坂出プラザホテル クチコミ・感想・情報

坂出プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

コナン3322さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2024年03月24日 22:34:00

いつもありがとうございます。
朝食のうどん、ピザ、フレンチトーストの出来たてのもの美味しゅうございました。ありがとうございます。
またお願いします。ありがとうございます

坂出プラザホテル 2024年03月25日 01:09:08

こちらこそ、いつも当館をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
朝食ビュッフェにつきましても変わらずご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
讃岐うどん、や出来立てのピザ、フレンチトーストがお口にあったようで大変励みになります。
次回もまたご出張の折にはぜひまた当館をご利用くださいませ。

キティ1221さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

キティ1221さん [60代/女性] 2024年03月22日 16:46:34

夫と二人で四国旅行の1日目に利用しました。
Wルームのお部屋はリノベーションされたばかりなのでしょうか、かなりゆったりとして、明るく清潔で心地良く過ごす事が出来ました。
大浴場は車で数分の系列ホテルを案内頂きました。
そこの天然温泉は、お肌スベスベになるとても良いお湯で、わざわざ出掛けるのがすこし不便かな?と思った事を払拭するくらい大満足のお風呂です。
そして、他の方の口コミにあるように、朝食は品数多く、パンも良い材料が使われているのが分かる美味しさでした。
手作りヨーグルトやお豆腐、そしてテーブルに運んで下さる焼き立ての窯焼きピザ、一口讃岐うどん、フレンチトースト等のサービスもあり、高級ホテルの朝食ビュッフェとはまた違う温かいおもてなしの朝ごはんでした。
讃岐うどんめぐりをするなら、こちらを拠点に連泊もお勧めだと思います。

坂出プラザホテル 2024年03月23日 22:18:49

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
ご利用いただいたお部屋はシングルベッドをふたつくっつけた形のいわゆるハリウッドツインタイプのお部屋でございます。
ご快適にお過ごし頂けましたようで客室係も大変励まされる思いでございます。
また姉妹館の温泉大浴場もご利用大変ありがとうございます。ナトリウム炭酸水素塩泉でございまして保湿効果美肌効果に優れた療養泉となっております。
また朝食ビュッフェについてもお口に合いましたようで調理スタッフも大変うれしく思います。
焼きたてのパンや自家製の手作りヨーグルトやお豆腐などは牛乳、豆乳から作っておりまして、ご好評を頂いております。
また焼き立ての窯焼きピザ、自家製手打ち讃岐うどんやフレンチトーストも人気メニューでございます。
今後もおもてなしの朝食づくりに努めて参りたいと思います。
次回もまた讃岐うどん巡りの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。

もんもん0777さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

もんもん0777さん [20代/女性] 2024年03月18日 03:38:06

0歳児と2歳児を連れての家族旅行でしたが、和室なので走り回ったりはいはいできて子どもたちも快適に過ごせました!
色々な無料特典もありがたかったし、朝食は子ども用のふりかけもあったので、偏食気味の子どもも食べることができました。
フロアにウォーターサーバーがあって、子どももぐびぐび飲んでました!

坂出プラザホテル 2024年03月18日 05:35:57

ご家族旅行でのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
和室のお部屋やウォーターサーバーなどの館内設備がお子様にとっても快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
またふりかけを初めとして朝食がお口に合いましたようで大変安堵しております。
今後もお言葉に甘えず、ご家族旅行の皆様にとって快適なホテル作りに努めて参りたいと思います。

オレンジミチさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

オレンジミチさん [40代/男性] 2024年03月12日 09:34:29

就寝時の照明調節ができないところが不便でしたが、それ以外は大変満足のいくホテルでした。
レストランの女性、男性の方がとても親切でした。ウエルカムサービスが素敵でとてもうれしかったです。
ぜひまた利用したいと思ったホテルでした。

坂出プラザホテル 2024年03月13日 16:43:26

和室プランのご利用につきまして御礼申し上げます。
和室につきましては、就寝時の照明調整が未整備で申し訳ありませんでした。
またスタッフの接遇についてはご満足いただけましたようで、安堵しております。
ウエルカムサービスの出来立てドーナツなどはお召し上がりいただけましたでしょうか?
今後も施設整備を進めながら居心地の良いホテルづくりに努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2024年02月27日 12:26:29

仕事柄、これまで色々なビジネスホテルに300泊以上はしていますが、個人的にはこちらのホテルが最高です。
多少施設や設備が古くとも、サービスさえ行き届いていればハンデにはならないという事がよく分かります。
従業員さん達の笑顔も含め、これからも現状を維持し続けて欲しいと強く願います。

坂出プラザホテル 2024年02月27日 20:46:04

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして大変ありがとうございます。
数多くのビジネスホテルの中から当館にご宿泊いただきまして厚く御礼申し上げます。
サービスについて大変示唆に富んだご感想につきまして、改めて勉強になること仕切りでございます。
今後も従業員の笑顔を絶やさないように、サービスを館内いっぱいに行き届けて参りたいと思います。
次回もまた香川県にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
ご利用並びに励ましのご感想大変ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月11日 09:03:29

いつも利用しています。朝食が周辺のホテルよりも豊富でおいしい!!!

