坂出プラザホテル クチコミ・感想・情報

坂出プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月27日 19:11:53

今回宿泊した部屋はとにもかくもコンセントが少なくて、、、
    いや無いと言っても過言でもないくらいに非常に困った!!!
    ベッドの近くでスマホが充電できない、お湯を沸かすにもポットの収納場所の近くにコンセントが無い。
    変な調光ライトとかよりも、コンセントを充実させてほしい!!!!

坂出プラザホテル 2021年05月28日 18:41:01

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋についてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。改善に努めて参りますのでまた香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】基本通年プラン
    【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月15日 19:23:14

いつも利用させて頂いておりますが、毎回部屋の汚さには、ビックリです。とにかく掃除ができていない…前の人のペットボトルの蓋 紙切れ 今回はエアコンが効かず2時間程寒い部屋で過ごし、数回フロントに申し出てようやくヒーターを持ってきてもらいました。
    お食事は手作りでとても美味しく頂いてます。手作りのパン最高です。
    お風呂は三密にならないように、カゴも、一つ飛ばしのように使えるようになっていますが連泊の方らしいですが、皆さん同時に入られるので、カゴの空きもありませんでした。
    お値段もお食事もホテルの方も良い人なんですが、もう少し隅々まで見て気持ちよく過ごさせて頂きたいと思います

坂出プラザホテル 2021年01月16日 18:12:23

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。清掃面や大浴場についてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。朝食はご満足いただけているとのことですが清掃面などで不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。改善に努めて参りますのでまた香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】【朝食付】基本通年プラン
    【エコノミーツイン(喫煙)】

たかちゃんだよ5215さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

たかちゃんだよ5215さん [60代/男性] 2020年12月02日 14:18:01

部屋のエアコン設定ができず暑かった。部屋風呂がお湯超セウ

坂出プラザホテル 2020年12月02日 18:26:16

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の面でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。改善できるところは改善に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】基本通年プラン
    【和室12畳(喫煙)】

投稿者さん 2020年07月11日 16:37:38

大浴場の洗面台に虫が何匹も死んでいて気持ち悪かった。シャワーが弱すぎる。
    ソファーなどの設備も手入れなくも破れっぱなし。

坂出プラザホテル 2020年07月12日 14:47:16

このたびのご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場の清掃面や設備面で不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。清掃面や設備面はスタッフと協力しながら改善に努めて参ります。またの機会がございましたらお越しくださいますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】基本通年プラン
    【リラックスダブル(禁煙)】