ホテルリブマックス名古屋金山 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 12:06:05

駅から少し歩くけれどそこはまぁOKだが雨だと嫌という距離。
あまり広い建物ではないのか、チェックアウト後の荷物預かりの時間は短い。
荷物が多くなく、さくっと素泊まりならいいと思います。
ただたまたま泊まった部屋だけかもしれないが匂いが気になりました。
ずっとおじさんの匂いがする。地味につらかったです。

ホテルリブマックス名古屋金山 2024年04月18日 09:09:39

この度は数あるホテルの中、ホテルリブマックス名古屋金山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
併せて、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、深く御礼申し上げます。
清掃不備があり、大変ご不快な思いをお掛けいたす仕儀となりましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
この度の清掃不備につきましては、全く弁解の余地もなく大変遺憾に存じます。
頂戴いたしましたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、更なる改善に努めて参ります。
また、清掃スタッフには厳重な注意と確認の徹底を指示し、今後繰り返さないよう管理してまいる所存です。何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆金山駅から徒歩 約3分☆【素泊り】

投稿者さん 2023年06月06日 16:47:47

駅周辺の喧騒からすこし離れた場所にあって静かです。周辺にマンションがあるので窓のカーテンは開けられません。間取りが変わっているのでベッドが使い難いと思います。

ホテルリブマックス名古屋金山 2023年07月10日 13:24:29

ホテルリブマックス名古屋金山をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
客室設備不具合でのご不満、申し訳ございません。お詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見につきましては今後改善に努め、より良いサービスがお届けできますよう精進してまいります。
またお目にかかれる機会に恵まれますことを、スタッフ一同心より願っております。
ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定!最大5%OFF【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2023年05月06日 16:49:41

駅から近くて良かった。

やっぱり少し狭かったけど、寝るだけだったら、いいかなぁー

ホテルリブマックス名古屋金山 2023年07月10日 13:32:30

ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【楽天月末セール】金山駅から徒歩 約3分の新築ホテル【素泊り】
【☆禁煙☆セミダブルルーム☆】

masa20300920さんの ホテルリブマックス名古屋金山 のクチコミ

masa20300920さん [60代/男性] 2023年03月22日 07:23:21

枕が合わないかな?
寝違いと肩凝りがひどくなった。

ホテルリブマックス名古屋金山 2023年07月10日 13:33:52

ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【さき楽】【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【☆禁煙☆セミダブルルーム☆】

masa20300920さん [60代/男性] 2023年03月22日 07:08:48

フロントが一人しかいない為、混み合うとかなりのタイムロス。

ホテルリブマックス名古屋金山 2023年07月10日 13:31:53

ホテルリブマックス名古金山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。
現在当ホテルでは、二人体制で24時間フロント対応しております。
今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。
またお客様をお迎えできる機会に恵まれましたら幸いに存じます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月06日 11:27:56

フロントがいつも外国人。

ホテルリブマックス名古屋金山 2023年07月10日 13:19:50

また、ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。
現在は日本人、外国人共々二人体制でやっております。
今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。
ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【深夜割】20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2023年02月28日 22:45:34

駅、コンビニが近いのは便利でしたが、部屋の掃除がイマイチでした。
至る所がホコリまみれで、加湿器の水入れがヌメヌメ、水も半分腐ってるような感じで掃除から始めなきゃいけない始末。
値段とサービスの釣り合い的なものなのか…

ホテルリブマックス名古屋金山 2023年03月22日 18:28:20

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋の清掃不備により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとご相談の上次回清掃不備でないように努めさせていただきます。
そして、お客様に気持ちよく利用して頂けるホテルを目指して参ります。

ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2023年01月07日 13:43:14

新しく、綺麗でした

ホテルリブマックス名古屋金山 2023年01月09日 21:26:51

この度はホテルリブマックス名古屋金山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して参ります。
ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】金山駅から徒歩 約3分の新築ホテル【素泊り】

投稿者さん 2023年01月05日 09:38:10

冷蔵庫に消毒済みという袋にグラスのコップが2つ入っていたのですが、そのうち1つが飲み口や液面のあとが残った使用済みのものと思われる汚れたものでした。汚れに気がついたため、使用せずに済みましたが、消毒済みの袋に入っていれば当然未使用と考え、確認せずに使用する方もいると思います。不衛生であるだけでなく、コロナ感染の恐れもあるので、清掃時に使用・不使用にかかわらず、交換する等、対応していただきたいです。

ホテルリブマックス名古屋金山 2023年01月09日 21:16:16

この度はお部屋の清掃が行き届いていなかったために、お客様には非常にご不快な思いをお掛けする仕儀となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同、いただきましたご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフには厳重な注意と確認の徹底を指示してまいる所存ですので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
今後一層のサービス改善・向上に尽力してまいります。
またいつの日にかお客様を当ホテルにお迎えできる機会に恵まれましたら幸いに存じます。
ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【新春セール】【スタンダードプラン】金山駅から徒歩 約3分の新築ホテル【素泊り】

投稿者さん 2022年12月09日 09:51:43

受付が外国の方でしたが、日本語が堪能で、全く問題ありませんでした。
アメニティも良かったです。欲を言えばインスタントの飲み物を1~2つ置いていただけたら嬉しかった。

ホテルリブマックス名古屋金山 2023年01月09日 19:17:01

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月15日 17:26:54

普通で良かったです。

ホテルリブマックス名古屋金山 2022年06月22日 15:10:59

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルにつきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

