坂出プラザホテル クチコミ・感想・情報

坂出プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

コナン3322さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2024年03月24日 22:34:00

いつもありがとうございます。
朝食のうどん、ピザ、フレンチトーストの出来たてのもの美味しゅうございました。ありがとうございます。
またお願いします。ありがとうございます

坂出プラザホテル 2024年03月25日 01:09:08

こちらこそ、いつも当館をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
朝食ビュッフェにつきましても変わらずご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
讃岐うどん、や出来立てのピザ、フレンチトーストがお口にあったようで大変励みになります。
次回もまたご出張の折にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
ご利用並びに温かいご感想大変ありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

rcsyf0405さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

rcsyf0405さん [30代/女性] 2024年03月20日 16:14:50

6歳の娘と親子2人で1泊しました。外観は昔からあるホテルですが中は明るくお部屋も綺麗で気持ちよく泊まれました。加湿器もあり乾燥しやすい娘には大変ありがたくお部屋でゆっくりくつろげました。娘が大きなお風呂が好きなので無料券を頂き近くの別風呂に車で出かけてゆっくり入りました。暖かい時期なのでお風呂も大変さは感じませんでした。朝食がとにかく美味しく、お腹いっぱいになりました、スタッフの方か出来たてのパンやピザを運んで下さり美味しかったです、大満足の朝食でした。家族連れの方も沢山です、とても良い旅になりました!

坂出プラザホテル 2024年03月21日 13:28:25

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様連れでのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
お部屋や加湿器などの備品について使い勝手がよろしかったようで、客室係としても大変励みになります。
また姉妹館の温泉大浴場についてもご利用大変ありがとうございました。おくつろぎいただけたのでしたら何よりでございます。
また朝食ビュッフェにつきましてもお口に合いましたようで調理スタッフ、接遇スタッフも大変励みになります。
焼き立てパンやピザは特にお子様にとっても人気メニューでございます。また当館はビジネスの方のみならず、ご家族連れの皆様にも多くご利用いただいております。
今後も皆様の良い旅の一助となれますように努めて参りたいと思います。

【リニューアルダブル禁煙】

もんもん0777さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

もんもん0777さん [20代/女性] 2024年03月18日 03:38:06

0歳児と2歳児を連れての家族旅行でしたが、和室なので走り回ったりはいはいできて子どもたちも快適に過ごせました!
色々な無料特典もありがたかったし、朝食は子ども用のふりかけもあったので、偏食気味の子どもも食べることができました。
フロアにウォーターサーバーがあって、子どももぐびぐび飲んでました!

坂出プラザホテル 2024年03月18日 05:35:57

ご家族旅行でのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
和室のお部屋やウォーターサーバーなどの館内設備がお子様にとっても快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
またふりかけを初めとして朝食がお口に合いましたようで大変安堵しております。
今後もお言葉に甘えず、ご家族旅行の皆様にとって快適なホテル作りに努めて参りたいと思います。
ご利用並びに温かいご感想大変ありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

【和室12畳(禁煙)】

関西12340401さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

関西12340401さん [50代/男性] 2024年03月04日 21:35:08

3/2に宿泊させて頂きました。
今回泊まるのは二回目で 部屋がオシャレで綺麗になっておりました^_^ コンビニは近くにあります!サービス面では 近くにある 温泉チケット頂きました 後 アイス ドリンク ドーナツ頂きました。また来ますねぇ^_^

坂出プラザホテル 2024年03月04日 23:41:01

再度のご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
お部屋をお気に入りいただけましたようで、客室係も大変喜んでおります。今後もお気にいりただけるように少しでも清掃面や調度品などできることについて少しでも努力して参りたいと思います。
また姉妹館の温泉施設と滞在中夜21時までご利用いただけますウエルカムサービスをご利用いただきましてありがとうございます。
ウエルカムサービスは、チェックイン後のご利用の他、姉妹館の温泉施設をご利用後にご利用いただいたりと様々にご利用いただいております。
今後もご快適なご滞在となるようにスタッフ一同努力していきたいと思います。
次回もまたぜひお近くにお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
ご利用ならびに温かいご感想大変ありがとうございました。 ^^)

