坂出プラザホテル クチコミ・感想・情報

坂出プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月09日 21:21:55

部屋もとても綺麗で夜もジュースや珈琲などいただけてソフトクリームにドーナツまで☆
とても満足でした!!

ただ、お風呂の水の流れが少し悪かったかなぁと...
それ以外は大満足です!!

坂出プラザホテル 2023年08月12日 12:58:57

ウエルカムサービスのフリードリンクやデザートをご利用いただきまして大変ありがとうございます。こちらも少しづつではありますが、メニューの拡充をして参りたいと思います。
お部屋についてもお気にいただけたようで併せて御礼申し上げます。
お風呂の水の流れについては設備工事業者と相談の上改善をして参りたいと思います、ご不便申し訳ありませんでした。
今後もサービス改善に努力してまいりたいと思います。
次回もまた香川県にお越しの際にはご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年08月03日 21:49:02

他の方の多くの皆さんが仰る通り接客葉抜群ですし、お部屋もとてもキレイで過ごしやすかったです。
夕食のカレーは少しだけココナッツ?バター?の風味が強く感じましたが、好みかと思いますのでマイナスポイントではありせん。
また利用したいホテルでした。

坂出プラザホテル 2023年08月03日 22:53:30

夕食またはお夜食に自家製カレー付きのプランのご利用に厚く御礼申し上げます。
自家製カレーは風味に乳製品やバターをお入れしておりますが、できる限り万人受けする味を目指しておりますのでご意見が大変参考になります。
またサービス対応とお部屋につきましてご好評大変ありがとうございます。
お褒めのお言葉に甘えずサービススタッフともども今後も努力してまいりたいと思います。
ご投稿大変ありがとうございました。

平日限定【ビジネスマン応援】☆生ビ-ル+夕食夜食に選べる自家製料理+朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月24日 07:46:33

香川に行く時はよく利用させていただいていて、今回3度目?の宿泊です。
今まで全国ビジネスホテルから高級宿とされるホテルまで色々な所に宿泊してきましたが、こんなに温かいおもてなしの心を感じるホテルはなかなかないと思います。
ウェルカムドリンクのサービスでは、焼き立ての美味しいドーナツをありがとうございました。
また、姉妹館の温泉では私どもが時間を間違えていたにも関わらず、優しく対応していただきありがとうございました。
朝食も本当に美味しくて、焼き立てピザや自家製麺のうどんをおすすめしてくれて、朝食は必ずいただくといいと思います。
大浴場が生まれ変わるのを楽しみにしてます!またうかがいますのでよろしくお願いいたします。

坂出プラザホテル 2023年07月24日 22:55:50

いつも坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。たびたびのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
サービス対応につきまして大変なおほめのお言葉を頂戴しましてサービススタッフへの励ましとなっております。
ウエルカムサービスの焼き立てドーナツや姉妹館の天然温泉についてもご好評ありがとうございます。
お言葉に甘えず、朝食につきましても飽きの来ないメニュー作りに努めてまいりたいと思います。
大浴場改修につきましてお待ちいただいております。できる限り早めの完成を目指したいと思っております。
次回も香川にお越しの際はぜひまたご利用をご検討くださいませ。

【スタンダードダブル(禁煙)】

エコのビジネスマンさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

エコのビジネスマンさん [60代/男性] 2023年07月16日 07:48:50

夕食夜食カレーが付いていましたがとても美味しかったです、朝食も品揃えが多く美味しく頂きました、大浴場が改修工事で近くのホテルを紹介されて行ってみましたがまあまあでした。エレベーター近くにウォーターサーバー電子レンジが有り、各階には有りませんがロックアイスのサーバーも有りとても良かったです、部屋もとても綺麗でした。

