アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙)

アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月28日 18:12:00

11月最初に利用させていただき、とてもいい印象でしたので、今回も利用させていただきました。

今回も、とても気持ちよく利用させていただきました。

アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) 2020年11月28日 19:08:23

この度はアパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変光栄でございます。今後もより良いサービスを目指して精進致しますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(1名利用)禁煙室】

たーーーーーーーー0799さんの アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) のクチコミ

たーーーーーーーー0799さん [20代/男性] 2020年11月21日 23:51:08

夜遅くのチェックインだったが、非常に良い対応をしていただいた。
    また、おまけのアパホテル限定カレーも頂き、非常にお得だった。

アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) 2020年11月23日 05:50:22

この度はアパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様からのお言葉を忘れずに、今後もより一層精進してまいりますので、また大阪にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
    フロント 一瀬

【秋冬旅セール】【素泊まり】●地下鉄「恵美須町駅」徒歩1分●通天閣まで徒歩圏内

投稿者さん 2020年11月20日 18:46:52

ほとんど不満な点はないが、唯一、自分はテレビは小さいほうが見やすいので、アパホテルの特大テレビはあまり評価できない。

アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) 2020年11月23日 05:47:39

この度はアパホテル〈なんば南恵美須町駅〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月10日 17:35:13

寝心地の良いベッドと、大きなテレビ。狭い空間を居心地よくするために工夫されていました。11時チェックアウトもありがたかったです。

アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) 2020年11月11日 14:58:21

ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。当館のベッドは、クラウドフィットというマットレスを使用しており、お客様が快適な睡眠を取れるよう工夫致しておりますので、もしまた大阪にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
    この度は貴重なご感想誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 18:09:03

地下鉄の駅から近く、検索したら今年6月にできたばかりのホテルにすごく安く予約できました。最初のチェックインの時に連泊する事を決め、その事をお話ししたら、フロントでの対応もとても親切でした。
    2日目、掃除はしていただかなくても良い旨を伝えました。
    お掃除の方が部屋をノックされたので、その旨、再度伝えました。
    その時の対応もとても良かったです。

アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) 2020年11月08日 00:24:47

この度はアパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。清掃に関して、お客様にご迷惑をおかけしたのにも関わらず、寛容な対応をしていただきありがとうございます。お客様の期待にお応えできますよう精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(1名利用)禁煙室】

阿弖流為1195さんの アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) のクチコミ

阿弖流為1195さん [40代/男性] 2020年11月02日 08:12:43

部屋は狭いけれどコンパクトに纏まっていて一人で利用するには良いと思います。アメニティもしかっり揃っているし満足です。ベッドをアピールするホテルが多いですが、あらっ?掛け布団が快適!っと思ったのは稀有なケースでした。良かったです。
    ただ、なんといっても高速道路の真横、とにかく車の音が・・・閉口しました。前のコメントで客室は静かとあったのでチョイスしましたが、階層がいけなかったのか??睡眠には・・・向かないかも?と思いました。
    フロントのスタッフは新人さんだったのか?検温なし。チェックアウトの時間案内なし。何も説明なし。ここは少し不安でした。

アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) 2020年11月03日 04:44:32

この度は、アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ベッドやアメニティ等快適であったとのお声を賜り嬉しく思うと同時に騒音やチェックイン時のご案内不足でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂いた個所を改善し、より良いホテルづくりにスタッフ一同邁進してまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月07日 21:50:28

外廊下タイプなので
    高速道路の総音がありましたが
    部屋内は静かでした。

アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) 2020年10月08日 13:52:18

この度は、アパホテル<なんば南恵美須町駅>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ゆっくりして頂けたようで、何よりでございます。お客様により一層、ご満足頂けるサービス向上に努めてまいります。
    ご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 重栖

【室数限定36時間ステイ】8:00~翌20:00の36時間滞在可能!テレワークにも最適
    【スタンダードシングル(1名利用)禁煙室】

カントク46さんの アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) のクチコミ

カントク46さん [50代/男性] 2020年10月01日 03:13:09

最高のサービスでゆっくり過ごせました。また利用したいです。

アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) 2020年10月01日 05:29:30

この度は、アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
    この度はお忙しい中、貴重なご感想ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月18日 20:33:34

通天閣から近くきれいなホテルでした。大浴場があればもっとよかったです。朝食も美味しそうだったので次は食べてみたいです。

アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) 2020年09月18日 23:53:54

お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    お客様の仰るように、当館は、通天閣まで歩いて行ける距離にあり、観光地へのアクセスに便利な場所でございます。
    また、ご朝食は、現在、モーニングプレートで提供しており、前売り1,200円でお召し上がりいただけますので、また当館にご宿泊される機会がございましたら、ぜひご賞味下さいませ。

【スタンダードダブルルーム(2名利用)禁煙室】

投稿者さん 2020年12月20日 18:02:36

GOTO期間中の緊急泊でしたが、格安なのに部屋の心地もよかったです。
    次回は、もっと余裕をもって泊まりたいです。

アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) 2020年12月27日 09:48:23

この度はアパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉にご宿泊頂きありがとうございました。お寛ぎいただけたコメントを頂戴し、スタッフ一同、とても嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    フロント 焼石

