トーセイホテル&セミナー幕張 クチコミ・感想・情報

トーセイホテル&セミナー幕張

トーセイホテル&セミナー幕張のクチコミ・お客さまの声

Aya0さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

Aya0さん [30代/女性] 2022年06月20日 00:09:01

駅から近く便利で、綺麗なホテルで良かったです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月20日 17:04:30

この度はトーセイホテル&セミナ-幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

綺麗なホテルと仰っていただき、光栄でございます。
    これからもお客様にお勧め頂けるホテルを目指し精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードシングル】

MISIAちゃんさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

MISIAちゃんさん [50代/女性] 2022年06月18日 17:30:59

部屋はネット環境も整い、仕事がしやすかったです。
    ベッドも寝心地がよかったです。
    ほかのホテルでも連泊で掃除なしの割引プランがありますが、こちらのホテルは、同様のプランでも、ごみ捨て、タオル交換は毎日してくれ、気持ちよく過ごせました。
    また、スタッフの対応が丁寧でうれしかったです。
    ランドリーも男女別に分かれていて、安心でしたし、衛生的に保たれていました。
    大浴場も男女別にフロアで分かれていて、使いやすそうでしたが、今回は忙しくて大浴場を利用できる時間がありませんでした。
    このお値段でこのサービス!幕張での連泊の宿泊なら、迷うことなくこのホテルに決めようと思いました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月18日 22:11:48

数あるホテルの中から、トーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応及び衛生面に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後とも皆様にご満足頂けるよう精進いたします。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【2泊~4泊限定】 エコ清掃でお得に宿泊プラン!! 朝食付き!!

投稿者さん 2022年06月16日 00:25:08

新習志野駅から徒歩5分圏内にあり、駅近ということでとても助かりました。接客も丁寧で気持ちよかったです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月16日 17:33:37

この度は数あるホテルの中からトーセイホテル&セミナー幕張をご利用頂きましてありがとうございました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように精進いたします。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月15日 23:51:59

綺麗な部屋で、共同の風呂場も併設されており、癒されました。
    フロントの対応も丁寧でよいです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月17日 15:46:05

「フロントの対応も丁寧でよい」とのお言葉を頂戴しまして従業員一同大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に沿えられるように精進して参ります。お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

すし次郎さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

すし次郎さん [40代/男性] 2022年06月12日 09:52:57

ZOZOマリンスタジアムの試合の後に宿泊させて頂きました。駅からすぐ近く、スーパー等も近く便利でした。
    ホテル内がとてもキレイで、家族がとても喜んでおりました。
    浴室が狭いとのコメントがありましたが、十分スペースはあり、キレイな浴室でした。
    朝食は種類がたくさんあり、偏食気味の息子が食べられるものがたくさんあり、良かったと言っておりました。
    また利用させて頂きたいなと思いました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月12日 18:19:34

今回のご滞在では、ご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。また利用したいとのお言葉も頂戴しまして大変励みになります。今後もお客様のご期待に沿えられるように精進いたします。お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【キャビンル-ム 4名】

投稿者さん 2022年06月10日 06:42:45

枕が合わなかった。ベットとテレビの向き少々難点。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月10日 22:11:01

枕が合わずごゆっくりお休みできずに申し訳ございませんでした。

何種類かの枕をフロントにてお貸出しておりますので、次回ご利用の際は是非お声がけくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

早得プラン~28日前 【朝食付き♪】☆早期予約が絶対お得☆

投稿者さん 2022年06月07日 23:42:40

お風呂がよかった

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月08日 06:30:25

共同浴場について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際にはご利用くださいませ。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【数量限定】ビジネス応援!!瓶ビール&おつまみつき!!【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月04日 23:05:26

舞浜でのイベントの為利用しました。舞浜から行きやすく、駅からも近くて良かったです。
    ただ、暗くて正面入口がよく分からず、開いていた裏口みたいな所から入ってしまいました。
    裏口すぐにフロント案内がありましたが、遠くからでも入って良いと分かる表示があるといいなと思いました。