【素泊まり】基本通年プラン

投稿者さん 2024年02月27日 12:26:29

仕事柄、これまで色々なビジネスホテルに300泊以上はしていますが、個人的にはこちらのホテルが最高です。
多少施設や設備が古くとも、サービスさえ行き届いていればハンデにはならないという事がよく分かります。
従業員さん達の笑顔も含め、これからも現状を維持し続けて欲しいと強く願います。

坂出プラザホテル 2024年02月27日 20:46:04

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして大変ありがとうございます。
数多くのビジネスホテルの中から当館にご宿泊いただきまして厚く御礼申し上げます。
サービスについて大変示唆に富んだご感想につきまして、改めて勉強になること仕切りでございます。
今後も従業員の笑顔を絶やさないように、サービスを館内いっぱいに行き届けて参りたいと思います。
次回もまた香川県にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
ご利用並びに励ましのご感想大変ありがとうございました。

oryonekuraさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

oryonekuraさん [60代/男性] 2024年02月22日 18:42:04

久々に当たりの宿に宿泊できたと感じました。フロントの対応も新設で心地よくチェックインでき部屋も和室で清掃も行き届いており、広くて満足しました。又、朝食も充実しており美味しいものをたくさん頂きました。
坂出には年に数回訪れることも有り、次回からは宿探しの第一候補に挙げさせていただきます。

坂出プラザホテル 2024年02月22日 22:36:59

おほめのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変励まされる思いでございます。
チェックイン時のフロントの対応がお待たせせず、スムーズにいきましたのと、また和室のお部屋もご快適にお過ごしいただけましたようで、大変安堵しております。
当館では和室がございまして、和室好きなお客様に人気でございます。
和室に低床ベッドを設置したお部屋と合わせてまたぜひご利用をご検討くださいませ。
また、朝の朝食ビュッフェにつきましてもお口に合いましたようで、自家製の手打ち讃岐うどんなどはお試しいただけましたでしょうか?
これからもおいしくて元気の出る朝食づくりに努めて参りたいと思います。
坂出には年に数度ご訪問されるご予定があるとのことで、その折にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
ご利用並びに励ましのご感想大変ありがとうございました。

【和室ダブル禁煙】

投稿者さん 2024年02月19日 14:24:54

午後からアイスクリーム、ドーナツ、コーヒーなどのサービスがあり疲れた体には
大変ありがたいです。また朝食もバイキング形式で種類が豊富、その上ピザやうどんをテーブルまで
持参してくれました。

坂出プラザホテル 2024年02月19日 22:50:43

ご連泊でのご利用大変ありがとうございました。
出来立てのドーナツやコーヒーなどのウエルカムサービスにつきましても、お口に合いましたようで、大変うれしく思います。
また朝食ビュッフェにつきましては少しづつではございますが、メニューを変えさせていただいておりますができたてのマルゲリータピザや自家製讃岐うどんと合わせてお口に合いましたようで何よりの喜びでございます。
次回もまた香川県にお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
ご利用並びに温かいご感想大変ありがとうございました。

【連泊割】【素泊まり】◆在宅ワーク応援プラン◆3連泊以上の予約でお得♪◆

投稿者さん 2024年02月11日 09:03:29

いつも利用しています。朝食が周辺のホテルよりも豊富でおいしい!!!

坂出プラザホテル 2024年02月12日 01:24:27

いつも坂出プラザホテルをご利用いただき大変ありがとうございます。
自家製朝食ビュッフェについてご好評のご感想を頂戴しまして厚く御礼申し上げます。
今後も朝の元気の素になれるような朝食に努めて参りたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月06日 10:16:27

部屋も綺麗・ベットもよかったです。2人で泊ったので、セミダブルでは少し狭かったです。
後は、満足でした。朝食は、今までの食べた中でも上位なくらい美味しかったです。
出来立てのピザ美味しかったです。
ウエルカムドリンク・デザートもありそごいサービスだと思います。

