坂出プラザホテル クチコミ・感想・情報

坂出プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 01:51:45

ホテル従業員の方の対応が非常に良かった。

坂出プラザホテル 2021年05月06日 19:40:41

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。接遇面で大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミーダブル喫煙】

投稿者さん 2021年05月04日 23:50:47

朝食がとってもよかったです。
    働いている人も皆さん素晴らしい接客でした。
    また必ず行きたいホテルです。

できれば
    瀬戸大橋の方の部屋がよかったです。ありがとうございました。

坂出プラザホテル 2021年05月06日 19:40:06

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食や接遇面などをお褒め頂きましてありがとうございます。お部屋も家具の入れ替えや改装などもしていく予定ですので香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミーツイン(喫煙)】

ショコラータさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

ショコラータさん [50代/女性] 2021年05月04日 22:52:45

スタッフの皆さんのご対応、コロナ対策、朝食がすばらしかったです。
    皆さん、とても感じよく、また対策も万全でした。
    朝食は、手作りとおっしゃってたと思いますが、パン、ピザ、うどんなどをはじめ本当においしくて(ウエルカムドリンクの時のドーナツも)かなり食べすぎてしまい、なんと夜までおなかいっぱいになるくらいでした(笑)。
    特にパンはお土産に売って欲しいくらい!
    実は何年か前にも泊まったことがあり、その時は古いお部屋でつくりつのドライヤーが使いにくかったのですが、今回はお部屋も新しく、ドライヤーも変わっていました。でもこれが、風量が弱く…。ものすごく細かいのですが、気になったのはそこだけです(笑)。
    また、ぜひ行きたいホテルです。

坂出プラザホテル 2021年05月06日 19:37:04

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。接遇面や感染症対策などご満足いただけたようで嬉しく思います。また様々な工夫を凝らしてサービス面の充実に努めてまいりますので香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル(喫煙)】

SUGIGーさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

SUGIGーさん [50代/男性] 2021年04月17日 16:49:29

初めて宿泊しましたが、部屋が広くて大満足でした。
    近くにコンビニもあり、コミック漫画も多くあり、ゆっくり
    することが出来ました。又、香川へ仕事の時は泊まらせていただきます。

坂出プラザホテル 2021年04月20日 13:04:06

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のことや館内のサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月14日 03:27:09

部屋は広く大変キレイでした 朝食がとてもおいしく また利用したいです

坂出プラザホテル 2021年04月14日 12:14:10

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋や朝食ビュッフェにご満足いただけたようで嬉しく思います。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月11日 20:42:51

部屋がとってもかわいらしく、広めなのでくつろげます。朝ごはんのバイキングは種類がたくさんで、いっぱい食べたくなります。

坂出プラザホテル 2021年04月12日 14:32:32

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のことや朝食ビュッフェにご満足いただけたようで嬉しく思います。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

きしともさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

きしともさん [40代/男性] 2021年04月07日 17:07:56

子ども2人と私の3人の旅行で宿泊させて頂きました。
    部屋は思っていたよりもかなり広く、ソファー・TV・ベッドや
    その他家具がオシャレに配置されており清潔感があってとても快適でした。

立地は幹線道路沿いですので、車が無いと買い出しや食事は少し不便ですが
    コンビニはすぐそこですし、車で5分圏内で色々と食事できるところはあり問題ありません。

朝食のビュッフェも種類は少な目かもしれませんが私たちには十分です。
    手作りのうどんや豆腐などとても美味しかったですし
    ホテルの方の対応がとても丁寧で心遣いがうれしかったです。

また1Fのレストランでのウエルカムドリンクとドーナツが子供たちがとても気に入っていました。

今後も旅行などの際にはぜひ宿泊したいホテルです。

坂出プラザホテル 2021年04月07日 19:43:12

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子様との家族旅行でのご利用でお部屋や朝食やドーナツなどサービス面などでも気に入っていただけたのでしたら嬉しく思います。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