部屋もとても綺麗で満足です。
    ベッド横にテレビがあり、スマホの画面とミラーリングも簡単に出来たので、好きな動画を大画面で寝ながら見られるのがとっても贅沢で最高でした。
    予約ページの貸出備品の所には書いてありませんでしたが、ヘアアイロン他、色々貸出があり助かりました。
    また急な雨で困り、ダメ元で傘の貸出はないか…と聞いたところすぐに持ってきて頂きました。ありがとうございました。

大浴場が同じ階にあるとご案内頂いたのでふらっと行ってみたら、広くて綺麗で気分が上がりました。
    時間帯か他に人がいなかったので、ゆっくり出来て大満足です。
    化粧水等のアメニティもあり有難かったです。

帰りたくないな…と思ったホテルは初めてです。また近くに来る時は是非利用したいです。
    ご対応頂いたスタッフの皆様、ありがとうございました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月05日 15:56:50

館内の施設やサービス等にご満足いただけたようで私達も大変嬉しく思います。
    「帰りたくないな…」とのお言葉を頂戴しまして従業員一同大変励みになります。

また是非近くにお越しの際はご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月04日 09:07:32

部屋は広くはないながらも全体的に何処も綺麗で清潔感があり良かったです。
    必要な物は大体揃っているし、ベッドも広く快適でした。

ただ、自分は見ませんでしたがTVの設置場所は確かにくつろいで見れる感じでは無いだろうなと思いました。

駅やスーパーなども近くとても便利だったので、機会があればまた利用させていただきます。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月04日 18:41:20

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

コンパクトではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル】

1173go737373さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

1173go737373さん [30代/男性] 2022年06月01日 17:15:16

駅近く便利です
    ホテル内はリニューアルされたらしく綺麗です。
    朝食の品数がもう少しほしい
    冷蔵庫にせめて水入れてください

仕事で行く分、何も困らない立地で良い。
    スーパーも歩いて2分
    静かなホテルで良かった

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月01日 19:54:36

今回のご滞在では高評価頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。お客様から頂きましたご意見・ご感想は今後の参考にいたします。お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

早得プラン~28日前 【朝食付き♪】☆早期予約が絶対お得☆

投稿者さん 2022年05月31日 23:06:44

お風呂で足を伸ばすことが出来てよかったです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月01日 15:59:01

また、お風呂をご利用しごっゆくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際は、是非ご朝食をお召し上がりください。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2022年05月30日 21:03:39

食堂が広々しておりコロナ禍下でも安心です。
    部屋に忘れ物をしたのですが、電話したらすぐに送っていただけました。ありがとうございます!

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月30日 22:05:44

安心してお食事も楽しめたようで私達も安心いたしました。

お部屋の忘れ物がすぐに見つかり、お手元にお届けできて良かったです。

お近くにお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードシングル】

はなきん3636さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

はなきん3636さん [40代/男性] 2022年05月27日 21:00:19

幕張メッセのイベントに参加するため宿泊しました。車で移動しましたが、幕張メッセから近く、ホテルの駐車場は広く、平面駐車のため、車高制限が無かったので良かったです。
    部屋のテレビの位置が、ベットのすぐ脇の壁にあり、画面のアングルが悪かったですが、部屋の構造上、ここしかないと思いました。
    それでもホテルの立地が良く、部屋が綺麗で、大浴場もあり快適に過ごせたので、また利用したいです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月27日 22:54:58

この度はトーセイホテル&セミナー幕張を数あるホテルの中からお選びいただき、誠にありがとうございました。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また、快適にお過ごし頂けたようで良かったです。

お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

早割り28プラン 【素泊り】☆早期予約が絶対お得☆

投稿者さん 2022年05月27日 11:31:34

テレワーク目的のリピーターです。前回はシングルのお部屋、今回はシングルの空きがなくて、2段ベッドの空きのみだったので、2段ベッドの部屋を1名利用で予約させていただきました。

テレワーク目的でしたら、2段ベッドの部屋のほうが2名分のデスクスペースが設けられているので、1名利用なのでしたら、十分な広さになるのでいいと思います。シングルの部屋の時は1名分のデスクスペースだけなので、仕事の道具がたくさんある方でしたら、ベッド側にも荷物を広げたりすることになるかもです。

