アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月17日 14:55:54

大浴場が広くてよかった。
朝ご飯も美味しかったです。

2021年02月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年02月18日 06:23:46

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しく存じます。大浴場ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り光栄でございます。

フロント 河西

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】おススメは名物カツオのたたき♪朝から大満足プラン!

投稿者さん 2021年02月13日 18:02:15

大浴場が綺麗で広く、快適で、利用させていただぎきました。
部屋は基本的には問題はありませんでしたが、一点、部屋風呂のカーテンがうまく隙間を塞げず、シャワーで水浸しになってしまったのが難点です。

2021年02月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年02月15日 06:54:46

大浴場でごゆっくり快適にお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。当館2階の大浴場はご宿泊者様限定で無料でご利用頂けます。外湯・内湯・つぼ湯の3種類のお風呂はお楽しみ頂けましたでしょうか。今後とも当館ご利用の際は併せてお楽しみ頂けますと幸いでございます。
しかしながら、浴室のカーテンに関しましては、ご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を、今後のホテル運営の参考とさせて頂き、よりよいホテルづくりに努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿を下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用  【全室禁煙】】

ayaaaan0524さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ayaaaan0524さん [40代/女性] 2021年02月13日 16:07:35

駅から近いのでとても便利でした。大浴場はコロナが心配で入っていませんが、部屋のお風呂も一般的なホテルよりゆったりしていて入りやすかったです。ベッドがふかふかでぐっすり休めました。チェックインもチェックアウトも非接触型なので安心ですね。

2021年02月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年02月13日 22:32:37

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変うれしく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館hあJR新大阪駅から徒歩3分程度の場所にあり、多方面からアクセスしやすい立地にございます。
当館のお部屋にご用意しておりますバスタブは
アパホテルオリジナルのたまご型浴槽でございます。当ホテルグループは『環境対応型』をコンセプトの一つに掲げており、ご利用いただきましたたまご型浴槽は通常のバスタブに比べ20%の節水が可能でございます。特殊な形故、ゆったりとお入りいただけましたようで、うれしく存じます。
また、ベッドもアパホテルオリジナルのものでございます。「Cloud fit」というまるで雲の上に寝ているかのような寝心地を追求したマットレスは、多くのお客様にご好評をいただいております。
ウイルス感染症が不安なご時世ではございますが、ご来館のお客様にご安心してお過ごしいただけますよう、努めております。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指して参りますので、お近くへお越しの際はまたぜひアパホテル、<新大阪駅前>をご利用くださいませ。
お忙しいなかで口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 高木

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】JR「新大阪駅」東口2分とアクセス抜群■大浴場完備■

投稿者さん 2021年02月10日 14:48:32

冷蔵庫の表扉に何かが飛び散った汚れがあった。冷蔵庫を使う気がしなかった。お掃除に手を抜いている印象。
浴室への段差が結構高めです。ご年配の方も安心して泊まれるホテル造りに期待します。
室内は他のホテルにはない感じで照明が明るくて良かったです。

2021年02月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年02月10日 19:26:22

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をくださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
冷蔵庫の表扉に汚れがあったとのことで、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。清掃時に、客室内の細かいところ隅々まで汚れが無いかなど、今一度確認を徹底して参ります。
浴室に入るところの段差に関してでございますが、お部屋の造りの都合上すぐにの改善は難しいのですが、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。中には浴室への段差が低くなっているお部屋もございますので、ご希望等がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申しつけ下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見のご投稿を誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

つぐかじちゃんさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

つぐかじちゃんさん [60代/男性] 2021年02月06日 18:21:52

綺麗で、満足でした。
アパカレーも美味しかったです。

また次回利用させて頂きます。

2021年01月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年02月06日 20:38:35

ご満足頂けたとのこと何よりでございます。また、アパカレーに関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 河西

投稿者さん 2021年02月03日 14:22:50

新しくて駅から近くてよかったです。大変気持ちよくすごせました。マットがちょうど良いかたさでした。

2021年01月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年02月03日 16:51:56

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたようで光栄でございます。
アパホテルではクラウドフィットというオリジナルのベッドを導入しております。雲の上で寝ているかのように感じられたでしょうか。
またお近くに来られた際には当館を選んで頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用 【全室禁煙】】

11が好きなおじさんさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

11が好きなおじさんさん [60代/男性] 2021年01月25日 09:11:34

駅に近く立地は良い。大浴場もあり疲れが取れる

2021年01月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年01月25日 19:19:31

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃるように、当館はJR新大阪駅から徒歩2分ほどの距離にございますので、お越しになり易いかと存じます。
また、大浴場に関しましてもご満足いただけたようでうれしい限りでございます。大浴場には、内湯、外湯、つぼ湯の3種類のお風呂をご用意しておりますが、お楽しみいただけたでしょうか。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 勝山

