ホテルリブマックス名古屋金山 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月02日 08:12:33

12月31日に宿泊しました。1階に宿泊しましたが、深夜に自動販売機の飲料補充の音で目が覚めました。普通は昼間にやる内容かと
思います。1階に部屋があるホテルも少ないのかもしれませんが、深夜にフロントに来るお客の声も含めドアを厚くするかドアを付けるかなんかの対応が必要かもしれません。

ホテルリブマックス名古屋金山 2024年01月11日 11:54:09

ホテルリブマックス名古屋金山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
深夜の騒音によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。自動販売機の補充は昼間に行うべきでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。
またの機会にご利用いただければ幸いです。

ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆金山駅から徒歩 約3分☆【素泊り】

投稿者さん 2022年03月29日 12:05:44

比較的新しくできたホテルということで泊まったが部屋の形が悪い。
そしてユニットバスに入るとカビ臭い。1泊目は我慢したが仕事から帰ってくると匂いが増している。これはひどいのでフロントに言おうにも内線電話がない。
わざわざフロントに降りていうが、フロントにいる人間が1人で待たされる。
部屋に来て確認してもらうが食事に出たいので早く対応をと言って連絡きたのが1時間後。
掃除をするとのこと。帰ってくると匂いはなくなっていたので普段の掃除の仕方が悪いということでしょ!?
連泊で掃除がないのはいいけど、タオルの交換も言わなきゃでてこない。
人を削るのはいいが、最低限のサービスはして欲しい。

ホテルリブマックス名古屋金山 2022年04月01日 13:22:36

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋の清掃不備により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとご相談の上次回清掃不備でないように努めさせていただきます。
そして、お客様に気持ちよく利用して頂けるホテルを目指して参ります。

ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年02月23日 23:04:08

どこからか聞こえる騒音に、お風呂場から漂う下水の匂い

駅にも近く大好きなベトナム料理屋さんのすぐそばということもあり、利用しましたが長期滞在は正直苦痛でした

ホテルリブマックス名古屋金山 2022年02月24日 11:35:13

ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【冬春旅セール】金山駅より徒歩3分♪ホテルリブマックス名古屋金山☆
【☆禁煙☆セミダブルルーム☆】

narukazu1243さんの ホテルリブマックス名古屋金山 のクチコミ

narukazu1243さん [40代/男性] 2022年01月19日 23:38:14

毎日は掃除はいらないにしても1000円は高いなぁって思った。というのも、風呂場とベッドの中に髪の毛が落ちていたこと。驚いたのは電気ポットの中に前の客の水が結構残っていて異物が浮いていたこと。いつのだよって感じ。

ホテルリブマックス名古屋金山 2022年01月20日 14:35:02

ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定!最大5%OFF【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【☆禁煙☆セミダブルルーム☆】

tong.pooさんの ホテルリブマックス名古屋金山 のクチコミ

tong.pooさん [40代/男性] 2021年12月06日 22:04:04

終電過ぎてしまい、検索したら偶然遭遇。
駅近くという立地で安価なのは良かったが、案内された部屋が1階フロントの先の部屋。
深夜に複数人の声が(フロントあたりから)しばらく聞こえたりして、睡眠の障害に。。

ホテルリブマックス名古屋金山 2021年12月10日 21:16:24

この度はホテルリブマックス名古屋金山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルにつきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、フロントの声でご迷惑を掛けてしまい大変申し訳ございません。夜勤のフロントスタッフに夜中ロビーで大きい声でお話しされているお客様へ注意するように伝えております。
今後も更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【直前割】【当日限定】見つけたらラッキー☆最大10%OFF【素泊り】

投稿者さん 2021年11月05日 15:48:53

お風呂に髪の毛が数本、落ちていたりテレビ用のリモコンは電池を入れる部分の蓋が取れていたり冷蔵庫の取手などはホコリ被っていたりトイレも同じく…。
バスローブとタオルも汚れが目立っていました。折り目的に洗濯はされているようですが。
トータルして清潔感は感じられませんでした。
チェックインの際も早口でほぼ聞き取れません。

ホテルリブマックス名古屋金山 2021年11月09日 16:35:00

ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】金山駅から徒歩 約3分の新築ホテル【素泊り】
【☆禁煙☆セミダブルルーム☆】

northlookさんの ホテルリブマックス名古屋金山 のクチコミ

northlookさん [30代/男性] 2021年09月13日 18:36:42

数日前に利用し、快適だったので二度目の利用でした。
口コミで見ていましたが、排水口から悪臭のする部屋506に当たってしまいました。
パイプユニッシュして欲しいところです。

また、こちらの不注意でもありますが、冷蔵庫の電源が入っていないことに夜気づかず、ヨーグルトやらサンドウィッチを入れて朝常温保存されていることに気づきました。腹が立ち、部屋備え付けのホテル利用規約や案内を確認しましたが、電源は自身で入れてくださいとは記載ありませんでした。
案内してほしかったです。泊まられる方は注意してください。
ホテルの方は、もし可能ならばチェックイン時に案内する、もしくは部屋に案内の紙を置くなど対策をご検討ください。よろしくお願いします。

ホテルリブマックス名古屋金山 2021年09月14日 14:13:48

今回は冷蔵庫の件で大変ご迷惑お掛けしました。清掃スタッフと協力して改善を図るよう努めさせていただきます。
またお客様に気持ちよく利用して頂けるホテルをホテルスタッフ一同目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて感謝いたします。

ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪【素泊り】

投稿者さん 2021年05月13日 10:02:52

長期出張で利用しました。
浴室の排水口から異臭がする部屋があるようで、運悪くその部屋に当たりました。
¥3500/日のプランだったので、我慢しました。
浴室の扉を開けなければ何とかなりますが…。
部屋に電子レンジがあるのは非常に良いです。
清掃はいい加減に感じます。床のカーペットも掃除機をかけていないようで、
コロコロをかけたら、髪の毛がいっぱい残っていました。

ホテルリブマックス名古屋金山 2021年05月23日 14:52:28

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【返金不可】長期利用でお得!マンスリープラン【素泊まり】【ECO】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

投稿者さん 2021年01月31日 15:32:11

間違えて喫煙部屋を予約してしまったが、禁煙に代えてもらえて嬉しかった。
しかし、その部屋のトイレが清掃されていない公衆トイレのようにとても臭く、トイレ、シャワーのときに非常に気になった。

2021年01月
ホテルリブマックス名古屋金山 2021年02月04日 22:29:08

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【期間限定】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも4000円♪【素泊り】
【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

sai3144さんの ホテルリブマックス名古屋金山 のクチコミ

sai3144さん [40代/男性] 2020年10月22日 15:02:25

とにかく室内がタバコ臭かったです。チェックイン時まず行ったことは、窓全開にし、風呂場の扉を開け換気扇を回し、空気清浄器を付けました。また、ゴミ箱に一部ゴミが残っておりました。新しい建物にも関わらず、清掃が行き届いておらず残念気持ちとなりました。

ホテルリブマックス名古屋金山 2020年10月23日 14:31:24

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は、お部屋の清掃が行き届かず、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂戴し、全室の点検及び各スタッフへの注意喚起を行い、再発防止を徹底させていただきました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】