きあふたさんの ホテルリブマックス名古屋金山 のクチコミ

きあふたさん [50代/男性] 2022年06月05日 18:33:33

金山駅からの距離も微妙、部屋の広さも設備も微妙、チェックインの対応が豊田のリブマックスとは違うのは謎でした。可もなく不可もなく、典型的なビジネスホテルという言葉しか浮かびません。

ホテルリブマックス名古屋金山 2022年06月08日 14:24:46

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋の不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【春夏旅セール】金山駅より徒歩3分♪ホテルリブマックス名古屋金山☆【素泊り】

投稿者さん 2022年04月01日 18:18:32

駅から近くて便利です。またお部屋自体は綺麗でした。ただ壁の黒ずみの除去や洗面所のアメニティがもう少し整頓されていると清潔感がより強調されるかと思います。部屋に大きめの加湿器があるのは大変ありがたい気遣いで嬉しかったです。
また利用させていただきますね。

ホテルリブマックス名古屋金山 2022年04月03日 13:09:41

ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【12時アウト】レイトチェックアウトプラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2022年02月02日 17:20:20

ここのホテルは何度か利用させて頂いていますが、今回の部屋は、お風呂の排水溝から下水の様な匂いがして、とても不快でした。
今まで、こんな事は無かったので残念です。
部屋やサービスは問題はないので、対策をお願いします。

ホテルリブマックス名古屋金山 2022年02月04日 13:19:07

ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【直前割】【当日限定】見つけたらラッキー☆最大10%OFF【素泊り】
【☆禁煙☆セミダブルルーム☆】

いしい1470さんの ホテルリブマックス名古屋金山 のクチコミ

いしい1470さん [20代/男性] 2022年01月24日 20:18:53

部屋は快適でしたが
ユニットバスの換気扇がカビ臭いのが残念でした。

ホテルリブマックス名古屋金山 2022年01月25日 14:15:40

ハナキラムさんの ホテルリブマックス名古屋金山 のクチコミ

ハナキラムさん [40代/女性] 2021年07月02日 15:28:15

フロントが1人しかおらず、チェックインするまでに20分くらい待たされました。
説明等の声も小さく、分かり辛かったです。
部屋は綺麗でした。
線路の音が少し聞こえるので神経質な人には向かないかもですが、私は全く気になりませんでした。
洗面所の排水が不十分で、少しの水を流してもすぐ溜まってきてしまい、気持ちが悪かったです。

2021年06月
ホテルリブマックス名古屋金山 2021年07月02日 15:56:18

フロントのスタッフにつきましては、大変申し訳ございませんでした。また排水の状態については、清掃スタッフと努力して改善していくよう努めさせていただきます。
そして、お客様に気持ちよく利用して頂けるホテルをホテルスタッフ一同目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

投稿者さん 2021年06月27日 15:23:43

こちらの系列のベットの寝心地が自分に合っているのでいつも利用しています。

2021年06月
ホテルリブマックス名古屋金山 2021年06月28日 08:55:14

ホテルにつきまして、ベッドの寝心地がいいとお褒めの言葉を頂きましたこと誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

投稿者さん 2021年04月30日 17:15:43

フロントの方のご対応もよく、お部屋のベッドも大きかったので快適に眠ることができました。
・禁煙のお部屋なのに、タバコ臭い
・ユニットバスのカーテンにカビがある
・浴室(トイレ)に毛が3本落ちていた
の3点は残念でしたが、それ以外は概ね満足です!

ホテルリブマックス名古屋金山 2021年05月06日 15:00:09

【☆禁煙☆ツインルーム☆セミダブルベッド(×2台)☆】

けんぶうさんの ホテルリブマックス名古屋金山 のクチコミ

けんぶうさん [40代/男性] 2021年03月13日 16:30:38

予約時に間違えたようで通常禁煙でお願いするが喫煙になってたのだがとんでもなくタバコの臭いがした喫煙の部屋はあんなものなのだろうか
壁が全てボード張りのようで防音性皆無だった
部屋に無駄に広い謎のスペースがあるのにユニットバスが小さいサイズのものだったのが意味不明まあ節約なんだろな
こちらのチェーンは室内に電子レンジがあるのがありがたいがデスクの上に丸出しなのが残念で邪魔
チェックアウトが遅めだったからか一基しかないエレベーターが洗濯物とゴミで埋め尽くされていて乗れなかった
掃除の人数とか時間が限られるんだろうけど急いでいたら困る
唯一のプラス要素はフロントの対応のみのリピートしづらい内容

ホテルリブマックス名古屋金山 2021年03月23日 11:49:57

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋タイプを間違えた場合は一度ホテルまでお電話頂いて予約をお取り直して頂ければキャンセル料無料で変更可能がございます。チェックインの際教えて頂いてもすぐにお部屋をご良いする事ができませんのでご了承ください。

【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

投稿者さん 2021年02月24日 22:03:19

出張で連泊利用させていただきました。
金山駅から程近く、立地は申し分ありません。
築浅なので設備は綺麗でしたが、皆さんが書かれているように水回りからドブのような匂いが。。。
清掃をお願いしましたが、アメニティの補充はされない時もありました。空気清浄機のフィルターは交換していなさそうです。交換ランプがずっとついていましたが買えてくれませんでした。
また、トイレの水漏れがあり、フロントの対応も微妙でした。

2021年02月
ホテルリブマックス名古屋金山 2021年03月03日 19:04:11

ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】金山駅から徒歩 約3分の新築ホテル【素泊り】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】