坂出プラザホテル クチコミ・感想・情報

坂出プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

キティ1221さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

キティ1221さん [60代/女性] 2024年03月22日 16:46:34

夫と二人で四国旅行の1日目に利用しました。
Wルームのお部屋はリノベーションされたばかりなのでしょうか、かなりゆったりとして、明るく清潔で心地良く過ごす事が出来ました。
大浴場は車で数分の系列ホテルを案内頂きました。
そこの天然温泉は、お肌スベスベになるとても良いお湯で、わざわざ出掛けるのがすこし不便かな?と思った事を払拭するくらい大満足のお風呂です。
そして、他の方の口コミにあるように、朝食は品数多く、パンも良い材料が使われているのが分かる美味しさでした。
手作りヨーグルトやお豆腐、そしてテーブルに運んで下さる焼き立ての窯焼きピザ、一口讃岐うどん、フレンチトースト等のサービスもあり、高級ホテルの朝食ビュッフェとはまた違う温かいおもてなしの朝ごはんでした。
讃岐うどんめぐりをするなら、こちらを拠点に連泊もお勧めだと思います。

坂出プラザホテル 2024年03月23日 22:18:49

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
ご利用いただいたお部屋はシングルベッドをふたつくっつけた形のいわゆるハリウッドツインタイプのお部屋でございます。
ご快適にお過ごし頂けましたようで客室係も大変励まされる思いでございます。
また姉妹館の温泉大浴場もご利用大変ありがとうございます。ナトリウム炭酸水素塩泉でございまして保湿効果美肌効果に優れた療養泉となっております。
また朝食ビュッフェについてもお口に合いましたようで調理スタッフも大変うれしく思います。
焼きたてのパンや自家製の手作りヨーグルトやお豆腐などは牛乳、豆乳から作っておりまして、ご好評を頂いております。
また焼き立ての窯焼きピザ、自家製手打ち讃岐うどんやフレンチトーストも人気メニューでございます。
今後もおもてなしの朝食づくりに努めて参りたいと思います。
次回もまた讃岐うどん巡りの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
ご利用並びに温かいご感想大変ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月22日 07:55:29

立地は瀬戸内自動車道の坂出北インターを出てすぐですのでアクセスは抜群。瀬戸大橋も間近に見えます。
近くに讃岐うどんの店もあり本場の味を楽しめます。
部屋はリニューアルされていたのでとても綺麗で広さも充分で快適でした。
朝食は評判通りで手作り感があり、讃岐うどんやピザ、フレンチトーストなど出来立てを提供してくれます。とても満足できました。
また利用したいホテルです。

坂出プラザホテル 2024年03月23日 22:09:17

当館の立地でございますが、ご指摘いただきましたように瀬戸自動車道の坂出北インター近くでございます。近隣には讃岐うどん名店もございまして特にお車でのビジネス観光に至便でございます。
お部屋についてもリニューアルセミダブルということでご快適にお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思います。
また朝食ビュッフェについても自家製讃岐うどんや焼き立てのピザやフレンチトーストをご賞味いただきありがとうございます。
今後もビジネスの皆様にとって快適なホテルに努めて参りたいと思います。
ご利用並びにご感想大変ありがとうございました。またのお越し心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月14日 15:56:30

立地的に夜ご飯は不便ですが、目の前に美味しいうどん屋さんが有り、朝うどんが体験出来たのは良かったです!
お部屋も広く綺麗で良かったです!

坂出プラザホテル 2024年03月15日 17:49:30

当館の徒歩圏内にはコメントを頂戴しました通りうどんやさんのほか、ファミリーレストラン、日帰り入浴施設、居酒屋さんなどがございます。無料のレンタサイクルもございますので、ご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またお部屋についてもお気に入り頂けましたようで、うれしく思います。
次回もまた香川県にお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【素泊まり】基本通年プラン

オレンジミチさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

オレンジミチさん [40代/男性] 2024年03月12日 09:34:29

就寝時の照明調節ができないところが不便でしたが、それ以外は大変満足のいくホテルでした。
レストランの女性、男性の方がとても親切でした。ウエルカムサービスが素敵でとてもうれしかったです。
ぜひまた利用したいと思ったホテルでした。

