ホテルリブマックス名古屋金山 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月29日 12:05:44

比較的新しくできたホテルということで泊まったが部屋の形が悪い。
そしてユニットバスに入るとカビ臭い。1泊目は我慢したが仕事から帰ってくると匂いが増している。これはひどいのでフロントに言おうにも内線電話がない。
わざわざフロントに降りていうが、フロントにいる人間が1人で待たされる。
部屋に来て確認してもらうが食事に出たいので早く対応をと言って連絡きたのが1時間後。
掃除をするとのこと。帰ってくると匂いはなくなっていたので普段の掃除の仕方が悪いということでしょ!?
連泊で掃除がないのはいいけど、タオルの交換も言わなきゃでてこない。
人を削るのはいいが、最低限のサービスはして欲しい。

ホテルリブマックス名古屋金山 2022年04月01日 13:22:36

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋の清掃不備により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとご相談の上次回清掃不備でないように努めさせていただきます。
そして、お客様に気持ちよく利用して頂けるホテルを目指して参ります。

ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年02月23日 23:04:08

どこからか聞こえる騒音に、お風呂場から漂う下水の匂い

駅にも近く大好きなベトナム料理屋さんのすぐそばということもあり、利用しましたが長期滞在は正直苦痛でした

ホテルリブマックス名古屋金山 2022年02月24日 11:35:13

ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【冬春旅セール】金山駅より徒歩3分♪ホテルリブマックス名古屋金山☆
【☆禁煙☆セミダブルルーム☆】

えり88848781さんの ホテルリブマックス名古屋金山 のクチコミ

えり88848781さん [30代/女性] 2022年02月19日 14:32:16

古い感じのお部屋ですが、きれいにしてありました!
たまたま貸し切り状態であったため、広々とドッグランを使えたのと、漫画も読めて快適で、スタッフもすごくやさしく、ワンちゃんも泊まれる快適なホテルですばらしかったです!

2022年02月
ホテルリブマックス名古屋金山 2022年02月20日 11:27:25

この度はホテルリブマックス名古屋金山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルにつきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【Dog×Stay】~ワンちゃん同伴宿泊プラン~【全室スランバーランドベッド】
【~ペット同伴宿泊ルーム~【セミダブルルーム】~禁煙~】

minymonyさんの ホテルリブマックス名古屋金山 のクチコミ

minymonyさん [40代/女性] 2022年02月16日 09:03:30

新しいので良いです。たまに水回りが良くない時があるので、それに気を遣って掃除していただけると良いです。あと、リブマックス全般でお布団がシーツで巻いてあるスタイルなので、すぐシーツが外れてしまうので、全部掛け布団が包まれてると良いのですが。

ホテルリブマックス名古屋金山 2022年02月16日 14:02:37

ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【直前割】【当日限定】見つけたらラッキー☆最大10%OFF【素泊り】

投稿者さん 2022年02月02日 17:20:20

ここのホテルは何度か利用させて頂いていますが、今回の部屋は、お風呂の排水溝から下水の様な匂いがして、とても不快でした。
今まで、こんな事は無かったので残念です。
部屋やサービスは問題はないので、対策をお願いします。

ホテルリブマックス名古屋金山 2022年02月04日 13:19:07

投稿者さん 2022年01月30日 22:01:52

駅から程よい距離で静かに過ごせる。コンビニも近い。お部屋も綺麗です。

サービスは、ホテルの方とは、ほぼ関わりがないですが予約時の希望が叶えられてたので5。

そちら方面に予定があれば、リピートしたいホテルです。

ホテルリブマックス名古屋金山 2022年02月01日 15:43:45

ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【東海地方県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆通常プランより10%割引【素泊り】
【☆禁煙☆セミダブルルーム☆】

いしい1470さんの ホテルリブマックス名古屋金山 のクチコミ

いしい1470さん [20代/男性] 2022年01月24日 20:18:53

部屋は快適でしたが
ユニットバスの換気扇がカビ臭いのが残念でした。

ホテルリブマックス名古屋金山 2022年01月25日 14:15:40

ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】金山駅から徒歩 約3分の新築ホテル【素泊り】
【☆禁煙☆セミダブルルーム☆】

narukazu1243さんの ホテルリブマックス名古屋金山 のクチコミ

narukazu1243さん [40代/男性] 2022年01月19日 23:38:14

毎日は掃除はいらないにしても1000円は高いなぁって思った。というのも、風呂場とベッドの中に髪の毛が落ちていたこと。驚いたのは電気ポットの中に前の客の水が結構残っていて異物が浮いていたこと。いつのだよって感じ。

ホテルリブマックス名古屋金山 2022年01月20日 14:35:02

ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定!最大5%OFF【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年01月03日 16:08:52

出来たばかりなのに、お値段がお得で駅から近かったので宿泊しました。館内とお部屋は新しいだけあってキレイでした。子供と2人でしたがベッドのサイズもマットレスの固さも柔らかすぎず満足でした。

残念だった点は、フロントのアメニティが女性用が品切れだった点。布の袋に入ったドライヤーの持ち手がヌルヌルしていた点。紺色のベッドカバーに白い汚れが付いていた点。湯沸かしポットがいつまでも沸騰してくれなかった点。

以上を考えてもリーズナブルに一夜を過ごせた満足度は高いです。また機会があれば宿泊したいです。

ホテルリブマックス名古屋金山 2022年01月04日 12:00:19

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
女性用アメニティはコロナの影響により発注停止となっております。
また、お部屋の清掃不備やにより、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【謹賀新年】1名~2名同料金【3,900円ポッキリ】新年BIGバーゲンセールプラン!1月7日まで!!

