坂出プラザホテル クチコミ・感想・情報

坂出プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1973件

shindaimamaさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

shindaimamaさん [40代/女性] 2024年08月23日 19:53:26

8月21日夏休みに利用。チェックインの時から気取った風はなく親しみのもてる対応でした。子供と私(母)2人で広めの部屋を予約したところ 空きがあったらしく更に広いファミリールームを用意してあり、その事にはあえてふれず内緒でアップグレードされてました。嬉しかったです!
自由にコ—ヒーがいただけるスペースに向かうと、外国出身のスタッフさんが分かり易く動きを添えて親切に説明したり
子どもにソフトクリームを持って来てくれました。
朝食の内容も満足でした。
朝食の内容も良かったです。

坂出プラザホテル 2024年08月24日 11:00:27

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
当日よりファミリールームにアップグレードさせていただきましたが、ご満足頂けましたようで、対応させていただきましたフロントスタッフにっても大変励みになります。
またウエルカムサービスの香川銘菓のおいりソフトをご案内させていただきましたが、十分な対応ができたようで、接遇スタッフ本人も本当に大喜びでございます。
また自家製朝食ビュッフェについてもご満足頂けましたようで何よりでございます。
人気のフレンチトーストや自家製ヨーグルトはお召し上がりいただけましたでしょうか?
今後も楽しい夏休みのご旅行の一助となれるよう努めて参りますので、またぜひまた当館をご利用くださいませ。

【リニューアルツイン禁煙】

tanimoto3511さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

tanimoto3511さん [60代/男性] 2024年08月21日 12:37:38

今回は部屋が2階で便利もよく、初めての部屋でベッドがツインになっていました。
大変部屋も広くて開放感があり、ゆっくりとくつろぐことができました。

毎回楽しみにしているウエルカムドリンクと翌朝の朝食は期待通りで
おいしくいただきました。

また、次回も利用したいと思っています。

坂出プラザホテル 2024年08月22日 10:09:23

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋をスタンダードツインのお部屋にアップグレードさせていただきましたが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで大変うれしく思います。
当館のツインルームはベッドの他、ソファー、デスクも設置しております。

またウエルカムサービスと朝食ビュッフェについてもいつもご利用ありがとうございます。
ウエルカムサービスのちょこっとデザートも朝食ビュッフェについても日替わりメニューを取りそろえておりますがお口にあったようで大変調理スタッフも喜んでおります。

次回もまた近くにお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
ご利用並びにあたたかいご感想大変ありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月20日 12:44:26

丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました
あいにくの雨、風呂場が遠く、施設も古くて?もう少し改善できればと感じました

坂出プラザホテル 2024年08月22日 10:14:52

接遇についてご満足頂けましたようでおほめのお言葉をたまわり大変ありがとうございました。
また姉妹館の温泉大浴場でございますが、600m程の距離にございますが自家用車もしくは無料のレンタサイクルにてご移動をお願いしております。
施設面については今一度改善をして参りたいと思います。
ご利用並びにご感想大変ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【★おいしい自家製朝食ビュッフェ付★】スタンダードプラン♪
【和室セミダブル禁煙】

投稿者さん 2024年08月18日 23:12:42

ウェルカムサービスの抹茶小豆のデザートがとても美味しかったです。
朝食のピザとフレンチトーストで朝から笑顔でした。

いつも夏に利用するので氷とミネラルウォータがあるのはとてもありがたく感じました。

また来年も宜しくお願いします。

坂出プラザホテル 2024年08月19日 08:46:14

レジャーでのツインルームのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
ウエルカムサービスと朝食ビュッフェについておほめのお言葉をたまわりまして大変ありがとうございます。
ウエルカムデザートの抹茶ムースや朝食ビュッフェの石窯ピザと自家製フレンチトーストがお口に合いましたようで、調理スタッフも大変励みになります。
また氷とミネラルウォータについても暑い日が続く中便利でしたようでご感想大変ありがとうございます。
今後も楽しいご旅行の一助となれるよう努めて参りますので、また来年の夏もぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年08月14日 09:28:26

