アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月17日 11:42:23

ベットの高さです。腰痛が有り、過去に大腿骨をしており他のホテルの様に少し低い方がいいと思いました。 コーヒーセットでミルクのみで肝心のコーヒーがありませんでした。担当者は点検をして頂きたい。一番言いたいことは、真夜中にフロントより電話がありました。ベットの下りるのが大変だし大きな音ですしお隣に聞こえていたのではないでしょうか。緊急以外にはせめて10時位にお願いします。外の部屋をみましたが誰もいませんでした。暫く寝られなくなり不愉快でした。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2024年04月18日 13:59:33

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ベッドにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
当館のお部屋はお部屋を広くご利用いただけるようベッド下に荷物スペースを設けているため、ベッドの高さが高くなっております。ご不便をおかけして申し訳ございません。
また、お部屋のアメニティに関しましても不備がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
内線についてですが、今回のご予約は2食付きで頂いておりましてお弁当をお受け取りいただいておりませんでしたので内線させていただいておりまして、ご理解をいただけましたらと思います。
ご多忙の中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
フロント 吉川

【2食付】産直の新鮮旬魚が入った豪華海鮮ちらし弁当(夕食)と50種類以上の和洋印ビュッフェ(朝食)付
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

保険Gメンさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

保険Gメンさん [60代/男性] 2023年11月29日 14:33:48

部屋が狭い。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2023年11月29日 20:48:16

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
コンパクトではございますが、建築から設備まで環境に配慮した造りとなっており、卵型浴槽や枕元集中コントローラーを導入しております。ご理解いただけますと幸いです。
ご多忙中クチコミのご投稿ありがとうございました。
再びお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 奥野

【素泊まり】JR「新大阪駅」東口徒歩2分とアクセス抜群!大浴場・露天風呂「玄要の湯」は宿泊者無料!

投稿者さん 2023年08月05日 21:35:33

お風呂は、清潔で気持ちよかったです。

テレビに合わせて、ベッドを高くしてあったようですが、圧迫感がありお部屋が狭く感じました。脚が長いせいか、傾いていたようにおもいます。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2023年08月06日 00:53:49

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は新大阪エリアで唯一大浴場を備えており、多くのお客様に好評を頂いております。
3つの浴槽をお楽しみいただけましたでしょうか。
お部屋に関しまして、お客様の貴重なご意見を参考に今後ホテル作りに邁進してまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
フロント 上田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

SUMIRE32さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

SUMIRE32さん [60代/男性] 2023年06月06日 22:04:30

先月にも利用しましたが今回は部屋にトラブルがあり少し評価を下げました。まずWiFiが途中途切れスタフのかたに訪れてもらい復旧してもらいましたがテレビのチャンネルのNHKが受信出来ない状態でした。私は特に不便さは感じませんでしたが全国のホテルを利用していますが初めての経験でしたので投稿しました。改善を求めたいと思います。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2023年06月07日 05:59:08

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、テレビに関しまして大変なご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なご投稿を頂き、ありがとうございます。
もしまたの機会がございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大西

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

滋賀工場長さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

滋賀工場長さん [60代/男性] 2023年03月15日 19:48:58

場所の説明が不十分なため、新幹線口からかなり遠回りに移動した。
後は、いつも泊まるアパホテルの設備、サービスで安心てした。ただし、いつもアパホテルに泊まると大浴場とサウナに癒されますが、サウナがないのが残念でした。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2023年03月18日 14:36:14

貴重なご投稿を頂き、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大西

投稿者さん 2023年03月09日 17:46:20

廊下が外とつながっていて寒すぎる。
大浴場があるが廊下が寒すぎて行くことができない。
朝食は、おいしいものが無く、混雑していた。
部屋は狭いが問題なかった。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2023年03月13日 06:56:04

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、施設の造りやお食事に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回頂いたお客様のお声を有難く頂戴し、今後の参考にさせて頂きます。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 柳浦

【朝食付】大人気の50種類以上和洋印ビュッフェ付!名物「高知直送カツオのたたき」が朝から食べ放題!
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