坂出プラザホテル 2024年02月12日 01:24:27

いつも坂出プラザホテルをご利用いただき大変ありがとうございます。
自家製朝食ビュッフェについてご好評のご感想を頂戴しまして厚く御礼申し上げます。
今後も朝の元気の素になれるような朝食に努めて参りたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月15日 14:58:30

子供と初めて利用しました。価格もリーズナブルなのに部屋の清潔さやサービス内容がすごい良いです!モーニングバイキングも自家製のものが何品かあり美味しかったですし、ウェルカムドリンクに加え、手作りのムースやドーナツといったお菓子もあり、大変満足です。何よりもスタッフの皆さんが優しく丁寧な対応で、心地よい一晩となりました。またぜひ利用したいです。

坂出プラザホテル 2024年01月15日 20:07:17

お子様とご一緒でのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
お部屋の清潔さとサービス内容についてお気にいただけましたようで大変安堵しております。
また自家製朝食ビュッフェやウエルカムサービスでの抹茶ムースや出来立てのドーナツについてご満足いただけましたようで調理スタッフも大変励まされる思いでございます。
さらに接遇スタッフも不手際なく対応ができましたようで、こちらも励まされる思いでございます。
お言葉に甘えず、今後も心地よいご滞在になるようにスタッフ全員で努めて参りたいと思います。
ご利用並びに温かいご投稿大変ありがとうございました。

グダグダおじさんさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

グダグダおじさんさん [50代/男性] 2024年01月13日 01:10:19

コスパ最高。
このサービスでこの価格はなかなか無いと思う。
便座は温かいし温水も出る。
朝食も文句なし。
姉妹館の泉質は良かったが床に落ちている髪の毛が残念だった。こまめに掃除してほしい。

坂出プラザホテル 2024年01月13日 15:14:37

ビジネスマン応援、朝食付☆缶ビールとおつまみ付きプランのご利用につきまして大変ありがとうございます。
コストパフォーマンスや朝食ビュッフェについてご好評のご感想を頂戴しまして大変ありがとうございます。
なお姉妹館について清掃が不行き届きで申し訳ありません、今後は清掃の徹底を図って参りたいと思います。申し訳ありませんでした。
次回も坂出にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
ご利用並びに温かいご感想大変ありがとうございました。

【ビジネスマン応援】☆朝食付☆缶ビールとおつまみで乾杯♪プラン
【お部屋お任せ喫煙部屋】

投稿者さん 2024年01月07日 09:12:19

口コミを書かずにいられないほどの、サービス内容でした
深夜のチェックインなので、朝食サービスが主にはなりますが、部屋は改装したばかりで、綺麗で清潔で使いやすいので居心地がいい
ベットも広い
バスルームも圧迫感を感じない広さ
エレビーター脇に置かれたアメニティも充実している

そして朝食ですが、660円(税込み)とは思えない品揃えで、手作り感が伝わってくる料理ばかり
更に、出来立てのピザやうどんを接客係の人がフロアを周って希望者に提供する親切さ
うどんはホテル内での手打ちらしく、ピザはほんのりと温かい
カレーもレトルト感がまったくなく甘いがスパイシー

おもてなしされてる感を感じられる味とサービスでした

機会があればまた利用したいと思えるホテルでした

坂出プラザホテル 2024年01月07日 17:23:46

ご好評のお言葉を賜りまして厚く御礼申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋はダブルルームで広めのベッドと広めのユニットバスでございます、ご快適にお過ごしいただけまして大変うれしく思います。
館内のアメニティ類はお取りいただきやすい場所に設置しておりますが、使い勝手もよろしかったようでうれしく思います。
また朝食ビュッフェについてもお口にあったようで大変励みになります。
手打ちマルゲリータピザや手打ち讃岐うどんもご堪能いただけたでしょうか
また自家製牛すじカレーも、ビュッフェ用にほんのり甘めでなおかつスパイシーに作っております。
今後も朝の元気の源になる朝食づくりを心がけて参りたいと思います。
次回も香川県にお越しの際にはぜひまたご利用をご検討くださいませ。
ご利用ならびに温かいご感想大変ありがとうございました。

