ホテルリブマックス名古屋金山 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月08日 09:14:52

ベッドが広くて良かった
綿棒がほしかった
8:00~11:00にカウンターの人がいなかったので荷物あずかりに困った
駅から近くて良かった

ホテルリブマックス名古屋金山 2022年07月08日 12:54:41

この度はホテルリブマックス名古屋金山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コメントをを頂き誠にありがとうございます。
今後も更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。ご宿泊いただきありがとうございました。
ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年04月01日 18:18:32

駅から近くて便利です。またお部屋自体は綺麗でした。ただ壁の黒ずみの除去や洗面所のアメニティがもう少し整頓されていると清潔感がより強調されるかと思います。部屋に大きめの加湿器があるのは大変ありがたい気遣いで嬉しかったです。
また利用させていただきますね。

ホテルリブマックス名古屋金山 2022年04月03日 13:09:41

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルにつきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【12時アウト】レイトチェックアウトプラン◇Wi-Fi接続無料◇
【☆禁煙☆セミダブルルーム☆】

narukazu1243さんの ホテルリブマックス名古屋金山 のクチコミ

narukazu1243さん [40代/男性] 2022年01月19日 23:38:14

毎日は掃除はいらないにしても1000円は高いなぁって思った。というのも、風呂場とベッドの中に髪の毛が落ちていたこと。驚いたのは電気ポットの中に前の客の水が結構残っていて異物が浮いていたこと。いつのだよって感じ。

ホテルリブマックス名古屋金山 2022年01月20日 14:35:02

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋の清掃不備により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとご相談の上次回清掃不備でないように努めさせていただきます。
そして、お客様に気持ちよく利用して頂けるホテルを目指して参ります。
この度は重ねて感謝申し上げます。

ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定!最大5%OFF【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【☆禁煙☆セミダブルルーム☆】

tong.pooさんの ホテルリブマックス名古屋金山 のクチコミ

tong.pooさん [40代/男性] 2021年12月06日 22:04:04

終電過ぎてしまい、検索したら偶然遭遇。
駅近くという立地で安価なのは良かったが、案内された部屋が1階フロントの先の部屋。
深夜に複数人の声が(フロントあたりから)しばらく聞こえたりして、睡眠の障害に。。

ホテルリブマックス名古屋金山 2021年12月10日 21:16:24

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、フロントの声でご迷惑を掛けてしまい大変申し訳ございません。夜勤のフロントスタッフに夜中ロビーで大きい声でお話しされているお客様へ注意するように伝えております。
ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【直前割】【当日限定】見つけたらラッキー☆最大10%OFF【素泊り】

投稿者さん 2021年09月21日 19:11:14

金山駅から近く、とても便利です。

ホテルリブマックス名古屋金山 2021年09月23日 13:17:07

ホテルについて駅から近く便利だったということで、スタッフ一同、とてもうれしく思います。今後も更に安心してご利用いただけるホテルを目指し、努力して参ります。またのご利用お待ちしております。
今回はご宿泊いただきありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年06月27日 15:23:43

こちらの系列のベットの寝心地が自分に合っているのでいつも利用しています。

2021年06月
ホテルリブマックス名古屋金山 2021年06月28日 08:55:14

ホテルにつきまして、ベッドの寝心地がいいとお褒めの言葉を頂きましたこと誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年05月27日 17:12:32

お風呂場に髪の毛が落ちていたが、概ね、値段以上でした。
他の方のレビューを拝見していると、あまりいい評価でないレビューが多々見受けられ、心配していたが、快適に泊まることができました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックス名古屋金山 2021年06月03日 15:59:41

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は重ねて感謝申し上げます。

ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【深夜割】20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年04月27日 04:53:17

駅から近く、新し目の部屋です。

ホテルリブマックス名古屋金山 2021年04月27日 16:56:48

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様に、当ホテルを気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年03月22日 17:52:01

部屋の電子レンジがありがたい
コインランドリーが洗濯と乾燥に別れていて回転が良くて助かる

ホテルリブマックス名古屋金山 2021年03月23日 11:51:48

けんぶうさんの ホテルリブマックス名古屋金山 のクチコミ

けんぶうさん [40代/男性] 2021年03月13日 16:30:38

予約時に間違えたようで通常禁煙でお願いするが喫煙になってたのだがとんでもなくタバコの臭いがした喫煙の部屋はあんなものなのだろうか
壁が全てボード張りのようで防音性皆無だった
部屋に無駄に広い謎のスペースがあるのにユニットバスが小さいサイズのものだったのが意味不明まあ節約なんだろな
こちらのチェーンは室内に電子レンジがあるのがありがたいがデスクの上に丸出しなのが残念で邪魔
チェックアウトが遅めだったからか一基しかないエレベーターが洗濯物とゴミで埋め尽くされていて乗れなかった
掃除の人数とか時間が限られるんだろうけど急いでいたら困る
唯一のプラス要素はフロントの対応のみのリピートしづらい内容

