トーセイホテル&セミナー幕張 クチコミ・感想・情報

トーセイホテル&セミナー幕張のクチコミ・お客さまの声

Shanan9471さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

Shanan9471さん [50代/女性] 2024年03月08日 15:05:24

2024年2月25日1泊

スタッフさんは親切丁寧でした。

お部屋は、狭いなりに工夫され
清潔感が有りました。

大浴場は24時間利用出来る事は有難かったです。
浴槽の温度が少し温いかなと思いました。
天井の湯気と一緒にポタポタと白い塗装と思われる物が落ちてきました。
ゴミの回収がされて無いのか
小さいゴミ箱にいっぱいでした。

脱衣場の足踏みマットは、何度か取り替えに来てる様でした。

男湯が最悪との事、脱衣場はタオルやゴミが散乱し、洗い場もカミソリ等
落ちてたり、ゴミ箱が、いっぱいで
溢れてた。浴槽に至っては脂が浮いてて
指を入れたら輪が見えたとの事

朝食ビュッフェは、美味しかったです。
食品ロスを考えた量とメニューでした。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年03月08日 21:05:30

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食に関しまして「美味しかった」とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。しかしながら、共同浴場のお風呂では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。可能な限り小まめに確認し清掃に入ります。お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月12日 18:09:28

カードキーのトラブルがあったけど、早急に対応して頂きました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年02月12日 19:53:04

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
カードキーにつきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様に快適に問題なくお過ごし頂けるようにこれからも気を付けて参ります。お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。またお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月25日 06:38:25

ごく普通のビジネスホテルです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年01月25日 22:01:56

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
コンパクトなつくりのホテルではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるようにこれからも精進してまいります。またの機会がございましたらご利用くださいませ。お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月16日 02:13:41

立地も良く、駐車場も多く、停めることができたのでその点ではよかったです。
リネン類も綺麗で、連泊の際はシーツを交換しないとのことでしたが、こちらの都合で汚してしまったため置き手紙でお願いしたところ、新しいシーツに交換されていてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
ですがお風呂が大きさに対してあまりにも人が多く、ロッカーも少なく、ロッカーは空いてない、家族連れの小さい子ども達も多く、ゆっくり入ることが出来ない、と思い2泊しましたが2泊ともお風呂場まで行って様子を伺い断念しました…。大浴場がいつもホテルの楽しみなので少し残念でした。
また、1時間チェックアウト時間を延長したのですが、清掃の方が普通に入ってきました。ノックはありましたが、覗くように伺ってきて、着替えている最中だったのでとても不快でした。フロントの方との連携が取れていないのではと感じました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年01月16日 15:02:34

この度は数あるホテルの中からトーセイホテル&セミナー幕張をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
共同浴場につきましてあまり広くないためご不便をお掛けし、せっかく楽しみにしていただいいたのにも関わらずご期待にそえず申し訳ございません。合わせて清掃員が入ってきてしまったとのこと、怖い思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。清掃員との連携をしっかりととり再発防止に努めて参ります。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月29日 15:49:43

幕張メッセでのイベントの後泊で利用
周辺で二人泊まるホテルとしてコ・ス・パよい方。駅チカなのでお店には困らなかった。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年12月29日 18:23:34

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
幕張メッセのご利用の方には多くご利用いただいております。お店も多くはございませんが駅からの距離も短いためアクセスも良くなっております。
またイベントがある際には是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月07日 22:02:45

今回はディズニーに行く前日に急遽車で行くことにし寝るだけになってしまうかなぁーと思いながらも宿を探していました。
家族5人で利用させていただきましたが、こんなに格安で大丈夫かなと心配していましたが値段で考えると充分満足させていただきました。
部屋も小さめではありますが、寝るには充分ですし、お風呂も大浴場ではないので入るには洗い場を少し待ったりお風呂も大人数では狭いですが、値段で考えたはありがたいです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年12月08日 16:47:32

充分満足して頂けたとの事で、従業員一同大変嬉しく存じます。今後もサービス向上に努めて参ります。次回は是非ご朝食をご利用下さいませ。お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

【キャビンル-ム 4名】

みのちゃん4013さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

みのちゃん4013さん [70代/男性] 2023年11月22日 15:59:38

駅の近くでコンビニ、スーパーも近いので便利。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年11月22日 18:34:00

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は新習志野駅から徒歩2~3分、新習志野駅周辺はスーパーマーケット・飲食店等オープン時間は限られておりますが、大変便利な立地となっております。ご感想ありがとうございます。お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり】事前カード決済プラン

投稿者さん 2023年10月05日 07:46:30

ディズニーの前泊に利用しました。泊まるためだけに利用したので多くは望んではいませんでしたが、衛生面では残念だなという印象でした。部屋に入ってすぐに床に落ちているカラコンや指輪を発見し、お風呂ではカーテンにカビが発生していました。宿泊施設と名乗るからには衛生面だけはしっかりとしていただきたいなという感想です。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年10月05日 17:56:38

