トーセイホテル&セミナー幕張 クチコミ・感想・情報

トーセイホテル&セミナー幕張のクチコミ・お客さまの声

えるちゃんぴーちゃんさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

えるちゃんぴーちゃんさん [50代/女性] 2022年12月25日 07:02:21

駅近で、駅周辺もスーパーがあり便利。
部屋は狭かったけれど、ロビーや朝食会場などは広々としていて気持ちがよかった。
朝食バイキングが充実していて楽しかった。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年12月25日 22:17:23

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングを楽しんで頂けたようで何よりでございます。頂きましたご意見・ご感想は今後の参考とさせて頂きます。お忙しい中クチコミにご投稿に頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル】

hadukicheckさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

hadukicheckさん [40代/女性] 2022年12月19日 16:42:48

立地が良く、駅からも近いし、幕張メッセなどを使うのにはとても重宝します。
部屋は3つベッドがありましたが、2人でゆったり使えました。
時計とUSBと電源のコンセントが一緒になったものもあったので、充電などがとてもしやすく、便利でした。
浴室トイレは、排水の臭いがあるのがちょっとマイナス。これは仕方ないのかなと我慢できるレベル。

共同の大浴場は、女性用は電子キーで番号を打ち込んで入るので、客室などと一緒のところにあるけれど、少し安心ができます。
受付でボディタオルなどのアメニティはセルフで持っていきますが、靴箱の上に少しビニール袋なども用意されていましたので、忘れた場合は使わせていただきました。
化粧水や乳液などもありました。ドライヤーは2つ。
洗い場は4つ。小さめですが、のんびり足を伸ばせるのでほっとできました。
(ただ、使う女性客の質の問題で、使ったタオルはそのまま放置していたり、桶や椅子などを片付けていない…など、2日ホテルを利用して、夜・朝、毎回、そんな放置の状態だったので…。
夜はちょうど大浴場から出るときに、ホテルの人が片付けていたのでどちらも簡易清掃の前のタイミングなのかもしれないけれど、そんなお客さんが多いのかなぁと思ってしまう。毎回人がいないタイミングになった時に全部直したけど…。ホテルのスタッフはとても良い人だったのにちょっと残念)

朝食は、必要十分ってかんじ。サラダやパン、お茶漬けなども用意されています。こまめに補充もされていました。広い会場で、ちょっと寒いので、スープやコーヒーを結構飲んでました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年12月19日 23:57:26

総合評価では高評価を頂けまして大変励みになります。また、たくさんのご意見・ご感想頂きまして今後の参考とさせて頂きます。共同浴場は、なるべく清掃・巡回をしておりますが、もしお困りでしたら内線でのご連絡、またはフロントまでお声掛け下さいませ。すぐに対応させていただきます。今後もお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参りたいと思います。お忙しい中クチコミにご投稿に頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【デラックス 和洋室 】

akira3778さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

akira3778さん [30代/男性] 2022年12月16日 02:48:15

ディズニーリゾートへ遊びに行った帰りに泊まりました。舞浜駅から電車で数駅、最寄りの新習志野駅からも徒歩圏内で立地もよく、なによりも大浴場がチェックアウトまで夜中を通して入れるため、遅いチェックインでもゆっくりとディズニーでの足の疲れをお風呂に浸かって癒すことができました。

充電器の貸し出しもありました。朝に大浴場へ行くために…と、タオルを持たずに寝巻きのまま寝ぼけて部屋を出てしまっだ際には、鍵を部屋に入れ込んだまま出たために途方に暮れてしまいましたが、大浴場脱衣場の内線電話でフロントへ相談したところ、忙しい朝にも関わらず心よく対応していただけました。大変助かりました。

またディズニーに行く時には泊まりたいと思います。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年12月17日 17:35:48

ディズニーリゾートでの疲れを癒すことができた様子をうかがえ、私どもも嬉しく思います。

フロントは24時間対応可能でございますので、また次回ご利用の際は早朝でもいつでも何かございましたらお気軽に申しつけ下さいませ。

k6126さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

k6126さん [30代/男性] 2022年12月04日 17:44:19

12月2日に宿泊しました。リピーターです。
部屋のテレビの位置が布団の真横というのが唯一の欠点ですが、ホテルも新しくて綺麗だし、朝食のバイキングも十分な品揃えだし、何と言ってもお風呂があるのが最高です。温泉というわけではないですが、やはり大きなお風呂に浸かれるというのは、身体の疲れが取れます!
あと、これは個人的な感想ですが、布団が合うのかよく眠れました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年12月05日 16:29:41

再度トーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミを頂きまして従業員一同今後の励みになります。まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参りたいと思います。お忙しい中クチコミにご投稿に頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ツヨシィ。さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

ツヨシィ。さん [40代/男性] 2022年12月02日 14:44:29

幕張メッセでのイベントに参加するのに利用させてもらいました。
電車で1駅という近さで駅からホテルまでも近くてとても便利でした。
大浴場もありとてもゆっくりくつろげました。
朝食バイキングもとても種類が多くて美味しかったのでとても満足です!
また幕張メッセでイベントがある時はぜひ利用したいです

