トーセイホテル&セミナー幕張 クチコミ・感想・情報

トーセイホテル&セミナー幕張

トーセイホテル&セミナー幕張のクチコミ・お客さまの声

0さゆ0さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

0さゆ0さん [30代/女性] 2022年08月15日 23:35:02

フェス参加のために宿泊させていただきました。夜遅く、朝早くという本当に寝るだけの利用でしたが部屋が広くて良かったです。
    1番の希望はベット周りにUSBが欲しかったです。あとはバストイレが狭すぎました。ぜひ、次に宿泊する時は大浴場を利用したいです。

2022年08月
    トーセイホテル&セミナー幕張 2022年08月17日 18:36:58

この度は、トーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    頂きましたご意見・ご感想は今後の参考にさせて頂きます。お忙しい中クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【デラックス 和洋室 】

ゆうと0301さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

ゆうと0301さん [30代/女性] 2022年08月14日 11:39:04

ディズニーに行くために家族と2泊しました。
    是非また利用したいです。

2022年08月
    トーセイホテル&セミナー幕張 2022年08月14日 14:40:48

この度は数あるホテルの中からトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ディズニーリゾートまでは電車でもお車でもアクセスが良いので、また利用したいとのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

またディズニーへ行かれる際は是非ご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月05日 09:43:13

こどもたちは二段ベッドに大興奮で 父さんも こんなコスパ良くて申し訳ないくらいだと大満足でした。
    前日に確認事項があり電話したときも 感じの良い女性が対応してくださって 完璧でした。また利用したいと思います。

2022年08月
    トーセイホテル&セミナー幕張 2022年08月06日 15:33:51

「大満足」「また利用したい」とのご感想を頂けまして大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごし頂けますようサービス向上にむけて努めて参ります。お忙しい中クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

【3名様以上限定】断然お得!!☆花火☆プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年07月27日 11:23:07

大浴場のお風呂の温度が熱かったので、温度調整して欲しいです。
    逆に壺湯がぬるかったです。

2022年07月
    トーセイホテル&セミナー幕張 2022年07月27日 19:05:16

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

共同浴場のお風呂の温度につきまして、適温温度でご利用できずに申し訳ございませんでした。

壺湯に関しましては、ご自身で調整しお溜めいただけますので、次回ご利用の際は是非お客様のお好きな温度に調整しご利用くださいませ。

ご案内が足らず申し訳ございませんでした。

またお忙しい中クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月26日 06:21:04

駅、商業施設に近く便利
    コンセントのUSBは机に一箇所なので
    充電用にUSBコンセントを用意した方が無難

2022年07月
    トーセイホテル&セミナー幕張 2022年07月27日 18:45:36

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

仰る通り、当ホテルは駅から近くのため電車でいらっしゃる際には便利となっております。

USBコンセントにつきまして、より改善できないかを提案してまいります。

またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

早割り28プラン 【素泊り】☆早期予約が絶対お得☆

作久良さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

作久良さん [70代/女性] 2022年07月16日 18:11:40

駅から近いので、便利です。
    値段なりだと思います。
    朝早くて朝食は頼まなかったので、評価していません。
    次回も泊まりたいと思います。

2022年07月
    トーセイホテル&セミナー幕張 2022年07月16日 20:05:30

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「次回も泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

コンパクトですがお客様に快適にお過ごし頂けるようにこれからも努めて参ります。

ご朝食も美味しいとコメントを頂くことが多いので、またの機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2022年07月14日 21:25:12

幕張メッセでのイベント時に宿泊しました。
    全体的に清潔で明るくスタッフの対応も良く、周囲には少ないですがコンビニ・居酒屋があり、駅からも近く立地は良かったです。
    部屋も多少手狭でしたが綺麗でした。ベッドもふかふかでよく眠れました。大きめの手鏡があったのが嬉しかったです。

