アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙)

アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

うえさま7535さんの アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) のクチコミ

うえさま7535さん [50代/男性] 2020年11月29日 01:35:31

2020年11月5日宿泊しました。新しいホテルだけあって綺麗でした。布団がふかふかで気持ち良かったです。

アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) 2020年11月29日 03:58:14

この度はアパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館は、クラウドフィットというベッドを使用しており、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
    もしまた大阪にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。
    フロント 島倉

【秋冬旅セール】【素泊まり】●地下鉄「恵美須町駅」徒歩1分●通天閣まで徒歩圏内
    【スタンダードシングル(1名利用)禁煙室】

投稿者さんの アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 13:58:44

綺麗で立地も良く、これから常宿にしようと思っていた矢先、大阪府の要請によりコロナ無症状感染者軽症者の受け入れ施設になってしまった。一般客は来年4月まで宿泊出来ず非常に残念。

東京のように成田空港そばのホテル、大阪なら関空伊丹近くのホテルにすれば良いのに。経営者の考えに反対してもしょうがないけど、利用者としては重ね重ね残念です。

アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) 2020年11月26日 06:46:42

この度はアパホテル〈なんば南恵美須町駅〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
    新型コロナウイルス無症状者及び軽症者の受け入れに伴う休館により、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜わりますようお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    フロント 一瀬

【スタンダードダブルルーム(2名利用)禁煙室】

投稿者さん 2020年10月30日 18:57:18

秋冬旅セールだからでしょうか?

それともオープン記念だからでしょうか?

かなり安い価格にも関わらずゴートゥトラベルにて更なる安さに驚きました

こんなに安くて大丈夫なのかな?

という印象でしたがそれは杞憂でした

初めて泊まりましたが

事前情報のアパホテルの部屋は狭いと見ましたが

普段カプセルホテルを利用している身からすると十分な広さだと思いましたし

またオープン間もないせいか清掃係の方がしっかり仕事をされているせいか部屋もキレイで満足しました

ただ立地が新世界寄りなので難波へ飲みに行って戻るには遠いかな?という印象

後、チェックイン時の手続きに時間がかかるのがちょっと

ホテルとしては充分満足できる施設だと思います

アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) 2020年10月31日 13:34:13

この度はアパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    当館は恵美須町駅から徒歩1分の場所にあり、通天閣にも歩いて行けるため、観光のお客様に多くご利用いただいております。
    もしまた機会がございましたら、当館にご宿泊いただけますと大変幸いでございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 島倉

【スタンダードシングル(1名利用)禁煙室】