アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月09日 16:23:04

初めて利用させていただきましたが、自動チェックインの入力がかなり面倒でしたので、次回からは前日までに事前オンラインチェックインを忘れずに実施しようかと。
大浴場も事前に調べ無かったので愚痴となりますが、サウナがあると大変満足を選択出来ました。

2024年05月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2024年05月10日 09:52:16

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アプリチェックインですが、アパホテルの公式サイト以外からのご予約ですと予約の取り込みが必要でございまして、アパホテルのアプリからのご予約ですと予約の際にオートチェックインでご予約いただきますと自動でチェックインがかかりましてご来館頂いた際は機械にQRコードをかざしていただくのみでとても簡単なお手続きとなっております。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
また大浴場に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいた意見を参考にさせていただきます。
ご多忙中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
フロント 吉川

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用  【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年04月18日 16:40:15

大浴場も清掃が行き届いて、良かったです。
サウナがあるとなお良かったです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2024年04月18日 18:04:36

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして3種類の浴槽はお楽しみいただけましたでしょうか。
また、サウナに関しましてお客様のご意見を参考に今後のホテルづくりへと活かして参ります。
ご多忙中口コミのご投稿ありがとうございました。
再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月31日 16:08:57

駅に近く便利です。部屋も綺麗でチェックインからチェックアウトまでスムーズで流石安定のAPAホテル。1点を除けば満足です。
各階の廊下部分が外とつながっているようで冬場は外と同じ寒さです。部屋の扉が屋外仕様になってないのか冷気が扉から入ってくるので暖房をつけても寒かったです。暖房設定温度を高めにすれば問題ないのですがECOではないですね。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2024年01月31日 18:43:24

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます。
お客様のご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
当館は建物の構造が吹き抜けとなっておりまして、開放的な造りとなっております。
寒い場合はフロントにて温風機や毛布の貸し出しも行っていますので、何なりとお申し付けくださいませ。
またお近くにお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】JR「新大阪駅」東口徒歩2分とアクセス抜群!
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

イキイキ1番さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

イキイキ1番さん [60代/男性] 2024年01月18日 00:40:46

USB接続口やコンセントが複数あって、携帯等の充電に全く困らなくて助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2024年01月18日 07:32:54

客室の設備、施設に関してのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。お客様の仰います通り、お部屋はコンパクトな造りとなっておりますがお過ごしいただきやすい造りとなっております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に取り組んで参ります。
ご多忙中クチコミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
フロント 岩井田

投稿者さん 2024年01月04日 15:46:45

新大阪駅からすぐ近くでとても便利で助かりました。車も心配していましたが、台数もあり、停めることが出来ました。部屋も清掃がキッチリされており、ゆっくり休めました。
チェックインの時に、3時前にフロント周辺で待っていました。整理番号を渡して頂き、待っていましたが、後から来た人を、先に並ばせ、随分待ってから、呼ばれました。
整理番号の意味が無い。それなら、そのまま着いた順番で並んでいればよかったのにと思いました。
朝食バイキング、カレーに大根が入っていて、トロトロで美味しかったです。パンは、パサパサで温めたのに、すぐカチカチになり、食べたら固かったです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2024年01月04日 20:05:04

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は新大阪駅東口から徒歩2分と非常に便利な立地でございます。
また、清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながらチェックインに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館ではチェックイン時のお支払い方法によって、チェックインを行う機械が異なるため順番が前後する場合がございます。ご理解いただけますと幸いです。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後のホテル作りへと活かして参ります。
ご多忙中口コミのご投稿ありがとうございました。
より一層お客様に満足いただけるよう日々精進してまいります。
フロント 奥野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】大人気の50種類以上和洋印ビュッフェ付!
【【ダブル×ダブル】コネクトツインルーム22平米 4名利用】

surf0227さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2023年11月22日 16:11:10

大阪出張では、いつもお世話になっています。
大浴場とベットが気にいってます。
サウナが有ると良いなといつも思っています。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2023年11月22日 18:33:46

お客様の仰る通り当館は新大阪エリアで唯一大浴場を備えており多くのお客様に好評を頂いております。
また大阪にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
ご多忙中クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロント 奥野

【素泊まり】JR「新大阪駅」東口徒歩2分とアクセス抜群!大浴場・露天風呂「玄要の湯」は宿泊者無料!