ただ、男性用共同浴場の隣室だった為に真夜中まで話し声やエレベーター待ちの声が響き、この部屋には二度と宿泊したくないなと思いました。
    女性用共同浴場も、何度か見に行きましたが狭い更衣室でずっと喋っている方々が居たのでかなり遅い時間に入りました。廊下まで声が響いています。セミナー等がある時は覚悟をした方が良いと思います。

ホテルは良かったけれど、次があれば部屋の場所を確認してから泊まりたいと思います。

2022年07月
    トーセイホテル&セミナー幕張 2022年07月15日 20:20:31

この度は数あるホテルの中からトーセイホテル&セミナー幕張をご利用頂きましてありがとうございました。

せっかくご宿泊いただきお褒めの言葉を頂戴したのにも関わらず、同時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

セミナーなどがある際はお客様への配慮をいただくようにあらためてご案内をして参ります。

【バンクツイン(2段ベッドルーム)】

ボイパまっきさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

ボイパまっきさん [30代/男性] 2022年07月12日 20:21:54

幕張メッセでのライブへ行くために単身で利用しました。
    駅や商業施設が近いため、移動や買い物に困ることはありません。
    お部屋は標準的ですが、部屋の形状からテレビは見づらいです。
    朝食付きプランを利用しましたが、品数はそこまで多くはないものの味がよく、
    おいしくいただきました。
    汗をかく時期なので、コインランドリーがあり助かりました。
    部屋のテレビで利用状況を確認できるため、移動を最小限で済ませることができます。
    スタッフの対応はよいのですが、事前に送っていた荷物が部屋に置かれているということで入室すると
    入れられていなかったことだけが不満です。お忙しい時期であったとは思いますが、今後確認をしっかりしていただきたいです。
    総じて気持ちよく利用することができましたので、今後も宿泊候補地として検討させていただきます。

2022年07月
    トーセイホテル&セミナー幕張 2022年07月13日 22:23:27

この度はお荷物の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。仰る通り、確認をしっかりと行い、お客様にご心配をおかけせずに快適にお過ごしいただける様に善処して参ります。

また幕張付近にお越しの際は当ホテルのご利用もご検討いただければ幸いでございます。

最後にお忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月03日 09:52:29

7月幕張メッセのライブがあり、利用しました。
    幕張メッセにも近く、駅近でとても便利。
    お部屋は狭いけど、ベッドは広い。
    ユニットバスも狭いけど、大浴場があるので部屋のお風呂は使わなかったです。
    ライブがあるからかな?料金ちょっと高く感じてしまいました。もうちょっと安いと嬉しかったです。
    それかアメニティが充実してると良かったなぁと思いました。

2022年07月
    トーセイホテル&セミナー幕張 2022年07月04日 06:41:08

お部屋等は狭いもののコンパクトに快適にお過ごし頂けたらと存じます。

ライブなどがある際は満室状態となりどうしてもご料金が通常よりも高くなっております。もしご利用のお日付がお分かりの際は早めのご予約をご検討下さいませ。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年07月03日 09:48:56

二段ベッドのお部屋でも広くて、それぞれのベッドにコンセントがあるのも良かったです!トイレからドアまでが少し狭いことがマイナスなだけで、他はとても良かったです!

2022年07月
    トーセイホテル&セミナー幕張 2022年07月04日 06:39:25

「とても良かった」とおっしゃっていただき私どもも嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待
    ちしております。

投稿者さん 2022年06月28日 23:31:44

ツインルームのベッドの配置の都合か、テレビの位置に問題あり。バスルームの狭さも気になった。
    暑いこの時季、エアコン各部屋に一台設置され、温度管理も中央一括でなく自室でコントロールできるのも良かった。
    立地に関しては、駅至近、ショッピングセンターも駅前に有り。
    毎回自家用車を利用するが、幾つかある市中のホテルの中でも一番駐車場の使い勝手が良いと思う。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月29日 20:32:46