ベッドは寝るだけなのと、私の場合、自宅でも小さめのサイズのベッドに慣れているので、2段ベッドのベッドサイズについては特に困ることはありませんでした。部屋の空間として考えるとすれば、シングルのほうが圧迫感が少なめかと思います。

朝食もおいしくいただくことができましたし、お風呂も清潔が保たれていて快適でした。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月27日 18:43:43

いつもトーセイホテル&セミナ-幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

おっしゃる通り、人数によりデスクスペースが異なっております。宿泊目的に合わせ是非お部屋タイプをお選びくださいませ。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。またお会いできるのを楽しみにしております。

【バンクツイン(2段ベッドルーム)】

投稿者さん 2022年05月21日 12:47:39

5月14日に幕張でのライブの終演時間が遅かったため、宿泊いたしました。
    とても清潔感のあるホテルでした。
    またシモンズのベッドがとても心地良く、大浴場があるのも嬉しいです。
    シャンプーやコンディショナー、化粧水なども良質で使いやすかったです。
    朝食も美味しくいただきました。
    強いて言えば、トイレがもう少し広いと嬉しかったです。
    来月も宿泊いたしますので、宜しくお願いします。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月21日 18:44:43

この度はトーセイホテル&セミナ-幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。また次回のご宿泊もご予約頂きまして大変有難く存じます。今後もお客様のご期待に沿えられるように精進して参ります。お忙しい中、クチコミご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。またお会いできるのを楽しみにしております。

トーセイホテル&セミナ-幕張 宿泊部

投稿者さん 2022年05月20日 09:53:18

漫画が読み放題でとても良かったです

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月20日 16:12:09

この度はトーセイホテル&セミナ-幕張にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋でゆっくりと漫画を楽しめたご様子でこちらも嬉しく思います。

漫画プラン以外にも色々なプランをご用意しておりますので、また次回ご宿泊の際は是非違うプランもご利用下さいませ。

ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

漫画コミック★読み放題プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年05月18日 08:33:59

コスパ良いホテルでした。
    清潔で快適、大浴場もありゆっくり過ごせました。
    テレビの位置がベッド横で見にくかったけど、一泊なのでヨシです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月18日 16:23:41

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、従業員一同ほっとしております。またお近くにお寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

トーセイホテル&セミナ-幕張 宿泊部

投稿者さん 2022年05月17日 08:34:12

出張のため利用しました。とても清潔なホテルです。個室も居心地のよい空間で、ベッドも大きくぐっすり休めました。大浴場があったこともうれしいポイントでした。浴衣でなく、パジャマだったこともよかったです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月17日 17:35:44

ぐっすりとお休みいただけたご様子で安心いたしました。色々とコンパクトな作りにはなっておりますが、また幕張にいらっしゃる際は是非ご利用下さいませ。

【スタンダードシングル】

テンルー1789さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

テンルー1789さん [50代/男性] 2022年05月11日 17:58:54

出張の際に利用させてもらいました。受付の女性の方の丁寧で自然体での接客は大変かも好感が持てました。
    館内もとても綺麗でラウンジがとても広く、開放感が凄いです。また、朝食も品数が多く、一品一品が丁寧に作ってあり、大変美味しかったです。
    唯一難点があるとすれば、アメニティのカミソリの剃り味が悪かった点です。
    またお世話になります。
    ありがとうございました!

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月11日 19:03:05

接客と朝食に対し嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

アメニティのカミソリにつきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。見直しの検討をさせていただきます。ご貴重な意見をありがとうございました。

また幕張にいらっしゃる際は是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月10日 09:50:13

2022年5月10日に宿泊しました。
    安かったので素泊まりのつもりで宿泊しましたが、予想外に綺麗で大きくて素晴らしかったです。
    食事も雰囲気の良い会場で凄く美味しかったです。
    大浴場があるのも気付かずに驚きました。
    Wi-Fiのスピードがとても速いので助かりました。

機会があればまた宿泊したいと思えるホテルでした。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月10日 20:07:20

お食事に関して「凄く美味しい」とのコメントを頂きまして、料飲スタッフ一同大変励みになります。まだまた至らぬ点もございますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。またのご利用心よりお待ちしております。