アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月05日 12:39:28

接客態度、立地条件などは申し分なし。しかし洗面台の排水の悪さは改善してほしいです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2024年02月06日 08:39:22

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
接客面及び立地面に於きましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
設備面につきまして、排水が悪いとの事でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
日々清掃時チェックを行いながらお客様に於かれましては、快適にご宿泊出来るよう引き続きチェック体制の強化に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:下坂元

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】大人気の50種類以上和洋印ビュッフェ付!
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

@しずく@さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

@しずく@さん [50代/女性] 2024年02月01日 07:55:47

初めてアパホテルを利用しました。仕事で行ったので滞在時間が短かったですが、朝食が美味しくて朝から食べ過ぎてしまいました。
宿泊階の廊下が屋外?の変わった作りで、ちょっとびっくり。
お部屋はシングルユースの狭い部屋でしたが、清潔で気持ちよく眠れました。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2024年02月01日 11:25:07

この度アパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。当館では、50種類以上の元気みなぎる「和洋印朝食バイキング」をご用意しております。おススメはレストランきらくの名物、高知県産藁焼きかつおのタタキです。
たくさんお召し上がりいただく事ができ、ご満足いただく事ができ、嬉しい限りでございます。
また機会がございましたらお客様のご来館をお待ちしております。
ご多忙の中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 奥野

【朝食付】大人気の50種類以上和洋印ビュッフェ付!名物「高知直送カツオのたたき」が朝から食べ放題!

投稿者さん 2023年10月02日 16:29:40

朝食はいつもながら大満足。
体重を気にしながら、少量ずつ多品種いただきました。
日曜朝の混雑を気にしていましたが、誘導がいいのか
朝8時前でしたが、ほとんど渋滞無し。
今回は大浴場付きを間違えずに予約しましたが、、
サウナは無かったですか。。またこちらのチェック不十分でした。
部屋そのものはアパ独自の狭小ですが、慣れると別に良し。
ただ何か大阪でイベント開催かしら。朝食付きで1万2千円はがっくりです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2023年10月02日 19:55:45

またお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます。当館のサービス面におきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また大浴場に関しましては、お客さ様にご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
またお近くにお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 尾場

投稿者さん 2023年07月24日 12:25:36

朝からバイキングは良かったです。
前日から夕食をセーブして臨みましたが、品数、材料ともに満足出来ました。
これからも使いたいと思います。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2023年07月24日 19:48:06

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食へのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に取り組んでまいります。
ご多忙の中口コミのご投稿ありがとうございました。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

MUSH0222さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

MUSH0222さん [60代/女性] 2023年03月24日 19:00:05

豊富なアメニティ、美味しい食事、立地条件もよくて久しぶりにひとりでゆっくり過ごすことができました。温泉もありましたが、あれだけの規模でドライヤーがたった4っつ、並んでドライヤーの順番待ちをしたのは初めてです。もっとドライヤーを用意していただきたいと思いました。ただテレビ画面に映し出される浴場混雑情報は、有難かったです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2023年03月26日 04:47:21

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご投稿を頂き、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大西

【朝食バイキング付き・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

WEB人知らずさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

WEB人知らずさん [50代/男性] 2023年03月04日 23:04:53

全国旅行支援を利用して、3月3日から1泊しました。

2食付きで夕食、朝食ともに盛りだくさんでよかったです。

大浴場があって4回利用しました。
エレベータから降りると外なので寒いです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2023年03月05日 15:34:57

この度は、アパホテル〈新大阪駅〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のみならずレストランや大浴場もご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ホテルの構造上、エレベーター外の共用部分は外の空気が触れるような造りになっております。大浴場の温かいお風呂で足を伸ばしてお寛ぎ頂ければ嬉しく存じます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。また大阪方面をご利用の際に是非当館及びにアパホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 中山

【2食付】新鮮旬魚旬菜が詰まった絶品コース料理(夕食)と50種類以上の和洋印バイキング(朝食)付
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

おやじ7684さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2023年02月11日 16:51:20

駅すぐ。東口だから静か。コンビニも食事するところもある。
大浴場の洗い場はそれぞれ仕切りが付いていて、隣を気にせず洗える。
大浴場でのんびりできました。
朝食も本気で美味しかった。
また利用します。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2023年02月13日 05:55:35

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして私共も大変嬉しく存じます。
当館の立地や大浴場、レストランに関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 鹿毛

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

dada3822さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

dada3822さん [50代/男性] 2023年02月08日 22:09:36

朝食は最高でした。廊下が殺風景。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2023年02月09日 03:34:54

