トーセイホテル&セミナー幕張 クチコミ・感想・情報

トーセイホテル&セミナー幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 14:38:57

シングルの部屋はかなり狭い。ドアを開けた途端にベッドが置かれている。元々、セミナー用の施設のようなのでそこは仕方ないが、掃除が全然されていないことに驚いた。日本のホテルでこんなことある?と思うレベル。タオルとベッドシーツだけ替えられていて、前の宿泊者が使った歯ブラシは濡れたコップに立てられたまま。ドライヤーもコンセントにささったまま放置され、ドライヤーが入っていたであろう袋も収納場所と違う机の上に放置。レシートのゴミも机の上にそのままになっていた。気付かなかったレベルではなく、あきらかに何もしてない状態。もう泊まることはない。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年04月07日 19:09:16

この度は数あるホテルの中からトーセイホテル&セミナー幕張をお選びいただき誠にありがとうございます。

清掃不備につきましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。おっしゃる通り気づかないはずがないようなものばかりでございまして、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました清掃不備ですが、清掃スタッフとすぐ情報を共有しましてチェック体制を徹底し、再発がないよう努めていく所存です。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず重ねてお詫び申し上げます。またご利用頂ければ幸いでございます。

【素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ 全室シモンズベッド/マットレス】

ポリフェノール1725さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

ポリフェノール1725さん [40代/女性] 2023年09月23日 13:49:02

初めて泊まりました。
最初お部屋に入った時は一人ずつ服がかけれるスペースもあり、キャリーケースも置く場所あり安心しましたが、とにかく掃除ができてない。
ホコリは当たり前、ナイロンのゴミも窓際にあり、ベットに入ったら短い髪が沢山、ベットの周りもホコリがたまっており最悪でした!お風呂の換気扇は厚みのあるホコリがごっそりついてます。
エレベーターも小さく、先に他のお客さんが2人乗っていると私達家族4人乗れず、何回も繰り返し待ち、結局2人階段、2人エレベーターとわかれました。
何より、掃除が行き届いてないのは一番あり得ないので2度と泊まらないないです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年09月23日 17:20:07

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館をせっかくお選びいただいたのにも関わらず、清掃が行き届いていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフの責任者に同じことが起こらないように細かな場所までしっかりと清掃を行うように共有させていただきます。

あらためまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

早割り28プラン 【素泊り】☆早期予約が絶対お得☆さき楽
【キャビンル-ム 4名】

投稿者さん 2022年12月12日 13:15:23

隣の部屋の携帯のバイブが聞こえます。
部屋を変更してもらいましたが、その部屋も同じでした。
建物の造りがその程度なのだと思います。
朝食は充実していましたが、安眠したい方にはお勧めしません。
共同浴場も入れる人数が限られており、アメニティも化粧水乳液はありませんでした。
立地は良いですが、次は利用しないです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年12月13日 23:24:36

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

隣のお部屋の音が漏れてしまい、ごゆっくりとお過ごしできなかった事、大変申し訳ございませんでした。

また、共同浴場もキャパシティに限りがあり、ご利用状況によって込み合ってしまう場合がございます。
そちらの点に関しましても、当館も心苦しく思っております。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様によりお寛ぎいただけますよう尽力させていただきます。

お近くをお立ち寄りの際には、またご利用頂けたら幸いでございます。

【朝食付き】事前カード決済プラン
【スタンダードシングル】

バスケビビーさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

バスケビビーさん [30代/男性] 2022年09月04日 15:52:08

朝食ビュッフェを楽しみにしていたのに、チェックイン時にビュッフェではなく、お弁当になりますと言われてとてもショックでした。
月曜日から仕事なので、ビュッフェでしっかり朝食をして、一週間を乗り切ろうと思って楽しみに予約したのに。。。
お弁当なら、前日までに連絡をしても良いのでは。。。
チェックイン時の対応もならばキャンセルしますか?本日の宿泊代は掛かりますけどと、無愛想な事務対応されて、気分が悪くなりました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年09月05日 19:37:35

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご滞在では、せっかく楽しみにして頂いたにも関わらず、ご朝食では残念な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見・ご感想は今後社内で検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたら、ご宿泊のご検討を頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

漫画コミック★読み放題プラン【朝食付き】
【スタンダードシングル】

マネージャー7073さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

マネージャー7073さん [40代/女性] 2022年06月16日 23:15:22

314宿泊
お風呂床に、髪の毛落ちていた。
排水パイプから、汚水の臭いが上がり、トイレ行くのも、苦痛。
部屋に荷物置いて落ち着いてから、トイレ行った時に気付いた
夜遅くに着いたし、長距離運転後の落ち着きなので、フロントに言うのも疲れて我慢したが部屋代返せ。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月17日 15:56:33

この度はトーセイホテル&セミナ-幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在、床の髪の毛・排水の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この件は、清掃スタッフに全員に周知させ、今後このようなことが無い様、清掃スタッフ含めホテル従業員一同心がけてまいります。お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございます。またご利用頂ければ幸いでございます。

【朝食付き】お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ 全室シモンズベッド/マットレス】

投稿者さん 2020年09月13日 11:29:32

チェックインし、渡されたキーでお部屋にはいると既に別の方がくつろがれており慌ててドアを閉じフロントに行きました。そして、また別の鍵をもらい渡された部屋を開けると、今度も別の方がお休みになっており、事情を説明してフロントに再び戻りました。

その後しばらく待たされ、別の部屋に案内していただきました。疲れた体を休めるために宿泊を決めたのにも関わらず何度もフロントと六階のお部屋を行き来することになり別のホテルにすればよかったと後悔しました。
自分がいない時に別の方が入っているかもしれないと考えると不安で、連泊でしたが荷物を持ち歩くことになってしまいました。
駅から近く、お部屋も綺麗でしたが残念です。

トーセイホテル&セミナー幕張 2020年09月14日 13:27:22

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、チェックイン時に多大なご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

本件につきましては、担当者の度重なる確認不足によるものでございます。全くもって申し開きできるものではなく、監督者の立場として深く反省しております。

今後、同じ事がない様確認手順を改めるとともに、確認を怠ることの重要性を課員一同に教育して参ります。

このたびはご到着早々にご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

支配人

【2泊~4泊限定】 エコ清掃でお得に宿泊プラン!! 素泊まり
【エコノミーシングル】