アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

うーん9999さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

うーん9999さん [30代/男性] 2022年10月24日 02:49:40

テレビの音は小さいかなと思います。
新大阪はアパホテルが多いので見つけるのが大変でした。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年10月24日 05:55:41

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、新大阪エリアにアパホテルは5つございます。当館は新大阪駅東口にあるホテルでございます。もし、場所がわからないようでしたら、当館までご連絡いただければご案内いたしますのでお気軽にご連絡くださいませ。
また新大阪へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 守

【素泊まり】JR「新大阪駅」東口2分!大浴場・露天風呂は宿泊者無料!
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

kayawinさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

kayawinさん [50代/男性] 2022年10月22日 18:29:16

立地は関西空港からだとまずまずの歩きが発生します。
対応はごく普通コロナも有り仕方ないですが、
お部屋もベットテレビという感じで他の部分は特質はない感じですが
今回の旅行支援を考えれば贅沢だと思います。
東口側のアパホテルは駅降りてすぐではなかったのでそこが難点でした。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年10月24日 03:07:58

当館は新大阪駅東口を出て徒歩2分の所にございます。
お客様から頂戴しましたご意見を参考に、今後のホテル運営に活かして参ります。
ご貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また新大阪へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。
フロント 守

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!全国旅行支援・大阪いらっしゃい
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

投稿者さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月18日 16:08:58

スタッフの対応も良く、部屋も清潔感があり、旅の良い思い出となりました。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年10月18日 17:05:22

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じ上げます。
今後ともお客様に満足いただけるように日々邁進して参ります。
この度は貴重なお時間をさいてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年10月17日 17:24:32

駅から近くて便利でした

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年10月17日 20:14:11

お客様のおっしゃる通り当館はJR新大阪駅東出口から徒歩2分のアクセスの良い位置にございます。
また大阪へお越しの際は是非当館をご利用頂けたらと存じます。

フロント 成房

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

mousse312さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

mousse312さん [40代/女性] 2022年10月15日 16:29:41

アパホテルは狭いイメージがあり今まで避けていました。
実際宿泊してみると狭いのですが、スペース上手く使っており思っていたほど狭さは感じず。
1人なら充分かと思いました。
朝食は皆さんがおっしゃるほど良いとは思えず、コスパ悪いと思います。
給食を思い出すような品揃えでした。また大阪で用事がある時は宿泊するかもしれませんが朝食はつけません。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年10月16日 06:22:01

お客様のおっしゃる通り、アパホテルはコンパクトな設計ですが、無駄の無い造りを実現しております。ご満足いただけたようで幸いです。
朝食に関しましては、レストランスタッフにも共有をし、改善に努めて参ります。

【朝食付き・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

95118232さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

95118232さん [40代/男性] 2022年10月11日 15:06:22

スタッフさんの対応は丁寧で朝食も美味しくいただきました。
大浴場については、お風呂は良かったのですが、脱衣所のロッカーの配置が微妙でした。小さいコの字配置なので3人同時になると使用しにくかったです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年10月12日 08:34:07

またお忙しい中でのクチコミ投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館のスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場のロッカーでご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見は、今後のホテル運営に生かしてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 豊西

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能■大浴場完備■

投稿者さん 2022年10月10日 14:35:07

大阪いらっしゃいキャンペーンでリーズナブルに宿泊出来たすかりました

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年10月11日 06:51:23

当館へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じ上げます。
今後ともお客様に満足いただけるように日々邁進してまいります。
当館は日帰りプランも販売しております。是非ご利用くださいませ。

フロント 佐藤

【大阪いらっしゃい2022/現地決済限定】【素泊まり】関西在住の方限定!お得なプランで大阪を満喫!

投稿者さん 2022年10月09日 21:56:26

素泊まりだったので、食事は分かりませんが、三連休の土曜日もあって、大浴場が混雑していて利用しませんでした。
お部屋の浴槽のセンスが良く、大きいテレビで映画見放題、布団が厚くダブルベッドの寝心地最高でした。お部屋は狭いが荷物も少なかったので十分な広さでした。(ベッドの下にキャリーを収納スペースがあるが、収納ができなければ、大い荷物の旅行客には11平米の広さが厳しいかも。)。
オリジナルまくらの材質を見ようと枕カバーを外した所、メッシュが汚れていました(メッシュ枕が洗えるはずなのに…)もう少し清掃の確認作業に力を入れて取り組んでいただけると、もっと安心して宿泊できます。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年10月10日 08:10:34