テレビの配置、バスルームでは、ご不便をお掛けして申し訳ございません。当館は、新習志野駅から徒歩2分と大変便利な立地でございます。今後も滞在されるお客様が快適にお過ごしいただける様に努めて参りたいと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【素泊まり】駐車場無料 お得にドライブ旅行プラン
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年06月27日 16:20:43

館内に研修用と宿泊者用と2機エレベーターがあり、迷いました。
    チェックインの時に一言伝えてほしかったです。

急遽1人家族が追加になったのですが、枕と椅子を用意していただき大変さ助かりました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月27日 20:45:22

当館は研修棟・宿泊棟に分かれておりまして、チェックイン時ご案内出来ず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。またご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2022年06月26日 17:47:19

キレイなお部屋でした。
    TVの位置が見づらかった事を除いては満足しました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月26日 21:39:59

テレビの配置につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。それ以外にはご満足いただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2022年06月24日 23:12:32

特に問題なく、良かったです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月25日 17:37:15

この度はトーセイホテル&セミナ-幕張にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

問題なくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。

またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月23日 09:36:59

共用のお風呂のお湯が42度になっていて、自分には少し熱すぎでした。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月23日 16:24:44

この度はご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。

壺湯のご用意がございますので、お手数をおかけしますがご自身にてお好きなお湯の温度を調整してご利用いただけます。

また次回ご利用の際は是非そちらをご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 アシスタントマネージャー

【数量限定】ビジネス応援!!瓶ビール&おつまみつき!!【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月18日 15:14:39

お世話になりました。スタッフの方の応対が親切かつ丁寧で大変有難かったです。お部屋についてご配慮いただき、貸出備品リストになかった、電気スタンドもすぐにお借りできました。ロビーなど共有スペースも素敵です。プランに係るタブレットで雑誌等を読もうとしたところ、エラーとなって使えなかったことは残念でしたが、睡眠不足を補うための「寝ること」という目的は、静かなお部屋と環境、気持ちのよい浴場で十分に果たせ、リフレッシュできました。ありがとうございました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月18日 21:21:14

館内・スタッフ共にお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。しかしながら今回タブレットがご利用頂けなかったとの事、大変申し訳ございません。ご利用の際は、確認してお渡しいたします。今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるよう、お気持ちによ沿った接客を心掛けて参りたいと思います。お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

漫画コミック★読み放題プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月17日 19:40:55

仕事の為に宿泊。
    2段ベットは少し圧迫感ありましたが、2人用の部屋なのでデスクも広く作業もやりやすかったです。
    駅からも近く、駅前のショッピングセンターなどで夕食もとれたので便利でした。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月18日 20:32:17

この度はトーセイホテル&セミナ-幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。シングルと同じ広さに2段ベットが設置してあるお部屋でして、圧迫感のあるお部屋となりご不便をおけしております。当館は駅から徒歩2分と立地に関しては大変便利となっております。お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月17日 06:47:46

朝食の白米の保温忘れで冷たくてボサボサしていた。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月17日 16:22:12

ご朝食では、温かい白米がご提供できず大変申し訳ございません。今回の件は、レストランスタッフと共有しまして今後このようなことが無い様、改善してまいります。お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございます。またご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月17日 06:34:03

とても綺麗な建物、部屋でリラックスできました。スタッフの方も品よく丁寧でした。部屋の照明が少し暗いと感じましたが総合的に、ビジネスでもレジャーでも周りにお薦めできるホテルと思いました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月17日 16:13:49

今回のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でほっとしております。またお勧めできるホテルとおっしゃって頂き大変光栄でございます。今後もお客様に勧め頂けるホテルを目指し精進して参ります。お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル】

najyosunbeさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

najyosunbeさん [40代/男性] 2022年06月12日 17:11:25

枕とテレビの向きが難点。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月17日 15:44:38

しかしながらご滞在中、テレビの位置・机をご利用の際ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございます。またご利用頂ければ幸いでございます。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【2泊~4泊限定】 エコ清掃でお得に宿泊プラン!! 素泊まり