【スタンダードダブル(禁煙)】

ナンチョ0305さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

ナンチョ0305さん [50代/男性] 2024年01月02日 08:12:06

12月31日に宿泊しました。先ず終日フロントの横で自動演奏のピアノがあり大浴場が故障で別館の温泉に案内されました。そこの泉質がまた素晴らしく21時まで営業しているスイーツカフェのソフトクリームとくず餅のお味が絶品でお代わりするほど美味しかったです。部屋もツインルームなのに広々していてベッドだけでなく食事もできるソファもありビジネスホテルというよりシティホテル並みでした。何より素晴らしいのは
朝食の質です。焼きたてのピザとフレンチトーストは素晴らしくリゾートホテル並みでした。ただウインナーとスクランブルエッグは改革が必要かと思いました。それを含めてもベストブレックファーストでした。僕は全国いろいろなホテルに行きますが、今まで泊まったホテルの中で価格から考えるとナンバーワンのコストパフォーマンスでした。このホテルならまた泊まりたいと思いました。素晴らしかったです。

坂出プラザホテル 2024年01月02日 22:29:04

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして大変ありがとうございました。
ご好評のご感想につきまして併せて厚く御礼申し上げます。
当館ではロビーラウンジでグランドピアノを設置しておりまして、特に朝食時に自動演奏で音楽をかけております。
また姉妹館の温泉をご利用いただき大変ありがとうございます。お車で2,3分の距離でございますが、こちらの温泉は、療養泉認定のナトリウム炭酸水素塩泉で、お肌がすべすべの美肌の湯でございます。
また姉妹館の温泉をご利用後に館内カフェで香川銘菓のおいり付きソフトクリームなどを皆様お召し上がりになられております。
また朝食ビュッフェにつきましてもご感想の通り、焼き立てマルゲリータピザやフレンチトーストは人気でございます。
またウインナーとスクランブルエッグについてもご感想ありがとうございます、スクランブルエッグは食中毒防止の観点から十分熱しておりまして、炒り卵風となっております。お口に合わなかったようで申し訳ありませんでした。
今後もお言葉に甘えることなく、ご快適なご滞在に努めて参りたいと思います。
ご利用ならびにご感想大変ありがとうございました。またのお越し心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月28日 17:15:07

良かった

坂出プラザホテル 2023年12月29日 01:40:50

この度は当館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。
リニューアルシングル禁煙のお部屋のご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
ご満足いただけましたようで大変安堵しております。
これからもスタッフ一同快適なご滞在に努めて参りたいと思います。
ご利用ならびにご感想大変ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】基本通年プラン
【リニューアルシングル禁煙】

投稿者さん 2023年12月16日 22:05:39

12月に3年連続で宿泊しています。
ICが近いので良いですね。
部屋もリニューアルで奇麗です。
食事はウェルカムドリンクだけなので評価不可にしましたが、
アイスやドーナツもあり良いですよ。
朝からうどん巡りをするので、朝食を頂く事は出来ませんが
評価は良いようですね。
また来年泊まりたいですね、今度は1階に。

坂出プラザホテル 2023年12月17日 13:37:27

いつも当館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。
お部屋やウエルカムサービスについてご好評のご感想を頂きまして大変ありがとうございます。
うどん巡りということでご朝食をご利用いただいていないとのことでございまして残念でございますが、自家製讃岐うどんもございますので、お時間がおとりできるようでしたら,ぜひまたご利用くださいませ。
なお当館の朝食でお出ししている讃岐うどんは、いわゆるひやひや(めんひや、つゆひや)のぶっかけうどんでございます、讃岐うどん巡りでしたらぜひ当館の讃岐うどんもお試しくださいませ。
また1階のリニューアルツインをお気にいただいているようで気が付かず、2階のリニューアルツインをご案内してしまい申し訳ありません。
次回は1階のお部屋をご案内させていただきたいと思います。
また香川県にうどん巡りにお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
ご利用並びにあたたかいご感想ありがとうございました。

【リニューアルツイン禁煙】

グッチ21865580さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

グッチ21865580さん [40代/男性] 2023年11月30日 16:15:59

綺麗

坂出プラザホテル 2023年11月30日 17:20:04

お部屋についておほめいただきまして大変ありがとうございました。
次回もまた香川県にご出張の折にはご利用をご検討くださいませ
ご利用ありがとうございました。

【素泊まり】基本通年プラン

コナン3322さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2023年11月14日 16:11:36