坂出プラザホテル 2023年07月18日 10:26:40

ご利用いただきましたプランは軽夕食の自家製カレーがついたプランでございます、ご利用及びご好評のお言葉併せて御礼申し上げます。
こちらの軽夕食は自家製カレーのほかにカレーうどん、自家製パスタなども取り揃えておりますので、もし御機会ございましたらお試しくださいませ。
また朝食についても品そろえや味付けについてお褒め頂きありがとうございます、自家製ビュッフェのためなかなか種類をふんだんに取りそろえるのが難しい面がございますが、できる限り種類を多く取り揃えてまいりたいと思います。
またお部屋やお水のご利用など館内施設について快適なご滞在の一助になったようでうれしく思っております。今後も快適なご滞在となるよう改善してまいりたいと思います。
次回も香川にお越しの際はぜひご利用ご検討くださいませ。

☆朝食付+『夕食夜食に美味しい自家製料理を選べる』プラン

投稿者さん 2023年07月04日 17:20:22

6月30日に宿泊しました。雨天だったので周辺観光をせず15時30分頃にチェックインしました。荷物を置いてすぐに1階レストランに降りて、メカニカルなコーヒーマシンで入れるウェルカムドリンクと、自家製ドーナツ、ソフトをいただきましたが、美味しくて大満足でした。香川の和菓子「おいり」と抹茶がのったソフトは無料サービスとは思えませんでした。夕食から帰ってきてからもう一度いただきましたが、20時頃まで利用できるのは仕事、観光どちらの場合でも大変ありがたいことです。
ビュッフェスタイルの朝食も、種類・味・サービス共に金額以上のものがありました。係の方が配ってくれる特製の、さぬきうどんの小鉢、フレンチトースト、ピザなどは他のホテルではないサービスだと思います。
今回宿泊させていただいた部屋は、四隅が曲線になっていたからか、広く感じて快適に過ごせました。
近くにコンビニや食事ができるところもあって、観光の拠点としてまた利用したいホテルでした。

坂出プラザホテル 2023年07月07日 00:06:38

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ウエルカムサービスをご利用いただきまして大変ありがとうございました。
1階レストランにてドリップコーヒー機による挽きたてコーヒーや焼き立てドーナツは大変喜ばれております。
またお写真でのご紹介大変ありがとうございます。抹茶入りの銘菓のおいり付きソフトも暑い中でしたのでお口に合ったようで大変うれしく思っております。
また20時過ぎまでこちらのサービスは行っておりますので、またぜひご利用くださいませ。
朝食についても大変なおほめのお言葉ありがとうございます。
一口サイズの自家製うどんや焼き立ては朝食についてもご感想ありがとうございます。
自家製手打ちうどんや焼き立てフレンチトーストやピザもお口に合ったようで安心しております。
またお部屋でごゆっくり頂けたようで、今後も快適なお部屋作りをしてまいりたいと思います。
また近隣にコンビニやお食事ができるところもございまして、こちらはフロントにてご案内させていただいております。
ご丁寧なご紹介大変ありがとうございました。
次回も香川にお越しの際はぜひご利用ご検討くださいませ。
ご利用ご投稿大変ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】基本通年プラン

ジェン3645さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

ジェン3645さん [60代/男性] 2023年06月27日 18:16:17

急遽私が検査入院となったため、息子達が利用しました。坂出インターそばで立地もよく、良いホテルだと。次回もこのホテル利用したいと言っていましたのでかなり良いホテルだったのだろうと思います。大浴場が工事中で利用ができなかったこと→これは事前にわかっていましたので仕方ないですが、楽しみにしていたウエルカムサービスの案内がなかったので、もう終了したのかと残念がっていました。終了していなかったようなので、なぜ案内が無かったのかと残念がっていました。私もその話を聞いて少し残念だと思っています。