坂出プラザホテル 2024年03月13日 16:43:26

和室プランのご利用につきまして御礼申し上げます。
和室につきましては、就寝時の照明調整が未整備で申し訳ありませんでした。
またスタッフの接遇についてはご満足いただけましたようで、安堵しております。
ウエルカムサービスの出来立てドーナツなどはお召し上がりいただけましたでしょうか?
今後も施設整備を進めながら居心地の良いホテルづくりに努めて参りたいと思います。
ご利用大変ありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

【和室12畳(禁煙)】

ITSU0260さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

ITSU0260さん [50代/男性] 2024年02月29日 16:37:27

大浴場が改装中とのことで近隣の宿泊施設の大浴場の無料利用券をいただきました。
お部屋は広く快適に過ごすことができました。
朝食バイキングでは別途に出来立てのうどんやピザのおすすめがあり、お得感がありました。

坂出プラザホテル 2024年03月03日 22:25:57

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋と朝食バイキングについてご好評のご感想大変ありがとうございます。
当館の朝食ビュッフェでは自家製讃岐うどんを提供させていただいておりますが、お口にあったようで大変うれしく思います。
また姉妹館の温泉施設につきましても美肌効果のあるナトリウム炭酸水素温泉はお楽しみいただけましたでしょうか

投稿者さん 2024年02月11日 22:21:23

遅くチェックインしたにもかかわらず快く対応していただきました。無料サービスが充実しており、ドーナッツやプリン、ソフトクリームがとても美味しかったです。姉妹ホテルの温泉もよく、部屋も一人暮らしの部屋のようで可愛らしくとても過ごしやすかったです。

坂出プラザホテル 2024年02月12日 01:34:26

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして大変ありがとうございました。
チェックインでの対応がスムーズにできたようで安堵する思いでございます。
またウエルカムサービスもお口に合いましたようで調理スタッフも大変励まされる思いでございます。
また姉妹館の温泉とお部屋につきましてもご満足いただけましたようでうれしい限りでございます。
今後も快適なご滞在となれますようにスタッフ一同努めて参りたいと思います。

【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月11日 16:50:22

四国八十八ヶ所霊場巡りで利用させていただきました。他の方の口コミどおり
建物は新しくはないのですが、部屋はきれいで土足禁止にされていて気持ちよく過ごすことができました。
ただ私は寒がりで、薄い掛け布団だけでは寒く、フリースを貸していただいたうえ、エアコンの温度を上下で休みました。食事は洋食和食の種類も多く、サービスも行き届いていて大変美味しくいただきました。

坂出プラザホテル 2024年02月12日 01:29:23

四国八十八ヶ所霊場巡りでのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
お部屋の清潔さについてご好評いただきまして大変ありがとうございます。
ただ掛け布団が薄くて貸し出しの毛布とエアコンの設定温度を高めに設定していただきお休みされたことにつきまして申し訳ありません。
まだまだお寒い日が続きますので、早急に改善してまいりたいと思います。
朝食ビュッフェについてはお口に合いましたようで大変安堵しております。
今後もおいしく楽しい朝食づくりに努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2024年02月02日 18:52:26

車遍路で初めて利用しました。チェックイン時のスタッツフの方の対応もよく、ウエルカムドリンクデザートはソフトクリームや抹茶ムースなどもあり驚きました。部屋も広くベッドも心地よくゆっくり休めました。お風呂は近くの別館を案内してもらいましたが、疲れていたため部屋のユニットバスを使用しました。朝食も和洋食種類豊富で美味しくいただきました。ただ駐車場の入り口が少しわかりにくかったのが残念でした。
近くにセブンイレブンあり、車で走れば数分で人気のハンバーグレストランもあります。