和達さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

和達さん [50代/男性] 2021年04月05日 19:05:18

電車利用だとタクシー必須ですが、周りの雰囲気とは違い、エントランスには自動演奏のピアノが鳴り、北欧調の家具が出迎えてくれます。
    ウエルカムドリンクをいただきにラウンジへ行くと、フロントの方が焼きたての焼きドーナツを作って下さいました。
    お部屋はリニューアルのツインで広々でした。
    朝ごはんは噂通り美味しくて特にフレンチトースト、牛すじカレー、ヨーグルトは絶品でした。次回は朝ごはんを食べる目的で来たいと思います。
    翌朝レンタサイクルで瀬戸大橋記念館と東山魁夷美術館まで30分かけて行きました。

坂出プラザホテル 2021年04月07日 19:39:49

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋や朝食などをお褒め頂きましてありがとうございます。またウェルカムドリンクのドーナツも気に入っていただけて嬉しく思います。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月19日 20:53:54

今回もまた利用させていただしました。前回泊まった時に気に入ったんで,今回もこちらで運良く予約がとれました。
    前回は海が見える側のお部屋で眺めが良かったです。今回は駐車場側でした。お外の景色が気になる方は,お部屋が空いてるなら,相談してみても良いかもしれませんね。
    美味しい朝食ぢゃないとイヤだとこだわる方にとっては,間違いないです。今回も朝から快適に美味しく食事出来ました。
    車で来られる方にとっては,駐車場も無料で止められます。
    大浴場でもゆっくりできます。
    サービスも充実,落ち着くフロント,スタッフさんたち親切。
    お部屋ではのんびり。
    値段も高すぎない。
    今回も快適な時間が過ごせました。ありがとうございました。
    自分たちの都合と空室が合えば,また利用させて頂きたく思います。

坂出プラザホテル 2021年03月20日 15:38:42

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回もご宿泊にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。朝食や接遇面をお褒めくださりありがとうございます。また様々なサービスを増やしていきますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】基本通年プラン
    【エコノミーダブル喫煙】

コナン3322さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2021年03月16日 19:27:27

いつも素敵なお部屋をありがとうございます。お客様目線で色々と気を使うてくれはってありがとうございます。
    朝食の鯛めし、納豆美味しゅうございました。ありがとうございます。

坂出プラザホテル 2021年03月18日 14:49:41

いつも坂出プラザホテルをご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。今回も朝食にご満足いただけたようで嬉しく思います。また、メニューも様々な工夫を凝らして増やしていきますので召し上がっていただけたらと思います。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

コナン3322さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2021年03月06日 19:31:26

いつも素敵なお部屋ありがとうございます。親切な接客ありがとうございます。朝食の味噌汁美味しゅうございました。

坂出プラザホテル 2021年03月08日 22:44:08

いつも数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回も朝食や接遇面など様々な面においてご満足いただけたようで嬉しく思います。また色々とサービス面などに工夫して参りますのでご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】【朝食付】基本通年プラン

投稿者さん 2021年02月22日 00:19:59

大変お世話になりました。
    コロナ禍のなか、
    誕生日旅行
    遠方は避け近くで、食事は美味しく大浴場のある所
    夫婦で計画しました。
    初めて利用させて頂きました。
    建物内の雰囲気、ホテル側で努力されてるなあと印象受けました。
    大浴場でものんびりゆっくり出来ました。
    部屋も快適。
    サービス充実。
    とても感じの良い親切な対応
    それに朝食が美味し過ぎました。選べるし自分の好みメニュー充実
    ドーナツ,フレンチトースト,珈琲,鮭
    ヨーグルト
    美味しく朝からパワフル満足☆
    美味しいものばかりでした。
    居心地良く,快適に過ごせて,
    スタッフさんたちのおかげでもあり,
    本当に感謝です。

遠方旅行も良いけど,近くに快適に泊まれる所あるも
    良いですね~

また自分たちの予定と予約の空きがあえば,利用させて頂きたいです。

坂出プラザホテル 2021年02月24日 22:41:59

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お誕生日のご旅行に当館を選んでいただき嬉しく思います。また接遇面や朝食などもお気に召していただけてお褒め下さりありがとうございます。また様々な工夫を凝らしてサービス面の向上に努めておりますのでまた近くまでお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月18日 17:03:06