投稿者さん 2023年11月18日 12:43:49

新大阪駅から近く立地が良く、便利でした。部屋もキレイにしてあって、気持ちよく過ごせました。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2023年11月18日 23:02:01

またお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます。お客様の仰います通り、当館はJR新大阪駅の東口から徒歩2分と大変好立地にございます。また客室の品質面につきましても、お客様にご満足いただく事ができ、大変嬉しい限りでございます。
またお近くのお越しの際など、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 尾場

投稿者さん 2023年10月14日 11:34:06

高校生の娘を泊めました♪
ホテルはとても綺麗で清潔で、なおかつ駅近で、大変良かったようです。
次回もお願いしたいです

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2023年10月14日 14:56:37

今回のご宿泊で満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
再びお会いできます日を心よりお待ちしております。
ご多忙のところ口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月14日 10:30:44

初めてアパホテルに宿泊しました。ずっと気になっていたので、色々と新鮮でとても楽しい宿泊でした。
災害時にどう動けば良いのかの動画説明もですが、ホテルの作りそのものが災害時に動きやすいようにできているのだなと感じ、安心して過ごせました。
部屋はコンパクトながらも必要最低限どころか大浴場のチェックがテレビ画面でできたり、ベッド下の収納やたまご型のユニットバス等、すごく過ごしやすいように出来ており快適でした。
ただ、収納ができるということもあって、ベッドの高さやユニットバスへの段差等、他と比べると高い感じで、高齢の方にはちょっと難しいかなと感じました。
両親が泊まってみたいと言うのですが、高さが気になり、貸し出しスタイルで良いのでちょっとした踏み台を用意していただけたらと思います。
食事に関しては、スタッフの方々がテキパキと動いていらっしゃって好印象だったのですが、メニューや味がお値段の割には……といった少し残念な印象でした。
とはいえ、本当に素敵なホテルだなと改めて思い、またぜひ宿泊したいと思いました。踏み台の件は検討だけでもしていただけると嬉しいです。
素敵なホテル生活をありがとうございました。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2023年10月14日 14:53:00

お客様の仰る通り、当館はコンパクトではございますがアパデジタルインフォメーションによる災害対策や大浴場の混雑状況、卵型の浴槽、ベッド下収納など、様々な工夫を行っております。安心してご利用頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
段差に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当館にはバリアフリーの客室がございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
また、当日の状況によって異なりますが、踏み台の貸し出しなどできる限りご希望に沿うことができるよう手配させていただきます。お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
食事に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を参考に、日々改善に努めてまいります。
ご多忙のところ口コミのご投稿ありがとうございました。
また大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 奥野

【事前決済限定・エコ連泊清掃】50種類以上の和洋印朝食ビュッフェ付 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2023年10月02日 15:49:52

9月30日に宿泊しました。さすがアパホテルで立地、サービス全てにおいて良かったです。客室の設備も整っていてまるで自宅のように過ごすことができました。ただ一つ、浴室の洗面台を使用するときに水栓金具が大きくて顔が洗いにくかったのが残念でした。浴槽への湯張時に自動で止まる高性能な蛇口で便利ではあるもののもう少し取付位置の工夫があったらと感じました。今後もアパホテルを利用させていただきます。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2023年10月02日 19:34:20

またお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます。当館の客室におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。また浴室の洗面台におきましては、お客様にご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
またお近くにお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 尾場

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

jullia7dollさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

jullia7dollさん [50代/女性] 2023年09月11日 15:20:02

9月に宿泊しました。
最近のホテルは支払いの仕方やチェックアウトのやり方など説明付属です。Wi-FiもTVつけなきゃわからない。せめて説明のブックぐらいあってもいいと思います。コロナ後で人不足なのはわかりますが値段が上がっている今サービスは低下しています。朝のチェックアウト時の混雑してるのにも関わらずエレベーター3機あるうちの1機のみ稼働って下行くまでに時間かかりすぎでした。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2023年09月11日 19:53:11

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を共有し改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月24日 12:25:36

朝からバイキングは良かったです。
前日から夕食をセーブして臨みましたが、品数、材料ともに満足出来ました。
これからも使いたいと思います。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2023年07月24日 19:48:06

ご朝食へのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に取り組んでまいります。
ご多忙の中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 青木

【朝食付】大人気の50種類以上和洋印ビュッフェ付!名物「高知直送カツオのたたき」が朝から食べ放題!