坂出プラザホテル 2024年02月04日 22:12:34

この度はお車でのお遍路参りに当館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。
当館は78番郷照寺からお車で5分ほどのところでしてお遍路参りの方にはよくご利用いただいております。
スタッフの対応やウエルカムサービスについてご好評のご感想を頂きまして大変ありがとうございました。抹茶ムースは最近のメニューでございますが、お口にあったようで調理スタッフも大変励まされる思いでございます。
お部屋についてもご満足頂けまして大変うれしく思っております。次回もし御機会ございましたら姉妹館温泉大浴場もご利用くださいませ。
駐車場入り口について道路工事のためわかりにくくて申し訳ありませんでした。
また近隣飲食マップもフロントロビーでお渡ししておりますが、お車で、2,3分のところにハンバーグレストランもございます。
ご利用並びにご感想大変ありがとうございました。次回もお遍路参りの折にはぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月05日 16:55:45

従業員さんが親切で、朝食のバイキングやウェルカムドリンクのサービスも充実していて、子どもも喜んでいました。
大浴場が工事中だったのでお部屋のシャワーで済ませましたが、お部屋も浴室も清潔感がありました。
次回泊まるときには大浴場がオープンしていたらいいなと思います。

今回泊まったお部屋がリニューアルツインのお部屋だったのですが、予約していた部屋と違うかも、と思って自分のスマホを確認しました。
メールで届いた予約確認画面はツインになっていたのでホテルに問い合わせはしなかったですが、実際予約していた宿泊プランはダブルだったようです。(口コミ投稿欄に記載されてました)
どこかで間違ったのでしょうか、次回はダブルの部屋に泊まりたいと思っています。

坂出プラザホテル 2024年01月06日 13:53:40

従業員の接遇サービスや朝食バイキングとウエルカムドリンクのサービスについてもお子様もご満足いただけたようで大変うれしく思っております。ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけたようで私たちにとって何よりの喜びでございます。
また浴室についても清潔感があった旨のご感想ありがとうございます、今後も清掃スタッフ全員で快適なバスルームに努めて参りたいと思います。大浴場については姉妹館の温泉大浴場をご案内させていただいておりまして療養泉認定の炭酸水素塩泉でお肌がすべすべになるとご好評を頂いております。
お部屋についてですが、リニューアルダブルとリニューアルツインの件につきましてフロントにて確認させていただきます。不手際ないように今後も努めさせていただきたく存じ上げます。
次回も香川県にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
ご利用並びにご感想大変ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付】基本通年プラン
【リニューアルダブル禁煙】

こうちゃん8948さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

こうちゃん8948さん [60代/男性] 2023年12月28日 16:28:14

12月22日宿泊しました。関西に帰る四国の玄関口 交通は便利 夕食は考えなければ自弁になります。部屋は広く靴をぬいでリラックス気分が好きです!朝食は多くは無いものの迷うくらい美味しいものばかり!とにかく一押しの宿

坂出プラザホテル 2023年12月29日 01:37:57

この度は当館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。
またご感想を頂きまして厚く御礼申し上げます
当館の立地はお車ですと坂出北ICの近くでございます。
またお部屋につきましてはご感想の通り土足をご遠慮いただいておりましてリラックスできたとのことで大変うれしく思います。
また朝食ビュッフェについては自家製であるため、どうしてもお品数が多くはございませんがお口にあったとのことで大変励みになります。
今後もお言葉に甘えず快適なご滞在に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年12月13日 19:49:29

3泊させて頂きました。近くにコンビニやうどん屋があり便利です。
また利用させて頂きます。

坂出プラザホテル 2023年12月14日 20:13:52

ご連泊でのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。

当館のはす向かいにコンビニやうどんやさんがございまして、特にご連泊でのご利用に大変便利でございます。
次回もまたこちら方面にお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月11日 18:01:16

スタンダードでしたが、リニューアル後の綺麗なお部屋だったとおもいます!
レンジも各階にありべんりでした!
ただ、大浴場はいつになれば復活??近くの温泉には入れるとはいえ車で移動するとゆう観点からみると、朝食付きでも高いかなとおもいます!

