アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙)

アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

阿弖流為1195さんの アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) のクチコミ

阿弖流為1195さん [40代/男性] 2020年11月02日 08:12:43

部屋は狭いけれどコンパクトに纏まっていて一人で利用するには良いと思います。アメニティもしかっり揃っているし満足です。ベッドをアピールするホテルが多いですが、あらっ?掛け布団が快適!っと思ったのは稀有なケースでした。良かったです。
    ただ、なんといっても高速道路の真横、とにかく車の音が・・・閉口しました。前のコメントで客室は静かとあったのでチョイスしましたが、階層がいけなかったのか??睡眠には・・・向かないかも?と思いました。
    フロントのスタッフは新人さんだったのか?検温なし。チェックアウトの時間案内なし。何も説明なし。ここは少し不安でした。

アパホテル<なんば南 恵美須町駅>(全室禁煙) 2020年11月03日 04:44:32

この度は、アパホテル〈なんば南 恵美須町駅〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ベッドやアメニティ等快適であったとのお声を賜り嬉しく思うと同時に騒音やチェックイン時のご案内不足でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂いた個所を改善し、より良いホテルづくりにスタッフ一同邁進してまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 馬谷

【秋冬旅セール】【素泊まり】●地下鉄「恵美須町駅」徒歩1分●通天閣まで徒歩圏内
    【スタンダードシングル(1名利用)禁煙室】