坂出プラザホテル 2024年02月06日 12:33:25

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして大変ありがとうございました。
ご家族での再来館につきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋はセミダブルのお部屋でございまして、ベッド幅が120cmとなっており、少し狭かったとのことで大変申し訳ありませんでした。
(当館のマットレスは独立スプリング対応になっており響かないようになっておりますが、当日はダブルルームのお部屋がご予約でいっぱいでダブルルームをご案内できませんでした、すみませんでした)

なお当館のベッドサイズは横幅がシングルルームおよびセミダブルルーム120cm、ダブルルームが横幅140cm、ツインルームが100cm幅のものを2つ並べてハリウッドツインタイプにしております。

また朝食ビュッフェにつきましてもご利用いただきまして大変ありがとうございます。出来立てのピザをはじめとした出来立てメニューもお口にあったようで大変うれしく思います。
ウエルカムサービス、ウエルカムデザートもご満足いただけたようで大変励みになります。
ウエルカムサービスにつきましては、香川銘菓のおいり付きソフトクリームや抹茶ムースや出来立てドーナツをはじめとして今後もうれしいチェックイン、快適なご滞在となるように努めて参りたいと思います。
再来館でのご利用ならびに温かいご感想大変ありがとうございました。

ぴいこ223さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

ぴいこ223さん [50代/女性] 2024年01月28日 12:09:14

2回目の利用です。
とにかくスタッフの皆さんが優しくて居心地の良いホテルです。
お部屋もリニューアルされていて、綺麗で快適です。
ウエルカムスイーツも朝食も最高!!
次回も帰省の際はこちらでお世話になろうと思っています。

坂出プラザホテル 2024年01月28日 16:36:56

2度目のご来館につきまして厚く御礼申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋はご連泊にも対応できるように広めのお部屋となっておりますが、ご快適にお過ごしいただけましたようで大変安堵しております。
またウエルカムスイーツや自家製朝食ビュッフェにつきましても日替わりメニューを取り入れておりますが、ご満足いただけましたようで調理スタッフにも大きな励みになります。
次回もまたご帰省の折にはぜひまた当館をご利用くださいませ。

【素泊まり】基本通年プラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

はこまるるさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

はこまるるさん [40代/女性] 2024年01月17日 20:17:29

21時半まで利用できる、ウェルカムドリンクなど、サービスよかった。時間ギリギリの利用だったけど、快く迎えて下りました。
お部屋もリニューアルされた部屋でとても、広いし綺麗でした。
朝食も出来立てのピザやフレンチトーストなど提供してくれで温かいものが食べれてとても美味しかったです。娘も大変喜び、また利用したいです。ありがとうございました!

坂出プラザホテル 2024年01月17日 23:22:36

ご家族でのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
ウエルカムサービスをご利用いただきましてありがとうございます、気持ちよくご利用いただけたようで、大変安堵しております。
お部屋についてもご好評のご感想ありがとうございます。ご利用いただきましたお部屋はベッドをふたつくっつけて設置するハリウッドスタイルのツインルームでございまして、20㎡の広さでございます。
当館にはいくつかお部屋の種類がございまして、シングルルーム13㎡~、セミダブルルーム(16㎡)、ダブルルーム(18㎡)、ツインルーム(20㎡)と種類によって広さが異なっております。
また朝食ビュッフェについても焼き立てのピザやフレンチトーストがお口に合いましたようで調理スタッフも大変励まされる思いでございます。
何よりご家族の皆様にご満足いただけましたことが私たちにとって何よりの喜びでございます。
次回も香川県にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
ご利用並びに温かいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月15日 14:58:30

子供と初めて利用しました。価格もリーズナブルなのに部屋の清潔さやサービス内容がすごい良いです!モーニングバイキングも自家製のものが何品かあり美味しかったですし、ウェルカムドリンクに加え、手作りのムースやドーナツといったお菓子もあり、大変満足です。何よりもスタッフの皆さんが優しく丁寧な対応で、心地よい一晩となりました。またぜひ利用したいです。

