アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉(新世界) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉(新世界)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉(新世界) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 19:11:15

素泊まりで利用しました。駅から近く、大阪観光にはうってつけの立地です。
ホテル周辺にコンビニや飲食店も多くあり、通天閣へは歩いて行く事が出来るので、素泊まりでも食事には困りません。
宿泊した日はサービスでお酒のZIMAを頂きました。
室内は基本的にはキレイですが、棚の上やテーブルなどにホコリが溜まっていた事が少し残念でした。

アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉(新世界) 2024年03月15日 22:08:16

この度はアパホテル〈なんば南恵美須町駅〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は大阪メトロ堺筋線の恵美須町駅2番出口より徒歩2分のところにございまして、新世界や通天閣といった観光地へのアクセスもしやすい立地条件でございます。
また時期によりましては各企業様とのタイアップキャンペーンによるサンプリング商品もお配りしていることもございます。ご賞味いただけましたなら幸いにございます。
しかしながら客室清掃に関しましては行き届いていないところがありましたようで、大変申し訳ございません。
日々の清掃レベルを向上させるべく清掃会社との連携を強めてまいります。
この度は貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田坂

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】●地下鉄「恵美須町駅」徒歩1分●通天閣まで徒歩圏内

投稿者さん 2024年01月02日 16:38:54

部屋から通天閣が見えて立地はとても良かったですが、家族で泊まるにしては狭かったかなと思います。

アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉(新世界) 2024年01月03日 00:16:31

当館の高層階のお部屋からは通天閣やあべのハルカスをご覧いただくことができます。
また地球環境に配慮し排出される二酸化炭素を減らすためコンパクト設計に基づいた客室となっております。
限られた空間ではございますが、ベッド下収納等もご活用いただきおくつろぎいただければ幸いです。

フロント 田坂

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】●地下鉄「恵美須町駅」徒歩1分●通天閣まで徒歩圏内
【スタンダードダブルルーム(2名利用)禁煙室】

テラちゃん301さんの アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉(新世界) のクチコミ

テラちゃん301さん [50代/男性] 2023年09月12日 13:28:45

9月4日、初めてアパホテルに宿泊しました。
大阪1人旅でしたので寝れれば良いかな?程度に考え、1ベットの部屋を予約したのですが、いざ部屋に入ってみると綺麗でコンパクトに必要なものが揃ってい「洗練された部屋」という印象を受けました。
実際宿泊してみて寝心地なども良かったです。
ただ、窓から見える隣の空き地に建築の重機があり長めはイマイチでした。
(工事も終われば景色も変わるでしょうか)
駅からも近く、コンビニ、ファミレス、牛丼屋なども近くにあるり立地はかなり良かったです。
全体的に見ると満足のいく宿泊でした。

アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉(新世界) 2023年09月12日 13:40:38

この度はアパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は高機能、高品質、環境対応型を追求した「新都市型ホテル」でございまして、客室はコンパクトな造りではありますが、ベッドの上に座りながら充電や照明の消灯ができる等の様々な工夫を施しております。
お寛ぎ頂けた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に取り組んで参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント宇戸

投稿者さん 2023年09月12日 09:43:42

間違えて別のアパホテルに行ってしまったのですが、同様の方が多いのか当ホテルまでの地図をいただけました。駅近で新世界観光がしやすいホテルでした。

アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉(新世界) 2023年09月12日 13:36:51

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント宇戸

【素泊まり】●地下鉄「恵美須町駅」徒歩1分●通天閣まで徒歩圏内【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードダブルルーム(2名利用)禁煙室】

投稿者さん 2023年07月20日 07:21:55

1秒チェックインが簡単で手間なくチェックイン出来て良かったです。
また利用したいと思います。

アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉(新世界) 2023年07月22日 02:01:18

1秒チェックインをご利用いただきますと、ご来館後はアプリのQRコードをかざすだけでカードキーをお受取りいただくことが可能でございます。
お客様にもご利用いただけましたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月10日 17:38:06

