アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 15:11:22

駅が近く、大変便利なのに、とてもお安く宿泊ができ、大変満足です。大浴場があるのもポイントが高いです。足を延ばして入るお風呂は体を癒してくれます。次の機会にも、ぜひ利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月23日 21:09:08

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当館はお客様が仰る通り、JR新大阪駅東口から徒歩2分と立地が良く、JR線や新幹線、地下鉄ご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。
大浴場は露天風呂付であり、お客様の日頃の疲れを癒していただくことができます。
次回ご宿泊時も是非ご利用下さいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 本谷

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用  【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年12月23日 08:09:48

受付が機会的で
あったみを感じなかった。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月23日 12:28:55

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントでの対応が機械的であったとのことでお客様にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、今後スタッフの教育を徹底して参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】2020年5月OPEN■JR「新大阪駅」東口徒歩2分
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

【にし】さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

【にし】さん [20代/男性] 2020年12月22日 23:07:49

JR新大阪駅東口から徒歩2分の素晴らしい立地にあり、露天風呂があることに惹かれて今回出張で利用させて頂きました。入口では検温とアルコール消毒と丁寧な接客でとても安心して施設に入れました。goto除外期間でしたが価格も良心的で温泉も心地よく大変満足いたしました。部屋が乾燥しやすいので加湿器をレンタルするとより過ごしやすかったなと感じました。またリピートさせて頂きます。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月23日 06:51:37

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館はJR新大阪東口より徒歩約2分と好立地で、JR線や新幹線、地下鉄ご利用のお客様には大変便利かと存じます。また、このような時期ではございますが、当館スタッフ一同感染症対策に尽力し、安全・安眠を提供できるホテルづくりを目指しております。チェックイン時にはご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、ソーシャルディスタンスやアルコール消毒などにご協力をお願い申し上げます。
また、在庫に限りはございますが、加湿器や空気清浄機などの備品の貸出なども無料で行っております。事前にご連絡下さいましたら、予めお部屋にセットした状態でお部屋をご用意することも可能でございます。もちろん、フロントでの貸し出しも行っておりますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
また、大阪にお越しの際は当館をご利用頂けますことを願っております。お客様にまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用  【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年12月22日 19:46:07

テレビも大画面でミラーリングも出来て最高でした。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月22日 22:07:46

当館は、全客室内に50インチ以上の大型テレビを設置しております。お客様お手持ちのスマートフォンやタブレットの画面をテレビに映し出し、大画面で迫力のある映像をお楽しみいただけます。次回当館ご利用の際も、ぜひご宿泊に併せてお楽しみ下さいませ。
この度は、ご多忙の中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月22日 18:36:47

新大阪での宿泊では、初めての利用でした。
東口にあるだけの知識でしたが、流石アパホテル
よーく目立ってすぐに分かりました。
受付もスムーズに済みエレベーターへ乗り込み部屋へ向かいますが、ちょっとこじゃれたマンション風な感じで良かったです。また、大阪へ行くときは利用したいと思います

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月22日 21:56:19

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館はJR新大阪駅東口より徒歩約2分のところにございます。また、オレンジとブラックの外観はアパホテルならではでとてもわかりやすいかと存じます。
そして、当館は全フロア吹き抜けの仕様となっており、廊下からは外の景色をお楽しみいただくことができます。良かったとのお声をいただき、うれしい限りでございます。
また、大阪にお越しの際は当館をまたご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大海

【秋冬旅セール】【素泊まり】■「JR新大阪駅」東口徒歩2分とアクセス抜群■大浴場・露天風呂完備■
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

トーレス7966さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

トーレス7966さん [20代/男性] 2020年12月21日 18:12:07

綺麗な状態が保たれており、快適だった。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月22日 02:12:28

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
当館は今年できたばかりのホテルでございます。いつまでも綺麗な状態を保てるように努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 上野

投稿者さん 2020年12月21日 15:02:18

自販機をスマホで利用できるよう対応してもらいたい。
お風呂を利用した後で、買いに行ってもお金を忘れて二度手間になってしまう。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月22日 01:18:15

一部の自動販売機では電子マネーに対応しているものもございますが、全てではありませんのでお客様の手を煩わせてしまいました。
申し訳ございません。
今後ご要望に添えるように調整して参ります。
貴重なお時間を割いてのご意見のご投稿ありがとうございました。
フロント 上野

投稿者さん 2020年12月21日 14:30:21

大浴場があってこの金額なら満足ですかね。部屋着がちと薄くて寒いので対応して欲しいです。テレビのスマホミラーリング機能はなかなかないのでよかったです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月21日 16:43:46