滞在中はご親切にして頂きましてありがとうございます。
次回も楽しみにしておきます。

坂出プラザホテル 2023年11月14日 18:14:27

いつもいつも当館をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
重ねてのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
私どもは、まだまだ至らないところが多くございますが、お言葉を励みに快適なご滞在にスタッフ一同今後も努めて参りたいと思います。
向寒の折でございますので、どうぞご健康にお気をつけくださいませ。
ご利用並びに励ましのご感想大変ありがとうございました。

Hana mama87さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

Hana mama87さん [70代/女性] 2023年10月29日 21:20:56

また是非利用したいホテルでした。ウエルカムドリンクの用意がありソフトクリームやドーナツまでどうぞには驚きました。
そしてビュッフェスタイルの朝食にも驚きです、手作り豆腐に手作りヨーグルト、手作りピザは石窯で焼いているとのことで朝から熱々を提供されクオリティ-の高さにビックリです。スタッフも、とても親切な方々で丁寧な対応に旅がグレードアップしました。
一緒に行った4人皆、同じ感想でした。

坂出プラザホテル 2023年10月29日 22:26:08

また写真付きでのご投稿につきまして御礼申し上げます。
ウエルカムサービスにつきましてご好評のご感想ありがとうございます。
当館ではウエルカムサービスとしてドリップマシーンでの挽きたてコーヒーをはじめとするソフトドリンクに、焼き立てドーナツや香川銘菓のおいりソフトをご案内しております。
お気に召されたようで大変うれしく思っております。
また朝食ビュッフェでは自家製のメニューを基調としておりまして、中でも自家製豆腐や自家製ヨーグルトや焼き立てのピザは人気メニューでございます。
ご一緒された皆様にとって快適にお過ごしされたようで大変うれしく思います。
お言葉に甘えず、今後も快適なご滞在にスタッフ一同努めてまいりたいと思います。
ご利用並びにあたたかいご感想ありがとうございました。
次回もまた香川県にお越しの際にはご利用をご検討くださいませ。

エクスト2014さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

エクスト2014さん [50代/男性] 2023年10月24日 00:44:40

帰省の際に利用させてます。駐車場も広く朝食もおいしいのでリピートしたいと思います。

坂出プラザホテル 2023年10月25日 21:16:28

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場につきましては露天の無料駐車場を100台ご用意させていただいております。
朝食についてもご好評のご感想大変ありがとうございました。
次回もまたご帰省の折にはご利用をご検討くださいませ。

【素泊まり】基本通年プラン

599GTBさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

599GTBさん [40代/男性] 2023年10月11日 21:05:28

リニューアルされていて共有部分、専有部分とてもきれいでした。部屋も丸みのあるお部屋で赤ちゃんがいても安心でしたし、水回りもきれいでとても快適でした。また朝食もお値段以上のクオリティで、自家製のものが多数あり、コーヒーもおいしかったです。夜コーヒーがただで飲めるので、くつろぐのに最適でした。駐車場も十分にあり文句なし。近くにコンビニや夜までやっているうどん屋、ガストにかまどまであり、香川を満喫できます。次もぜひ泊まりたいです。

坂出プラザホテル 2023年10月11日 21:37:06

また大変お褒めのお言葉を頂戴しまして厚く御礼申し上げます。
当館は宿泊特化型のビジネスホテルでございますが、ご家族でのレジャー旅行に多くご利用を頂いております。
小さなお子様をお連れでの安心のご旅行の一助になれたようでスタッフ皆で喜んでおります。
お部屋の調度品や水回りについても今後も清潔を心がけてまいりたいと思います。
また朝食ビュッフェについても、すべてではありませんが、皆様にお口に合うように今後も調理スタッフが努めてまいりたいと思っております。
またご紹介いただきましたお店のほかにもお車や無料のレンタサイクルをご利用いただければ、近くにお店もございますので、もし御機会がございましたらぜひ飲食店マップなどもご利用くださいませ。
ご利用ご感想大変ありがとうございました。