部屋からの眺望が綺麗で、室内も開放感があり、とてもくつろげました。朝食もクチコミ通りで、うどんとピザが特に美味しかった!自転車の貸出しもあり、近辺移動に便利でした。

坂出プラザホテル 2024年08月15日 03:40:15

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
和室ツインルームのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
また朝食ビュッフェについてもご利用大変ありがとうございます。
特に自家製讃岐うどんと石窯ピザについてお口にあったようで調理スタッフも大変励みになります。
また当館では無料のレンタサイクルをご用意しておりまして近隣飲食店マップとともに多くご利用頂いております。
今後も快適なご家族旅行の一助となれるよう努めて参りたいと思いますので、また香川県にお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。

【素泊まり】基本通年プラン
【くつろぎ和室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年08月13日 23:10:58

外観は普通のビジネスホテルですが、宿泊した部屋はとってもきれいで良かったです。
到着時にはドライブのサービスにプラスしてドーナツやアイスクリームもあり最高でしたし、評判の朝食もとても美味しかったです。

坂出プラザホテル 2024年08月15日 03:34:00

朝食付きツインルームプランのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
お部屋にご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
またチェックイン時のちょこっとデザートのドーナツやアイスクリームや朝食ビュッフェについてもお口にあったようで何よりでございます。
これからも楽しいご旅行の一助となれるよう努めて参りたいと思いますので、また香川県にお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
ご利用並びにご好評のご感想大変ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【★おいしい自家製朝食ビュッフェ付★】スタンダードプラン♪

福太郎1208さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

福太郎1208さん [50代/女性] 2024年08月04日 16:29:34

温泉を別施設で使用出来るのは、とっても満足でしたが、露天が使えず休憩所のエアコンがついておらず暑くて、そこが少し残念でした。

坂出プラザホテル 2024年08月05日 16:10:03

姉妹館の温泉大浴場のご利用について、休憩所のエアコンがスイッチがついておらず、厚い中大変申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことがないように十分注意してまいりますので、どうかご容赦くださいませ。

たいたい417さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

たいたい417さん [50代/男性] 2024年08月03日 23:28:24

全てにおいて高評価です。Well Cameドリンクをされているホテルは他でもありますが、廊下にウォーターサーバーがあり、就任前・起床時の1杯にいいかとおもいます。私はツーリング中に軽い熱中症の症状があったので、このサービスは本当に助かりました。また、レストランで数種類のドリンクもいただけるようです。
お風呂については今回姉妹館を使わず(体調不良で外にいけなかった)部屋のユニットバスで済ませましたが、シャンプーやリンスなどの設置場所やシャワーの高さを変えれるるなど、非常に使いやすく良かったです。また利用したいホテルです。

坂出プラザホテル 2024年08月04日 09:38:05

特製カレーうどん+自家製朝食ビュッフェ付きプランのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
館内のウオーターサーバーが暑い中でのお体のご負担を少しでも緩和せることができましたようで館内整備をしている者として大変うれしい限りでございます。
また1階レストランでウエルカムサービスでも各種ドリンクやアイスコーヒーなどもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。
また客室の水回り設備の使い勝手もよろしかったようでこちらも快適なご滞在の一助となれてうれしく思います。
今後も快適なご滞在ができるように努めて参りたいと思いますので、またお近くにお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
ご利用並びにご好評のご感想大変ありがとうございました。

【平日限定】☆夕食に自家製の特製カレーうどん+自家製朝食ビュッフェ付きプラン

stingray344さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

stingray344さん [60代/男性] 2024年07月31日 13:06:50

朝食は楽天口コミ評判通り美味しい。焼きたてパンがバイキングなんて他にはなかなか無い。サラダ、コーヒーも大満足。毎日でも良いくらい。
施設マイナスポイントは姉妹店せとうち荘まで風呂行かなければならなくなって面倒な事。部屋は綺麗で問題無し。