坂出プラザホテル 2023年12月11日 20:30:51

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋や館内設備についてご好評のお言葉大変ありがとうございます。
ただ、大浴場やご利用料金につきましてはご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。
物価高騰の折ではございますが、なるべくご利用しやすい料金に努めて参りたいと思います。
大浴場についてはご案内通りではございますが、現時点で、姉妹館での温泉大浴場をご利用いただいております、ご不便おかけして申し訳ありませんでした。
今後も改善できるところはできる限り改善に努めて参りたいと思います。
ご利用ならびにご感想大変ありがとうございました。

【スタンダードシングル(禁煙)】

ひひひととと3さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

ひひひととと3さん [20代/女性] 2023年12月10日 20:09:56

朝ごはんが美味しいと言われてる通り美味しかったです!ピザやうどんやフレンチトーストはスタッフの方が配って回っていて親切でした!お布団もこちらが言わなくてもベッドを追加してくださっていて親切でした!

坂出プラザホテル 2023年12月11日 11:45:35

朝食ビュッフェにつきましてご好評のご感想頂きまして大変ありがとうございました。
あつあつのマルゲリータピザやフレンチトーストは人気メニューでございます。
また当館の自家製讃岐うどんは、打って寝かせて伸ばして刻んでと、作り上げるのに4日ほどかけて作り、当日も大釜で10分ほどゆでたものをお出ししております。
またお部屋の対応についても快適なご滞在の一助となったようで大変うれしく思います。
次回もまた香川県にお越しの際にはぜひまたご利用ご検討くださいませ。

【和室ダブル禁煙】

グッチ21865580さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

グッチ21865580さん [40代/男性] 2023年11月30日 16:15:59

綺麗

坂出プラザホテル 2023年11月30日 17:20:04

お部屋についておほめいただきまして大変ありがとうございました。
次回もまた香川県にご出張の折にはご利用をご検討くださいませ

【素泊まり】基本通年プラン

投稿者さん 2023年11月20日 07:39:35

夫婦で泊まらせていただきましたが、広い部屋でとても快適に過ごせました。
朝食も 大変おいしかったです。特にヨーグルトは絶品でした。
駐車場も広くて 停めやすくてすごく良かったです。

坂出プラザホテル 2023年11月20日 21:05:24

ツインルームでのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋は当館の中では広めのお部屋でございましてごゆっくりお過ごしいただけたとのことでうれしく思っております。
またご朝食についてご好評のご感想を頂きまして大変ありがとうございます。
ご感想を頂戴しました自家製ヨーグルトは酸味がなくとろりとした食感が大変ご好評でございます。
今後も調理スタッフともども研鑽に励んで参りたいと思います。
また当館の駐車場は無料で露天の80台ほどご用意がありますが、ご利用しやすかったとのことで、こちらも大変ありがとうございました。
次回もまた香川県にお越しの際にはぜひまたご利用をご検討くださいませ。

【スタンダードツイン(禁煙)】

なすのよいちさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

なすのよいちさん [60代/男性] 2023年11月04日 23:30:37

ウェルカムドリンク等のサービスは良かったです。お風呂は改装中で姉妹店の温泉にいきましたが、ソフトクリームのサービスがたいへんうれしかったです。朝食もたいへん満足でした。ただ近くに繁華街はありませんので、焼き鳥など食べながら、ビールとはいきませんでした。

坂出プラザホテル 2023年11月04日 23:58:21

姉妹館の温泉のご利用とウエルカムサービスのご利用並びにご感想大変ありがとうございました。
ウエルカムサービスは夜21時までご提供しておりますので、姉妹館の温泉のご利用後にウエルカムサービスのおいり付きソフトクリームをお召し上がられるお客様も多くいらっしゃいます。
またご朝食についてもご満足とのご感想大変ありがとうございます、朝食スタッフにとってお客様の朝の元気の素となれたことが何よりの喜びでございます。
なお、当館の近隣でございますが、少し歩きますがお近くに焼鳥屋さん居酒屋さんもございますので、またご機会ございましたら近隣飲食店マップと併せてご利用くださいませ。
ご利用大変ありがとうございました、次回香川県にお越しの際にはご利用をご検討くださいませ。

もる43さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

もる43さん [50代/男性] 2023年10月23日 19:02:43

今回5連泊でおせわになりました。
駅と研修所から少し離れていたのですが、快く全日で自転車を貸していただきとても助かりました。
朝の食事も手造りのものが多く毎日美味しくいただけました。
フレンドリーな接客も良かったです。

