アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月09日 17:16:43

モーニングのメニューはとても満足しましたが、接客面がやや雑で残念でした。次回に期待します。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月10日 08:33:25

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして、お客様にご満足頂きまして何よりでございます。しかしながら、接客に関しましてはご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。この度のお客様からのご意見をもとに、次回お客様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありごとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 勝山

【朝食バイキング付】35種類以上の和洋印バイキング■名物は高知直送カツオのたたき♪朝から大満足プラン
【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用 【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年10月08日 19:00:02

部屋がきれいでまた利用したい

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月08日 20:20:55

この度はアパホテル<新大阪駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 本谷

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】■「JR新大阪駅」東口2分とアクセス抜群■大浴場・露天風呂完備■

投稿者さん 2020年10月07日 18:31:27

夜遅くにチェックインしましたが、スタッフさんの対応がとても良かったです。
とても快適に泊まれました。
また機会があれば泊まりに行きます。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月08日 10:23:10

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂きご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館のスタッフへのお褒めの言葉、大変ありがとうございます。今後も多くのお客様にご満足いただけるように努めて参ります。現状に満足せず、今後も飛躍してまいります。
お部屋に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。アパホテルは他ホテルに比べるとコンパクトな設計になっており、窮屈に感じるかと思います。しかし、新都市型ホテルをコンセプトにアメニティや設備へのこだわり、環境に配慮した浴室やシステム作り等、他ホテルに引けを取らないホテルづくりをしております。
次回もアパホテルを選んでいただければ大変嬉しい限りです。
ご多忙の中、貴重な意見を投稿して頂き誠にありがとうございました。

フロント 河内

【秋冬旅セール】【素泊まり】■「JR新大阪駅」東口徒歩2分とアクセス抜群■大浴場・露天風呂完備■
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

コロコロ9178さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

コロコロ9178さん [50代/女性] 2020年10月07日 17:22:04

地下鉄の新大阪駅からのアクセスは分かりにくかった
建物自体は見えるけどhpでもう少し分かり易い案内があればなと思いました
部屋はお値段以上で満足でした
朝食は無料朝食レベル

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月08日 10:11:08

数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらずご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。
まず、ホームページに関しましてこちらは新大阪駅からの案内図を簡潔にでもわかるように掲載できるよう取り組みをさせて頂きます。ま
朝食バイキングに関しましては、レストラン自慢のメニューになっております。値段には自信を持って販売しておりますがメニューの変更や味の取り組みに精進してまいります。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りです。他ホテルに比べるとコンパクトな設計になっており多少窮屈に感じる部分が多いと思いますが、新都市型ホテルをコンセプトに環境やアメニティ、設備において他ホテルには負けない取り組みをしております。今後もお使いいただけば幸いです。
今後も多くのお客様から選ばれるホテルになれるように精進してまいります。ご多忙の中、貴重な意見を投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月07日 15:28:14

新しくオープンしたこともあってとても快適で、各部屋が吹き抜けを囲むように配置されていてマンションのような雰囲気でした。ベッドが十分すぎるほどの広さの分、デスクスペースがちょっと狭かったかな。食事も品数が多く、個人的にはカツオのたたきが食べられてうれしかったです(笑)おすすめのホテルと思います。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月08日 10:18:25

お部屋に関しましては、新都市型ホテルをコンセプトにしており他ホテルに比べると窮屈に感じるかと思います。その分アメニティやベッド・環境に配慮した設計等、他ホテルにはないこだわりやポイントを作っております。また、当館を選んで頂きご宿泊いただければ幸いです。
朝食バイキングに関しましてもお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。朝食はレストランが自信をもってお届けしており、カツオのたたきやインド人シェフが作る本格的カレー等、他のお客様からも好評を頂いております。こちらも次回、併せてお使いいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年10月07日 15:13:16

アパホテルは初利用。過去利用のビジネスホテルは大概バックヤードのスタッフがくたびれているが、ここのスタッフからの挨拶が皆元気で逆に驚いた。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月07日 22:34:13

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご宿泊いただけますよう、元気に最善を尽くして参ります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月06日 00:12:37

GOTO利用しました。チェックイン時にもらった地域共通クーポン1枚(1000円)はすぐ1200円の前売り朝食券に充てました。200円だけフロント支払いをして食べた朝食は、ボリュームがあって美味しかったです。
フロントスタッフも明るく良い接客でした。また行きます。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月06日 03:15:01

数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様に満足して頂けるホテルづくりを目指して参ります。

また、お客様の仰る通り、只今の期間はGOTOトラベルキャンペーンをご利用頂きますと大変お得にご宿泊頂けます。
当館は朝食・夕食の2食付きプランもご用意しておりますので、この機会に是非2食付きプランもお得にご利用下さいませ。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月05日 20:10:45

大浴場も夜遅くから朝早くまで営業しており仕事の疲れをとることができました。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月06日 03:11:49

当館の大浴場は、15時~26時,06時~10時の時間で営業しておりますので、お仕事終わりや出勤前にもご利用頂けます。
また、客室内のTVから大浴場の混雑状況を把握することができ、空いている時間にご利用頂くことも可能でございますのでご活用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月05日 20:08:37

GOTOトラベル割引が使えて、地域共通クーポンも頂けたのですごくお得に泊まることが出来ました、ら

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月06日 03:04:06

投稿者さん 2020年10月05日 07:49:51

部屋が狭いのにベットが大きすぎる

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月05日 14:55:56

お部屋が狭い・ベッドが大きいとのことで、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。アパホテルでは、コンパクトながらも機能的なお部屋を目指しております。何卒ご理解を頂けますと幸いでございます。今後、お客様にお選び頂けるホテル作りの為、設備面・サービス面ともに精進して参ります。
この度は、ご多忙の中口コミのご投稿を下さり、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大海

