アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

プロジェクトNさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

プロジェクトNさん [40代/男性] 2021年02月10日 16:56:10

当日の夜20時くらいからの予約をさせていただきましたが、価格も非常に良くスピーディーな対応をしていただきました。大浴場もゆっくりと浸かれましたし満足です。

2021年01月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年02月10日 19:35:08

当館スタッフの対応に関しましてスピーディーとお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。大浴場に関してもごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
今後とも、お客様に安心・安眠を提供できるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。時この度は、お忙しい中口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大海

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】JR「新大阪駅」東口2分とアクセス抜群■大浴場完備■
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

投稿者さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月10日 14:48:32

冷蔵庫の表扉に何かが飛び散った汚れがあった。冷蔵庫を使う気がしなかった。お掃除に手を抜いている印象。
浴室への段差が結構高めです。ご年配の方も安心して泊まれるホテル造りに期待します。
室内は他のホテルにはない感じで照明が明るくて良かったです。

2021年02月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年02月10日 19:26:22

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をくださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
冷蔵庫の表扉に汚れがあったとのことで、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。清掃時に、客室内の細かいところ隅々まで汚れが無いかなど、今一度確認を徹底して参ります。
浴室に入るところの段差に関してでございますが、お部屋の造りの都合上すぐにの改善は難しいのですが、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。中には浴室への段差が低くなっているお部屋もございますので、ご希望等がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申しつけ下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見のご投稿を誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大海

投稿者さん 2021年02月08日 22:10:45

新大阪駅からホテルまで最初は少し迷いましたが、慣れると駅近を実感。近くの喫茶店でモーニングを取り、松屋の牛丼をテイクアウトして2泊しました。初日は就寝中とても寒かったのでフロントに相談し、2日目からは毛布を一枚足してもらいました。大浴場は夜10時ころ混雑していて、もっと遅い時間に行けばよかったと思いました。2泊目からはお水のペットボトルがサービスされます。アパホテルは初めてでしたが、快適でした。また利用したいです。

2021年01月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年02月09日 06:48:06

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、当館は新大阪駅東口から徒歩2分ほどの距離にあり、周辺にコンビニエンスストアも多く点在している為大変利便性の高い立地にあるかと存じます。しかし駅からは当館が建物に隠れて見えない為、初めてのお客様にとっては少し分かりにくく、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
もし何かお困りのことがございましたらお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
また、大浴場に関しまして混雑をしていたとの事でゆっくお寛ぎがいただけませんでした事、誠に心苦しく存じます。
テレビ画面に大浴場の混雑状況を確認することが可能でございますので、次回以降ご参考にして頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しいところクチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の快適でまた利用をしたいとのお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進して参ります。
フロント 田口

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

まこ7369さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

まこ7369さん [40代/男性] 2021年02月07日 21:09:15

早朝に新幹線利用の予定があったので利用させていただきました。部屋を出てから10分程度で新幹線に乗車できるほどの立地で大変便利でした。館内も非常に清潔で、とても快適に過ごすことができました。

2021年02月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年02月08日 04:12:01

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰るように、当館はJR新大阪駅から徒歩2分ほどの距離にございますので、利便性もよろしいかと存じます。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月07日 10:26:36

部屋の風呂は狭いですが、大浴場があるので問題ありません。
新しく綺麗で新大阪駅も近いので、快適です。

2021年02月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年02月07日 13:20:23

この度はアパホテル<新大阪駅前>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで、うれしく存じます。
当館ではあえてコンパクトなお部屋をご用意しておりますが、その分機能的でお使いいただきやすい工夫を凝らしております。大浴場には内湯、外湯、つぼ湯と3つのお風呂をご用意しており、日頃の疲れを癒していただけるかと存じます。お客様にもお気に召していただけましたようで、うれしい限りでございます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指して参りますので、お近くへお越しの際は、またぜひアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできます事を、心より楽しみにしております。
フロント 高木

【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用  【全室禁煙】】

つぐかじちゃんさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

つぐかじちゃんさん [60代/男性] 2021年02月06日 18:21:52

綺麗で、満足でした。
アパカレーも美味しかったです。

また次回利用させて頂きます。

2021年01月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年02月06日 20:38:35

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと何よりでございます。また、アパカレーに関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年02月03日 20:19:23

