アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

wアポロwさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

wアポロwさん [50代/女性] 2022年11月18日 01:20:34

立地条件も良く、朝食・大浴場と、とても満足でした。
仕事で行く時は、また利用したいと思います。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年11月18日 03:29:09

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はJR新大阪駅東口より徒歩2分と立地が良いことが大変ご好評をいただいております。
朝食はカツオのたたきを含め、35種類以上の和洋食をご準備しております。

お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 本谷

【営業再開記念】期間限定・数量限定!35種類以上の和洋印バイキング付き!名物は高知直送カツオのたたき
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

しょうやん0201さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

しょうやん0201さん [50代/男性] 2022年10月29日 16:08:23

久しぶりに大阪出張しまして、お世話になりました。
滞在時間は短いでしたが大変満足でした。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年10月29日 16:13:51

お客様に満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変安堵しております。
今後ともお近くへお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 青木

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

楽天yama042さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

楽天yama042さん [60代/男性] 2022年10月26日 16:13:54

立派、コスパ、大浴場ありで、満足感はある。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年10月26日 18:42:17

この度は、アパホテル〈新大阪駅〉をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館に関しまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じ上げます。
お客様の仰る通り、当館は新大阪駅東口より徒歩二分の所にあり、アクセスに便利かと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので
またのご利用を心よりお持ちしております。
フロント 上田

【朝食付】35種類以上の和洋印バイキング付き!名物は高知直送カツオのたたき♪朝から大満足プラン!
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

投稿者さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月19日 12:35:55

所用で毎回利用させてもらっています。大浴場あり、部屋も綺麗であり最高です。まだ、朝食をしていないので、今度利用したいと思います。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年10月19日 20:03:28

快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は35種類以上の和洋印朝食バイキングをご用意しております。また大阪へお越しになられた際は是非ご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 鹿毛

【素泊まり】JR「新大阪駅」東口2分!大浴場・露天風呂は宿泊者無料!全国旅行支援・大阪いらっしゃい
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

ノンちゃん一人旅さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ノンちゃん一人旅さん [60代/男性] 2022年10月17日 09:11:13

駐車場はホテルの裏。サービス券の扱いに手間取った。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年10月17日 19:57:06

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サービス券の扱いでお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り当館には提携の駐車場がホテルの裏手にございます。サービス券をフロントにてお渡ししておりますので、お申し付けくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。
またお会いできる事を楽しみにしております。
フロント成房

【朝食付き・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

take-chan0625さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

take-chan0625さん [50代/女性] 2022年10月16日 21:03:06

新大阪駅からすぐで、立地はとても便利です。
部屋も清潔かつスタイリッシュでコンパクト、1人で過ごすには十分でした。
アメニティ類や部屋の設備も充実しており、スイッチ類や充電用コンセントなども、使い勝手がとてもよかったです。
ただ、チェックイン時は時間的に混み合う時間だったので、20人以上並んでしまい、かなり時間がかかりました。
ですので、アプリがあった方がスムーズかと思います。
おかげでアパカレーをいただき損ねました。
大浴場は利用しなかったのでわかりませんが、とても快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用させていただきます。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年10月17日 06:27:30

チェックイン時の混雑について、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、アパホテルのアプリや会員カードを持っていますと、宿泊情報の入力等が省けますので、スムーズなチェックインになるかと存じます。
また新大阪にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 守

投稿者さん 2022年10月15日 15:55:01

いらっしゃいキャンペーンや全国旅行支援でいくつかのホテルを利用しましたが、APAはやっぱり抜きん出ていると思います。アメニティがすべて考え抜かれているし、ベッドのマットレスが心地良く、部屋の狭さも天下一品ですが、それを加味しても同じビジネスホテルならAPAがいいな、と思います。駅から近いし大浴場も素晴らしいし、ブラシとクシが一緒になったやつ、あれが一番好きです。歯ブラシもよくあるタイプのものより使いやすくて良いです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年10月16日 06:16:49

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける様、サービス・品質の向上に努めて参ります。
また新大阪付近へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 守

投稿者さん 2022年10月03日 06:22:05

新幹線を利用しての日帰り旅行で、前泊するのに利用しました。
今まで利用した施設の中で、1番良かったです♪
しいて言うならば、チェックイン時が少々、混雑しており…フロントさんの対応が少しそっけなかったでした。
部屋、大浴場、食事面は、満足でした!

