TOMARIGI HOSTEL Shu クチコミ・感想・情報

TOMARIGI HOSTEL Shuのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TOMARIGI HOSTEL Shu のクチコミ

投稿者さん 2020年04月05日 21:06:24

とても綺麗で清潔感のある新しいホテルです。
古民家の木の温もりを感じながらも、デザインされている建物はおしゃれで素敵でした。
所々に塗られている深い青色の壁は写真を撮りたくなります。

宿泊場所とフロントが異なる場所にあるので少し間違えやすいですが、フロントスタッフの対応も丁寧で、心遣いを感じられ、是非また泊まりたいと思いました。

部屋は2人ずつ寝ることのできる二段ベッドがあります。
今回は上段にベッドメイキングがされていて、下段はテーブルやクッションなどが置いてあるのでまるでテラスハウスのプレイルームのようでした。
ただし、上段に登る際には天井が低くなっているので頭などをぶつけやすいので、気をつけなければなりません。

またホステルとはいえアメニティもしっかりしていました。
ヘアアイロンが備え付けであることや、部屋の鏡が大きいことは女性としては大変嬉しいです。
部屋着とスリッパがあるとより良いなと思いました。

次回は機会があれば友人とラウンジ付きのプランを利用して、部屋での滞在をもっと楽しんでみたいと思いました。

2020年04月
TOMARIGI HOSTEL Shu 2020年04月12日 19:11:54

この度は、TOMARIGI HOSTEL Shuにご宿泊いただきありがとうございました。
また、丁寧な口コミをいただきありがとうございます。

TOMARIGI HOSTEL Shuは、10年ほど使われていなかった建物をリノベーションしてつくられており、
自分たちの手でDIYした部分も多く、木を使ったぬくもりのある場所になっているかと思います。

チェックイン場所と宿泊場所が違うことで、
商店街内を歩いてもらい
「菜園場商店街」という場所をより感じてもらえるのではないかと思っております。

また高知に来られる際は、当宿をご友人とさらに楽しんでいただければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

TOMARIGI HOSTEL
ミキ