この度は数あるホテルの中からトーセイホテル&セミナー幕張をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたのにも関わらず、点検が行き届いておらずご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。今後同じようなことがないように、清掃スタッフにも共有し修繕や交換を進めて参ります。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございした。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【楽天スーパーSALE】7%OFF~ビジネス&ファミリー・カップルにもピッタリ!素泊まりプラン♪
【キャビンルーム 6名】

T4nat0Sさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

T4nat0Sさん [30代/男性] 2023年09月30日 11:18:14

設備不良があり、一部コンセントが使えませんでした。
他の機器でも充電ができず、他のコンセントでは問題がなかったため特定箇所の問題ようでした。
あとシャワーを使ってると若干硫化水素臭がしたり、シャワーカーテンにカビがあったりとあまり良い部屋とは言えませんでした。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年09月30日 21:08:29

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
設備に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。延長コードや充電器など貸出がございますので、何か問題がございましたら一度フロントまでお声がけ下さいませ。また、ご指摘頂きましたシャワーカーテンにつきまして、清掃スタッフと共にお部屋を確認しまして交換致しました。お忙しい中クチコミにご投稿に頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

早割り28プラン 【素泊り】☆早期予約が絶対お得☆

投稿者さん 2023年07月09日 14:54:41

部屋は綺麗で清潔感あり良かったですが、ウェルカムドリンクとか朝食がなくて残念。あとお風呂が小さすぎて3人しか入れないのが難点。でも駅周辺にスーパーやら飲食店やら結構あり幕張メッセにも近くて便利な場所なので交通アクセスは良かったです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年07月09日 18:01:52

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただきましたプランは価格重視のプランとなっております。ご朝食やドリンクのついたプランもございますので、是非次回ご予約の際にはほかのプランもご検討くださいませ。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのご利用お待ちしております。

【素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2023年07月09日 14:49:13

幕張メッセでイベントがらあり利用しました。部屋はとても綺麗でテレビにはミラーリング機能がついていて良かったですが、残念なのは大浴場というか浴室です。小さくて三人しか一度に入れないのと温度が熱すぎてゆっくりつかれなかったです。あとコーヒーサービスなどもなくて残念でした。ただ駅前にナイスなスーパーやらミスマがあり夕食には困りませんのでコスパは良いと思います。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年07月09日 17:57:51

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋ではミラーリングもご利用いただけたようで、綺麗なお部屋とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
共同浴場の温度につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。皆様に丁度良い温度でご入浴いただけるように調整してまいります。

この度はクチコミにご投稿いただきありがとうございました。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ビジネス&ファミリー・カップルにもピッタリ!素泊まりプラン♪
【スタンダードシングル】

チロリン7333さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

チロリン7333さん [50代/女性] 2023年07月03日 18:46:39

駅からは近いが、他の方も書いていた通り、駐車場から入るので、入口がわかりづらく、駅までにスマホのナビを使うと、かなり遠回りの案内をされたので、方向音痴な方は注意が必要。ツインの予約だったが、シングルが空いていたので変えていただけた。シングルでも部屋の大きさは同じでベッドが広く、高層階だったので、こちらで良かったと思った。ただ、これも他の方も書いていたが、平日と休日の値段差がありすぎる。「イベントなどがあると高くなるのはご容赦ください」と書かれていたが、完全にビジネスホテルと同様な部屋なのに東京、横浜のシティホテル並の値段は高すぎる。東京23区の駅前の一等地で同じくらいの機能のホテルは休日でも、近くでイベントがあっても、こちらの値段の3分の1で何度も利用している。大浴場は朝行くと貸し切り状態で気持ちよく入れた。ディズニーランドに行ったが、舞浜までは20分くらい。ただ同じ駅から、乗り換えが必要な電車とそうでないのがあるので、わかりづらい。朝食はそれほど混み合わず、ゆっくりと食事ができた。部屋に入るたびに異臭がしたが入ると気にならなくなった。連泊の場合は掃除もしないというのに、やはり、この値段は高すぎると感じた。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年07月04日 16:39:51

様々な点についてのご感想をいただきありがとうございます。頂きましたご意見・ご感想は今後の参考にさせて頂きます。お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。またご利用頂ければ幸いでござます。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

2023年9月築地銀座店OPEN!!記念特別価格プラン!!【朝食付き】
【バンクツイン(2段ベッドルーム)】

みいちゃん9さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

みいちゃん9さん [40代/女性] 2023年04月11日 04:27:04

ディズニーランドの旅行で 泊まらせてもらいました。駅から近いし、20分くらいで舞浜駅に着くし、場所的には最高でした!