お客様の仰る通り、当館2階には大浴場をご用意しております。内湯・外湯・つぼ湯の3種類のお風呂があり、都会の中でも疲れた体を癒すことが出来ると好評を頂いております。
また、お客様のお手持ちのスマートフォンやタブレットの画面を客室内のテレビに映すことが出来る「ミラーリング」の機能も全客室内でお楽しみ頂けますので、次回当館ご利用の際もご宿泊にも併せてお楽しみくださいませ。テレビ画面のインフォメーションに沿ってご操作頂けましたら、簡単にご利用頂けます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大海

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】JR「新大阪駅」東口2分とアクセス抜群■大浴場完備■

投稿者さん 2020年12月21日 14:21:53

経営者の思想信条は別にして、
全体的に、なかなか快適。
立地は便利でホテル内は清潔。
髭剃りカミソリが風呂場にあればよかったと思う。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月21日 15:56:08

当館でのご滞在に関しまして「快適」とのお声を頂戴し、大変恐縮です。お客様の仰る通り、当館はJR新大阪駅東口より徒歩約2分の所にございます為、新幹線や電車ご利用のお客様より好評を頂いております。ホテル内の清掃に関しましてもお褒めの言葉を誠に、ありがとうございます。客室内だけでなく、大浴場やエレベーター内・廊下などに関しましても清掃を徹底し、清潔感のあるホテル作りを目指して参ります。
大浴場内のアメニティに関しまして貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。大浴場内には髭剃りやボディタオルなどの設置をしておりませんので、お手数ですがお部屋からのご持参をお願いしております。お客様からのご意見を踏まえ、今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。
この度は、お忙しい中のご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

00245645さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

00245645さん [40代/女性] 2020年12月20日 18:12:48

資格試験時に利用しました。
マンションのようなつくりでした。私が利用した15階の部屋では部屋からでると廊下は
もう外で、勉強中の息抜きに外の空気が吸えてリフレッシュできました。
そのせいか、勉強をするために机に座っていると足元が冷えました。
ベッドで過ごす方には十分温かい部屋だと思います。
コンビニも近くにあり、静かでいいと思います。また日帰りで利用したいと思います。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月20日 22:13:14

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。資格試験お疲れ様でございました。そのような重要な日のお宿として、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にもご満足いただけましたようで、うれしい限りでございます。
当館はお客様のおっしゃる通り、2階以上が吹き抜けたつくりをしており、マンションのようでおもしろいとご好評をいただいております。
ご利用いただきました15階のお部屋を出ると、東淀川の夜景もお楽しみいただけたかと存じます。そちらも大変ご好評いただいている景色でございます。リフレッシュいただけたようで幸いでございます。
当館ではお部屋の中心はベッドであると考えているため、あえてコンパクトなお部屋に大きなベッドをご用意しております。ご宿泊中はベッドの上でお寛ぎいただけますよう、シングルルームであっても、全部屋ダブルサイズのオリジナルベッドを導入しておりますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。もし今後ご希望であれば、お休みの際掛けていただくようのサイズではございますが、毛布もご用意しておりますのでお声がけくださいませ。
コンビニエンスストアも多数近隣にあり、JR新大阪駅からも徒歩2分程度の位置にございますが、繁華街ではないため、静かにお休みいただけるかと存じます。お気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。
お忙しい中で口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできますことを、心より楽しみにしております。
フロント 高木

【新春セール】【素泊まり】2020年5月OPEN■JR「新大阪駅」東口2分■大浴場・露天風呂完備■

投稿者さん 2020年12月17日 17:38:20

旅行の前泊で利用しました。駅に近く、便利です。お風呂があるのがラッキー

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月17日 19:51:29

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館はJR新大阪駅から徒歩2分程度の位置にあり、多方面からアクセスしやすい立地にございます伊丹空港からもお立ち寄りいただきやすいため、ご旅行の際はもちろんのこと、出張の際にもご利用いただきやすいかと存じます。
またお客様のおっしゃる通り、大浴場もご用意しております。内湯、外湯、つぼ湯と3つのお風呂をご準備しており、大変ご好評をいただいております。日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中での口コミご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。お近くへお越しの際は、またぜひアパホテル〈新大阪駅前〉をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月14日 16:04:13

初めて行った所なので少し迷いましたが駅から近いし便利ですね。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月15日 02:25:55

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館は新大阪駅の東口から徒歩で2分ほどの場所にございます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 河西