空士長さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

空士長さん [60代/男性] 2023年02月09日 12:30:57

立地、サービス、食事とか普通以上で満足でき良いレベルだと思います。
しかし、
部屋の床(カーペット)は髪の毛がたくさん落ちており掃除機をかけていないような雰囲気でした。
こんなに髪の毛が落ちている部屋は初めてで、もの凄く不快な気持ちになりました。
もっと掃除をしっかりとしていただきたいと思います。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2023年02月10日 09:49:41

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やお食事など、ご宿泊にご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。
しかしながら、お部屋のお掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今一度清掃方法を見直し、改善に努めて参ります。ご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
フロント 高木

【朝食付】50種類以上の和洋印ビュッフェ付!大人気の「高知直送カツオのたたき」が朝から食べ放題!

投稿者さん 2022年12月12日 19:45:48

新大阪駅の東の為、少し不便で遠いです。お風呂の脱衣所が狭いので不便、冬はエレベーター待ちで寒いので、注意
食事は普通です。
全体的に狭い感じです

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年12月14日 03:37:53

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただいたにもかかわらずお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ハード面の改善は少し難しいところがございますが、お客様から頂いたご意見をもとに改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 鹿毛

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】35種類以上の和洋印バイキング!

投稿者さん 2020年12月29日 03:48:02

夕食のちらし弁当は、寒い夜には冷たすぎで味が分からず、わさび直置きで大半が刺身に隠れていた。
部屋は小綺麗で気持ちが良いが、入り口正面奥の柱が大きく出て圧迫があり、より狭く感じた。
朝食時の手袋ですが、男性には小さすぎ、外すときもキツく、二度目の装着で破れてしまった。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月29日 12:14:28

夕食の海鮮ちらし弁当そしてご朝食時に利用する手袋ににつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
レストランにお客様からのご意見を共有させていただき、ご満足いただけるよう努めて参ります。

客室清掃に関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、客室清掃により力を入れて参ります。

客室内の柱等で圧迫感を与えてしまい、大変申し訳ございません。
お部屋は角部屋等もございますので、お手数ではございますが、内線頂ければ迅速にご対応させていただきます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
フロント 本谷

【2食付】産直の新鮮旬魚が入った豪華海鮮ちらし弁当(夕食)と35種類以上の和洋印バイキング(朝食)付

投稿者さん 2020年12月23日 08:09:48

受付が機会的で
あったみを感じなかった。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月23日 12:28:55

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントでの対応が機械的であったとのことでお客様にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、今後スタッフの教育を徹底して参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】2020年5月OPEN■JR「新大阪駅」東口徒歩2分
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

tamaotome8さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

tamaotome8さん [50代/男性] 2020年11月30日 10:29:07

連泊するとシーツも枕カバーもエコの為との理由で交換せず、部屋に帰るとよれよれのシーツと白い枕カバーに前日の自分の黒髪がいっぱいついていたりと旅行でホテルに泊まっている雰囲気が有りません、フロントに問い合わせたところ3泊まではシーツも枕カバーも交換しないとのことです、1泊するには良いホテルですが、連泊は勧めれれません、

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月01日 03:35:12

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご連泊中の清掃ですが、通常はお客様の仰るようにエコ清掃というものをおこなっており、シーツ類の交換は4日に1度となっております。
ただ、ご希望であれば3泊以内でもシーツ類の交換を行わせていただきます。私共のご案内不足でお客様にご不便ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 勝山

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】■「JR新大阪駅」東口2分とアクセス抜群■大浴場・露天風呂完備■
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

りょう1985さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

りょう1985さん [30代/男性] 2020年11月11日 14:14:09

部屋がエレベーターに近く、深夜になるまでエレベーターのピンポーンという音が気になってあまり寝つけませんでした。また、空気の流れがあるせいか、外の会話音も聞こえました。部屋の位置によって睡眠の快適度が変わってしまうようです。
ただ、朝食は値段相応で豪華でしたし、おかずの量も多種でした。
また、コロナ対策にも気をつけられていたので安心しました。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年11月11日 14:48:09