ホテルリブマックス名古屋金山 2021年03月23日 11:49:57

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋タイプを間違えた場合は一度ホテルまでお電話頂いて予約をお取り直して頂ければキャンセル料無料で変更可能がございます。チェックインの際教えて頂いてもすぐにお部屋をご良いする事ができませんのでご了承ください。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年02月24日 22:03:19

出張で連泊利用させていただきました。
金山駅から程近く、立地は申し分ありません。
築浅なので設備は綺麗でしたが、皆さんが書かれているように水回りからドブのような匂いが。。。
清掃をお願いしましたが、アメニティの補充はされない時もありました。空気清浄機のフィルターは交換していなさそうです。交換ランプがずっとついていましたが買えてくれませんでした。
また、トイレの水漏れがあり、フロントの対応も微妙でした。

2021年02月
ホテルリブマックス名古屋金山 2021年03月03日 19:04:11

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】金山駅から徒歩 約3分の新築ホテル【素泊り】

投稿者さん 2020年12月25日 17:36:49

金山駅から比較的近いですが、ちょっと歩きます。部屋はとても小さいですが寝てお風呂入るだけなので特に不満はないです。清掃しっかりで匂いもなく、アメニティも必要な分は揃っていました。

ホテルリブマックス名古屋金山 2021年01月15日 14:05:53

この度はホテルリブマックス名古屋金山をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからも、同様にご満足していただけるように精進してまいりますので
またのご来店お待ちしております。

【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

カズくん6332さんの ホテルリブマックス名古屋金山 のクチコミ

カズくん6332さん [50代/男性] 2020年12月22日 00:08:58

立地が良く、フロントの方の対応も良かったです。
再度利用したいと思ってます。

ホテルリブマックス名古屋金山 2021年01月15日 13:59:31

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】金山駅から徒歩 約3分の新築ホテル【素泊り】
【★喫煙★ツインルーム★セミダブルベッド(×2台)★】

投稿者さん 2020年08月23日 12:32:00

部屋用の使い捨てスリッパ、電子レンジ、壁に据え付け液晶テレビ、エアコンはダイキン、ルームカードキーと設備が良かった。ただ喫煙室だったので部屋はかなりタバコ臭かった。新築なのに匂いがついてもったいないと思った。

ホテルリブマックス名古屋金山 2020年09月10日 16:06:46

お褒めの言葉を頂戴いただき、ありがとうございます。
喫煙部屋の消臭につきましてはこれからもより徹底的に行い精進して参りますので、

投稿者さん 2020年07月23日 14:15:21

金山近くで夜が遅くなる用事だったので初めて宿泊させていただきました。
この頃はリブマックスさんるのはどこもシンプルですがより快適になっていますね。

ホテルリブマックス名古屋金山 2020年07月25日 15:41:10

お褒めの言葉を頂戴いただき、ありがとうございます。
これからも同様にご満足していただけるよう精進して参りますので、
ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊り】

投稿者さん 2020年07月10日 20:32:49

急な用で利用させてもらいました。
価格が安くて思ったよりも綺麗でした。

2020年05月
ホテルリブマックス名古屋金山 2020年07月25日 15:42:20

ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊り】

投稿者さん 2020年03月05日 15:24:43

新しく綺麗でした

2020年03月
ホテルリブマックス名古屋金山 2020年03月08日 21:07:43

この度はホテルリブマックス名古屋金山をご利用いただきありがとうございます。
快適にご利用いただけたこと、大変うれしく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月12日 16:27:20

金山駅から遠くもないですが近くもなく「便利!」という程ではないです。
近所にコンビニはありますが、飲食店街までは結構離れています。

受付の方はやや不愛想(というか慣れていなかっただけかも?)。
部屋は普通です。
リネン等は清潔感がありました。
ユニットバスはかなり狭いです。
客室内でルームキーを挿さなくても電源等が落ちないので、外出の間にエアコンが切れて部屋に戻った時には不快、という事がありません。

食事は頂いてないので判りません。

ホテルリブマックス名古屋金山 2023年07月10日 13:23:28

ホテルリブマックス名古屋金山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
客室設備不具合でのご不満、申し訳ございません。お詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見につきましては今後改善に努め、より良いサービスがお届けできますよう精進してまいります。
またお目にかかれる機会に恵まれますことを、スタッフ一同心より願っております。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【★喫煙★セミダブルルーム★】

投稿者さん 2023年05月06日 16:49:41

駅から近くて良かった。

やっぱり少し狭かったけど、寝るだけだったら、いいかなぁー

ホテルリブマックス名古屋金山 2023年07月10日 13:32:30

ホテルリブマックス名古屋金山をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【楽天月末セール】金山駅から徒歩 約3分の新築ホテル【素泊り】

先生一番さんの ホテルリブマックス名古屋金山 のクチコミ

先生一番さん [40代/男性] 2022年07月18日 20:36:15

お部屋はきれいです。近くに美味しいお店もあります!

ホテルリブマックス名古屋金山 2022年07月20日 13:34:04

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス名古屋金山 宿泊課

【早期割】7日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】