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

オジンガーZさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

オジンガーZさん [50代/男性] 2021年01月25日 01:32:21

朝食旅館みたいで美味しかったです。
お風呂も綺麗で快適でした。
ベッドが少し高いのが気になりましたがよく寝れました。
ダブルでキングサイズあると嬉しいです。

2021年01月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年01月25日 05:51:46

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。大浴場ではゆっくり寛げましたか。
アパホテルではベッド下に大きな荷物を置けるように少し高く設定されております。またスタンダードルームではダブルベッドを入れております。ご理解いただけますと幸いです。
ベッドはアパホテルオリジナルのクラウドフィットとなっております。雲の上で寝ているような感覚を味わえましたでしょうか。
フロント 上野

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食バイキング付】JR「新大阪駅」東口徒歩2分■大浴場完備■

投稿者さん 2021年01月23日 14:29:15

大浴場が気持ち良かったです!ただ部屋との移動がほぼ屋外の廊下を移動する為、浴衣では寒かったです。冬は浴衣の上にさらに上着を用意してもらえるとありがたいです。朝食はバイキングではなかったですが、ボリュームもあり大満足でした。

2021年01月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年01月23日 18:00:38

この度はアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場に関してお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。当館の大浴場には内湯・外湯・つぼ湯の3種類のお風呂をご用意しており、多くのお客様にご好評をいただいております。都会にいながらも日頃の疲れをいやしていただけるかと存じます。お客様にもお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら浴衣の上に羽織るもののご用意が無く、ご不便をおかけし、申し訳ございません。当館はマンションのような吹き抜けの造りをしておりますので、部屋を一歩出ると外と同じ気温でございます。しかし現状当館には羽織物のご用意がございませんので、お客様ご自身の上着を羽織っていただくようお願いをしております。さらにご満足いただけますよう、今後のホテル作りの参考とし、検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
また、ご朝食に関しましてもご満足いただけましたようで、うれしい限りでございます。現在は緊急事態宣言中でございますので、ビュッフェ形式ではなく定食形式でのご提供をさせていただいております。通常とは違った形式でのご用意ではございますが、皆様にご満足いただけますよう、さらにその日1日の活力としていただけますようなメニューを5種類ご用意し、その中からお好きなものをお選びいただいております。大満足というお言葉を賜ることができ、幸いでございます。緊急事態宣言中の今だけしかお楽しみいただけないメニューもございますので、ぜひまた機会がございましたら、別のメニューもお試しいただけましたら光栄でございます。
お忙しい中で口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできますことを、楽しみにしております。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用  【全室禁煙】】

トラ7906さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

トラ7906さん [50代/男性] 2021年01月20日 13:27:12

立地が良くいつも利用してます。部屋の清掃はして欲しい。
3日に一回は少ない。

2021年01月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年01月20日 17:13:07

いつもアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館はJR新大阪駅から徒歩3分程度の場所に位置しており、多方面からアクセスしやすいとご好評をいただいております。
清掃に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。当館では毎日清掃に入らせていただいておりますが、エコの観点から、シーツ交換のみ4日に1度にさせていただいております。フロントにお申し付けいただけましたら、毎日交換することも可能でございますので、次回はぜひお申し付けくださいませ。
次回ご宿泊の際にはご満足いただけますよう、精進して参りますので、お近くへお越しの際は、またぜひアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいませ。
お忙しい中で口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 髙木

投稿者さん 2021年01月18日 11:21:56

風呂が少し狭い。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年01月18日 15:45:27

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の客室はベット周りは広く、浴室等はコンパクトな作りになっております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
また、大浴場もございますので宜しければお試しくださいませ。
この度はお忙しいところ口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント 田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】2020年5月OPEN■JR「新大阪駅」東口徒歩2分

投稿者さん 2021年01月13日 06:10:38

素泊りプランで利用しました。
最上階のお部屋でした。
部屋の清潔感は良好、ユニットバス、アメニティなどはTheスタンダード、と言った感じでしょうか。
また、ベッドが高床式で荷物を下に収納出来ます。
が、スーツケースを開いて中身の出し入れするのには床にベタ置き。間取り上、足の踏み場がない状態になります。
キャスター付きの台車などで上手くベッド下のスペースが使えたら良いな、と思いました。

2021年01月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年01月13日 07:36:31

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最上階のお部屋でご利用いただいたとのことで、お部屋からの景色などはお楽しみいただけましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、当館客室内のベッドは少し高さがありベッド下の空いたスペースに大きなスーツケースなどの荷物が収納できるようになっております。アパホテル&リゾーツでは、コンパクトながらも機能的なお部屋を目指しておりますが、参考となるご意見のご投稿、誠にありがとうございます。お部屋内の清掃などだけでなく、スタッフのサービスに関しましてもお客様に感動を与えられるよう、精進して参ります。
この度は、ご多忙の中お時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。また、大阪にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月30日 17:53:58

素泊まりにはちょうどいいです。
ただ部屋が少し埃っぽくてハウスダストのある方は気をつけた方がいいかもしれません。
セキュリティも良かったです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月31日 01:30:56

