坂出プラザホテル クチコミ・感想・情報

坂出プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 17:31:57

エレベーターの消毒装置が作動してなかったこと以外は、とても良かったです。

坂出プラザホテル 2021年05月06日 19:41:51

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ディスペンサーの不具合があったとのことで大変申し訳ございませんでした。改善に努めて参りますのでまた香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付】基本通年プラン
    【リニューアルセミダブル (禁煙)】

投稿者さん 2021年04月16日 09:36:58

お部屋がちょっとタバコ臭かった。子ども連れにはとてもいい宿。

坂出プラザホテル 2021年04月17日 13:49:53

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋についてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。しかしながら接遇面などでご満足いただけたようで嬉しく思います。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月12日 17:42:06

食事は満点とします。どうしても2つ、大きなマイナス点があります。ひとつは、セキュリティ。部屋に金庫を常備するか、合鍵困難なルームキーにしてほしい。ひとつは、大浴場にトイレがゼロであること。男女ともに、大浴場で小用はすませること、大用は諦めろという趣旨みたいです。トイレのない大浴場は、何百という大浴場付きホテルに宿泊してきましたが、初めての経験です。

坂出プラザホテル 2021年04月13日 12:26:34

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。セキュリティ面や設備面でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。またお手洗いにつきましては感染症対策によりお部屋のトイレのご使用をお願いしております。また改善できますように努めて参りますのでまた香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付】基本通年プラン

投稿者さん 2021年04月11日 19:16:13

部屋がかなり狭くて使い勝手が悪かったです。

坂出プラザホテル 2021年04月12日 14:31:28

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋についてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。他にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますのでまた香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日限定】【朝食付き】お部屋お任せシンプルステイプラン
    【お部屋お任せ禁煙部屋】

3011kazuさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

3011kazuさん [60代/女性] 2021年04月07日 08:04:35

大人5人子供7歳から0歳4人の車2台の旅でした
    12畳の畳部屋2部屋ゆっくりでき、朝食をした食堂が清潔感がありよかったです。

坂出プラザホテル 2021年04月07日 19:41:06

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族でのご利用とのことでホテルで楽しく過ごしていただけたのでしたら嬉しく思います。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 15:28:03

出迎えてくださったフロントの方が感じの良い方でした。
    朝食も美味しかったです。

坂出プラザホテル 2021年03月29日 16:53:12

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。接遇面などをお褒め下さりありがとうございます。また朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】基本通年プラン

投稿者さん 2021年03月27日 10:04:57

小さい子供もいましたが、快適に過ごせました。

坂出プラザホテル 2021年03月29日 16:43:30

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子様とのご利用でご満足いただけたようで嬉しく思います。またサービス面なども充実させて参りますので香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月23日 17:52:04

朝食のカレーがおいしかった

坂出プラザホテル 2021年03月25日 17:22:02

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食のカレーをお褒め頂きましてありがとうございます。カレーは当館自慢の一品ですので召し上がっていただけて嬉しく思います。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

くにやん1608さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

くにやん1608さん [60代/男性] 2021年03月09日 20:39:03

地域最安と思う。今回はリニューアル前の部屋でした。たぶん。風呂無し。大浴場を使って下さい。コロナが終わってお客様が戻って来たら、改装してくださいね。料金アップは、無いほうがいいな。カレーうまかったですよ。道路挟んでコンビニあるから便利ですよ。フロントの彼女、個人的に好みです。

坂出プラザホテル 2021年03月11日 19:05:32

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢のカレーライスや立地などにご満足いただけたようで嬉しく思います。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    坂出プラザホテル

【クオカード付き】楽天限定!★朝食付きプラン♪夜食にはビール&自家製牛すじカレーも!

投稿者さん 2021年02月03日 00:55:46

部屋の畳は汚れ/傷が目立ち、お世辞にも綺麗とは言い難かったです。
    ただ清掃不十分というよりは長年の汚れが染みついてしまっているので
    畳張替え等の抜本的な対応をしないと厳しいかな、という印象です。

料金を考えるとあまり文句をつけるつもりにはなれないのですが
    同じフロアの家族連れからの騒音が夜/朝と気になってしまい、
    1人なのに広い和室を選択したのはミスったな、とは思いました。

ただ朝食はよかったです。あさりご飯、カレーに
    ヨーグルトなどのデザートが特に美味しかったです。
    料金的にあまり期待してなかっただけに嬉しい驚きでした。

色々書きましたが総合的には満足です。
    口コミを見ると洋室の方は評判がいいようですので
    次回香川県を訪問する際は洋室を利用してみたいと思います。

坂出プラザホテル 2021年02月05日 20:08:35

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋についてご不満な点が残ったとのことで申し訳ございませんでした。朝食などはご満足いただけたとのことで嬉しく思います。また改装などを順次進めておりますのでまた香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月14日 17:44:48

過去に何度も利用させていただいておりますが、行くたびに朝食が豪華になっています(笑)
    新型コロナの感染防止にもすごく気を遣っておられて、色々な変化に感心致しました。
    低価格でお客様目線の温かいサービスが心地よいホテルだと思います。