貴重なご投稿を頂き、ありがとうございます。
フロント 大西

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

サカシン77さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

サカシン77さん [40代/男性] 2023年01月21日 12:13:36

新大阪駅からも近くとても便利です。大浴場もありましたが、部屋からの移動はとても寒かったです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2023年01月22日 07:46:45

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして私共も大変嬉しく存じます。
当館は新大阪駅東口より徒歩2~3分圏内と大変恵まれております。
また、館内は吹き抜けの構造となっており、冬の季節ですと少し寒く感じるかもしれません。
しかしながら大浴場をご利用されたお客様からお風呂上りに冷たい風が心地よいとのお声も頂戴しております。

フロント 鹿毛

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

カッツ34さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

カッツ34さん [40代/男性] 2023年01月18日 12:09:02

仕事の同伴者の分の投稿です。
設備はバッチリでしたが、ちょっとだけ客室が狭かったです。
大浴場、朝食ビュッフェともに最高でした。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2023年01月18日 20:09:42

ご宿泊にご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。当館では、「高品質・高機能・環境対応型」をコンセプトに、あえてコンパクトなお部屋をご用意しております。その分機能的で使いやすいお部屋になるよう、工夫しておりますが、頂戴いたしました貴重なご意見を、今後のホテル造りの参考とさせていただきます。
大浴場やご朝食に関しまして、お気に召していただけましたようで、大変うれしく存じます。今後ともお客様にお選びいただけるホテルを目指して参りますので、お近くへお越しの際は、またぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しいところクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
フロント 高木

【朝食付】50種類以上の和洋印ビュッフェ付!大人気の「高知直送カツオのたたき」が朝から食べ放題!
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

カッツ34さん [40代/男性] 2023年01月18日 12:07:22

豪華仕様の憧れのアパホテルにやっと宿泊できました。
ピカピカのエントランスから客室までとても綺麗で立派でした。
朝食ビュッフェも美味しいです。カツオのタタキも最高でした。
リピートです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2023年01月18日 19:56:06

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご宿泊を楽しみにしていただいていた様子を伺うことができ、またそのご期待に添うことができましたようで、大変光栄に存じます。ありがとうございます。
ご朝食も最高というお言葉を頂戴することができ、うれしい限りでございます。今後ともお客様にご満足いただけますよう、励んでまいります。
ご多用中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

BB0428さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

BB0428さん [50代/男性] 2023年01月14日 19:37:27

初めての利用で駅近くと立地も良かったが、少し迷ってしまった。
東口から左手に歩けばすぐでしたが、Google MAPを頼りに向かったところ、反対に連れて行かれてしまったので、ホームページに東口降りて左手と表記があればなお良かったと思います。
ホテル自体は綺麗で特段問題はありませんでした。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2023年01月15日 15:25:54

立地に関しましてお褒めいただきありがとうございます。近くにコンビニエンスストアも複数あり比較的便利かと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月21日 08:41:20

朝食のカツオのたたきが美味しかった。ただ、バイキングの食材の取り場所と座席が少し離れており、通路も狭いため、混みあう時間帯はすれ違いに注意が必要だった。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年11月21日 15:13:19

また、お忙しい中での口コミ投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事会場で混みあい狭さに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見は今後のホテル運営に生かしてまいります。
またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 青木

【朝食付】35種類以上の和洋印バイキング付き!名物は高知直送カツオのたたき♪朝から大満足プラン!

投稿者さん 2022年10月27日 18:27:28

朝食は大変美味しかった。スーツケースをベッドの下に置く形だったが、部屋のカーペットが毛羽立ち過ぎていて、スーツケースが汚れたこと以外、大変良かった

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年10月27日 21:14:18

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
スーツケースに羽毛がついてしまったという点に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
その他の点に関しましてはお褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。
今後ともサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 祝部

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

kawa0903さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

kawa0903さん [60代/男性] 2022年10月16日 20:17:41

新大阪駅に到着した時、ちらりと見えたので、迷うことなくたどり着けました。
壁掛けの大型テレビには大満足。スリープ機能を使って就寝する事が多い私なので、
ベッドに横になってもよく視聴することが出来た。

アナログ人間なので
全国旅行支援の電子クーポンの登録に手間取りましたが、スタッフが的確に助言してくれて、
大阪Payをスマホに登録できました。感謝です。

朝食にも満足しました。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年10月17日 06:21:10

アパホテルでは、お部屋をコンパクトにしている分、ベッドやテレビなどを大きくし、ごゆっくりお過ごし頂いております。
スタッフや朝食についてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
また新大阪にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 守