坂出プラザホテル 2024年07月31日 16:44:00

朝食ビュッフェについてお褒めのお言葉を賜りまして大変ありがとうございます。
当館のパンは種類は多くはございませんが、焼き立てでございまして人気メニューとなっております。
またサラダや挽きたてのコーヒーもお口に合いましたようで調理スタッフも大変励みになります。
お部屋についてもご快適におくつろぎいただけましたようで大変安堵しております。
姉妹館の温泉大浴場についてはご不便おかけいたしますが、天然温泉となっておりまして泉質自慢の湯でございますので、ご容赦頂けますと幸いにございます。
今後も安心快適なホテルに努めて参りますので、香川県にお越しの際にはぜひまた当館にお立ち寄りご利用くださいませ。

im1936さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

im1936さん [50代/男性] 2024年07月31日 04:42:27

大変綺麗にされているホテルでした。
なによりホテルスタッフさんの対応が
さすがプロっていうくらい素敵で大変楽しい時間を過ごせました。
また四国に行く際は是非利用させて頂きます。

坂出プラザホテル 2024年07月31日 16:39:05

館内の清掃面やスタッフの接遇対応について大変ご好評のお言葉を賜りまして厚く御礼申しげます。
今後も安心快適なホテルに努めて参りますので、四国にお越しの際にはぜひまた当館にお立ち寄りご利用くださいませ。
ご利用並びにお褒めのご感想大変ありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月29日 07:40:33

最高でした。とにかく部屋が綺麗です。今まで同金額帯のビジネスホテルを利用してきましたが、こんなに綺麗な部屋はなかったです。お風呂もトイレも綺麗。
しかも朝食付きで、この朝食ビッフェの内容が素晴らしい。ピザに手作り豆腐に。
仕事を終えてホテルに帰るのが楽しみでした。
チェックアウトしたくなかったなぁ。。。
お世話になりました。また利用させていただきます。
ありがとうございました。

坂出プラザホテル 2024年07月29日 09:08:38

ご連泊でのご利用並びに大変お褒めのお言葉を賜りまして厚く御礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりご快適にご滞在いただけましたようで客室整備係としても大変安堵しております。
また当館の朝食ビュッフェもお口に合いましたようで何よりでございます。
石窯焼ピザや手作り豆腐は人気のメニューでございましておほめ頂き調理スタッフにとっても大変励みになります。
今後も快適なご出張の一助となれますように努めて参りたいと思いますので、次回もご出張の際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
ご利用並びに励ましのご感想大変ありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月24日 16:05:11

広過ぎる部屋でしたが、清潔感があって良い。朝食も美味しかったです。

2024年06月
坂出プラザホテル 2024年07月25日 07:25:01

お部屋の清潔感と朝食についてお褒めのお言葉を賜りまして大変ありがとうございます。
お部屋につきましてはツインのお部屋がございましたので、ご案内させていただきました。
またご朝食につきましては人気の自家製讃岐うどんや自家製ヨーグルトなどはお召し上がりいただけましたでしょうか?
今後も快適なご滞在となりますよう努めて参りたいと思います。

【リニューアルシングル禁煙】

投稿者さん 2024年07月22日 22:00:00

口コミを見て朝食を楽しみに泊まりました。予想を裏切らず、ほんとに美味しくて、満足する内容でした。一つ一つ丁寧に手作りされてる印象でもっと食べたかったくらいです。
施設は内装とてもきれいで、清潔でした。あと、結構な種類の漫画が置いてあるのも嬉しいおまけでした。
スタッフの方のホスピタリティもとても良く、親切です。
この値段で泊まれるのが嘘のようで、香川の旅行が楽しく過ごせました。