投稿者さん 2020年10月04日 23:10:54

アパホテルの大浴場は良いのですが、テレビ画面がどこも大きいのは、私には、不必要で、鬱陶しいです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月05日 06:22:32

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

アパホテルは高品質・高機能・環境対応型の三つのコンセプトを持つ新都市型ホテルであり、その中の高品質の面の一つとして、各客室に50型以上のテレビを設置しており、大迫力の画面にてテレビや映画をお楽しみ頂ける環境をご用意しております。
しかしながら、お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

フロント 本邑

【素泊まり】2020年5月OPEN■JR「新大阪駅」東口2分とアクセス抜群■大浴場・露天風呂完備■

投稿者さん 2020年10月04日 19:10:50

ベッドもふかふかで、ごはんも美味しかったです。お風呂も最高でした◎受付のスタッフさんも優しく対応してくれました。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月05日 06:15:16

お客様からの数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
只今の期間は、GOTOトラベルを利用して頂ければ2食付きプランも大変お得にご利用頂けます。
また10月より地域共通クーポンの配布も始まりましたので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 本邑

【大阪いらっしゃい】関西在住限定!キャッシュレスポイント還元!2食付き(夕食7品コース料理)付プラン
【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用 【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年10月04日 15:19:32

シングル素泊まりで利用しました。
不満はなく大変快適に過ごせました。
ベッドがとても快適でまた利用したいと思いました。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月04日 17:17:21

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、シングルルームのお部屋でもダブルベットをご用意しております。
お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

また大阪にいらした際は是非、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を待ちしております。

投稿者さん 2020年10月03日 19:37:10

部屋が綺麗。清潔感があった。
朝食はカツオのタタキとナンが美味しく満足。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月04日 07:50:16

お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
朝食につきましては、カツオのタタキは、丼ものやお刺身等様々な方法でお召し上がりいただけますので次回ご宿泊時も是非お召し上がり下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月03日 17:11:12

・ホテルの努力が至る所に見える大変快適なステイとなり感謝しています。
仕事に集中するため2食つきプランにしましたが、本当にこのプラン、大満足です。
夕食は鮭と高菜の炊き込みご飯や子持ち鮎が特に美味しかったです。なんと、お腹いっぱいで食べれないご飯を、おにぎりにしてお部屋へ持ち帰らせてくださいました。徹夜で仕事だったので夜食としてありがたくいただきました。朝食ブッフェも昨今のホテルは中止している中、品数も豊富で朝食に珍しいカツオのたたきやインドカレーとナンも美味しくおかわりしたくなりました。お風呂も大変清潔で露天風呂もあり、大満足でした。洗い場に蚊が2匹飛んでいたので刺されまいとダッシュで逃げました。タッチパネルのチェックイン、ルームキーを入れるだけのチェックアウトも荷物の多い旅行者の強い味方です。チェックイン時、姓と名にスペースが入っていないとエラーとなりもう一度やり直しになるので、注意するよう促して頂けるとうれしいです。テレビのミラーリングや浴室の混み具合がモニターに表示されているのも便利です。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月04日 07:42:23

お客様からの数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当館は二食付きを販売させていただいており、朝食につきましては、インドカレ-やカツオのタタキ、また夕食は鮎の塩焼き等ご用意させていただいております大変ご好評をいただいております。

大浴場につきましては、露天風呂付でございますので蚊が入ってしまう場合がございます。申し訳ございません。

客室内のADI画面で大浴場混雑状況や、ホテルインフォメーション等もご覧いただけます。

チェックイン時のご案内につきましては、お客様からの貴重なご意見をもとにスムーズにご案内できますよう最善を尽くして参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

momilunさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

momilunさん [50代/男性] 2020年10月02日 11:22:51

9月19日に初めて宿泊しました。駅から近くて立地条件は良かった。周辺に食事できるお店があるともっと良かったがコスパを考えると十分でした。また利用したいと思います。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月03日 08:27:41

お客様の仰るように当館はJR新大阪駅から徒歩約2分の立地にございます。
周辺の飲食店の地図をフロントでお渡ししていますが、こちらの案内不足でございました。申し訳ありません。
またお近くに来られた際には当館を選んで頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 上野

投稿者さん 2020年10月01日 22:08:41

部屋番号が聞かないとレシートにあるとは分かりませんでした。
ベッドが大きくて良かったです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月02日 08:35:13

ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、防犯上ルームキーにはお部屋番号のご記載がございませんのでご注意くださいませ。
次回ご利用の際も、お手数ではございますが
用紙をご確認くださいませ。
スタンダードルームの1名様のご予約であっても、
当館はダブルベットをご用意しております。
お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

大阪にお越しの際は、次回も是非ご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月01日 12:03:57

非常にリーズナブルに泊まらせてもらいました。大浴場、朝食と大満足です。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月02日 08:44:20

お客様に大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場で1日の疲れはとれましたでしょうか。
現在は、GOTOトラベルキャンペーン等もございますので、比較的にお安くご利用いただけます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

JJ1241さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

JJ1241さん [50代/男性] 2020年10月01日 11:25:45

良かったです!また利用させて頂きます。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月02日 08:50:02

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回もお客様のご利用を楽しみにお待ちしております。
大阪にお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 小寺

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題■JR「新大阪駅」東口徒歩2分■大浴場・露天風呂完備■
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

JJ1241さん [50代/男性] 2020年10月01日 11:14:59

きれいで良かったです。2回目の利用です。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月02日 08:54:47

2回目のご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

次回も、大阪にお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
3回目のご利用をスタッフ一同お待ちしております。