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年10月03日 18:29:19

お客様のご滞在中、満足していただけたご様子で大変うれしく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、フロントスタッフで共有させていただき、再発防止策に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿していただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 早野

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2022年09月27日 22:01:36

TVリモコンにカバーや紙コップ利用等コロナ対策がしっかりしていて、安心できた。
USJに行って疲れていたので、温泉は嬉しかった♪スタッフも親切丁寧な対応だった。
ただ最後の最後、ホテル側の手違いでチェックアウトしていないのに、した事になっていて、清掃の方にノックされる→更にフロントから確認の電話があり、10時までゆっくりしたかったのに、焦って全く出来なくなった。あと20分位だったのに、わざわざ電話で確認する必要があったのかな?と思った。他のホテルでもやられたけど、「時間過ぎてる?!」と結構、ノックと電話攻撃はびっくりするので、やめて頂きたい。やるならチェックアウトの時間を過ぎたらにして欲しい。
とは言え、綺麗で素敵なホテルでした♪

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年09月28日 13:10:22

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。大浴場やスタッフに対しお褒めのお言葉を賜り、うれしい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館では感染症対策としてリモコンカンバーや紙コップをご用意しております。安心してご宿泊いただけましたようで、光栄でございます。
しかしながら、チェックアウトのお時間に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。確認不足によりお客様にご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、細心の注意を払って参りますので、挽回のチャンスをいただけますと幸いでございます。
ご多用中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月12日 12:05:38

建物が新しくキレイでよかったです。またぜひ利用させて頂きたいです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年09月13日 11:33:56

当館は2020年にオープンしたホテルでございます。2021年3月より厚生労働省への一棟貸しを行っておりましたが、今月より営業を再開いたしました。お客様にもご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指して精進してまいります。ご多用中口コミのご投稿を賜り、ありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ちしております。
フロント 髙木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】JR「新大阪駅」東口2分とアクセス抜群!

投稿者さん 2022年09月10日 12:02:54

大浴場が良かったです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年10月07日 01:49:49

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中での口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテル運営を目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 豊西

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2022年09月10日 12:00:37

江坂を取るつもりでしたが、間違えて新大阪駅前を取ってしまいました。
大浴場があったので、その点では、こちらも良かったです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年10月07日 01:54:09

アパホテルは新大阪エリアに数店舗ございますので、お手数をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館の大浴場でお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年09月09日 14:27:24

9月6,7日と連泊しましたが、部屋も綺麗でスタッフの方も親切でとても良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年09月11日 20:40:55

ご滞在中、ご満足頂けましたご様子が伺え大変嬉しく思います。またスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
次回もお近くにいらした際は是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
フロント 小寺

投稿者さん 2022年09月03日 16:11:54

新大阪にはアパホテルが複数あるが、ここは大浴場が魅力。知らずに泊まったが、ラッキーでした。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年09月04日 06:02:47

この度は、アパホテル<新大阪駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミ投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は大浴場のご用意があり、日頃の疲れを癒していただく事が可能でございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 豊西

【素泊まり】JR「新大阪駅」東口2分とアクセス抜群【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月20日 01:34:59