【スタンダードシングル(1名利用)禁煙室】

旅グマさんの アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) のクチコミ

旅グマさん [50代/女性] 2020年11月29日 10:21:31

フロントの方も感じもよく、部屋は新しく、とても快適にすごせました。
    室内とバスルームともに衣類やタオルをかけるためのフック等が多く設置されているのが大変便利でした。
    歯ブラシの質がとてもよく使い捨てにするのはもったいないほど快適に磨けました(^^ゞ
    部屋着の色もデザインもとても気に入りました。
    夜は室内に置かれていたアパホテル社長の本を読み、刺激をうけ、これからの自分の生き方を考えさせられ、意義ある一夜を過ごせた気がします(^^ゞ
    機会あればまた利用させてください。

アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) 2020年11月29日 12:10:35

数々のお褒めを頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
    歯ブラシはお持ち帰り自由でございます。
    ホテル社長の本につきましてはフロントにて販売しておりますので、ご購入も検討して頂けると幸いでございます。

【スタンダードシングル(1名利用)禁煙室】

うえさま7535さんの アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) のクチコミ

うえさま7535さん [50代/男性] 2020年11月29日 01:35:31

2020年11月5日宿泊しました。新しいホテルだけあって綺麗でした。布団がふかふかで気持ち良かったです。

アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) 2020年11月29日 03:58:14

ご滞在中、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館は、クラウドフィットというベッドを使用しており、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。

投稿者さん 2020年11月26日 00:35:52

浴室の鏡、部屋の作りなど、お客の立場になって作ってると思うことが見受けられました。
    コロナのせいか、バイキングがなく、食事がイマイチなのが残念。受付の方も対応良かったと思います。

アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) 2020年11月26日 06:52:56

お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
    ご朝食に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月25日 13:58:44

綺麗で立地も良く、これから常宿にしようと思っていた矢先、大阪府の要請によりコロナ無症状感染者軽症者の受け入れ施設になってしまった。一般客は来年4月まで宿泊出来ず非常に残念。

東京のように成田空港そばのホテル、大阪なら関空伊丹近くのホテルにすれば良いのに。経営者の考えに反対してもしょうがないけど、利用者としては重ね重ね残念です。

アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) 2020年11月26日 06:46:42

新型コロナウイルス無症状者及び軽症者の受け入れに伴う休館により、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜わりますようお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

【スタンダードダブルルーム(2名利用)禁煙室】

投稿者さん 2020年11月16日 18:02:46

ベットも広く、快適にくつろげた。

アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) 2020年11月16日 20:31:46

ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。当館のベッドは、クラウドフィットというマットレスを使用しており、お客様が快適にベッド上で過ごせるよう、大きめのベッドをご用意致しております。
    もしまた機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 18:01:22

ベットが広くて良かったが、ベットと鏡台との隙間が狭く使いづらかった。

アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) 2020年11月16日 20:27:42

ベッドにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。当館では、お客様がベッド上で快適に過ごせるよう、広めのベッドをご用意致しております。また、隙間が狭かった点についてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。アパホテルのお部屋はコンパクトな作りとなっておりますので、ご理解いただけますと大変幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月30日 18:57:18

秋冬旅セールだからでしょうか?

それともオープン記念だからでしょうか?

かなり安い価格にも関わらずゴートゥトラベルにて更なる安さに驚きました

こんなに安くて大丈夫なのかな?

という印象でしたがそれは杞憂でした

初めて泊まりましたが

事前情報のアパホテルの部屋は狭いと見ましたが

普段カプセルホテルを利用している身からすると十分な広さだと思いましたし

またオープン間もないせいか清掃係の方がしっかり仕事をされているせいか部屋もキレイで満足しました

ただ立地が新世界寄りなので難波へ飲みに行って戻るには遠いかな?という印象

後、チェックイン時の手続きに時間がかかるのがちょっと

ホテルとしては充分満足できる施設だと思います

アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) 2020年10月31日 13:34:13

お客様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    当館は恵美須町駅から徒歩1分の場所にあり、通天閣にも歩いて行けるため、観光のお客様に多くご利用いただいております。
    もしまた機会がございましたら、当館にご宿泊いただけますと大変幸いでございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(1名利用)禁煙室】

tachi1954さんの アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) のクチコミ

tachi1954さん [60代/男性] 2020年09月17日 01:02:03

素泊まりプランでしたが、オープン記念なのか格安、その上GoTOトラベル利用でさらに安く泊まれました。
    立地も良くとても便利な場所にありました。
    部屋はシンプルで機能的で、アメニティもちゃんと揃っていて申し分ありません。

アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) 2020年09月17日 07:00:08

お客様にご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。
    お客様の仰るように、当館は恵美須町駅から徒歩1分とアクセスが良く、立地面において、多くのお客様にご好評をいただいております。
    また、客室につきましては「新都市型ホテル」をコンセプトにコンパクトながらも機能的なお部屋を目指しております。

投稿者さん 2020年09月12日 17:47:33

駅チカで、チェックイン前に荷物も預かって貰えて、親切でした。また駅からの道が分からず電話で聞いた時も駅からの出口も教えてくれました。
    お部屋もとても綺麗だし、朝ごはんも美味しかったしまた泊まりたいです。

アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) 2020年09月13日 13:48:26

お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    お客様の仰るように、当館は恵美須町駅から徒歩1分とアクセスが良く、大阪の観光スポットである通天閣までも徒歩圏内で行ける場所にございます。
    また、朝食につきましては、現在、モーニングプレートで提供しており、毎日店内で焼いている自家製パンが好評でございます。また当館にご宿泊される機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。
    フロント 島倉

【朝食付】●地下鉄「恵美須町駅」徒歩1分●通天閣まで徒歩圏内

投稿者さん 2020年08月17日 05:08:32

良かった

アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) 2020年08月18日 03:38:15

この度はアパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルから当館を選んでいただき、更にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様の期待にお応えできますようスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。