お部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。ルームチェンジの対応などもできますので、またご利用頂けましたらフロントにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年12月29日 03:48:02

夕食のちらし弁当は、寒い夜には冷たすぎで味が分からず、わさび直置きで大半が刺身に隠れていた。
部屋は小綺麗で気持ちが良いが、入り口正面奥の柱が大きく出て圧迫があり、より狭く感じた。
朝食時の手袋ですが、男性には小さすぎ、外すときもキツく、二度目の装着で破れてしまった。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月29日 12:14:28

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夕食の海鮮ちらし弁当そしてご朝食時に利用する手袋ににつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
レストランにお客様からのご意見を共有させていただき、ご満足いただけるよう努めて参ります。

客室清掃に関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、客室清掃により力を入れて参ります。

客室内の柱等で圧迫感を与えてしまい、大変申し訳ございません。
お部屋は角部屋等もございますので、お手数ではございますが、内線頂ければ迅速にご対応させていただきます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
フロント 本谷

【2食付】産直の新鮮旬魚が入った豪華海鮮ちらし弁当(夕食)と35種類以上の和洋印バイキング(朝食)付

投稿者さん 2020年12月22日 19:46:07

テレビも大画面でミラーリングも出来て最高でした。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月22日 22:07:46

当館は、全客室内に50インチ以上の大型テレビを設置しております。お客様お手持ちのスマートフォンやタブレットの画面をテレビに映し出し、大画面で迫力のある映像をお楽しみいただけます。次回当館ご利用の際も、ぜひご宿泊に併せてお楽しみ下さいませ。
この度は、ご多忙の中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月21日 21:46:07

駅にも近くフロントの対応も良く大浴場ありレストランも美味しくて良かったです次回も使わせて頂きます

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月22日 07:04:35

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
このような沢山の好評価を頂き、大変うれしい限りでございます。
この度は忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント 田口

【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用 【全室禁煙】】

あやや1430さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

あやや1430さん [40代/女性] 2020年12月21日 21:19:09

大浴場がよかった。
朝ごはんはいまいち。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月22日 01:46:36

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。3種類の湯舟をご用意しておりますが、全てご入浴されましたか。
しかし朝食はご期待に添えなかったようで申し訳ございません。改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご意見のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 上野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】35種類以上の和洋印バイキング■大満足プラン

投稿者さん 2020年12月21日 14:21:53

経営者の思想信条は別にして、
全体的に、なかなか快適。
立地は便利でホテル内は清潔。
髭剃りカミソリが風呂場にあればよかったと思う。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月21日 15:56:08

当館でのご滞在に関しまして「快適」とのお声を頂戴し、大変恐縮です。お客様の仰る通り、当館はJR新大阪駅東口より徒歩約2分の所にございます為、新幹線や電車ご利用のお客様より好評を頂いております。ホテル内の清掃に関しましてもお褒めの言葉を誠に、ありがとうございます。客室内だけでなく、大浴場やエレベーター内・廊下などに関しましても清掃を徹底し、清潔感のあるホテル作りを目指して参ります。
大浴場内のアメニティに関しまして貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。大浴場内には髭剃りやボディタオルなどの設置をしておりませんので、お手数ですがお部屋からのご持参をお願いしております。お客様からのご意見を踏まえ、今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。
この度は、お忙しい中のご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

danto1さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

danto1さん [60代/男性] 2020年12月09日 10:08:05

新大阪の近くで立地はとてもいい
風呂にサウナがあれば言う事なし

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月09日 15:48:15

お客様がおっしゃる通り、当館はJR新大阪駅から徒歩2分程度の場所にございます。京都方面からも、新幹線でも、飛行機でもご来館しやすく、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また大浴場に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。ハード面故に早急な対応は難しいところではございますが、いただきましたご意見を、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。ありがとうございます。
ご多忙の中口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございました。今後ともお客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。お近くへお越しの際は、ぜひまたアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

tamaotome8さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

tamaotome8さん [50代/男性] 2020年11月30日 10:29:07

連泊するとシーツも枕カバーもエコの為との理由で交換せず、部屋に帰るとよれよれのシーツと白い枕カバーに前日の自分の黒髪がいっぱいついていたりと旅行でホテルに泊まっている雰囲気が有りません、フロントに問い合わせたところ3泊まではシーツも枕カバーも交換しないとのことです、1泊するには良いホテルですが、連泊は勧めれれません、

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月01日 03:35:12

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご連泊中の清掃ですが、通常はお客様の仰るようにエコ清掃というものをおこなっており、シーツ類の交換は4日に1度となっております。
ただ、ご希望であれば3泊以内でもシーツ類の交換を行わせていただきます。私共のご案内不足でお客様にご不便ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 勝山

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】■「JR新大阪駅」東口2分とアクセス抜群■大浴場・露天風呂完備■