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年12月02日 16:33:59

この度はトーセイホテル&セミナー幕張を数あるホテルの中からお選びいただき、誠にありがとうございました。

イベントの際には多くの方にご利用いただいております。朝食も浴場もご満足いただけたご様子で安心いたしました。

また是非次回のイベントの際にはご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル】

グリコーゲン8795さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

グリコーゲン8795さん [50代/男性] 2022年11月27日 18:33:45

駅前で広く清潔なホテルでした。バスルームが綺麗だったのがありがたかったです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年11月29日 15:24:07

広くて清潔なホテルとのご感想ありがとございます。研修会場も兼ねておりますので、ロビー・ラウンジ会場は広めになっております。今後も滞在されるお客様に快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。お忙しい中クチコミにご投稿に頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月25日 15:40:06

一人で過ごすにはちょうど良い大きさで、リラックスできました。また泊まりたいです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年11月25日 18:28:29

大変嬉しいお言葉を頂きまして大変有難く存じます。今後も全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様に、サービス向上に努めて参りたいと思います。お忙しい中クチコミにご投稿に頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル】

miyu0117koさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

miyu0117koさん [40代/女性] 2022年11月20日 09:31:01

大学受験で宿泊しました。
駅からも近く、大学も近くて便利!
静かな場所で 心穏やかに受験前を過ごすことが出来ました。
今回は素泊まりでしたが 駅の前に食事をするところやホームセンター、スーパー、薬局、コンビニもあり不便なことは何もありません。
部屋も綺麗で 部屋にお風呂もありますが別に浴場もあり サービスも良かったです。絶対オススメです!また宿泊したいです!

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年11月21日 05:59:08

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

落ち着いてご滞在いただけたようで、大変桜栄に思います。

またの機会がございましたら、ご利用のご検討いただけると幸いでございます。

またのお越しをお待ちしております

【セミダブル】

投稿者さん 2022年11月15日 19:17:25

二段ベッドに子供達は大喜びでした。部屋も清潔感があり満足しています。また朝食も美味しくいただきました。
大浴場はたまたま混雑の時間帯でロッカー前に待つ人の渋滞ができてしまいましたが子連れだったので、時間帯が重なり混雑してしまうのも仕方ないかもしれません。時間帯をずらせる方はその方がゆっくり入れると思います。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年11月15日 19:56:17

ご家族の方には2段ベッドのお部屋を気に入られているかたも多くいらっしゃいます。今回お子様にお部屋を満足していただいたようで安心いたしました。

共同浴場が小さいためお待たせしてしまうこともございますが、おっしゃる通りお時間をずらすことが可能であればごゆっくりいただけます。

もしまたの機会がございましたら、ごゆっくりいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月01日 23:31:05

建物、部屋ともに清潔感があり、安心して過ごすことができました。
浴場がありましたが、同僚からは「浴槽のお湯が汚かった」とあり入れず。折角の設備なのに残念でした。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年11月02日 17:15:05

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいご感想をいただいたのにかかわらず、共同浴場のお湯が汚かったとのことで申し訳ございませんでした。

お湯の入れ替えや清掃をより徹底してまいりたいと思います。

またの機会がございましたらご利用のご検討いただけると幸いでございます。またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2022年10月31日 22:55:21

幕張メッセでのイベントのために利用しました、駅から近くそこそこリーズナブル、近くに商業施設もあるのでとても良かったです。駅側の出入口がメインではなく裏口、メインエントランスは反対側だったので少し困惑しましたがとても気になるわけではありませんでした。
お風呂は部屋のものを使用したのですが、備え付けシャンプーがPOLAのやつでかなり良かったです。ホテルあるあるの髪ギシギシはなりませんでした
4人での利用で、部屋も2段ベッドの4人部屋でした、かなり良かったのですがデスク周りが少し狭かったかなと感じます。女のみだったので良かったですが男性だとキツいと思います

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年11月01日 07:24:36

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館のアクセスや室内のアメニティなどのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

客室内のデスクについて、窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回頂きましたご意見・ご感想を共有し、お客様により快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。

またのお越しをご検討いただけたら幸いでございます。

早割り28プラン 【素泊り】☆早期予約が絶対お得☆

投稿者さん 2022年10月27日 11:49:54

疲れた後の大浴場が最高でした。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年10月27日 19:46:22

「疲れた後の大浴場が最高でした」嬉しいお言葉と頂きまして大変有難く存じます。今後も全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様に、サービス向上に努めて参りたいと思います。お忙しい中クチコミにご投稿に頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月27日 08:16:13

素泊まりでしたが、綺麗でホテルで快適に過ごせました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年10月27日 19:43:05

今回のご滞在、快適にお過ごし頂けまして何よりでございます。次回は是非、栄養バランスを考えた和洋食のご朝食をご利用下さいませ。お忙しい中クチコミにご投稿に頂きありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月21日 23:42:14

全国旅行支援でかなりお得に宿泊できました!!
クーポンはディズニーで利用させて貰いました。
駅からも近く、すぐ見えているので迷わず行けました。
予想以上に清潔なホテルで空気清浄機や換気システムがあり気持ちよく泊まれました。
1点だけ気になることはテレビの位置です。
ベッドの横についてるので見にくかったです。
それ以外はお値段以上の満足感でまた泊まりたいと思いました!!