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お客様に快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、枕に関しましてはお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。安心してご宿泊頂ける環境を提供できるよう、清掃強化に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
また次回当館にご宿泊の機会がございましたら、大浴場も是非ご利用いただければと存じます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月05日 20:32:25

朝食の際、待たされた

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年10月06日 08:45:25

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、朝食時にお客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
事前に朝食会場の混雑する時間帯のご案内をするべきでございましたが、案内が不足してしまい大変申し訳ございません。
今後は、朝食会場が混み合う時間をチェックイン時に事前にご案内することで、お客様にご朝食をお楽しみいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また当館のお近くまでお越しの際は、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 須田

【大阪いらっしゃい2022/現地決済限定】【朝食付き】関西在住の方限定!お得なプランで大阪を満喫!

投稿者さん 2022年10月05日 20:31:25

領収書が初め貰えず困った。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年10月06日 08:10:00

領収証に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
フロントにてご精算頂いたお客様に関しましては、通常領収証をお渡ししておりますが、お客様には適切に領収証のご案内ができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様にこのようなご迷惑をお掛けすることがないよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
今後とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 須田

【営業再開記念】期間限定・数量限定!35種類以上の和洋印バイキング付!名物は高知直送カツオのたたき♪

投稿者さん 2022年10月04日 18:28:51

部屋はとても綺麗でしたが、お風呂の排水が詰まりやすく困ったのと、枕が薄かったです。
冷房の風がどの向きにしてもベッドに寝転んだ顔に当たるのであまりよくないです。(布団が暑いので冷房ないときついです)
チェックインの機械の液晶の上の照明が強すぎて画面が見づらかったです。
従業員の方は丁寧に挨拶して下さりとてもよかったたおもいます。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年10月05日 14:37:44

スタッフに対しお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお風呂の排水や冷房の風、またチェックイン機の液晶に関しましてご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ハード面の改善は難しい所ではございますが、対策と改善を検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
今後ともお客様にお選びいただけるホテルを目指し精進して参りますので、お近くへお越しの際はまた答案をご利用くださいませ。ご多用中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用  【全室禁煙】】

おばおばあさんさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

おばおばあさんさん [60代/女性] 2022年10月03日 18:10:28

ホテルの場所の案内がよく分からなかった。地図がよめない自分が悪い。です

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年10月03日 19:55:10

当館はJR「新大阪駅」東口 徒歩2分、大阪メトロ御堂筋線「新大阪駅」 徒歩8分と好立地な場所にございます。
また、近くに飲食店やコンビニエンスストアが数多くございます。
次回新大阪にお越しの際にまた当館をご利用していただくと幸いです。
フロント 早野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】JR「新大阪駅」東口2分とアクセス抜群!
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

トラ7906さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

トラ7906さん [60代/男性] 2022年09月30日 20:06:01

久しぶりに利用しました。
部屋は狭いけど大浴場もあり便利でした。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年09月30日 23:48:55

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場でごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
フロント 長谷川

投稿者さん 2022年09月29日 22:25:35

9月29日ビジネスで利用しました。駅からも近く、部屋や浴室も清潔でベッドも高級感があり良かったです。以前福岡のアパを利用した際は浴室に黒かびがあり幻滅したことがありましたので。今回はバタバタで、素泊まりでしたが、お食事処もあったので、次はゆっくり旅行で利用したいです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年09月30日 04:36:40

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地や清掃面についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜ばしく思います。
お客様もおっしゃる通り当館は観光目的でもよくご利用いただいております。
今後ともお客様の満足度向上に努めてまいりますので、また大阪にいらっしゃる機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 祝部

投稿者さん 2022年09月28日 19:16:50

コンシェルジュの長身の男性からとても丁寧な接客を受け気持ちがよかったです。
逆に今回は現金精算機でお支払いをしましたが隣に付いた女性は口調がきつく高圧的な印象を受けました。
領収書など数枚レシートが発券されて財布や鞄に閉まってから先程のレシートに部屋番号が書かれてますので!と言われましたがそれでしたらその時に言って欲しかったです。
また選べる夕食プランにしましたがその夕食券をチェックイン時に渡し忘れたようでフロントに取りに行かなければならず、行っても特に謝罪も無くその点についても少々不満でした。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年09月29日 15:40:53

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際にはご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。また、お部屋番号のご案内など配慮不足でございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご夕食券につきましても、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、スタッフフロントで共有させていただき再発防止に努めてまいります。
フロント 早野

