の構造上テレビ横となっております。今回のご滞在、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。またご利用頂ければ幸いでございます。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

早得プラン~28日前 【ワンコインで朝食付き♪】☆早期予約が絶対お得☆
    【スタンダードシングル】

よねりょう777さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

よねりょう777さん [40代/男性] 2022年01月05日 12:08:56

お部屋もお風呂もキレイで、ゆっくり寛げました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年01月05日 16:51:29

この度は数あるホテルの中からトーセイホテル&セミナー幕張をご利用頂きましてありがとうございました。

ゆっくり寛げたようで、従業員一同嬉しく思います。これからもお客様のご期待に添えます様に努めて参りたいと思います。

お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月28日 19:12:40

11月22日に宿泊しました。こじんまりしたお部屋でしたが壁に大きなテレビがあり加湿器もあって快適でした。私にはちょっとベッドが硬すぎて寝苦しかったです。朝食追加出来て良かったです。種類がもう少し多いと良かったかです。玄関からフロアの床がホコリだらけが残念です。接客は大変満足でした。

トーセイホテル&セミナー幕張 2021年11月29日 14:42:35

この度は、トーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きましたフロア床ですが、都度チェックして参ります。接客に関しましては、大変満足とお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。お忙しい中ご投稿頂き、また貴重なご意見を頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。お近くにお寄りの際は、またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月12日 14:31:52

Wi-Fiの電源(壁のコンセントに刺さってる部分)からずっと音がしていて、テレビを見ていても気になる程だった。
    指摘された事ないのでしょうか?

トーセイホテル&セミナー幕張 2020年10月13日 21:27:25

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間をいただき、ご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

客室のノイズについて事前の確認ができておらずご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後同じことがない様、事前確認を徹底してまいります。

今後も快適なご滞在を提供できますよう、一層努力してまいります。またご来館をいただけますと幸いでございます。

宿泊部アシスタントマネージャー

【素泊まり】駐車場無料 お得にドライブ旅行プラン