部屋は狭いですが、キレイでした。

従業員の方も親切でした。またディズニーランドへ行く時は、使わせてもらおうと思います。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年04月11日 15:30:30

この度は数あるホテルの中からトーセイホテル&セミナー幕張をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからもお客様により良い滞在をしていただくよう精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【2泊~連泊限定】お得に宿泊プラン!!駐車場無料♪【朝食付き】
【キャビンル-ム 4名】

トミーズシマさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2023年03月15日 22:32:11

ちょっとくらい駅ですので、遠く感じたのが残念。
いろいろな特典があり、楽しめました。カフェ券いいですね。
フロントの方、お風呂狭いですなんて、広いほうでしたよ。
もう少し大きい駅にあれば最高なのに。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年03月16日 20:59:14

共同浴場のご感想頂きまして、ありがとうございます。また、プランの特典を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。今後もお楽しみ頂けるようなプランを考えて参りたいと思います。お忙しい中クチコミにご投稿に頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月13日 21:22:54

幕張メッセでのイベントに参加するために利用させて頂きました。駅近で立地はすごく良かったです。
部屋おまかせにしたため、しょうがないのかもしれませんが、一人で利用するのに、二段ベッドが二つある部屋で大変驚きました。どこに座っていいのか、テレビの位置が悪く見にくかったです。
隣か上の人が夜中までうるさく、2時過ぎても大声・笑い声がおさまらなかったです。壁が薄いのでしょうか。全然眠れませんでした。ホテルに泊まってこんなに他人の声が聞こえてくるのは初めてでした。口コミが良かったので、期待しましたが残念です。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年03月16日 20:48:52

今回のご滞在ご満足頂けず大変申し訳ございません。館内巡回をしておりますが、もしお困りごとがございましたら、フロントまでお気軽にお声がけ下さいませ。すぐに対応させて頂きます。今後もお客様に安心してよりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りたいと思います。お忙しい中クチコミにご投稿に頂きありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

【朝食付き】お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2022年10月31日 11:31:14

TDRに行く為に利用したので立地はとても良いです。
部屋が狭いですが、寝泊まりだけなら問題ない程度です。とても綺麗で洗練されたデザインだったのでそこは良かったです。
部屋が暑かったので冷房にしてみたのですが、機能していないようだったので送風を最大にして寝ました(それでも暑くてバスタオルをかけて寝ました)。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年10月31日 20:48:07

この度はトーセイホテル&セミナー幕張を数あるホテルの中からお選びいただき、誠にありがとうございました。

お部屋の温度調整に関しまして、快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
お部屋ごとに温度の調整が出来ればよいのですが一括での調整しか効かずに心苦しく思っております…。

もしまたの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

【朝食付き】事前カード決済プラン
【スタンダードシングル】

KIYO2525さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

KIYO2525さん [40代/男性] 2022年10月21日 19:04:18

ビジネスで2泊しました。立地等問題なく、静かで大変良いと思いました。
一方、二段ベッドの4人部屋を利用することになりましたが、机と椅子があるのはいいのですが、
椅子の引きしろがほとんどなく、椅子に座って机に向かうと非常に窮屈で、くつろげませんでした。
机と椅子のセットが2つずつ、2カ所にあり、計4セットありますが、この2カ所いずれもこの
状況で、ここは非常に残念でした。
セミナー等で勉強のためだけに利用するのはいいかもしれませんが、机に向かって
くつろぐようなことはちょっと無理でした。
そこだけが残念でした。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年10月23日 19:50:17

今回おまかせプランのご予約で、キャビンルーム4thをご案内させて頂きましたが、机の配置が窮屈でお寛ぎ頂けず申し訳ございません。配置の変更は難しくなっておりますが、お客様にごゆっくり滞在して頂ける様にサービス向上に努めて参ります。お忙しい中クチコミにご投稿に頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2022年10月17日 08:45:42

周りに何もないですが、セミナーとかには集中できるんでしょうね。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年10月19日 20:17:36

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただきありがとうございました。

会議室ご利用の方々には集中しミーティングやセミナーを受けられております。もしまたご利用の際は会議室などもご見学くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【素泊まり】事前カード決済プラン

投稿者さん 2022年10月10日 11:22:50

県民割でお得に宿泊できました。
駅から近くてよかったです。
浴場が混んでいてゆっくり出来なかったのが残念です。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年10月10日 19:52:41

仰る通り幕張メッセやディズニーリゾートへ行く際には便利な立地となっております。

共同浴場にてごゆっくりできず申し訳ございません。近隣イベントなどが重なると共同浴場が混雑しやすい傾向でございます。比較的朝のお時間は空いておりますので、次回ご利用の際は他のお時間帯もご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

和りんりんさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

和りんりんさん [70代/女性] 2022年08月27日 17:55:25

部屋のレイアウトは良いのですがテレビが近すぎるし、二人で見るのには不便です。
お風呂のシャンプーやリンスは使いづらく、バスタブの壁にあると便利だと思います。
朝食とランチバイキングは品数が少なく美味しいと思えませんでした。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年08月27日 19:53:12

今回のご宿泊につきまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

お客様からのご意見を基に改善できればと存じますので、またの機会がございましたらお越しくださいませ。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 アシスタントマネージャー

早得プラン~28日前 【朝食付き♪】☆早期予約が絶対お得☆