投稿者さん 2023年04月17日 19:19:13

駅からホテルに着くまでファミマもあり便利でした。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2023年04月17日 20:11:10

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館の立地に関しお褒め頂き多変嬉しく存じます。
駅からも徒歩圏内のあり飲食店も複数あるため
比較的便利な立地となっております。
またお近くにお越しの際は、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月10日 16:19:50

チェックイン前後の荷物の預かりがスムーズで、丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございましたら。
海外のお客様がたくさん宿泊されておりました。そのためお風呂の利用の際脱衣所までスニーカー、スリッパで入ってきており、少し不愉快でした。なにか掲示があるとわかりやすいかと思います。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2023年04月10日 20:53:54

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場の件に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見を参考に今後改善させて頂きます。
お忙しいところクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 上田

【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用 【全室禁煙】】

MUSH0222さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

MUSH0222さん [60代/女性] 2023年03月24日 19:00:05

豊富なアメニティ、美味しい食事、立地条件もよくて久しぶりにひとりでゆっくり過ごすことができました。温泉もありましたが、あれだけの規模でドライヤーがたった4っつ、並んでドライヤーの順番待ちをしたのは初めてです。もっとドライヤーを用意していただきたいと思いました。ただテレビ画面に映し出される浴場混雑情報は、有難かったです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2023年03月26日 04:47:21

貴重なご投稿を頂き、ありがとうございます。
フロント 大西

【朝食バイキング付き・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年03月19日 11:32:03

特に新大阪駅に近いことから、立地が最高です。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2023年03月20日 14:01:01

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館はJR新大阪駅から徒歩2分の立地にあり、多方面からアクセスしやすく、便利にご利用いただけます。お客様にもご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。
またお近くへお越しの際は、当館をぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ちしております。お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

フロント 高木

投稿者さん 2023年03月15日 20:54:46

いつ宿泊しても安心なアパホテルです。スタッフの対応も良く、朝食も美味しかったです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2023年03月18日 14:36:00

貴重なご投稿を頂き、ありがとうございます。
フロント 大西

【朝食付】50種類以上の和洋印ビュッフェ付!大人気の「高知直送カツオのたたき」が朝から食べ放題!
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

mrn213さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

mrn213さん [30代/女性] 2023年03月07日 18:42:26

駅からも近くて部屋のサイズ感もちょうど良かったです!
また大阪行く時は利用したいと思います!!!

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2023年03月07日 19:38:39

この度はアパホテル(新大阪駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地やお部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様のおっしゃるように当館はJR新大阪駅から徒歩2分ほどの距離にございますので大阪でのご移動の際に利便性が良いかと存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 勝山

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

マサヒロ0612さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

マサヒロ0612さん [50代/男性] 2023年02月14日 18:00:40

久しぶりにアパホテル利用しました。全体的に快適に過ごす事が出来ました。全国旅行支援の対象で、クーポンもゲット出来て、お土産買うのに利用しました。朝食バイキングも美味しくいただきました。ただ、スープ類がなかったので、スープを追加で置いて欲しかったと思います。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2023年02月15日 05:45:26

またご朝食もご利用頂き、お客様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月04日 11:56:28

部屋のベッド横に大きな鏡があって少し落ち着きませんでしたが、その他は良かったです。温泉が快適でした。総合的にコスパがとても良かったです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2023年02月05日 08:55:15

当館ではあえてコンパクトなお部屋をご用意している分、機能的にものを配置し、便利にご利用いただけますよう工夫を凝らしております。
大浴場では、都会にいながらも日ごろの疲れを癒していただけるかと存じます。お客様にもご満足いただけましたようで、幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】JR「新大阪駅」東口徒歩2分!大浴場・露天風呂あり