宇和パーク クチコミ・感想・情報

宇和パーク

宇和パークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 22:00:13

部屋には、服や荷物の収納クローゼットがなく収まりが悪かったです。荷物の置台程度は設置して欲しかったです。食事は、バイキング形式でしたが、思っていたより種類が少なく、少し期待外れでした。大浴場は清潔で朝風呂も楽しめました。

宇和パーク 2020年11月30日 11:49:59

クローゼットに関しましては、すぐにお客様のご要望にお応えすることは難しいですが、中・長期間的に改善するように検討したいと思います。
    お食事につきましては、新型コロナウイルスの影響もあり、現在8品目にてご提供しておりますが、品数を1品~2品増やすように検討したいと思います。
    大浴場では、お客様にご満足いただけて幸いでございます。

【サイクリストにやさしい宿】1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年09月06日 17:42:25

夕食バイキングあれってバイキングって言っていいのかって位酷かったです。

宇和パーク 2020年09月07日 16:13:24

この度は、ご宿泊ありがとうございます。また、ご評価・コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

バイキングに関しましては、日によって差が出ないよう申し送りしておきます。

投稿者さん 2020年09月06日 17:38:43

ユニットバスの浴槽が白く汚れていたので入るか戸惑いました。

宇和パーク 2020年09月07日 16:09:49

この度は、お客様に対して不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    浴槽が汚れていたとのことで、今後このようなことがないように徹底してまいります。

投稿者さん 2020年09月06日 17:32:29

朝食バイキングの品数が少なすぎる。

宇和パーク 2020年09月07日 15:38:02

朝食の品数に関しては、変化のないように対応させていただきます。

みぃ3111982さんの 宇和パーク のクチコミ

みぃ3111982さん [30代/女性] 2020年08月14日 00:25:01

立地はよく、価格もリーズナブルです。
    食事もコロナ対策をとられており、安心です。
    このご時世なので仕方がないのかもしれませんが、
    食事の補充がほぼなくて少し残念でした。

レストランは教習所の方も利用されており、
    朝食の混雑時間帯を教えていただけたのは、助かりました。

宇和パーク 2020年08月14日 12:15:55

お食事に関しましては、こちらの配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
    よりご満足のいただけるサービスを提供できるよう、頑張ってまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

【ツイン】

投稿者さん 2020年03月11日 08:52:57

出張で利用しました。
    歴史博物館や宇和の散策にはとても立地の良い場所だと思います

部屋は和室でしたが、少し空調系の音や廊下の音の聞こえやすさが気になりましたが、
    普通に過ごせました。

新型コロナウイルスの件で大変な時期でしたが、
    バイキングの中止や消毒剤の設置などちゃんと対策をしていたので良かったです。

宇和パーク 2020年03月11日 11:49:25

古い施設ではございますが、お客様の貴重なご意見を参考にし、最大限に応えられるよう、改善してまいります。
    また、新型コロナウイルスの対策につきましては、お客様のご理解をいただき幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月21日 16:21:04

「この地にこのホテルしかないので、ここへ宿泊する」という選択肢。
    コンビニが近いところはプラス評価。

宇和パーク 2020年01月08日 12:31:54

コメント、評価ありがとうございます。

コンビニが近い!競合がいない!のみではない魅力をもっと作って行けるよう努めます。

今度ともよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】 <<ビジネスに便利★1泊朝食付きプラン>>
    【シングル】

わんこしばさんの 宇和パーク のクチコミ

わんこしばさん [60代/男性] 2019年07月04日 16:30:51

利用2度目ですが、価格相応の宿で私的には満足です。

宇和パーク 2019年07月28日 18:28:21

お客様にご満足いただくのが、1番でございます。
    ご意見等あれば、なんでもおっしゃってください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【口コミ書いてポイント2倍♪】1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2019年06月02日 10:43:03

今回で4回目です。いつも仕事で約10時間かけて車で移動しますので、大浴場はありがたいです。食事のバイキングは鶏肉中心でいろいろとありますが、人気のおかずは少なくそうでないものは多く余ってましたね。
    隣の部屋のおばちゃんが大きな声で電話をかけている内容がはっきり聞こえ、反対の部屋からは、いびきがうるさかったですが、疲れていたので、寝られましたが・・・。たぶん他にもそんな声があってホテル側もわかっているかと思います。部屋数多いので、満室でない日以外は隣どおし宿泊を避ける方がよろしいかと思います。
    ただ、この価格であればいろいろなことを考えてもそんなもんかな、と納得できます。
    次回も宿泊すると思います。