坂出プラザホテル 2024年01月15日 20:07:17

お子様とご一緒でのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
お部屋の清潔さとサービス内容についてお気にいただけましたようで大変安堵しております。
また自家製朝食ビュッフェやウエルカムサービスでの抹茶ムースや出来立てのドーナツについてご満足いただけましたようで調理スタッフも大変励まされる思いでございます。
さらに接遇スタッフも不手際なく対応ができましたようで、こちらも励まされる思いでございます。
お言葉に甘えず、今後も心地よいご滞在になるようにスタッフ全員で努めて参りたいと思います。
ご利用並びに温かいご投稿大変ありがとうございました。

グダグダおじさんさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

グダグダおじさんさん [50代/男性] 2024年01月13日 01:10:19

コスパ最高。
このサービスでこの価格はなかなか無いと思う。
便座は温かいし温水も出る。
朝食も文句なし。
姉妹館の泉質は良かったが床に落ちている髪の毛が残念だった。こまめに掃除してほしい。

坂出プラザホテル 2024年01月13日 15:14:37

ビジネスマン応援、朝食付☆缶ビールとおつまみ付きプランのご利用につきまして大変ありがとうございます。
コストパフォーマンスや朝食ビュッフェについてご好評のご感想を頂戴しまして大変ありがとうございます。
なお姉妹館について清掃が不行き届きで申し訳ありません、今後は清掃の徹底を図って参りたいと思います。申し訳ありませんでした。
次回も坂出にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
ご利用並びに温かいご感想大変ありがとうございました。

【ビジネスマン応援】☆朝食付☆缶ビールとおつまみで乾杯♪プラン
【お部屋お任せ喫煙部屋】

投稿者さん 2024年01月07日 09:12:19

口コミを書かずにいられないほどの、サービス内容でした
深夜のチェックインなので、朝食サービスが主にはなりますが、部屋は改装したばかりで、綺麗で清潔で使いやすいので居心地がいい
ベットも広い
バスルームも圧迫感を感じない広さ
エレビーター脇に置かれたアメニティも充実している

そして朝食ですが、660円(税込み)とは思えない品揃えで、手作り感が伝わってくる料理ばかり
更に、出来立てのピザやうどんを接客係の人がフロアを周って希望者に提供する親切さ
うどんはホテル内での手打ちらしく、ピザはほんのりと温かい
カレーもレトルト感がまったくなく甘いがスパイシー

おもてなしされてる感を感じられる味とサービスでした

機会があればまた利用したいと思えるホテルでした

坂出プラザホテル 2024年01月07日 17:23:46

ご好評のお言葉を賜りまして厚く御礼申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋はダブルルームで広めのベッドと広めのユニットバスでございます、ご快適にお過ごしいただけまして大変うれしく思います。
館内のアメニティ類はお取りいただきやすい場所に設置しておりますが、使い勝手もよろしかったようでうれしく思います。
また朝食ビュッフェについてもお口にあったようで大変励みになります。
手打ちマルゲリータピザや手打ち讃岐うどんもご堪能いただけたでしょうか
また自家製牛すじカレーも、ビュッフェ用にほんのり甘めでなおかつスパイシーに作っております。
今後も朝の元気の源になる朝食づくりを心がけて参りたいと思います。
次回も香川県にお越しの際にはぜひまたご利用をご検討くださいませ。
ご利用ならびに温かいご感想大変ありがとうございました。

