坂出プラザホテル クチコミ・感想・情報

坂出プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

歌姫電鉄さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

歌姫電鉄さん [50代/男性] 2023年09月26日 15:44:24

風呂が改修中で入れなかったのを除くと、他は最高です。

坂出プラザホテル 2023年09月27日 23:34:43

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして大変ありがとうございました。
大浴場につきましてはご指摘の通り改修中でございます。
代替施設ではございますが姉妹館の温泉大浴場を無料にてご案内させていただいております。(お車で2,3分、無料のレンタサイクルで7,8分)姉妹館の温泉は美肌の湯とされるナトリウム炭酸水素塩泉でございますのでご機会がございましたらご利用をくださるようお願いいたします。
ご利用ご感想大変ありがとうございました。
またのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月19日 21:43:29

出張で利用しましたが、お部屋が素敵でした。白で統一されており、とてもリラックスできました。ただお風呂は改装中で近くの施設を案内されましたが、わざわざ車で行かないといけないので面倒なのでお断りしました。そこが少し残念なところでしたね。

坂出プラザホテル 2023年09月21日 10:44:08

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたお部屋はリニューアルダブルのお部屋でございますが、ご滞在中リラックスできたとのことで大変うれしく思っております。
また大浴場につきましてはご指摘の通り現在姉妹館の温泉大浴場を無料にてご案内させていただいております。こちらの施設はお車で2,3分、無料のレンタサイクルで7,8分の距離でございます、ご面倒おかけしておりまして大変申し訳ありません。
なお、こちらの施設は美肌の湯とされるナトリウム炭酸水素塩泉でございまして、タオルバスタオルも姉妹館でお渡しさせていただいております。小ぶりな施設でございますが、ご機会がございましたら次回ぜひご利用をご検討くださいませ。

☆朝食付+『夕食夜食に美味しい自家製料理を選べる』プラン

投稿者さん 2023年08月29日 20:03:42

朝食の時に出来立てのピザやパンを持ってきてくれて、他の料理もおいしくて良かったです!

坂出プラザホテル 2023年09月01日 12:20:48

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族での和室ダブルルームでのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
朝食ビュッフェにご満足いただけて調理スタッフともども安心しております。
今後もピザや自家製パンのほかにも朝の元気の素となれるような自家製料理に励んで参りたいと思っております。
ご利用ご感想大変ありがとうございました。
次回もまた香川県にお越しの際にはお立ち寄りをご検討くださいませ。

【和室ダブル禁煙】

投稿者さん 2023年08月07日 11:36:08

他の方が書かれていましたが、和室は改装されていないお部屋で水まわりシャワーが古いです。
部屋の中に髪の毛やほこりもあり、トイレドアあたりに茶色の汚れがついていて(着いてすぐに拭き取りました)少し清掃が行き届いていない印象でした。

また大浴場が工事で使えず、車で3分程のせとうちそうの大浴場を使えるのですが、こちらも施設が古く大浴場内も綺麗とは言えず残念でした。

スタッフの方は皆さんはとても親切で、朝食は口コミ通りどれも手作りで温かく、フレンチトーストやピザも焼きたてで大変美味しかったです。

坂出プラザホテル 2023年08月12日 12:55:06

和室につきましては改装が進んでおりませんで、申し訳ありませんでした、清掃不行き届きと合わせてお詫び申し上げます。
大浴場につきましても修理中のため、外湯でのご利用ご面倒御掛けました。
朝食につきましてはご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。
今後も引き続き努力してまいりたいと思います。
ご投稿大変ありがとうございました。

【和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月31日 11:19:13

子供の為にオムツ入れるゴミ箱とか構えて頂きましたm小さい子いたらオムツ捨てるのに困るのでぃぃなぁと思いました食事も美味しく子供が食べれるメニューも考えていて凄いと思いました

坂出プラザホテル 2023年08月03日 22:58:09

レオマ入園券付きプランのご利用に厚く御礼申し上げます。
館内備品やお子様用の朝食メニューにつきましてお褒め頂大変ありがとうございます。
当館ではビジネスのお客様のほかに近隣の四国水族館やレオマワールドにレジャーでお越しのお客様も多くご利用いただいております。
また香川県にレジャーでお越しの際はぜひまたご利用のご検討くださいませ。
ご利用大変ありがとうございました。

【レオマ入園券付き】【朝食付き】家族でおでかけ♪ファミリー応援プラン

投稿者さん 2023年07月24日 13:58:38

夕食のカレーはとても美味しかったです。今年の初めから大浴場が工事中なので早く再開して欲しい。

坂出プラザホテル 2023年07月24日 23:00:27

いつも坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食夜食付きプランのご利用に厚く御礼申し上げます、こちらのプランでは軽夕食に自家製カレーやうどんパスタ、自家製カレーうどんを選べるようになっております。お口にあったようで、調理スタッフも大変喜んでおります。
また大浴場につきましてお待ちいただきまして申し訳ありません。
できる限り早く改修をしてまいりたいと思っております。
今後も快適な滞在を目指してまいりたいと思っておりますので、次回も香川にお越しの際はぜひご利用ご検討くださいませ。