【リニューアルダブル禁煙】

優しいナースマン。さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

優しいナースマン。さん [50代/男性] 2023年09月10日 06:21:27

いつもお世話になります。9/9から9/10まで220号室に宿泊させていただきました。チェックインからチェックアウトまで快適に過ごすことが出来ました。スタッフの皆様ご親切で、感動いたしました。チェックイン後のソフトクリームのサービス誠にありがとうございます。
とても心地よく過ごすことができました。
コンシェルジュの松木さんにはいつも感謝いたして降ります。また、フロントの女性スタッフの接遇も優しくてしっかりとして感謝いたしております。
坂出プラザホテルは、五つ星ホテルです。
安価で宿泊できて、感謝いたしております。
坂出プラザホテルのスタッフの皆様は接遇が、しっかりとしていて感激いたしております。
その中でもパンと、自家製豆腐が大変美味しかったです。
パンも以前より、一段と美味しくなっていました。
朝食のバイキングはすべて一流ホテル並みの料理でとてもおいしくいただきました。
坂出市で宿泊するときは、僕は坂出プラザホテルしか利用しません。
理由は、上記のためです。
気分よくチェックインして、気分よくチェックアウト出来ました。
また坂出に来たときには坂出プラザホテルのみ、宿泊させていただきます。
本当にありがとうございます。

坂出プラザホテル 2023年09月11日 13:01:14

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。再度のご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
エコノミーシングルの喫煙のお部屋のご利用いつもありがとうございます。
チェックイン時のウエルカムサービスでおいりソフトをお召し上がり頂けて大変うれしく思ってえおります。夏場の厚い時期に合わせてわらび餅のサービスも併せて始めましたがご堪能いただけたでしょうか
ウエルカムサービスやフロントでの接遇にご満足頂きまして松木を初めとするサービススタッフも大変うれしく思っております。
励ましのお言葉大変ありがとうございます・
朝食ビュッフェにつきましても特に自家製豆腐と自家製パンにつきましてお取り上げご感想を頂戴いたしまして大変ありがとうございます。
当館の自家製朝食ビュッフェでは、ヨーグルトが多くご感想を頂戴することが多いですが、自家製豆腐につきましても、和食派の皆様からご好評を頂いております。
お言葉に甘えず朝食メニューの充実に努めて一流ホテル並みの朝食となれるようサービススタッフ調理スタッフ一丸となって努めてまいりたいと思います。
ご利用並びに温かなご投稿大変ありがとうございました。
次回もまた坂出にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

【エコノミーシングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年07月31日 11:19:13

子供の為にオムツ入れるゴミ箱とか構えて頂きましたm小さい子いたらオムツ捨てるのに困るのでぃぃなぁと思いました食事も美味しく子供が食べれるメニューも考えていて凄いと思いました

坂出プラザホテル 2023年08月03日 22:58:09

レオマ入園券付きプランのご利用に厚く御礼申し上げます。
館内備品やお子様用の朝食メニューにつきましてお褒め頂大変ありがとうございます。
当館ではビジネスのお客様のほかに近隣の四国水族館やレオマワールドにレジャーでお越しのお客様も多くご利用いただいております。
また香川県にレジャーでお越しの際はぜひまたご利用のご検討くださいませ。
ご利用大変ありがとうございました。

【レオマ入園券付き】【朝食付き】家族でおでかけ♪ファミリー応援プラン

投稿者さん 2023年07月24日 07:46:33

香川に行く時はよく利用させていただいていて、今回3度目?の宿泊です。
今まで全国ビジネスホテルから高級宿とされるホテルまで色々な所に宿泊してきましたが、こんなに温かいおもてなしの心を感じるホテルはなかなかないと思います。
ウェルカムドリンクのサービスでは、焼き立ての美味しいドーナツをありがとうございました。
また、姉妹館の温泉では私どもが時間を間違えていたにも関わらず、優しく対応していただきありがとうございました。
朝食も本当に美味しくて、焼き立てピザや自家製麺のうどんをおすすめしてくれて、朝食は必ずいただくといいと思います。
大浴場が生まれ変わるのを楽しみにしてます!またうかがいますのでよろしくお願いいたします。

坂出プラザホテル 2023年07月24日 22:55:50

いつも坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。たびたびのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
サービス対応につきまして大変なおほめのお言葉を頂戴しましてサービススタッフへの励ましとなっております。
ウエルカムサービスの焼き立てドーナツや姉妹館の天然温泉についてもご好評ありがとうございます。
お言葉に甘えず、朝食につきましても飽きの来ないメニュー作りに努めてまいりたいと思います。
大浴場改修につきましてお待ちいただいております。できる限り早めの完成を目指したいと思っております。
次回も香川にお越しの際はぜひまたご利用をご検討くださいませ。
ご利用ご投稿大変ありがとうございました。

【スタンダードダブル(禁煙)】