急用で泊まりました。
地下鉄駅にも近くチェックインもスムーズで大変助かりました。
コンビニ・弁当屋や飲食店も多く、新世界も直ぐそこで良かったです。

アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉(新世界) 2023年07月11日 05:58:26

この度はアパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は大阪メトロ堺筋線の恵美須町駅から徒歩1分ほどのところにございまして、周辺にはコンビニや飲食店も多くございます。
お客様にもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月21日 14:55:00

周辺の観光には便利だと思う、食事する場所にも困らない。
ただ場所柄か、車とバイクの騒音は気になった。

アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉(新世界) 2023年06月22日 07:44:50

この度はアパホテル〈なんば南恵美須町駅〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在時車・バイクの騒音が気になったとの事でご不便をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
当館ではお客様の貴重なご意見をもとに改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。
お客様のご来館心より、お待ちしております。

フロント 櫛部

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】●地下鉄「恵美須町駅」徒歩1分●通天閣まで徒歩圏内

投稿者さん 2023年06月16日 19:11:59

アパホテルは初めての利用でした。天王寺動物園と京セラドームでの野球観戦目的で宿泊しました。
立地は分かりやすく、移動しやすくて良かったです。
フロントスタッフは的確で丁寧、気持ちよく対応していただきました。
部屋はやや狭さを感じましたが、場所を考えると妥当なのかなと思います。
風呂の水捌けがイマイチで、中々流れてくれず閉口しました。
そこだけ残念でした。

アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉(新世界) 2023年06月16日 20:00:12

当館は大阪メトロ堺筋線の恵美須町駅から徒歩1分ほどでございまして、天王寺動物園や通天閣といった観光スポットからも徒歩圏内でございます。
また客室はベッドの上から客室内の各機能に手が届きやすいようコンパクト設計に基づいて作られております。
しかしながら浴室の排水に関しましては不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフと共有し再発防止に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月28日 16:01:00

駅から近く、コンビニもあり便利です。

アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉(新世界) 2024年01月28日 17:30:27

この度はアパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は大阪メトロ堺筋線恵美須町駅の2番出口より約徒歩1分のところにございます。また、周辺には多数のコンビニエンスストアや飲食店がございますことから、立地に関しまして、大変ご好評いただいております。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 鈴木

投稿者さん 2023年09月27日 04:52:49

こちらで3泊しましたが海外の清掃員の方が清掃不要の札を貼ってるのにも関わらず、2回ほど入室しようとして来たこと以外はとても快適に過ごせました。

アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉(新世界) 2023年09月27日 19:13:18

しかしながら清掃スタッフが清掃不要にも関わらず入室しようとしたとのこと、不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
同じことが二度と起きぬよう、清掃会社との連携を強めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月08日 16:12:38

駅からも近く、観光にも便利な立地でよかったです。
近くにコンビニが2件あります。
部屋もきれいでした。

アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉(新世界) 2023年09月09日 03:38:01

この度はアパホテル〈なんば南恵美須町駅〉にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
当館は大阪メトロ堺筋線恵美須町駅から徒歩1分ほどのところにございまして通天閣や新世界にもほど近くアクセス面におきまして大変好評をいただいております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【・スタンダードシングル(1名利用)禁煙室】

杉ちゃん33さんの アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉(新世界) のクチコミ

杉ちゃん33さん [60代/男性] 2023年07月18日 22:03:38

となりの工事がうるさくて残念でした~

アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉(新世界) 2023年07月19日 08:57:48

この度はアパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中騒音により、ご不快な気分にさせて今いました事、心よりお詫び申し上げます。
現在工事期間につきましては9月30日までを予定しておりますが、再度こちらで確認させて頂き改善に努めて参ります。
お忙しい中ご意見ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしています。

フロント 櫛部

投稿者さん 2023年06月08日 16:06:20

紙コップが、良くない

アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉(新世界) 2023年06月10日 20:39:23

しかしながらご期待に添えない点がございましたようで大変申し訳ございません。
いただいたご意見は今後のアメニティ開発等に活かしてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。