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年10月23日 19:51:23

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 TVの位置につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。それ以外はご満足頂けようで大変嬉しく思います。お忙しい中クチコミにご投稿に頂きありがとうございました。またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのご利用お待ちしております。

早割り28プラン 【素泊り】☆早期予約が絶対お得☆

投稿者さん 2022年10月19日 11:35:02

駅から近いのが凄くいい。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年10月19日 20:23:38

駅の近くにはショッピングモールなどもございますので、便利な立地となっております。

駐車場も完備しておりますので、お車でもお越しいただいた場合にいは安心してご駐車いただけます。

またの機会がございましたら、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月19日 00:39:16

駅近でスタッフさんの対応も素敵でした。
お風呂も部屋にもあるが大きいお風呂もあるので疲れた脚を休めて最高でした。
目的のディズニーまでも電車で20分で着くので近くて便利。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年10月19日 20:21:56

この度はトーセイホテル&セミナー幕張をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。

ディズニーへ行かれるかたにも多くご宿泊されております。コンパクトなつくりなどになっておりますが、またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月14日 21:34:33

お部屋がとっても広く、一歳の子供と宿泊しましたがゆったり過ごせました。ウェルカムドリンクのコーヒーや朝食もとても美味しかったです。旅割でお得に宿泊出来て大満足でした。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年10月16日 22:10:10

ごゆっくりいただけたご様子で安心いたしました。嬉しいご感想をいただき、大変光栄でございます。

またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご利用お待ちしております。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

kevin_8さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

kevin_8さん [30代/女性] 2022年10月12日 10:58:10

幕張メッセでのライヴの際に利用させていただきました。

ホテルの最寄り駅は、快速だと通過してしまう駅なので、乗る電車さえ気をつければ海浜幕張駅より一駅なので便は楽です。駅側からだと裏口玄関が近いので、夜遅くだと見つけずらいので、もう少し目立つようにしていただけると助かるなと。
早い時間であれば、駅前にスーパーがあるので調達には不便ないですが、夜遅いと駅前のコンビニ一件のみかと思います。
新しいホテルのもあり全体的に綺麗なのはもちろん館内は広く、室内の特に気になる水回りも綺麗で気持ちよく過ごせました。
ワンドリンク付きのプランで種類が多く嬉しかったです。
フロントで大浴場の状況を教えていただけたのはとても有難かったです。今回は混んでいる時間帯だったので断念しましたが、次回はぜひ利用したいです。女性アメニティ(化粧水・乳液・クレンジング)は付いていないので持参忘れずに。
最後まで、丁寧な対応に大変感謝しております。

翌日、ホテルから徒歩30分ありますが平坦な道なのでイオンモールまで足延ばせる立地なので、連れも満喫できて喜んでくれました。
またぜひ利用させていただきます!

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年10月16日 21:58:53

玄関が分かりづらく、申し訳ございません。改善できるように話し合って参ります。

混雑時には共同浴場が混みあうこともおおいのですが、タイミングをみて是非ご利用いただきたいと存じます。

対応についてお褒め頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月11日 16:59:30

幕張メッセでのイベントの際に利用。ホテル最寄り駅は快速だと通過される駅なので、乗る電車に注意が必要です。
駅からホテルまでは迷いませんでしたが、正面玄関の場所がわからずしばらく周りをぐるぐるしました。駅から近い側に裏口玄関があり、ロビーを介さずに部屋と駅とを行き来する際に便利です。

私が予約したプランには女性用アメニティ(化粧水・乳液・クレンジング)がついていなかったので持参した物を使いました。今回お風呂は部屋のユニットバスで済ませましたが、大浴場の方にはクレンジングが置いてあるようです。
朝食はそれほど品数は多くないですが、一通りの定番メニューは揃っているので個人的には十分でした。
1階と2階のラウンジが自由に使えたので、チェックアウト後に椅子でくつろぎながらしばらく時間を潰しました。利用当日は空いていたので、静かな空間でゆっくりリフレッシュできました。

幕張でイベントがある際にはまた利用させていただきます。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年10月16日 18:19:21

ホテルの入口の場所が分かりづらく、お手数をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ラウンジでごゆっくりしていただけたようで嬉しく思います。幕張でイベントがある際には混みあうこともありますが、ごゆっくりしていただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月10日 10:06:12

近くでイベントがある為利用しました。
駅から近いので立地は抜群です!
また、スタッフの方の言葉遣いや態度が丁寧でした。

ファミリー層が多かったので小さなお子さん連れも気軽に利用できると思います。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年10月10日 19:43:14

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフに対してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!ありがとうございます。

ご宿泊いただきましたお部屋以外にも大人数でご宿泊いただけるお部屋もご用意しております。
ご家族や、お友達との女子会などでもご利用いただけますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。