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋内にエレベーターの音が気になり、快適な睡眠ができなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お部屋の空き状況などによってご希望に添えないこともあるかと存じますが、チェックイン前に「エレベーターから離れたお部屋」や「高層階」などもご希望がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申しつけ下さいませ。スタッフがご希望のお部屋を指定させて頂きます。
ご朝食に関しましてご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。ご利用のお客様にはマスク着用でのご来店・手袋の着用などご協力を頂いております。今後の感染拡大防止の為、ご協力をお願い致します。
お客様に頂いた貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大海

【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用 【全室禁煙】】

大阪のお殿様さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

大阪のお殿様さん [80代/男性] 2020年08月17日 17:43:59

まだ新しい初なホテルちゃん。
深夜の当日予約、約1時間後のチェックインでした。

お部屋に入ると西向きの部屋で高温状態でした。

午前0時28分で31.4℃。

ベットも熱いし、快適な空間に成るまで1時間半ほど。
寝付けたのは3時半頃でした。
アサインなど配慮があれば良いとは思いましたが。

ただ、事前決済で深夜の当日予約、優しさが欠けたホスピタリティー。

極熱の当日であれば、配慮すべきが事案。
名物社長さんが感じてとって欲しい。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年08月18日 01:09:16

お客様のご滞在に関しまして、快適にお過ごしいただけず大変申し訳ございません。今後お部屋に関しましてご要望がございました際にはチェックイン時にお伝えいただきましたら可能な限りご対応させていただきます。
最後になりましたがお忙しい中での貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 中口

【素泊まり】2020年5月OPEN■JR「新大阪駅」東口2分とアクセス抜群■大浴場・露天風呂完備■

投稿者さん 2020年06月16日 10:57:19

性別が異なる家族と宿泊しているので、カードキーが2枚ないと大浴場に行けません。
朝食券が1人分しかもらえなかったり(1枚で入れるのかと思ったら、1人1枚必要とのこと)、運営を効率化している分、ホスピタリティーが物足りません。
ホテルの内側が露天吹き抜けのため、廊下から聞こえる雨音がうるさく、2階テラスも利用しづらかったです。

2020年06月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年06月17日 06:32:42

しかしながら、朝食券を1枚しかお渡ししておらずご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。また、ホスピタリティに関しましてもお客様のご期待に添えることができず申し訳ございません。スタッフ一同、お客様からの貴重なご意見を基に改善に努めて参ります。
大浴場のルームキーに関しましては、お客様の仰るように男女各入口ドアにセキュリティが掛かっておりますのでカードキーが必要でございます。
吹き抜けからの雨音、2階テラスに関しましてもご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。また次回お泊り頂けることがございましたらフロントにてお申し付けくださいましたら吹き抜けから遠いお部屋もご提案させて頂きたく存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 勝山

【朝食付】名物カツオの塩たたきが絶品■JR「新大阪駅」東口徒歩2分■大浴場・露天風呂完備■

投稿者さん 2020年06月03日 13:35:50

ホテル側の対応はふつう。
館内のレストランの朝食が和食しかない。
フロアの従業員どうしで喋っていて、どうしたらいいのか案内されず、厨房の人が教えてくれた。
店長らしき偉そうな人がすごくかんじわるかった。アパホテルで驚きの体験でした。

2020年05月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年06月03日 20:22:00

この度は、アパホテル<新大阪駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。
朝食レストランに関しては、6/15までは定食の形式でご提供させていただいてます。メニューに関しては和食が多いかと思いますが、洋食のメニューも取り揃えております。
また、スタッフの意識改善と併せてお客様に気持ちよく使っていただけるように精進してまいります。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるように精進してまいります。ご多忙の中、貴重なご意見ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 河内

【朝食バイキング付】名物カツオの塩たたきが絶品■JR「新大阪駅」東口徒歩2分■大浴場・露天風呂完備■