坂出プラザホテル 2023年06月28日 22:36:44

ご家族の方々のご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
ご指摘の通り、当館は坂出北インター近くに立地し、お車でのご利用に大変便利な立地でございます。
次回もまたご利用ご検討いただけるということで大変うれしく思っております。
ウエルカムサービスについて不案内で大変申し訳ありませんでした。
チェックイン時にお伝え漏れがあったようで深くお詫び申し上げます。
当館のウエルカムサービスは15時から20時30分ころまでロビーラウンジ横のレストランにて実施しております。
ソフトドリンクやコーヒーなどに加えて、些少ではありますがデザートなどをご提供しております。
次回もしご機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
今後はフロント受付につきまして漏れの無いよう研鑽を積んで参りたいと思います。
ご利用大変ありがとうございました。
またのお越し心からお待ちしております。

優しいナースマン。さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

優しいナースマン。さん [50代/男性] 2023年06月26日 06:45:14

いつもお世話になります。
6/25~6/26まで611号室に一泊二日させていただきました。
チェックインのとき、男性ホテルマンさまが笑顔で僕を迎えていただきました。
大変感謝致しております。
また、インロックが発生したのですが素早く解決してくださいました。
部屋はきれいで、ごみ一つ落ちていませんでした。感謝致しております。
おかげさまで夜は熟睡出来ました。
これも坂出プラザホテルのスタッフのおかげです。ありがとうございます。
朝食はパンがとてもおいしかったです。
その他の料理もすべておいしかったです。
坂出プラザホテルは、日本一接遇の良いホテルです。5つ星ホテルです。
また、宿泊させていただきます。
宜しくお願いいたします。

坂出プラザホテル 2023年06月26日 21:38:49

いつも当館をご利用いただき大変ありがとうございます。
また禁煙ルームでのご予約でございました。
お部屋の清潔度やフロントマンのサービス対応につきましてご好評のご感想大変ありがとうございました。清掃スタッフやフロントスタッフにとっての何よりに励みとなっております。
夜ゆっくり熟睡できたようで何より安心しております。
朝食のパンについても少しだけ種類が変わりましたがお気づき頂けたでしょうか
今後もメニューについて研鑽をしてまいりたいと思います。
身に余るお褒めのお言葉に甘えることなく、今後も努力してまいりたいと思いますので、香川にお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。
ご利用ご感想大変ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月02日 12:33:29

朝の食事が美味しい。

坂出プラザホテル 2023年06月02日 19:26:01

いつも当館をご利用いただき大変ありがとうございます。
ご朝食につきましてご好評のコメントを頂戴しまして改めて御礼申し上げます。
当館の朝食ビュッフェは基本メニューを除きすこしづつ日替わりメニューとさせていただいておりますが、いかがだったでしょうか
今後もメニューの研鑽を積んで参りたいと思います。
ご利用大変ありがとうございました。
またのお越し心からお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付】基本通年プラン
【リニューアルシングル(喫煙)】

こたんたんもっくさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

こたんたんもっくさん [50代/女性] 2023年05月29日 12:06:03

スタッフさんの対応がとてもよかったです。朝ご飯も美味しかったです。

坂出プラザホテル 2023年05月31日 16:40:43

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また励みになるご感想を頂きまして厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応や自家製朝食ビュッフェについてご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
自家製讃岐うどんや自家製パンなどをお試しいただけたでしょうか
今後もお言葉に甘えることなく、サービスの研鑽に努めて参りたいと思っております。ご利用ありがとうございました。またのお越し心からお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付】基本通年プラン
【和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月25日 11:34:12

当日、数時間前の予約でしたが、すんなりチャックインできました。
和室と気づかず予約してしまいましたが、4人部屋を1人で利用できのんびり過ごせました。

坂出プラザホテル 2023年05月31日 16:37:48

また和室のご利用大変ありがとうございました。
当館の和室は12畳ほどの広さでビジネスの方がご利用された場合、広くてゆっくりくつろげたとのご感想を頂戴することもございます。
またシングルルームのほかダブルルームツインルームなどもございますので、ぜひご検討くださいませ。