【営業再開記念】期間限定・数量限定!35種類以上の和洋印バイキング付!名物は高知直送カツオのたたき♪

投稿者さん 2022年09月30日 13:33:39

夕食サーロインステーキ弁当がついたプラン。
お店のなかで出来上がるのを待つ。
5分程度でできあがり、紙袋に持たせてくれる。
お肉は柔らかく、味噌汁、野菜のグリル?もついててとても美味しかったです。
また食べたい。
朝食は混むのわかってたので今回は遅めに行きました。8:30くらいかな。
待たずにすぐ入れたので良かったです。

お部屋が狭めなのはそういうコンセプトなので仕方ないんでしょうけど、バッグ2つあって、載せるところが足りなくてちょっと不便でした。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年09月30日 23:25:17

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夕食に関して、お褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく存じ上げます。
お部屋の構造にてお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。数に限りがございますが、フロントにてバゲージラックの貸出しもござますので次回ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひフロントまでお声掛けくださいませ。
お忙しい中でのご投稿並びに貴重なご意見ありがとうございます。
またたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【2食付】黒毛和牛A4ランクサーロインステーキ弁当(夕食)と35種類以上の和洋印バイキング(朝食)付

投稿者さん 2021年04月16日 10:26:42

4月9日 女子2名で宿泊しました。
ベットの寝心地は、良かったのですが、上の階の音、隣りの部屋の音が、耳障りで寝付けなかったです。
壁が薄いですね。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年04月16日 23:32:54

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご予約くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながら当館の休館に伴い別ホテルへのご案内となってしまい、申し訳ございません。ご協力賜りまして、誠にありがとうございます。
音の影響で寝付けなかったとの事で、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。翌日のご予定に支障はございませんでしたでしょうか。ハード面故早急な対応は難しいところではございますが、可能な限り対処できるよう努めて参ります。また、今後のホテル作りの参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お忙しいところ口コミのご投稿にご協力くださいまして、ありがとうございました。今回はご宿泊いただけませんでしたが、機会がございましたら、アパホテル〈新大阪駅前〉にもご来館いただけましたら幸いでございます。
フロント 高木

【素泊まり】2020年5月開業■JR「新大阪駅」東口2分とアクセス抜群【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードツインルーム 2ベッド 【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年03月08日 17:37:04

枕が薄すぎる

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年03月09日 05:40:26

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館で使用している枕に関しましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
当館では独自で開発した3Dメッシュ枕を使用しておりますが、ご要望がございましたら羽毛枕の貸出も行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
フロント 中口

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】JR「新大阪駅」東口2分とアクセス抜群■大浴場完備■

投稿者さん 2021年01月23日 14:29:15

大浴場が気持ち良かったです!ただ部屋との移動がほぼ屋外の廊下を移動する為、浴衣では寒かったです。冬は浴衣の上にさらに上着を用意してもらえるとありがたいです。朝食はバイキングではなかったですが、ボリュームもあり大満足でした。

2021年01月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年01月23日 18:00:38

この度はアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場に関してお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。当館の大浴場には内湯・外湯・つぼ湯の3種類のお風呂をご用意しており、多くのお客様にご好評をいただいております。都会にいながらも日頃の疲れをいやしていただけるかと存じます。お客様にもお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら浴衣の上に羽織るもののご用意が無く、ご不便をおかけし、申し訳ございません。当館はマンションのような吹き抜けの造りをしておりますので、部屋を一歩出ると外と同じ気温でございます。しかし現状当館には羽織物のご用意がございませんので、お客様ご自身の上着を羽織っていただくようお願いをしております。さらにご満足いただけますよう、今後のホテル作りの参考とし、検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
また、ご朝食に関しましてもご満足いただけましたようで、うれしい限りでございます。現在は緊急事態宣言中でございますので、ビュッフェ形式ではなく定食形式でのご提供をさせていただいております。通常とは違った形式でのご用意ではございますが、皆様にご満足いただけますよう、さらにその日1日の活力としていただけますようなメニューを5種類ご用意し、その中からお好きなものをお選びいただいております。大満足というお言葉を賜ることができ、幸いでございます。緊急事態宣言中の今だけしかお楽しみいただけないメニューもございますので、ぜひまた機会がございましたら、別のメニューもお試しいただけましたら光栄でございます。
お忙しい中で口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできますことを、楽しみにしております。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用  【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年12月21日 14:24:45

部屋は、少し狭かったですが、
ビジネスユースなら、問題ない
レベルでした。朝食が、美味しかったです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月21日 16:01:24

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく光栄でございます。当館のご朝食は、「カツオのたたき」や「インドカレー・ナン」が人気でございます。
お部屋内の清掃やサービスに関しましても今後、お客様に感動を与えられるようなホテル作りを目指して精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。この度は、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大海

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】35種類以上の和洋印バイキング■大満足プラン