☆朝食付+『夕食夜食に美味しい自家製料理を選べる』プラン

そら70さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

そら70さん [30代/女性] 2023年07月24日 10:47:57

レオマワールドの帰りに利用しました。ウェルカムドリンクやソフトクリーム。朝食も、とても美味しく、お値段維持の満足度でした。ホテルの方も親切で、気持ちよく利用できました。ありがとうございます。

坂出プラザホテル 2023年07月24日 23:06:27

レオマワールド入園券付きプランのご利用に厚く御礼申し上げます。
当館からレオマワールドへはお車で約30分の距離でございまして少なからずこちらのプランのご利用をいただいております。
またウエルカムサービスやスタッフの応対につきご好評のご感想をいただきまして大変うれしく思っております。
香川銘菓のおいり入りソフトクリームや自家製朝食ビュッフェがお口にあったようで安心しております。
今後も楽しいレジャー旅行の一助となれるよう努めてまいりたいと思っておりますので、次回も香川にお越しの際はぜひご利用ご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年07月18日 17:09:10

0歳児と夫婦の3人で宿泊しました。前日の夜に予約したにも関わらず、洋室を土足禁止にしてくださっていたので、とても過ごしやすかったです。1日車移動が多くなかなか動けなかった子どもが喜んでハイハイしていました。ありがとうございました!

坂出プラザホテル 2023年07月19日 11:12:43

ご家族でのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
当館ではお部屋の中では土足禁止にさせていただいておりますが、お子様がお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで安心しております。

江田島24さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

江田島24さん [60代/男性] 2023年07月02日 11:06:11

ウエルカムドリンクに置いてあったインスタント青汁が美味しくて2杯も飲んでしまった(飲み物は部屋に持っていくことができません)。アイスとミニドーナツもいただきました。
風呂がリフォーム中で、入浴券をもらって外湯に入りに行きました。
リフォーム中の脱衣場に洗濯機が5台、乾燥機が5台あります。その階に氷もあります。氷は使い捨て容器で持っていくことができます。
朝食時に手打ちうどん、ピザ、フレンチトーストのサービスを受けました。朝食を660円支払って食べに来る人がいるのを理解できました。

坂出プラザホテル 2023年07月06日 23:57:46

ウエルカムサービスのご利用ありがとうございます、ソフトドリンクの中の青汁にご好評のご感想大変ありがとうございます。
また大浴場が修理中のため、外湯でのご利用ご面倒御掛けました。
なお当館はビジネスや長期宿泊やお遍路さんの多くご利用いただいておりますが、洗濯機や乾燥機について大変喜ばれております。
なお無料の製氷サービスもございまして、こちらも大変お客様に喜ばれております。
いずれもご案内大変ありがとうございました。
朝食についてもご感想ありがとうございます。
自家製手打ちうどんやピザや焼き立てフレンチトーストは大変人気メニューでございます。
ご感想大変ありがとうございました。
次回も香川にお立ち寄りの際はぜひご利用ご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年07月01日 20:03:42

いつも朝食と大浴場を楽しみにしてましたが、大浴場は改修中で休止。残念でしたご、朝食で挽回。味も量申し分無く、小ウドンにフレンチトースト、今回はピザ迄美味しく頂きました。
部屋は隣りの音が響きましたが、何とか我慢しました。
只、トイレの排水は改善して貰いたいです。
3、4回レバーを捻らないと完全に流れず、不便でした。一緒に行った上司も同じ事を言ってましたので、全体的な問題かも。
トータル的には満足してますので、次回出張の際も宿泊したいと思います。

坂出プラザホテル 2023年07月06日 23:51:51

大浴場につきましては、現在姉妹館温泉大浴場のご案内となっております。
ご不便おかけしますが、何卒ご了承くださいませ、なお天然温泉で美肌効果が好評でございますので、代替施設ではございますが、ぜひ一度ご利用くださいませ。
またトイレにつきましてレバーが使いにくくなっておりますが、早速修理業者を手配させていただいております。
不具合にもかかわらず、朝食につきおほめ頂き、また次回のご利用のお申し出大変ありがとうございます。
今後も改善してまいりたいと思いますのでよろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

【リニューアルシングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年06月26日 17:27:00

無料の駐車場もあり便利でした。朝食の焼き立てフレンチトーストがとてもおいしかったです。

坂出プラザホテル 2023年06月26日 21:42:51

ご感想の通り、当館は無料の大型平面駐車場を備えておりまして、普通車のみならず大型車やトラックなどもご利用いただけるようになっており、お車でのお客様に大変便利となっております。
またご朝食についてもおほめ頂きまして大変ありがとうございます。
焼き立てのフレンチトーストはピザやクロワッサンなどと並んで人気メニューとなっております。
今後も朝食につきましては自家製メニューの研鑽を積んで参りたいと思います。
ご利用大変ありがとうございました。
またのお越し心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月29日 17:05:23

ライブの帰りに夫婦で宿泊しました。外観は古さを感じましたが、部屋は改装されたばかりで清潔感があり、広くて快適に過ごせました。朝食は口コミ通り、おうどんも美味しく焼きたてのピザもテーブルまで持って来て下さり朝カレーも良いお味でお腹いっぱいモリモリ食べました!スタッフの方も感じの良い対応で、気分良く過ごせました!大浴場が工事中で使えなくて残念でしたが、次も利用させて頂きたいです!

坂出プラザホテル 2023年05月31日 16:48:35

改装されたお部屋で快適にお過ごしいただけたようで、清掃スタッフともども喜んでおります。
またご朝食についてもご感想誠にありがとうございます。自家製讃岐うどんや焼き立てピザや朝カレーをご堪能いただけたようで調理スタッフの励みになっております。
接客スタッフともども今後も朝の元気のもとになるようなご朝食に努めて参りたいと思います。
また大浴場については改修中でございまして、姉妹館での温泉大浴場のご利用となっております、ご不便おかけしますが、しばらくお待ちくださいませ。
なお、美肌効果のある天然温泉となっておりますので代替施設ではございますが、一度お試しいただければ幸いでございます。
次回もまた香川にお越しの際にはご利用ご検討くださいませ。
ご利用大変ありがとうございました。

【冬春旅セール】【おいしい朝食付】とくとくプラン

アマゾンコジローさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

アマゾンコジローさん [40代/男性] 2023年05月22日 10:06:50

一人で観光のために利用。
外観は古いですが館内は綺麗です。
部屋は土足禁止で面倒ですが好感は持てます。
各部屋にWi-Fiが備えてるのも〇
食事はなしでしたがウェルカムドリンクでドーナツとソフトクリームを頂きましたが非常に美味しかった。
朝食付きにしておけばよかったと少し後悔。
お風呂は残念ながら屋上の大浴場が工事中でしたので利用できれば評価は高くしたかと思います。
徒歩5分圏内にうどん屋、ローソン、スーパー銭湯があります。
うどん屋さんは非常に美味しいですが第2、4日曜日が休みなのでご注意を。
残念なのは立地かな。車の方は便利ですが公共の交通機関はダメ。
坂出駅まで徒歩3~40分。バスもありますが定刻通りではないし本数もありません。
夜高松から戻ろうとしたら坂出駅にはタクシーも見当たりませんでした。
それ以外は非常に満足に過ごせました。

坂出プラザホテル 2023年05月31日 16:34:27

また励みになるご感想を頂きまして厚く御礼申し上げます。
ウエルカムサービスやお部屋ごとのWI-FIが利用勝手がよろしかったようで、うれしく思います。
次回ご機会がございましたら、ぜひ自家製朝食ビュッフェもご利用くださいませ。
また立地につきましてもご感想ありがとうございます。ご指摘のように徒歩圏内にはコンビニうどん屋さんスーパー銭湯のほか定食屋さんなどもございましてレンタサイクルも無料でご利用いただけます。
立地についてですが、坂出駅からタクシー又はバスで8分、お車ですと坂出北INからすぐの立地でございます。
また、大浴場については改修中でございまして、姉妹館での温泉大浴場のご利用となっております、ご不便おかけしますが、しばらくお待ちくださいませ。
次回もまた香川にお越しの際にはご利用ご検討くださいませ。

【素泊まり】基本通年プラン
【リニューアルセミダブル (禁煙)】

投稿者さん 2023年04月28日 16:45:07

朝ごはん美味しかったです。
焼きたてのフレンチトースト最高でした!
大浴場が使えなくて案内されたお風呂に入りに行きましたが、温泉がとてもよくて、すべすべになりました。
スタッフさんの対応も素晴らしかったです。ありがとうございました

坂出プラザホテル 2023年04月28日 21:46:32

朝食メニューの焼き立てフレンチトーストにご満足いただき大変うれしく思っております。
また姉妹館の温泉大浴場についてもご好評頂き大変ありがとうございます。
こちらの温泉は3大美肌の湯とされるナトリウム炭酸水素塩泉でございます。
今後もご満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。
ご利用ご投稿誠にありがとうございました。
また香川にご出張の際はご利用ご検討くださいませ。

【春夏旅セール】【おいしい朝食付】とくとくプラン
【リニューアルシングル禁煙】