坂出プラザホテル 2024年07月23日 07:07:23

当館の朝食ビュッフェについてはお品数は多くはございませんが、手作り料理自家製料理を中心としておりまして、お口に合いましたようで何よりでございます。
また館内の内装やロビーラウンジに設置しているコミックなどについてもご滞在の一助となれましたことを館内整備を担当しているものとしても大変うれしく思います。
接客スタッフのホスピタリティについても楽しい香川旅行のお役にたてましたようで、大変うれしく思います。
次回もまた香川県にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
おいしい朝食とともに、またのお越しを心からお待ちしております。

【リニューアルセミダブル (禁煙)】

ちょぼちょぶさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

ちょぼちょぶさん [50代/男性] 2024年07月17日 12:41:27

お部屋がとても綺麗で天井が高いので広く感じました。
朝食が素晴らしい!

坂出プラザホテル 2024年07月17日 18:56:09

お部屋が綺麗で広かったとのお褒めのお言葉を賜りまして大変ありがとうございました。
また朝食ビュッフェについてもお口に合いましたようで大変うれしく思います。
今後も快適なご滞在となりますよう努めて参りたいと思います。
ご利用大変ありがとうございました。
またのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月16日 20:30:35

瀬戸内自動車道の坂出インターから近く便利です。部屋はリニューアルされていますのできれいで明るく快適です。このホテルの魅力は朝食ブッフェです。メニューも豊富。手作り感があり手打ちうどんや焼きたてのピザを持って来てくれます。お得感があり大満足です。

2024年05月
坂出プラザホテル 2024年07月16日 21:29:01

同時に朝食ビュッフェにつきましてご好評のご感想大変ありがとうございました。
自家製讃岐うどんやマルゲリータピザをはじめとしたメニューがお口にあったようで大変安堵しております。
今後もご満足いただけるような朝食つくりに努めて参りたいと思います。
ご利用大変ありがとうございました。
またのご利用心からお待ちしております。

【リニューアルシングル(喫煙)】

tsukka1001さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

tsukka1001さん [60代/男性] 2024年07月15日 23:15:29

ウエルカムの無料のコーヒーとドーナッツ、ソフトクリーム、抹茶プリンがおいしかったし、でもなんといってもモーニングが種類も豊富で手作りでおいしかった。またぜひとも泊まりたいです。

坂出プラザホテル 2024年07月16日 11:47:05

リニューアルツインのお部屋の利用について御礼申し上げます。
ウエルカムサービスの際のちょこっとデザートがお口に合いましたようで大変うれしく思います。
挽きたてコーヒーに合うようなコーヒー味のドーナツや抹茶プリンなどを日替わりでご案内しております。
また自家製朝食ビュッフェについても大変なおほめのお言葉を賜りまして大変ありがとうございます。当館の朝食ビュッフェは自家製料理を中心としておりまして、人気の定番メニューと日替わりメニューを合わせてご提供しております。
今後も朝のお楽しみの朝食つくりに努めて参りたいと思います。
次回もまたぜひまたご利用くださいませ。
ご利用並びに励みになるご感想を賜りまして大変ありがとうございました。

【リニューアルツイン禁煙】

投稿者さん 2024年07月15日 12:02:35

朝食ビュッフェは、どのメニューも美味しかった。

坂出プラザホテル 2024年07月15日 22:13:10

ご連泊での自家製朝食ビュッフェ付プランのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
朝食ビュッフェについてどのメニューも美味しかったとのお言葉を賜りまして調理スタッフにとって大変励みになります。
当館ではご連泊でご朝食をお取りいただいても差し支えないように少しづつではありますが、人気定番メニューの自家製パンや自家製讃岐うどんの他に、味ご飯や焼き魚メニューなどの日替わりメニューも合わせてご提供しております。
今後も朝の元気の素になる朝食つくりに努めて参りたいと思います。