滞在時間がとてもうれしかったです

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年03月20日 05:23:44

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は通常のプランであっても15時からチェクイン可能であり、朝は11時のチェックアウトまでのんびりとお過ごしいただけます。お部屋には当館自慢のオリジナルベッドをはじめとし、50インチの大型テレビやミラーリング機能、フリーWi-Fi等多くの設備をご用意しております。お客様にご利用いただきました24時間ステイプランは、13時から翌日13時までお部屋をご利用いただけるため、のんびりとお過ごしいただけます。お客様にもご満足いただけましたようで、うれしい限りでございます。
お忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 高木

【ロングステイ】13時チェックイン~翌19時チェックアウト 最大30時間滞在可能■大浴場完備■

投稿者さん 2021年03月15日 08:56:34

駅近で便利且つ、大浴場、室内の清潔度、非常に満足しました。いつも利用させて頂いてますが、また利用させて頂きます。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年03月16日 17:20:58

この度はアパホテル<新大阪駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当館は現在厚生労働省の要請により海外帰国者の一時待機施設として一棟貸しをしております。
一棟貸しの期間中は一般のお客様のご利用は出来ずご迷惑をおかけいたしますが、営業再開の際にはぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大森

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用  【全室禁煙】】

maimai968さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

maimai968さん [40代/女性] 2021年03月11日 23:06:57

フロントの女性が笑顔が無く無表情でぶっきらぼうなのだけが残念でした。
お風呂が大満足でした。
また利用したいです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年03月12日 01:00:23

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、接客に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度、気を引き締めより良いホテルとなれるよう精進して参ります。
また、大浴場ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
この度はご多忙の中口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 河西

【素泊まり】2020年5月開業■JR「新大阪駅」東口2分とアクセス抜群【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月08日 22:49:56

セキュリティーも良く、非常にきれいで、スタッフの対応もキビキビしており非常に満足ですが、ただ1階の食事処で夕食をいただきましたが、味等も普通で、対応も普通!価格だけが高い!感があり残念です。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年03月10日 13:50:55

設備面やスタッフに対してお褒めの言葉を賜り、またこのような高評価をいただき事ができ、大変うれしく存じます。重ねて御礼申し上げます
当館は女性のお客様でもご安心してお泊りいただけますよう、セキュリティエレベーターを導入しております。ルームキーをかざしていただくと動く仕組みであり、ご宿泊者様以外はロビーから先にお入りいただけないため、ご安心してお泊りいただけるかと存じます。
また、当館は昨年5月にオープンしたばかりのまだ新しいホテルでございます。日々の清掃に力を入れ、清潔で綺麗なホテルを維持できるよう努めております。スタッフの対応に関しましてもご満足いただけましたようで、うれしい限りでございます。私どもは「Time is Life」というコンセプトに、お客様の大切なお時間を奪わないよう、スムーズなご案内ができますよう、励んでおります。
しかしながらお食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。レストランスタッフともご意見を共有し、ご満足いただけるお食事をご用意できるよう、精進致します。貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しい中で口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございました。いただきましたご意見をもとに、より良いホテルを目指して参ります。お近くへお越しの際は、またアパホテル〈新大阪駅前〉をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月08日 18:00:25

部屋が綺麗で景色も最高で良かった。また泊まりたいです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年03月09日 05:44:20

お客様のご滞在に関しましてご満足いただけたようで私どもも大変光栄でございます。
次回ご宿泊時にも景色の良い部屋やエレベーターが近い部屋、大浴場が近い階層などご希望がございましたら予約時やチェックイン時にお気軽にお申し付けくださいませ。
フロント 中口

投稿者さん 2021年03月04日 17:38:32

立地は抜群でした.周辺もにぎやかな繁華街ということもなく,落ち着いていますが,駅周辺に食事や飲み屋もあって,居心地がいいと思います.

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年03月05日 06:36:23

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は新大阪駅東口より徒歩約2分という立地から、ビジネス・レジャーを問わずたくさんのお客様にご利用いただいております。
またホテル周辺には飲食店も多く、館内のレストラン「旬魚旬菜きらく」とあわせ、さまざまなお食事をお楽しみいただけるかと存じます。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 大森