投稿者さん 2021年12月31日 15:55:04

とにかく建物が綺麗で値段が安かったのが良かったです。大満足です。ありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋金山 2022年01月01日 12:45:51

ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【深夜割】20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年12月31日 15:50:54

深夜にお伺いしましたが丁寧に案内して下さりとても気持ち良く宿泊できました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋金山 2022年01月01日 12:45:57

【★喫煙★セミダブルルーム★】

tong.pooさんの ホテルリブマックス名古屋金山 のクチコミ

tong.pooさん [40代/男性] 2021年12月06日 22:04:04

終電過ぎてしまい、検索したら偶然遭遇。
駅近くという立地で安価なのは良かったが、案内された部屋が1階フロントの先の部屋。
深夜に複数人の声が(フロントあたりから)しばらく聞こえたりして、睡眠の障害に。。

ホテルリブマックス名古屋金山 2021年12月10日 21:16:24

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、フロントの声でご迷惑を掛けてしまい大変申し訳ございません。夜勤のフロントスタッフに夜中ロビーで大きい声でお話しされているお客様へ注意するように伝えております。

投稿者さん 2021年11月25日 16:59:04

駅からも近く、近所にコンビニもあったので大変便利でした。

ホテルリブマックス名古屋金山 2021年11月26日 12:36:30

投稿者さん 2021年11月21日 21:01:27

まだ新しホテルのため、きれいです。ベッドなのか、枕なのかが合わないので寝不足になりました。

ホテルリブマックス名古屋金山 2021年11月22日 12:13:55

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、当ホテルのベットはスランバーランド製です。

投稿者さん 2021年11月05日 15:48:53

お風呂に髪の毛が数本、落ちていたりテレビ用のリモコンは電池を入れる部分の蓋が取れていたり冷蔵庫の取手などはホコリ被っていたりトイレも同じく…。
バスローブとタオルも汚れが目立っていました。折り目的に洗濯はされているようですが。
トータルして清潔感は感じられませんでした。
チェックインの際も早口でほぼ聞き取れません。

ホテルリブマックス名古屋金山 2021年11月09日 16:35:00

投稿者さん 2021年09月21日 19:11:14

金山駅から近く、とても便利です。

ホテルリブマックス名古屋金山 2021年09月23日 13:17:07

ホテルについて駅から近く便利だったということで、スタッフ一同、とてもうれしく思います。今後も更に安心してご利用いただけるホテルを目指し、努力して参ります。またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【☆禁煙☆セミダブルルーム☆】

northlookさんの ホテルリブマックス名古屋金山 のクチコミ

northlookさん [30代/男性] 2021年09月13日 18:36:42

数日前に利用し、快適だったので二度目の利用でした。
口コミで見ていましたが、排水口から悪臭のする部屋506に当たってしまいました。
パイプユニッシュして欲しいところです。

また、こちらの不注意でもありますが、冷蔵庫の電源が入っていないことに夜気づかず、ヨーグルトやらサンドウィッチを入れて朝常温保存されていることに気づきました。腹が立ち、部屋備え付けのホテル利用規約や案内を確認しましたが、電源は自身で入れてくださいとは記載ありませんでした。
案内してほしかったです。泊まられる方は注意してください。
ホテルの方は、もし可能ならばチェックイン時に案内する、もしくは部屋に案内の紙を置くなど対策をご検討ください。よろしくお願いします。

ホテルリブマックス名古屋金山 2021年09月14日 14:13:48

今回は冷蔵庫の件で大変ご迷惑お掛けしました。清掃スタッフと協力して改善を図るよう努めさせていただきます。
またお客様に気持ちよく利用して頂けるホテルをホテルスタッフ一同目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて感謝いたします。

ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪【素泊り】
【☆禁煙☆セミダブルルーム☆】

northlookさん [30代/男性] 2021年09月13日 18:29:23

コロナ関係のため、緊急避難的に宿泊しました。そのため、快適さよりもコスト重視で選択しましたが、コスパ良好と思います。ベッドは部屋の角にはまるように設置してあり、ベッドに横になりにくいですが、寝てしまえば快適です。また利用します。

ホテルリブマックス名古屋金山 2021年09月14日 14:10:14

ホテルで快適に過ごせたとこと、スタッフ一同、とてもうれしく思います、今後も更に安心してご利用いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年08月28日 17:30:43

プランを間違えてしまい予約したのですが、親切に対応して下さいました。

ホテルリブマックス名古屋金山 2021年08月29日 13:10:39

ホテルにつきまして、スタッフの対応が親切だったとお褒めの言葉を頂きましたこと誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【愛知県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊り】
【☆禁煙☆ツインルーム☆セミダブルベッド(×2台)☆】

ハナキラムさんの ホテルリブマックス名古屋金山 のクチコミ

ハナキラムさん [40代/女性] 2021年07月02日 15:28:15

フロントが1人しかおらず、チェックインするまでに20分くらい待たされました。
説明等の声も小さく、分かり辛かったです。
部屋は綺麗でした。
線路の音が少し聞こえるので神経質な人には向かないかもですが、私は全く気になりませんでした。
洗面所の排水が不十分で、少しの水を流してもすぐ溜まってきてしまい、気持ちが悪かったです。

2021年06月
ホテルリブマックス名古屋金山 2021年07月02日 15:56:18

フロントのスタッフにつきましては、大変申し訳ございませんでした。また排水の状態については、清掃スタッフと努力して改善していくよう努めさせていただきます。
そして、お客様に気持ちよく利用して頂けるホテルをホテルスタッフ一同目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】