【夕食付】飲み放題付き!料理を自由に選べる夕食セット付プラン
【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用 【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年09月17日 12:22:19

駅から近いし、建物のオレンジ色が目立つので分かりやすいです。

内装はきれいでしたが、部屋の風呂の排水溝が詰まり気味だと思いました。

朝食会場にいくと、満席で10人位入口前で待機。
係の人がきて一気にまた人が入るけど、お皿をもってまた行列ができるので、結局部屋を出てから食事開始までに20分ほどかかった。

食べ始めた頃には周りのテーブルには人がいなく、スカスカになっていたけど、その後会場出るとまた10人位待機してた。
テーブル片付け等に回る人手も足りてないということですかね。
待たせることが多いなら、1つの時間帯に朝食に行ける人数をチェックインの時点で制限して受け付けたりと、工夫してくれた方がありがたいと思います。
味も普通なので、立地はとてもいいけど、次また絶対!!というほどではないです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年09月17日 15:42:07

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館はオレンジを基調とした建物であり、外観は目立つため遠くからでも分かりやすく、内装は明るく非日常をお楽しみいただけるかと存じます。
しかしながら、お部屋やご朝食に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。お部屋を再度よく点検するようにいたします。ご指摘いただきありがとうございます。
また、ご朝食の際はお待たせしてしまい、申し訳ございません。多くのお客様にご満足いただけますよう、最善の策を考えて参ります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様にお選びいただけるホテルを目指して精進して参りますので、またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
ご多用中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を、お待ちしております。
フロント 高木

【朝食付】35種類以上の和洋印バイキング付き!名物は高知直送カツオのたたき♪朝から大満足プラン!
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

ニックユウさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ニックユウさん [60代/男性] 2022年09月15日 19:21:58

室内もきれいで、従業員の方々の対応も満足です。残念だったのが、二人で宿泊したのに座る椅子が一つだったので、一人がベッドに座りました。短時間の在室期間でしたが、椅子は必要だと感じました。今後参考にして下さい。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年09月17日 15:26:21

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋やスタッフに対しご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。
椅子のご用意が1脚しかなく、ベッドにおかけいただいたとの事で、ご期待に添えず心苦しく存じます。当館ではお部屋の中心をベッドととし、お部屋に滞在中はベッドの上でお過ごしいただきたいと考え設計しております。お客様にいただきましたご意見を参考に、今後のホテル作りに活かして参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参りますので、またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用  【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年09月10日 16:59:25

フロントねか皆様が気忙しいですね

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年10月07日 01:57:15

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中での口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
落ち着いたご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見は今後のホテル運営に生かして参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 豊西

【営業再開記念】35種類以上の和洋印バイキング付!名物は高知直送カツオのたたき♪朝から大満足プラン!

投稿者さん 2021年03月19日 08:50:39

駅に近く、翌日朝早くの時間に帰るため便利でした。

金額も非常に安く泊まれました。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年03月20日 05:16:22

お客様のおっしゃる通り、当館はJR新大阪駅から徒歩2分程度と非常に近く多方面からアクセスがしやすい立地にございます。多くのお客様からご好評をいただいておりますが、お客様にも便利にご利用いただけましたようで、大変うれしく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、お近くへお越しの際はまた是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 高木

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】JR「新大阪駅」東口2分とアクセス抜群■大浴場完備■

投稿者さん 2021年03月12日 19:41:13

大画面のテレビでVODを無料視聴できるのがいいですね。
大浴場があるのもポイントが高いです。
ただお湯が湯口から流れてなく。写真だと掛け流しになってたので、そこがちょっと残念でした。(雰囲気、気分の問題ですが)
駅から近く便利な反面、電車の音が頻繁に聞こえるのも気になりました。
お部屋の位置によるかもなので、事前に希望を伝えておけばよかったかもです。

モニタープランだったため細かいことを書きましたが、お得なお値段で快適に過ごせ満足しています。
色々と大変な時期にお世話になりありがとうございました。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年03月13日 06:24:11

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。
テレビに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様の仰るように当館は只今期間限定でVODを無料でご案内しておりますのでお好きな映画など、この機会に是非ご覧くださいませ。
大浴場のお湯に関しまして、常時流れてはおりません。インターネットに掲載しておりました写真の為に誤解を招いてしまい申し訳ございません。
お部屋に関しましては、お部屋に空きがあればお客様のご要望に添えることもできるかと存じますのでお気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 勝山