【スタンダードシングル(禁煙)】

れおねぇさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

れおねぇさん [50代/女性] 2024年07月14日 11:43:17

予定していたチェックインより、早く到着してしまったので、連絡をさせてもらったら、快くチェックインさせてもらえました。
フロントの方に、ウェルカムドリンク等のご説明を頂きましたが、ご飯を食べてから時間が経ってなかったので、行けず残念でした。
お部屋は明るくて、冷蔵庫が可愛くて思わず写真を撮りましたが、部屋の温度が28℃もあり、暑かったです。
カレーうどんはとても美味しく、エプロンわ借りて服が汚れる事もなく良かったです。
お風呂は車で行ったのですが、ひとりで、照明も暗く、設備が古く蛾の様な虫が入っていて、何分かに一度浴槽の方から凄い音がして、お湯はとても良かったのですが、怖くて入っていられませんでした。
明るいうちに行くか、部屋のお風呂にしたら良かったです。
お風呂上がりに、ソフトクリームを頂きましたが、おいりのトッピングが可愛かったです。
部屋のカーテンが遮光では無かったので、早起き出来、朝ご飯は口コミで楽しみにしていた、たこ飯を美味しくいただきました。
ひとりだと、他のホテルだと食事の席が決められていて、景色が全く見えないとか、照明がクリスマスツリーで遮られて食べ物の色も分からない様な場所での食事になったりして、ガックリですが、こちらは明るく清潔なテーブルで美味しくいただけました。
うどんも、ピザも出来立てをサーブしていただき満足でした。
次は、主人と一緒にお世話になりたいと思います。

坂出プラザホテル 2024年07月14日 15:45:31

夕食に自家製の特製カレーうどん+自家製朝食ビュッフェ付きプラン のご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
チェックイン後速やかにお部屋でお入り頂くことができまして私どももよかったのですが、お部屋の温度管理が全然できておらず大変失礼いたしました。
夏場のお暑い時期については、お部屋の空調もチェックイン前にかけておくように心がけるようにしたいと思います。

夕食のカレーうどんについてご好評のお言葉を賜りまして大変ありがとうございます。紙エプロンのお渡しと相まって今後もおいしい手作りのカレーうどん作りに努めて参りたいと思います。
姉妹館の温泉については設備の点検と虫が外部扉の方から来ないようにして安心してお入り頂けますように注意して参りたいと思います。

なお、当館ではウエルカムサービスの際にドリンクの他にちょこっとスイーツということで香川銘菓のおいりソフトクリームをご案内しております。
チェックイン時のみならずご入浴後などにもご提供しておりますが、お風呂上り後のご利用は特に人気でございます。
また朝の朝食ビュッフェをご利用いただきありがとうございます。味ご飯はタコ飯やホタテご飯など日替わりでご案内しておりまして、自家製讃岐うどんやマルゲリータピザなどは毎日ご提供させていただいております。
朝食につきましては、お席のご利用も含めてご満足いただけましたようで安堵しております。
まだまだ多く課題がある当館でございますが、今後も安心してごゆっくりご滞在頂けるホテルつくりにスタッフ一同努めて参りたいと思います。
ご利用並びに温かいご感想大変ありがとうございました。
次回はぜひまたご主人様とご一緒にお越しくださいませ。

【リニューアルシングル禁煙】

ガジラ3151さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

ガジラ3151さん [50代/男性] 2024年07月13日 11:26:45

今まで泊まったホテルで1番お得感を感じました。室内は綺麗で清潔、製氷機かあるのがまたいい!広さもあり使いやすかったです。
おすすめのうどん店聞いてもバッチリでした。四国の旅は毎回ここを使いたいです。

坂出プラザホテル 2024年07月13日 18:29:07

四国旅行でのご利用大変ありがとうございました。
お部屋の清掃や設備や広さについてご好評のご感想大変ありがとうございます。
客室清掃係にとりましても大変励みになるお言葉でございます。
またフロントでは近隣うどん店マップをご用意しておりますが、こちらもご活用いただきまして大変うれしく思います。
当館の近郊にも観光名所が数多くございますので、四国旅行の際にはぜひまたご利用くださいませ。

【素泊まり】基本通年プラン