M’sHOTEL おもろまち クチコミ・感想・情報

M’sHOTEL おもろまちのクチコミ・お客さまの声

のしんしんさんの M’sHOTEL おもろまち のクチコミ

のしんしんさん [20代/男性] 2023年06月06日 14:00:31

全体的に綺麗で非常に満足。ありがとうございました!

【WEB割】20%OFF!インターネット予約でお得♪観光におすすめ☆彡【素泊り】
【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月22日 22:42:25

■チェックインの時間注意 予定の8分前に到着しましたが、指示通りの別部屋を呼んでも全く反応なし。メールと、問い合わせフォームへ連絡しましたが、帰宅した今でもまだ返答ないです。たまたま出てきた方がいて、17分後に入れました。疲れて到着して、小さなアパート前に立ち続けはきついです。■部屋 掃除は丸く掃く感じでした。部屋に埃や髪の毛が多く落ちていて、丸椅子の脚が埃まみれ。お風呂場・脱衣所・トイレの換気扇に埃がびっしり。あんな換気扇は初めて見ました。テレビの電源コードが、昔はレールで固定されていたんだろうな という感じに外れて床に落ちたままで、そこにも埃が積もってました。■冷凍庫 霜がすごい。■洗面台 空気孔に黒いカビ汚れがびっしり。 ■タオル バスタオルとフェイスタオルが1つしかないので、残り2泊、毎日洗濯して浴室乾燥が面倒でした。2泊目は割引もないのにタオルくらい置いておいてほしい。■洗濯 洗剤・柔軟剤がありました。前の方が置いていかれたのかも?ハンガーや洗濯ハンガーは助かりました。ただ、ハンガーは黒い汚れがひどい。洗濯ハンガーは洗濯バサミが複数歯抜け。 ■ベランダ 窓もサンもベランダもすごい汚れていて、掃除機朝晩かけた後窓を開けましたが吐き気がしました。汚なすぎる。■トイレ 異国のような嗅いだことのないとても不思議な匂いがしました。■掃除 掃除機が使えたのでまだ助かりましたが、クイックルワイパー本体だけあり、シート置いていてくれたらとて助かったのにと思いました。■テーブル 焦げ跡みたいなのがあって、禁煙部屋なのに不思議。■座るところが、ベッドか丸椅子しかない。二人宿泊は無理です。■エアコン おそらく汚いので見ないようにしていました。リモコンも埃がすごくて、ウェットティッシュ買ってきて拭きました。テレビのリモコンも。■宿泊中 喫煙の苦情があった とメールが来ました。問い合わせの返事もないのに。関係ないのに上からメッセージで不愉快でした。◆総評 場所はいいし、近隣のホテルより安かったですが、リピートは100%ないです。

ろんーぐさんの M’sHOTEL おもろまち のクチコミ

ろんーぐさん [30代/男性] 2023年01月14日 11:26:03

もっと評価されていいホテルです。普通にオススメ。清掃も行き届いており快適に過ごせました。ノートパソコンを使うテーブルは小さいため、出張などのビジネスマンには不向きかと。2泊以上の方にオススメですね。キッチンもあるので私は鍋料理作りました笑
使い捨ての歯ブラシがなかったのが、惜しい点です。ホテル周辺にはコンビニや居酒屋が多いので食べ物には困りません。また機会があれば利用させていただきます!

我猫さんの M’sHOTEL おもろまち のクチコミ

我猫さん [50代/女性] 2022年11月15日 13:21:02

エントランスに入りかたが、#の後に、番号とか、細かい説明がなく、他のお客さまと鉢合わせしたので、教えて貰い、何とか入れました。

電話確認も、日本語が怪しく説明が出来て無かった。

入る時間を予約したら、変更出来ない。
早めに設定した方が良い。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月19日 08:05:35

ワーケーション利用で9月に1週間宿泊しました。
立地はおもろまち駅から新都心側へ少し歩いたところで、近隣には飲食店やメインプレイスがあり便利です。
完全無人なので長期滞在時はアメニティが不足した際などに不便さを感じます。

困ったのはWiFiパスワードがどこにも案内なくカスタマサポートまで確認する必要があったこと。
また作業デスク、イスが貧弱で部屋でワーケーションするにはちょっと厳しい設備です。
キッチン設備などはしっかりしているので、ちょっと用途に合わなかったという感じです。

pokotan1985さんの M’sHOTEL おもろまち のクチコミ

pokotan1985さん [30代/男性] 2022年06月26日 09:44:45

立地◎
設備◎
価格◎
築浅マンションタイプでとても快適だった。けど上階からの足音が結構響くのが辛かった。昼間の生活音は仕方ないにしても夜中にガタゴト響くと眠れない。

投稿者さん 2021年12月19日 18:25:11

2回目の利用。前回より広いファミリールームを利用した。
ファミリールームは一階にあるが外部の音は気にならなかった。
部屋はあまり掃除が行き届いておらず手抜きがある。
特にエアコンはつけた途端埃が舞って、くしゃみの原因になった。

ベットは広く、2つあるので快適に過ごせた。
浴室乾燥があるので夜洗濯すればチェックアウト前には洗濯が乾く。
浴室とトイレは別なのでファミリーで利用した時
誰かが入浴中にトイレを我慢しなくて良い。

安いので贅沢な事は言えないが、エアコンだけはコロナの事もあるので
なんとかしてもらいたい

【2連泊以上】40%OFF!1月までのお得な連泊プラン★【素泊り】
【ファミリールーム4人部屋】

投稿者さん 2021年11月27日 22:04:46

チェックインは一階のカフェで行うスタイルで、ホテルの従業員はいない。よって滞在中はホテルのサービスはない。部屋は悪くはないけど完璧ではない。特に部屋の清掃。ところどころ手抜きがある。コンドミニアムの中でも設備は良い。浴室乾燥したら洗濯物が乾くのが良い。
テナントの従業員はホテルの従業員ではないからホテルの評価とは言えないが、彼らはノーマスクだった。

投稿者さん 2020年03月28日 18:50:45

新築のアパートメントホテルで綺麗ですし、洗濯機があったのがとても便利でした。
しかし、ドライヤーが使えなくはないのですが、少し壊れていて使いづらかったのが残念です。
それ以外は立地も良く綺麗で過ごしやすかったです。
連泊に向いていると思います。

2020年03月
M’sHOTEL おもろまち 2021年06月26日 02:42:45

この度は当施設にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当施設に滞在中は快適にお過ごししていただけたようで、大変嬉しく思います。今回、備品の確認が行き届いておらず、お客様にご不便をおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。今後このような事がないよう改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。