【素泊まり】2020年5月OPEN■JR「新大阪駅」東口2分とアクセス抜群■大浴場・露天風呂完備■

投稿者さん 2020年12月07日 19:15:57

大浴場、露天風呂があってお風呂好きには嬉しいホテルでした。部屋のテレビにて大浴場の混み具合を確認できたので「空いている」と表示を見て大浴場を利用しました。大浴場は空いていましたが、脱衣所が密すぎ、ゴミやタオルなどが散乱していて不快でした。宿泊料金が安かったので設備が良いためサービス面では高望みしてはいけないな、と思ったのが正直なところです。チェックインの時のスタッフさんも料金の支払いを済ませるだけで説明も何もなく、サービス面では期待しちゃいけないと思いました。設備、立地は素晴らしいです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月07日 21:06:36

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。
大浴場に関しまして、お客様のおっしゃるようにお部屋のテレビから混雑状況がご確認いただけますのでご利用いただき何よりでございます。しかしながら、脱衣所にてご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、大浴場の巡回をこまめに行う等対策を行って参ります。
また、チェックイン時に関しましてもご案内不足がございまして大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見をもとに改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 勝山

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

Dari Baliさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

Dari Baliさん [60代/男性] 2020年12月06日 10:24:40

アパホテルさんは、今回の出張では、かなり利用させて頂きました。大阪、京都、福岡など。どちらもスタッフさんの対応はとても感じが良いですね。

とても満足で、仕事が捗りました。有難う御座いました。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月06日 17:41:50

この度はアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。何度も当ホテルグループをご利用いただいているとの事で、大変うれしく存じます。重ねてお礼申し上げます。
当館でもごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご満足いただけたご様子を伺うことができ、幸いでございます。
また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。少しでもお力になれましたようで、私どももうれしい限りでございます。
今後ともお客様にいただきましたお声を励みに、ご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。お近くへお越しの際は、またぜひアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます事を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月29日 18:40:45

お部屋は綺麗でしたが、お風呂が少し狭いです。
枕が低すぎて寝苦しかった。
駅近の立地はよかったです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年11月29日 20:17:15

当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。お部屋が綺麗だったとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂の広さや枕の高さに関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。アパホテル&リゾーツでは、お部屋や浴室をあえてコンパクトに設計し、炭酸ガスの排出量を抑えるなど、環境に配慮したホテルを目指しております。何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。また、当館は在庫に限りはございますが、羽毛の柔らかい枕のご用意もございます。大変お手数でございますが、フロント⑦番までご連絡頂くか、お気軽にフロントスタッフにお申しつけ下さいませ。フロントスタッフがお部屋までお持ちさせて頂きます。
この度は、ご多忙のなか口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 17:55:14

駅近くて行きやすいです(^^)

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年11月28日 19:25:41

滞在に関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。当館自慢の大浴場もお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館はJR新大阪駅東出口より徒歩約2分のところにございます。周辺にも飲食店やコンビニエンスストアなどもいくつかございますので、滞在中にもお楽しみ頂けるかと存じます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平山

投稿者さん 2020年11月26日 18:10:05

駅近くに同じ系列のホテルが2件もあると思わず、夜中移動距離が長くなりました(よく調べてなかったわたしの落ち度ですが)
チェックイン時に証明書を何度も提示せねばならず、一回で済ませて欲しかったです。(なおしたところでまた提示を求められました)

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年11月27日 00:19:29

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
チェックイン前とチェックイン時にお客様にご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようにしてまいります。

フロント 勝山

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

こばひろ927さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

こばひろ927さん [30代/女性] 2020年11月26日 16:08:51

新大阪に泊まるのは初めてだったので少し迷いましたが、朝新幹線で東京に帰るのに最適なホテルだと思いました。
お部屋もキレイで、チェックインで行列になる前に案内してくれたり、サービスが行き届いていると思いました。
また利用したいホテルです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年11月26日 17:09:33

当館は、新大阪駅から徒歩約2分のところにございます。新大阪駅からも大変近いのでご利用いただけやすいかと存じます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 小寺

投稿者さん 2020年11月25日 17:28:22

前に宿泊された方の忘れものがあった。
洗面台の、排水溝にコンタクトレンズが落ちていた。
掃除が行き届いてない様子。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年11月26日 09:12:54

この度はアパホテル<新大阪駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は数あるホテルからお選びいただきましたにも関わらず清掃が行き届いてなくご不快なご気分にさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないようにしっかりと努めて参りたく存じます。
この度はお忙しい中口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用をお待ちしております。
フロント 奥村

投稿者さん 2020年11月25日 17:17:10

新大阪駅から近いし、駅からホテルまでにコンビニがあるので便利。
大浴場も良い

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年11月26日 08:12:18

当館はJR新大阪駅東口から3分以内に立地し近隣にコンビニも複数ございます。
大浴場も人気の設備でございます。
快適にお過ごしいただけましたこと嬉しゅうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 奥村