建物は少し古いですが、他のサービスが良いです。スタッフの対応も親切だし、目の前にコンビニもうどん屋もあるしホテルの食事が美味しいです。大浴場からの眺めも良いし感染症対策もしっかりしてたし、また泊まります。

坂出プラザホテル 2021年02月20日 15:27:53

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。接遇やお食事面でご満足いただけたようで嬉しく思います。また様々な工夫を凝らしていきますのでまた香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

コナン3322さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2020年11月21日 21:09:04

いつもきれいなお部屋ありがとうございます。
    朝食のタコ飯美味しゅうございました。ありがとうございます。
    ご親切なご案内ありがとうございます。

坂出プラザホテル 2020年11月22日 17:36:15

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもご贔屓にしてくださり嬉しく思います。また朝食もご満足いただけて優しいお言葉をいただけてスタッフ一同感謝いたしております。また香川にお越しの際には当館にご宿泊いただけますことをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 23:13:23

朝食◎、種類も多くどれも美味しかった。部屋△、古い部屋でタバコ臭が気になった。大浴場×、ハッキリ言って汚い。立地◎、インター降りてすぐ。アメニティ○、必要なものだけ部屋に持って行く。
    フロントやレストランのスタッフの対応がとても好感を持ちました。

坂出プラザホテル 2020年11月16日 19:50:24

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食や立地などでご満足いただけたようで嬉しく思います。しかしながらご不満な点もあったとのことで申し訳ございませんでした。また改善に努めて参りますので香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日限定】【朝食付き】お部屋お任せシンプルステイプラン
    【お部屋お任せ喫煙部屋】

虎好熊さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

虎好熊さん [50代/男性] 2020年11月06日 19:25:20

今回家族旅行で、初めて利用させて頂きました。
    建物はお世辞にも、新しいとは言えませんが、今回宿泊した部屋は、
    リニューアルされていて。とても綺麗で、子供達も大喜びでした。
    歩いて10分以内の場所にガストがあり、行きました。
    また近くにローソンもあります。
    最上階の大浴場は、年季が入っていましたが、眺めは良かったです。
    朝食も期待していませんでしたが、なんのなんの、
    焼きたてピザや、打ち立てうどんが出てきて驚きました。
    また利用させて頂きます。

坂出プラザホテル 2020年11月08日 16:25:02

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋や立地などご満足いただけた点が多かったようで安心いたしました。また朝食もたくさん召し上がっていただけたようで嬉しく思います。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月23日 22:23:54

直前に空室があればラッキーというプランで、安く泊まらせてもらいました。探していた所からも近く、分かりやすくて良かったです。

坂出プラザホテル 2020年10月27日 15:44:41

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地や宿泊料金などにご満足いただけたようで嬉しく思います。また近くまでお越しの際は当館をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日限定】【素泊まり】お部屋お任せシンプルステイプラン
    【お部屋お任せ喫煙部屋】

投稿者さん 2020年10月10日 03:20:34

お遍路中に2回目の利用。ゆっくり休みたいと思い、高松、丸亀、善通寺付近では私的にはここに泊まるの前提で計画を立てさせてしまうホテル。屋上に洗濯物を干せるのはなかなか無い。また、数年後に利用させて頂きます。

坂出プラザホテル 2020年10月12日 17:30:34

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お遍路の途中でのお立ち寄りとのことでご利用いただき、またご満足いただけたのでしたら嬉しく思います。香川に次回お越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月08日 04:40:11

お部屋がゆったりと快適でリモートワークに良さそうです。

坂出プラザホテル 2020年10月09日 16:50:04

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋についてお褒め頂きましてありがとうございます。広いお部屋でゆっくりとお休みいただけたのでしたら嬉しく思います。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月21日 15:59:00

評判通り、朝ご飯が最高に美味しかった。思っていたよりもメニューが豊富で、特にフルーツのデニッシュパンが本当に美味しくて朝から食べ過ぎるほど。
    機会があればまた利用したい。

坂出プラザホテル 2020年09月21日 16:53:44

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食をお褒め頂きありがとうございます。特にパンは焼き立てのものを出しているのでお気に召していただけて大変嬉しく思います。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。