快適でした。大浴場で、外に出ると、男性の方の会話が丸聞こえなのが気になりましたが、他は概ね問題ありません。

2021年01月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年02月04日 04:44:14

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の外湯に関しまして、屋根が空いております為お話声などが聞こえてしまうかと存じます。ご理解頂けますと幸いでございます。
今後もお客様に選んでいただけるホテルとなれるよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年02月03日 17:10:12

キャンペーンもあって料金がてごろでした。ホテル裏すぐの立体駐車場も便利でした。人工温泉ながら大浴場があり、のんびり手足をのばしてくつろぐことができたのがよかったです。食事は新大阪駅内のレストラン街にある美々卯を利用しましたが、ほかにも気楽にひとりで入れる店がそろっています。

2021年01月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年02月04日 04:23:44

ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。大浴場ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、当館はJR新大阪駅の東口から徒歩でおよそ2分の位置にございます。そのため新大阪駅もご利用頂き易いかと存じます。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年02月03日 14:22:50

新しくて駅から近くてよかったです。大変気持ちよくすごせました。マットがちょうど良いかたさでした。

2021年01月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年02月03日 16:51:56

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたようで光栄でございます。
アパホテルではクラウドフィットというオリジナルのベッドを導入しております。雲の上で寝ているかのように感じられたでしょうか。
またお近くに来られた際には当館を選んで頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用 【全室禁煙】】

hari1048さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

hari1048さん [40代/男性] 2021年02月01日 00:37:27

大浴場で温まりたかったんで
利用させてもらいました。

温泉で温まりほっこり出来ました。

前にも記載させてもらいましたが
何とか喫煙出来る様にならないものでしょうか

2021年01月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年02月01日 05:27:18

大浴場ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、当館は全館禁煙であり、喫煙所のご用意もなく客様にはご不便おかけし申し訳ございません。喫煙所に関しましてご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
この度はご多忙の中口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用  【全室禁煙】】

出口商店さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

出口商店さん [60代/男性] 2021年01月27日 13:28:57

宿泊施設に関しては感染対策もなされ安心して宿泊出来ましたが、1Fのレストラン「きらく」の対応に問題が有りました。席は、奥の小部屋に通され、食事をしていましたが、午後8時直前、団体15名が来客。同じ小部屋に4人席が3席開いていたので、係の女性が通されました。各席の間にはシールドも無く、団体客なので仕方がありませんが、マスクを外して会話をしていました。客席はまだ奥の部屋にもありましたが、そちらに通さず、効率性を優先したのでしょうか? 大阪の感染者が多い原因がここにもあるようです。団体で騒ぐなら別の部屋に案内して頂き、そちらで楽しんで頂きたいと思いました。全く迷惑極まりない客ですが、案内した店員の意識の低さに呆れました。絶対に使用していけないレストランです。

2021年01月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年01月28日 01:22:39

しかしながら、お食事に関しましてご不快、ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を共有し、再度気を引き締めて参ります。
今後もお客様に選んで頂けるホテルとなれるよう精進して参ります。
この度はご多忙の中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 河西

【新春セール】【朝食付】旬魚旬菜きらくの名物は高知直送カツオのたたきです♪
【デラックスツインルーム 2ベッド バリアフリー 【全室禁煙】】

11が好きなおじさんさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

11が好きなおじさんさん [60代/男性] 2021年01月25日 09:11:34

駅に近く立地は良い。大浴場もあり疲れが取れる

2021年01月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年01月25日 19:19:31

お客様のおっしゃるように、当館はJR新大阪駅から徒歩2分ほどの距離にございますので、お越しになり易いかと存じます。
また、大浴場に関しましてもご満足いただけたようでうれしい限りでございます。大浴場には、内湯、外湯、つぼ湯の3種類のお風呂をご用意しておりますが、お楽しみいただけたでしょうか。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月24日 21:27:56

