ウェルカムドリンクやドーナツ美味しく頂きました♪ またモーニングで手作りピザやフレンチトーストの出来たを持ってきてくれ大満足です。 今後も坂出に来る時は是非利用させていただきます。 スタッフさんも皆さま気がきく良い人ばかりで気持ち良く宿泊させていただきました。
リニューアルダブル禁煙仕事での利用ですが、リラックスして過ごすことができました。 お部屋は清潔感があり、お風呂もとても綺麗でした。 お部屋の冷蔵庫も大きく使い勝手が良かったです。 アメニティが充実してて、枕の貸し出しがありびっくりしました。自分にあった枕でぐっすり眠ることができました。 ロビーの漫画とフリードリンクで気分転換しながら過ごすことが出来ます。 朝ごはんも美味しすぎて何回もおかわりをしてしまいました。 また利用したいと思います。
平日に出張で宿泊致しました。部屋が広くて大変快適です。朝食のバイキングは勿論、夜ごはんもボリュームがあり美味しいです。
ウェルカムサービスも朝ごはんもお部 屋も従業員さんも、すべて良かった。 姉妹館のお風呂は泉質が良いし、部屋のお風呂も広めだった。 次に坂出に行くことがあれば、また泊まりたい。
和室12畳(禁煙)子供達と一緒に泊まりましたが、焼きたてドーナツやソフトクリームがおいしくたくさん頂きました。マンガの種類も豊富でアニメで気になっていたものなどが最新刊までとり揃えてあり、子供達と夢中に読んでました。 お部屋もきれいで清潔感もありゆっくり過ごすことができました。ありがとうございます。
従業員さんがとても親切丁寧な方ばかりで、心地よく過ごせました。 ソフトクリームも無料でいただけ、上にのってる「おいり」も名産品と香川県3回目にして初めて知る事ができました!朝ごはんはお腹いっぱいでとても充実している朝ごはんでした!フレンチトーストが美味かったです。また香川県に来るときはこちらのホテルなな泊まりたいです! ありがとうございました!!
外観は普通のホテルですが、部屋は改装されていて大変綺麗でした。朝食は他のホテルと似たり寄ったりですが、焼きたてのピザやフレンチトーストを一人一人に提供する工夫は、私にはどハマりで好感が持てました。また利用したいです。
和室セミダブル禁煙今回の宿泊で一番印象に残ったのは、朝食のクオリティの高さでした。焼きたてのピザやフレンチトースト、讃岐うどんなどが提供されており、どれもとても美味しく、朝から大満足でした。ビュッフェだけでなく出来立てを席まで運んでいただけるサービスも嬉しかったです。
建物自体は新しい感じはありませんでしたが建物内はおしゃれにされており、清潔感もありとても満足でした。客室内もとてもきれいでよかったです。 楽しみにしていた朝食も焼きたてのピザやミニうどん、フレンチトーストをスタッフの方が運んできてくださり美味しくいただきました。こちらも大満足です! また機会があれば是非お世話になりたいと思えるホテルでした。
子連れ2人旅でしたが、お部屋もきれいで靴を脱いで過ごせるスタイルで嬉しかったです。チェックイン後の無料ドーナツ(カステラ風)・ソフトクリームもサービスも喜んでいました。 ロビーにはお部屋で読める本がたくさんあり、大人も子どもも興味のある本がたくさん揃っていました!