【素泊まり】基本通年プラン

関西12340401さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

関西12340401さん [50代/男性] 2024年03月04日 21:35:08

3/2に宿泊させて頂きました。
今回泊まるのは二回目で 部屋がオシャレで綺麗になっておりました^_^ コンビニは近くにあります!サービス面では 近くにある 温泉チケット頂きました 後 アイス ドリンク ドーナツ頂きました。また来ますねぇ^_^

坂出プラザホテル 2024年03月04日 23:41:01

再度のご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
お部屋をお気に入りいただけましたようで、客室係も大変喜んでおります。今後もお気にいりただけるように少しでも清掃面や調度品などできることについて少しでも努力して参りたいと思います。
また姉妹館の温泉施設と滞在中夜21時までご利用いただけますウエルカムサービスをご利用いただきましてありがとうございます。
ウエルカムサービスは、チェックイン後のご利用の他、姉妹館の温泉施設をご利用後にご利用いただいたりと様々にご利用いただいております。
今後もご快適なご滞在となるようにスタッフ一同努力していきたいと思います。
次回もまたぜひお近くにお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
ご利用ならびに温かいご感想大変ありがとうございました。 ^^)

【素泊まり】基本通年プラン

投稿者さん 2024年02月27日 12:26:29

仕事柄、これまで色々なビジネスホテルに300泊以上はしていますが、個人的にはこちらのホテルが最高です。
多少施設や設備が古くとも、サービスさえ行き届いていればハンデにはならないという事がよく分かります。
従業員さん達の笑顔も含め、これからも現状を維持し続けて欲しいと強く願います。

坂出プラザホテル 2024年02月27日 20:46:04

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして大変ありがとうございます。
数多くのビジネスホテルの中から当館にご宿泊いただきまして厚く御礼申し上げます。
サービスについて大変示唆に富んだご感想につきまして、改めて勉強になること仕切りでございます。
今後も従業員の笑顔を絶やさないように、サービスを館内いっぱいに行き届けて参りたいと思います。
次回もまた香川県にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
ご利用並びに励ましのご感想大変ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月29日 19:17:00

妻と、香川&高知旅行の一泊目で利用しました
初めての利用でした
外観や駐車場は、新しさは感じませんが、ロビーに心地良い音楽が流れており、座ってチェックイン手続きできるのも楽でした
ウェルカムドリンクや軽食が美味しく、ドーナツは美味でした
お風呂は、車で少し走ったところに天然温泉があるとのことで利用させてもらいました
こちらも、外観からは想像できな(失礼!)泉質で、寒い中、ホカホカになりました
部屋は、居心地が良く、床の敷物など、配慮されてました
朝食がまた良く、品数は決して多いとは言えませんでしたが、焼き立てのピザやフレンチトースト&パン、うどんなどをテーブルまで運んで勧めてくれ、ゆっくりと楽しませてもらいました
次回も利用させてもらいたいと思います

坂出プラザホテル 2024年01月29日 20:22:32

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして大変ありがとうございました。
四国旅行でのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
まだまだ寒い日が続く中、お疲れのところにチェックイン手続きがスムーズにできましたようでフロントスタッフともども大変安堵しております。
合わせてウエルカムサービスのできたてのドーナツがお口に合いましたようで、本当にうれしく思います。
また姉妹館の温泉についてご好評のご感想を頂戴いたしまして大変ありがとうございます。こちらの温泉は療養泉にも認定のナトリウム炭酸水素塩泉でございます。ぬめり気ある泉質でございまして、この泉質は保湿効果が高く一般に美肌の湯とされております。
まだまだ寒さが厳しい折でございますが、泉質をご実感頂けたのでしたら本当に幸いでございます。
お部屋につきましては室内での土足をご遠慮いただいておりますが、おくつろぎいただけたようで、客室係も大変うれしく思っております。
また朝食についても人気メニューの焼き立てのマルゲリータピザに出来立てのフレンチトーストや自家製讃岐うどんをご担当頂けましたようで、こちらも調理スタッフも大変励まされる思いでございます。
お言葉に甘えず、今後もご快適なご滞在となれますように努めて参りたいと思います。
ご利用ならびに温かいご感想大変ありがとうございました。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

nasubinohanaさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

nasubinohanaさん [60代/女性] 2024年01月29日 09:01:32

車での遍路の際に利用しました。今年はうるう年なので、逆打ちをするとご利益があるとか…。香川県坂出あたりを回るのに、良い足がかりとなりました。

坂出プラザホテル 2024年01月29日 16:41:03

お遍路参りでのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。札所で申し上げますと、78番 郷照寺 からお車で5分程度のところでございましてお遍路様のご利用にとって交通至便な場所でございます。
ちょうど今年はうるう年で逆打ちをなさるとご利益がさらにあるといわれておりますので特に多くご利用いただいております。
よい足掛かりになったとのご感想を頂きまして大変安堵しております。

今後も札所参りの方にとって安心の宿を目指してまいりたいと思います。
ご利用ありがとうございました。
道中の無事を心からお祈り申しげております。

ナンチョ0305さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

ナンチョ0305さん [50代/男性] 2024年01月02日 08:12:06

12月31日に宿泊しました。先ず終日フロントの横で自動演奏のピアノがあり大浴場が故障で別館の温泉に案内されました。そこの泉質がまた素晴らしく21時まで営業しているスイーツカフェのソフトクリームとくず餅のお味が絶品でお代わりするほど美味しかったです。部屋もツインルームなのに広々していてベッドだけでなく食事もできるソファもありビジネスホテルというよりシティホテル並みでした。何より素晴らしいのは
朝食の質です。焼きたてのピザとフレンチトーストは素晴らしくリゾートホテル並みでした。ただウインナーとスクランブルエッグは改革が必要かと思いました。それを含めてもベストブレックファーストでした。僕は全国いろいろなホテルに行きますが、今まで泊まったホテルの中で価格から考えるとナンバーワンのコストパフォーマンスでした。このホテルならまた泊まりたいと思いました。素晴らしかったです。

坂出プラザホテル 2024年01月02日 22:29:04

ご好評のご感想につきまして併せて厚く御礼申し上げます。
当館ではロビーラウンジでグランドピアノを設置しておりまして、特に朝食時に自動演奏で音楽をかけております。
また姉妹館の温泉をご利用いただき大変ありがとうございます。お車で2,3分の距離でございますが、こちらの温泉は、療養泉認定のナトリウム炭酸水素塩泉で、お肌がすべすべの美肌の湯でございます。
また姉妹館の温泉をご利用後に館内カフェで香川銘菓のおいり付きソフトクリームなどを皆様お召し上がりになられております。
また朝食ビュッフェにつきましてもご感想の通り、焼き立てマルゲリータピザやフレンチトーストは人気でございます。
またウインナーとスクランブルエッグについてもご感想ありがとうございます、スクランブルエッグは食中毒防止の観点から十分熱しておりまして、炒り卵風となっております。お口に合わなかったようで申し訳ありませんでした。
今後もお言葉に甘えることなく、ご快適なご滞在に努めて参りたいと思います。
ご利用ならびにご感想大変ありがとうございました。またのお越し心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月28日 17:15:07

良かった

坂出プラザホテル 2023年12月29日 01:40:50

この度は当館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。
リニューアルシングル禁煙のお部屋のご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
ご満足いただけましたようで大変安堵しております。
これからもスタッフ一同快適なご滞在に努めて参りたいと思います。
ご利用ならびにご感想大変ありがとうございました