立地がよく、大浴場もありベッドもふかふかで心地よく体を休めることができまた泊まりたいと思える良いホテルでした。

ただすこし大浴場の洗い場の一部の水捌けが悪く泡水が流れず貯まっていてすこし不潔に感じたのと、風呂上がりに風呂場入り口前の自動販売機を利用しようとしたところ、自動販売機まで行く道の間が外になっており当日雨だったため足元が濡れてる中通らないといけなかったのでそこまでの距離だけ屋根があればいいのになと思いました。

2021年01月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年01月25日 06:07:36

ご満足頂けたようで光栄でございます。
しかし大浴場に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。すぐに確認して清掃に努めます。
2階吹き抜けの屋根に関しましてはすぐに改善するのは難しいですが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お時間を割いてのご意見の投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月22日 09:11:47

通路が外に面しており、部屋から大浴場に向かう際非常に寒かった。
それ以外は充実しており大満足です。

2021年01月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年01月22日 16:20:30

この度は、アパホテル<新大阪駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中の貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける空間・サービスを提供できるようスタッフ一同、邁進して参りますので、また次回大阪へお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
フロント 長谷川

【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用  【全室禁煙】】

トラ7906さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

トラ7906さん [50代/男性] 2021年01月20日 13:27:12

立地が良くいつも利用してます。部屋の清掃はして欲しい。
3日に一回は少ない。

2021年01月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年01月20日 17:13:07

いつもアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館はJR新大阪駅から徒歩3分程度の場所に位置しており、多方面からアクセスしやすいとご好評をいただいております。
清掃に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。当館では毎日清掃に入らせていただいておりますが、エコの観点から、シーツ交換のみ4日に1度にさせていただいております。フロントにお申し付けいただけましたら、毎日交換することも可能でございますので、次回はぜひお申し付けくださいませ。
次回ご宿泊の際にはご満足いただけますよう、精進して参りますので、お近くへお越しの際は、またぜひアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいませ。
お忙しい中で口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 髙木

投稿者さん 2021年01月19日 21:37:35

何度も利用させていただいていて、今回も大満足でした。駅近で、清潔で、大浴場もあって…文句の付け所がないです。特にベッドの寝心地が最高で、すぐに寝れます。
これからも利用させて頂きたいと思います。

2021年01月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年01月20日 06:16:17

お客様にご満足頂けたようで光栄でございます。
アパホテルでは快眠を追及したオリジナルベッド「クラウドフィット」を導入しております。気に入って頂けたようで何よりでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月18日 11:21:56

風呂が少し狭い。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年01月18日 15:45:27

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の客室はベット周りは広く、浴室等はコンパクトな作りになっております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
また、大浴場もございますので宜しければお試しくださいませ。
この度はお忙しいところ口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント 田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】2020年5月OPEN■JR「新大阪駅」東口徒歩2分
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

donchan7chanさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

donchan7chanさん [50代/男性] 2021年01月13日 21:21:06

新大阪駅近くで大浴場完備は最高です。

2021年01月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年01月14日 03:56:14

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。また、お客様にご満足いただけましたようで何よりでございます。
当館はJR新大阪駅から徒歩で2分ほどの距離にございますので、交通の便も良いかと存じます。
大浴場に関しましても、内湯・外湯・つぼ湯の3種類のお風呂をご用意しておりますので是非3種類全てお楽しみ頂ければと存じます。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

donchan7chanさん [50代/男性] 2021年01月13日 21:19:33

新大阪駅近くで大浴場完備は最高です。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年01月14日 03:51:33

お客様の仰るように、当館はJR新大阪駅から徒歩で2分ほどの距離にございます。
また、大浴場に関しましてもお客様にご満足いただけまして大変嬉しく思います。お部屋のテレビから大浴場の混雑状況もご確認頂けますので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月13日 16:21:17

新大阪駅に近く、室内も綺麗で良かったです。また利用したいと思います。

2021年01月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年01月13日 19:05:08

この度は、アパホテル<新大阪駅前>へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地や客室の清掃についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。今後も、お客様に安心してお寛ぎ頂ける空間を提供し、よりよいサービスができるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中でのご投稿と貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 長谷川