アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉(新世界) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉(新世界)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉(新世界) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月25日 20:00:17

立地は最高です
部屋のカーペットに大きなシミが・・
サービスは可もなく不可もなし、あいさつ程度です
朝ご飯は・・・なしの方が良いかもしれません。
大きな風呂です♪

アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉(新世界) 2023年06月26日 00:20:13

しかしながら客室の清掃が行き届かず不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフと共有し再発防止に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田坂

【朝食付】●地下鉄「恵美須町駅」徒歩1分●通天閣まで徒歩圏内【アパは映画もアニメも見放題】
【デラックスツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2023年06月21日 14:55:00

周辺の観光には便利だと思う、食事する場所にも困らない。
ただ場所柄か、車とバイクの騒音は気になった。

アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉(新世界) 2023年06月22日 07:44:50

この度はアパホテル〈なんば南恵美須町駅〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在時車・バイクの騒音が気になったとの事でご不便をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
当館ではお客様の貴重なご意見をもとに改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。
お客様のご来館心より、お待ちしております。

フロント 櫛部

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】●地下鉄「恵美須町駅」徒歩1分●通天閣まで徒歩圏内

投稿者さん 2023年06月16日 19:11:59

アパホテルは初めての利用でした。天王寺動物園と京セラドームでの野球観戦目的で宿泊しました。
立地は分かりやすく、移動しやすくて良かったです。
フロントスタッフは的確で丁寧、気持ちよく対応していただきました。
部屋はやや狭さを感じましたが、場所を考えると妥当なのかなと思います。
風呂の水捌けがイマイチで、中々流れてくれず閉口しました。
そこだけ残念でした。

アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉(新世界) 2023年06月16日 20:00:12

この度はアパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は大阪メトロ堺筋線の恵美須町駅から徒歩1分ほどでございまして、天王寺動物園や通天閣といった観光スポットからも徒歩圏内でございます。
また客室はベッドの上から客室内の各機能に手が届きやすいようコンパクト設計に基づいて作られております。
しかしながら浴室の排水に関しましては不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフと共有し再発防止に努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月11日 06:42:06

初めての利用です。
駅から近く周辺にコンビニも複数あるのでとても便利に感じました。
外の音が少し気になる時間帯もありましたが、部屋は綺麗で快適に過ごすことができました。

アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉(新世界) 2023年06月11日 07:58:25

この度はアパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はアクセスが非常に良好で、利便性に関して多くのお客様にご満足いただいております。
また近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 中尾

投稿者さん 2023年06月08日 16:06:20

紙コップが、良くない

アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉(新世界) 2023年06月10日 20:39:23

しかしながらご期待に添えない点がございましたようで大変申し訳ございません。
いただいたご意見は今後のアメニティ開発等に活かしてまいります。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年06月06日 22:11:03

子供と旅行で宿泊。 ぱっと見部屋は綺麗に掃除してるように感じたが、子供が素足で2,3歩歩いてベッドに上がったらシーツの上が髪の毛だらけ。
床をよく見ると大量の長い髪の毛が散乱。
白髪なのか黒くない髪の毛なのでよく目立ち、どう見ても床は掃除されていないと思います。
出張でよくビジネスホテルは利用するが、ここまで掃除が出来ていない部屋は初めて。
その他は特に気になる点がないだけに残念でした。

アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉(新世界) 2023年06月07日 04:35:51

しかしながら清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後同じことがないよう清掃スタッフと連携を強め、またフロントスタッフ自身も厳しい目で清掃チェックを徹底してまいります。
この度は貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【・スタンダードダブルルーム(2名利用)禁煙室】

投稿者さん 2023年06月06日 20:07:37

駅近で利用しやすかったです。
荷物を預かってもらえて助かりました。

アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉(新世界) 2023年06月07日 04:29:57

またお褒めの言葉をいただきましてこちらも重ねてお礼申し上げます。
当館ではチェックイン、チェックアウト当日に限りまして荷物を無料でお預かりしております。
フロントまでお気軽にお声がけくださいませ。

【・スタンダードダブルルーム(2名利用)禁煙室】

投稿者さん 2023年05月23日 16:03:13

近くにコンビニがあります
部屋の空調も問題なくシャワーの水圧も充分です
きれいなホテルです

アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉(新世界) 2023年05月25日 04:45:55

この度はアパホテル〈なんば南恵美須町駅〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
当館の周辺にはコンビニや飲食店などもございます。

投稿者さん 2023年05月23日 15:58:46

通天閣に近く最寄り駅にも近いです。
部屋はきれいでした。

アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉(新世界) 2023年05月25日 04:53:20

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
当館は大阪メトロ堺筋線の恵美須町駅から徒歩1分ほどのところにございまして、通天閣にも程近く立地面に関しましては好評をいただいております。

投稿者さん 2023年05月23日 15:56:53

ゆっくり過ごすことができました。ベッドもゆったりで快適でした。

アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉(新世界) 2023年05月25日 04:33:24

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
当館のシングルベッドはダブルベッドと同じ140cm幅のものを使用しておりますので、広々とおくつろぎいただけます。

投稿者さん 2023年05月23日 12:48:25

外の音がうるさかった

アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉(新世界) 2023年05月24日 10:45:20

この度はアパホテル(なんば南 恵美須町駅〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は外の音でお客様にごゆっくりお休みいただけず大変心苦しく思います。
当日の状況にもよりますが、道路に面していないお部屋や高層階などへのお部屋の変更も可能でございます。お気軽にお声かけくださいませ。
今後も客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 横田

【素泊まり】●地下鉄「恵美須町駅」徒歩1分●通天閣まで徒歩圏内【アパは映画もアニメも見放題】