坂出プラザホテル 2023年10月25日 21:14:43

レンタサイクルについては、近距離だけでなくご連泊の方用の通勤などにもご利用いただいております。
台数は多めにご用意しておりますので、またご入り用でございましたらお申し付けくださいませ。
朝食についてご感想ありがとうございます、ご連泊の皆様用に少しづつではありますが、メニューを日替わりで変えておりますがいかがだったでしょうか
今後もまた研修などで坂出にお越しの際にはぜひまたご利用をご検討くださいませ。
ご利用大変ありがとうございました。

まるく~んさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

まるく~んさん [50代/女性] 2023年10月21日 18:28:59

改装前の古い時に泊まって暗くて怖くて正直辛口の口コミをつけた事がありました。今回改装したとの事で宿泊しましたが、建物の古さはありますが、部屋は新しく明るくなっていて とても良かったです。チェックインのウェルカムドリンクにはドーナツやソフトクリームがついていて、ピアノの自動演奏を聴きながらゆっくりお茶できました。朝食のバイキングは皆さんの口コミ通り 美味しい食事内容で ブロッコリーも冷凍じゃない美味しいヤツで 手打ちうどんフレンチトースト窯焼きピザなど 出来立てを小皿で配ってもらえました。大浴場は改装工事で使えませんでしたが 系列店のホテルの大浴場の利用券を無料でいただけます。改装してまた泊まりに来たいホテルになっていました。

坂出プラザホテル 2023年10月21日 22:37:10

以前お泊りいただきました時には大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご利用いただきましたお部屋はツインルームでして、改装をさせていただいております。明るくなってお気に入りいただいて大変うれしく思います。
ウエルカムサービスやご朝食につきましてもご好評のご感想ありがとうございます。
ウエルカムサービスでは挽きたてのコーヒーや焼き立てドーナツや香川銘菓のおいり付きソフトクリームをご提供させていただいております。
自家製朝食ビュッフェにつきましては自家製さぬきうどんやフレンチトーストや窯焼きピザが人気でございます。今後もメニューにつきましては研鑽を積んで参りたいと思います。
大浴場については大規模改修をしておりまして再開まで姉妹館の温泉大浴場をご案内させていただいております。
まだまだ課題が多く残る当館でございますが、今後も改善に努めて参りたいと思います。

てつ10301956さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

てつ10301956さん [60代/男性] 2023年09月28日 08:46:55

朝食最高でした。

坂出プラザホテル 2023年10月02日 00:38:55

ご出張での再度のご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
ご朝食につきましてお口にあったようで大変うれしく思っております。
当館の朝食ビュッフェでは、ご連泊のお客様やリピーターの皆様に向けて趣向を変えるために、メニューが若干ではありますが、日替わりで変わるようになっております。
次回もまた坂出にご出張の際にはぜひまた朝食ビュッフェ付きでご利用くださいませ。
ご利用ご感想大変ありがとうございました。

【エコノミーシングル(喫煙)】

さく2021さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

さく2021さん [60代/女性] 2023年09月26日 21:18:59

建物や部屋は古いですがウエルカムのドーナツやわらび餅やソフトクリーム等飲物以外にもサービスがあり朝食は焼き立てのピザやフレンチトースト等焼き立ても持って来て頂き美味しく頂きました。水族館のチケット付きプランでこの価格はお得で孫達を連れて遊べました。

坂出プラザホテル 2023年09月27日 23:40:44

ご利用いただきました和室につきましては回収がなされておりませんで、古くお感じになられてご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
ご朝食やウエルカムサービスにつきましてはご満足頂けまして大変うれしく思っております。
ウエルカムサービスにつきましては今の季節は特に自家製わらび餅をご提供しておりますがお口にあったようで調理スタッフも喜んでおります。
また当館からお車で7,8分のところに四国水族館がございまして、水族館付きプランは大変人気でございます。
次回もまた坂出にお越しの際にはぜひ四国水族館とともにお立ち寄りくださいませ。
またのお越し心からお待ちしております。
ご利用ご感想大変ありがとうございました。

【四国水族館入園券付き】【朝食付き】家族でお出かけ♪ファミリー応援プラン
【和室12畳(禁煙)】