【スタンダードダブル(禁煙)】

あかつき6877さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

あかつき6877さん [40代/女性] 2024年01月04日 17:26:44

家族旅行で利用しました。レオマワールドから、約20分と近いです。

外観は、築年数が感じられますが、中はキレイです。

朝食のバイキングがとても良く、種類も豊富で美味しく食べ過ぎてしまいました。

坂出プラザホテル 2024年01月04日 21:09:20

ご家族でのレジャー旅行に当館をご利用いただきまして厚く御礼申し上げます。
ご感想を頂戴した通り、当館は瀬戸大橋開通時にオープンしまして、内装については少しづつではございますが改装をしております。
また近隣観光地のニューレオマワールドまで道路が混んでなければ20分前後の距離でございまして少なからないお客様にご利用いただいております。
またレオマワールドだけでなく当館近郊には、四国水族館やこんぴらさん、丸亀城、瀬戸大橋公園と東山魁夷美術館など観光名所もございますので、次回もまた香川観光にご利用いただければ幸いでございます。
また朝食ビュッフェについて大変ご好評のご感想を頂戴しまして調理スタッフも大変励みになっております。手作り料理ですので、お品数は多くはございませんが、今後も飽きさせないメニュー作りを心がけて参りたいと思います。
ご利用並びに温かいご感想大変ありがとうございました。
次回のお越し心からお待ちしております。

【和室12畳(禁煙)】

ナンチョ0305さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

ナンチョ0305さん [50代/男性] 2024年01月02日 08:12:06

12月31日に宿泊しました。先ず終日フロントの横で自動演奏のピアノがあり大浴場が故障で別館の温泉に案内されました。そこの泉質がまた素晴らしく21時まで営業しているスイーツカフェのソフトクリームとくず餅のお味が絶品でお代わりするほど美味しかったです。部屋もツインルームなのに広々していてベッドだけでなく食事もできるソファもありビジネスホテルというよりシティホテル並みでした。何より素晴らしいのは
朝食の質です。焼きたてのピザとフレンチトーストは素晴らしくリゾートホテル並みでした。ただウインナーとスクランブルエッグは改革が必要かと思いました。それを含めてもベストブレックファーストでした。僕は全国いろいろなホテルに行きますが、今まで泊まったホテルの中で価格から考えるとナンバーワンのコストパフォーマンスでした。このホテルならまた泊まりたいと思いました。素晴らしかったです。

坂出プラザホテル 2024年01月02日 22:29:04

ご好評のご感想につきまして併せて厚く御礼申し上げます。
当館ではロビーラウンジでグランドピアノを設置しておりまして、特に朝食時に自動演奏で音楽をかけております。
また姉妹館の温泉をご利用いただき大変ありがとうございます。お車で2,3分の距離でございますが、こちらの温泉は、療養泉認定のナトリウム炭酸水素塩泉で、お肌がすべすべの美肌の湯でございます。
また姉妹館の温泉をご利用後に館内カフェで香川銘菓のおいり付きソフトクリームなどを皆様お召し上がりになられております。
また朝食ビュッフェにつきましてもご感想の通り、焼き立てマルゲリータピザやフレンチトーストは人気でございます。
またウインナーとスクランブルエッグについてもご感想ありがとうございます、スクランブルエッグは食中毒防止の観点から十分熱しておりまして、炒り卵風となっております。お口に合わなかったようで申し訳ありませんでした。
今後もお言葉に甘えることなく、ご快適なご滞在に努めて参りたいと思います。
ご利用ならびにご感想大変ありがとうございました。またのお越し心からお待ちしております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

maruchan88さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

maruchan88さん [70代/男性] 2024年01月01日 20:00:42

サービス満点でした。近くのスーパーで刺身・握りずしを買って部屋に持ち込みましたが、醤油とわさびが付いていませんでした。食堂のスタッフに訳を説明したら、醤油とわさびを分けてくださいました。
朝食時も、うどんやピザなど出来立ての食品をテーブルに配っておられました。フロントの対応も含め本当に社員教育が完璧でした。次回も宿泊したいホテルです。有難うございました。

坂出プラザホテル 2024年01月02日 22:17:46

またご好評のご感想につきまして厚く御礼申し上げます。
接遇サービスにお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフも大変励まされる思いでございます。
お言葉に甘えず今後もご快適なご滞在に努めて参りたいと思います。
ご利用大変ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月28日 17:15:07

良かった

坂出プラザホテル 2023年12月29日 01:40:50

この度は当館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。
リニューアルシングル禁煙のお部屋のご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
ご満足いただけましたようで大変安堵しております。
これからもスタッフ一同快適なご滞在に努めて参りたいと思います。
ご利用ならびにご感想大変ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】基本通年プラン
【リニューアルシングル禁煙】