【リニューアルシングル禁煙】

にんにん3484さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

にんにん3484さん [50代/女性] 2023年11月28日 19:00:59

部屋は改装していて綺麗で快適でした。大浴場は改装中で使えませんでしたが近くの系列ホテルの大浴場に入れてお湯がとても良かったです。
朝食はバイキングですがスタッフの方が親切に運んでくれました。自家製のカレーやヨーグルトなど美味しかったです。
また利用したくなりました。

坂出プラザホテル 2023年11月29日 12:03:35

姉妹館の温泉のご利用についてご利用並びにご感想大変ありがとうございました。
姉妹館の温泉大浴場はぬめり気ある炭酸水素塩泉となっておりますが、お気に入りいただけたようで大変うれしく思います。
また朝食ビュッフェについてもご好評のご感想ありがとうございます。自家製メニューを中心としておりますが、中でも自家製カレーや自家製ヨーグルトは人気メニューでございます。
次回もまた機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月07日 20:06:33

11/5に宿泊しました。家人とコロナ前から行きたかった四国水族館をキーワードの宿探し。チケット付きに思わず選択しました。経緯からホテルには余り期待していなかったのですが、とても良いホテルでした。外観は失礼ながら地方の少し古いビジネスホテル。でも部屋も朝食会場もきれいで清潔。何よりスタッフの方々が親切でホスピタルティーに溢れていました。家人共々気持ちの良い旅行ができました。有難うございました。

坂出プラザホテル 2023年11月07日 21:27:30

四国水族館入園券付きプランをツインルームでご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
当館から四国水族館にはお車で7,8分ぐらいの距離でございまして、近郊の一番の観光スポットとなっております。
またお部屋とご朝食会場の清潔感についてご感想を頂けまして大変ありがとうございます。
ご利用いただきましたツインルームは今年度改装をしておりまして快適なご滞在となれまして心から嬉しく思います。
スタッフの対応につきましても、お言葉に甘えずこれからも快適なご滞在に努めてまいりたいと思います。
気持ちの良い旅行の一助となれて本当にうれしく思っております。
まだまだ香川県には多く観光スポットがございますので、次回香川県にお越しの際にはまたご利用をご検討くださいませ。
ご利用大変ありがとうございました。

【四国水族館入園券付き】【朝食付き】家族でお出かけ♪ファミリー応援プラン
【リニューアルツイン禁煙】

投稿者さん 2023年08月19日 22:13:14

外観かなり古そうなのに、お部屋がとってもかわいくリフォームされています!ウェルカムドリンクやドーナツの無料サービスがあり、朝食は焼きたてのピザや出来立てのお料理がどんどんテーブルに運ばれてくるなど、食事が充実していました!

坂出プラザホテル 2023年08月21日 16:44:08

またお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて厚く御礼申し上げます。
ご利用いただいたお部屋はリニューアルダブルのお部屋でございましたがお気に入りいただきまして大変うれしく思っております。
またウエルカムサービスのドーナツや朝食の焼き立てピザについてもお口にあったようでサービススタッフや朝食スタッフに何よりの励みにになります。
次回もまた香川県にお越しの際にはぜひまたご利用のご検討をお願いいたします。

投稿者さん 2024年05月17日 15:26:00

部屋は明るく、清潔感があり、快適に過ごせました。
朝食ビュッフェは種類も豊富で、自家製パンやピザは美味しく、とても満足の行くものでした。
また近くに行った際には利用したいと思います。

2024年05月
坂出プラザホテル 2024年05月18日 00:41:51

リニューアルセミダブルのご利用につきまして御礼申し上げます。
朝食ビュッフェがお口に合いましたようで大変うれしく思います。中でも自家製のブレッドやデニッシュ、クロワッサンや焼き立てのマルゲリータピザは大変人気メニューです。
今後も朝の元気になるような朝食つくりに調理スタッフ一同努めて参ります。
次回もご出張でお近くにお越しの折にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
ご利用ならびにご感想ありがとうございました。

【★おいしい自家製朝食ビュッフェ付★】スタンダードプラン♪