坂出プラザホテル 2021年01月16日 16:43:37

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の感染症対策や朝食ビュッフェについてご満足いただけて嬉しく思います。朝食ビュッフェもまた種類などを増やしておりますのでまた香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】【朝食付】基本通年プラン
    【リニューアルツイン禁煙】

reena1220さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

reena1220さん [20代/女性] 2021年01月04日 15:32:44

1月2日から一泊させていただきました。ひとり3500円ほどでとてもリーズナブルだったのであまり期待してなかったのですが部屋は可愛くて綺麗でした。お風呂は狭かったですがこの値段で考えると全然よかったですし、スタッフさんの対応とコロナ対策がしっかりしてました!
    ただ、ひとつとても残念だったのが、寒い時期なのにダブルベッドに薄い毛布?が1枚しか置かれていませんでした。
    フロントに電話したら追加で持ってきてはくれましたが同じような薄いもので、寝るとき寒くて寒くて何度か起きました。
    何故普通の分厚い掛け布団が置いていないのかが理解できませんでした。
    妊娠中だったので寒さに弱く余計気になってしまっただけかもしれませんが…
    改善したほうが良いと思います。

朝食のバイキングも使い捨ての紙トングが用意されていたり仕切られていたりとコロナ対策がバッチリでした。
    ありがとうございました!

坂出プラザホテル 2021年01月08日 18:31:16

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋や感染症対策についてお褒め下さりありがとうございます。しかしながらベッドメイクについてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。改善に努めて参りますのでまた香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】【朝食付】基本通年プラン
    【スタンダードシングル(禁煙)】

IkeiKeさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

IkeiKeさん [20代/男性] 2020年12月21日 16:11:59

室内やロビーのインテリアが可愛くお洒落でした。感染症対策もしっかりと取られており、朝食のバイキングも美味しかったです。大浴場がもう少し整備されていると尚良かったです。

坂出プラザホテル 2020年12月21日 19:30:52

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。インテリアや感染症対策などもご満足いただけたようで嬉しく思います。また朝食もお褒め下さりありがとうございます。大浴場などもまた改善に努めて参りますので香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 05:02:32

和室12畳もあったので広々でした、コロナ対策も出来ていて満足です、また利用したいです。

坂出プラザホテル 2020年12月21日 19:28:53

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の広さや当館の感染症対策にご満足いただけたようで嬉しく思います。また様々な空不を凝らしていきますので香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】基本通年プラン

投稿者さん 2020年12月17日 07:21:34

大きな期待はしていませんでしたが、予算に比較して良い部屋でした。
    夕食対応ができないのが残念。

坂出プラザホテル 2020年12月19日 15:08:32

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋についてご満足いただけたようで嬉しく思います。しかしながら少しサービス面でご満足いただけない部分があったとのことで申し訳ございませんでした。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 18:27:58

水族館の入園券がついていてお得であった。

坂出プラザホテル 2020年12月10日 15:27:22

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。四国水族館チケット付きプランをご利用いただけて嬉しく思います。四国水族館でお楽しみいただけたのでしたら幸いでございます。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 23:40:40

仕事での利用です。目の前にうどん店が有り美味しくいただけました。建物は古く見えましたがフロントロビーはきれいにリニューアルされていました。コロナ対策も厳重に行われていたと思います。
    手作りドーナツ美味しかったです。

坂出プラザホテル 2020年12月05日 15:19:50

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋や立地などでご満足いただけたようで嬉しく思います。またウエルカムドリンクのサービスも召し上がっていただきありがとうございます。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

たかちゃんだよ5215さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

たかちゃんだよ5215さん [60代/男性] 2020年12月03日 17:36:45

前回和室は畳汚れ、風呂の温度調整不良、シャワー・洗面台・ウォシュレット水圧不安定、換気・空調調整不能と最悪だったが、洋室は時刻まともであった。
    後は食事やスタッフは良いので、このホテルは洋室以外は進めない。ホテルは早く和室改装して下さい。

坂出プラザホテル 2020年12月05日 15:18:37

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事や接遇面などをお褒め下さりありがとうございます。また和室については清掃面などについて改善に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リニューアルシングル(喫煙)】

gbb00701さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

gbb00701さん [50代/男性] 2020年12月03日 10:50:48

2020年11月21日に宿泊しました。改装した部屋だったので綺麗でした。
    朝食はバイキング形式で使い捨てトングなど感染予防に気を使っていましたが、マスクをしていない人(2組)がバイキングを取っているのに閉口しました。入場時にマスク着用の確認はして欲しかったです。

坂出プラザホテル 2020年12月05日 15:16:57

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋などにご満足いただけたようで嬉しく思います。感染症対策は致しておりますが、お声掛けが足りなかったようで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。改善に努めてまいりますのでまた香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

occhandangoさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

occhandangoさん [50代/男性] 2020年11月25日 21:57:07

再訪 以前よりまして 感染防止に尽力されているのがうかがえます。今回は、大浴場に ドライヤーもなく、椅子、桶も 洗浄済みから 各々とって、出るときに 使用済みに返す。かなり神経質にされてます。おかげさまで、安心して過ごせました。毎回お楽しみの 朝食バイキングは、各自使い捨てのトングで ビニル手袋をして 取りました。量、品数、豊富にあり、美味しく頂きました。今回のお部屋も、木漏れ日が気持ちよく、大変気に入りました。うどん巡りの定宿として、また寄らせて頂きます。次回もよろしくです。
     PS 近くにコンビニ、日帰り温泉施設、目の前にうどんや。 小腹対策も 良いです。

坂出プラザホテル 2020年11月28日 15:32:13

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の感染症対策やお部屋についてご満足いただけたようで嬉しく思います。お部屋のお写真まで添付していただけてありがとうございます。また様々なサービスも増やしておりますので香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【朝食付】基本通年プラン
    【スタンダードツイン(禁煙)】