彩加731さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

彩加731さん [30代/女性] 2023年12月18日 16:55:30

4ヶ月の子供の初めてのホテル利用でした。2歳の子どもと共に、家族4人で利用しました。
事前にベビーベッドの有無を確認し、無いとのことで添い寝しようかと思っていましたが、シングルベッドを2つくっつけて下さっていたので助かりました!
スタッフの方もすごく優しく暖かい気持ちになりました。
水族館チケット付きプランだったからか、同じように子連れの方も多くてその辺も少し安心。
外観は年期が入った感じですが、ロビーは清潔感いっぱいで、ピアノやツリー、観光の本や他にも色々本がおいてあったり、非日常を味わえてすごく良かったです。
お部屋も白を基調としたインテリアでとても綺麗でした。土足厳禁の案内に、「はいはいする赤ちゃんもいます」と書かれていたことに驚き、子どもがいる身としてはすごく嬉しかったです。
おまちかねの朝食もとても美味しかったです!スタッフの方がこれはどうですか?と勧めてくださるのも嬉しい。あ、そうそうウェルカムドリンクやドーナツ、アイスクリームも本当に美味しかったです。おいりって、あんなに美味しかったですっけ?久しぶりに食べて感動しました。
香川旅行の際にはまた利用したい!そう思えるホテルでした。
大浴場が工事中とのことで案内された近くのホテルの大浴場も、中々良かったですよ。

坂出プラザホテル 2023年12月19日 01:45:03

四国水族館入園券付きツインプランのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
当館のツインルームはベッドとベッドをくっつけて添い寝ができるようになっておりまた土足現金とさせていただいております点もご快適にお過ごしいただけたとのことで大変うれしく思います。

また四国水族館からお車で5分前後でございまして、その点からもご家族や観光の方に多くご利用いただいておりまして、ロビーにはお子様向けの絵本や観光ガイドブックを置いておりますが、ピアノなどと相まってロビーの雰囲気をお気に入りいただけたのでしたら大変幸いにございます。
またウエルカムサービスや朝食ビュッフェについてご堪能いただけたようで調理スタッフレストランスタッフともに喜んでおります、ウエルカムサービスでは焼き立てドーナツや香川銘菓のおいり付きソフトをご提供しております。
また姉妹館の温泉大浴場もご好評のご感想ありがとうございます。
こちらは療養泉認定の炭酸水素塩泉でございまして美肌効果に大変優れた泉質となっております。
ご利用並びに温かいご感想大変ありがとうございました。

【四国水族館入園券付き】【朝食付き】家族でお出かけ♪ファミリー応援プラン
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月16日 22:05:39

12月に3年連続で宿泊しています。
ICが近いので良いですね。
部屋もリニューアルで奇麗です。
食事はウェルカムドリンクだけなので評価不可にしましたが、
アイスやドーナツもあり良いですよ。
朝からうどん巡りをするので、朝食を頂く事は出来ませんが
評価は良いようですね。
また来年泊まりたいですね、今度は1階に。

坂出プラザホテル 2023年12月17日 13:37:27

いつも当館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。
お部屋やウエルカムサービスについてご好評のご感想を頂きまして大変ありがとうございます。
うどん巡りということでご朝食をご利用いただいていないとのことでございまして残念でございますが、自家製讃岐うどんもございますので、お時間がおとりできるようでしたら,ぜひまたご利用くださいませ。
なお当館の朝食でお出ししている讃岐うどんは、いわゆるひやひや(めんひや、つゆひや)のぶっかけうどんでございます、讃岐うどん巡りでしたらぜひ当館の讃岐うどんもお試しくださいませ。
また1階のリニューアルツインをお気にいただいているようで気が付かず、2階のリニューアルツインをご案内してしまい申し訳ありません。
次回は1階のお部屋をご案内させていただきたいと思います。
また香川県にうどん巡りにお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
ご利用並びにあたたかいご感想ありがとうございました。

【リニューアルツイン禁煙】