宇和パーク 2019年07月01日 12:01:34

当ホテルは、古いホテルではございますが、お客様の声に対して最大限こらえられるよう、改善してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

【口コミ書いてポイント2倍♪】1泊2食付きプラン

投稿者さん 2019年05月30日 10:35:10

まわりが静かで寝やすい環境です。
    また利用します。

宇和パーク 2019年05月31日 14:09:44

当ホテルが置かれる環境にご満足いただきありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月30日 10:30:40

まわりが静かで、安心して泊まれます。

宇和パーク 2019年05月31日 14:09:52

投稿者さん 2019年05月04日 22:35:29

バイク旅で宿泊しました。フロントのお兄さんが親切で、屋根のある場所にバイクを停めさせてくれました。部屋は隣の声(いびき)が聞こえますが値段が安いので文句ありません。ちなみにトイレは男女共用です。朝食バイキングは手作り感があり美味しかったです。

宇和パーク 2019年05月05日 11:10:52

4Fの和室の部屋のみ共用ですが、2、3Fのお部屋はバストイレ付きのお部屋となっております。ご希望でしたら事前にお知らせくださいませ。なるべく、ハード面も改善できるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月29日 20:49:59

朝、夕ともにバイキング形式でした。申し込みのときの画像でお寿司がのっていたのでこのホテルに決めたんですけど、当日、用意されていないので従業員の方に尋ねると【 曜日指定です。】とあっさり言われました。申し込みのページにはどこにも曜日指定とは明記されていなっかたので、他の食事がよっかただけに残念でした。ひょっとして確信犯ですか?

宇和パーク 2018年11月06日 20:22:59

「お寿司食べ放題」の画像を見ていただき、お楽しみ頂いてたにも関わらず、ご期待にお応えできなかったこと、誠に申し訳ございません。
    ご指摘の点につきましては弁解の余地もなく、楽天トラベルの登録画像上にて「お寿司食べ放題」と明記しており、お客様に毎日お出ししているものと認識させてしまいました。
    通常、お刺身もしくはお寿司を毎日お出ししております。また、当社のスタッフが曜日指定ですと説明いたしましたが、曜日指定ではなく、毎日仕入れる魚によって、刺し身もしくは、寿司をお客様がより美味しく召し上がって頂ける最適なかたちでお出ししております。
    誤解を招く表記だったため、楽天トラベル登録画像上のテキストを変更させていただきました。

どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

(株)金太郎さんの 宇和パーク のクチコミ

(株)金太郎さん [50代/男性] 2017年10月30日 16:59:45

食事はとても美味しかったのですが、アルコール類の価格が高いのでびっくりでした。飲み放題プランがあればいいと思います。

宇和パーク 2017年11月10日 20:50:32

飲み放題プラン、検討させていただきます。

【口コミ書いてポイント2倍♪】1泊2食付きプラン

marlbororedさんの 宇和パーク のクチコミ

marlbororedさん [30代/男性] 2017年10月28日 06:36:55

wifiが全然役にたたなかった。
    繋いでもインターネットに接続されていませんってなってた。

宇和パーク 2017年11月10日 20:49:14

さっそく担当者に共有の上、調整させていただきます。

格安★1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2017年10月15日 08:32:27

和室でしたが畳は思いのほかキレイでした
    せんべい布団は想定内
    隣の部屋の酔っ払いの声が多少聞こえるのも想定内
    お風呂は一旦外に出ますが、広くてキレイでした
    きちんと掃除もされていました
    各部屋のドアが驚くほど薄いので貴重品は持ち込まない方が良いかと
    寝るだけならコスパは高いかな

宇和パーク 2017年10月15日 21:33:41

古い施設ではございますが、貴重なご意見を参考にし、改善してまいります。

格安★1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2017年10月14日 17:52:51

食事がおいしくて、いつも楽しみにしているのですが、今回は朝食の品数が以前に比べ少な、果物が無かったのが少し残念でした。

宇和パーク 2017年10月15日 21:35:19

果物がなく残念なお客様がおられたことも、調理スタッフに申し伝えます。

投稿者さん 2017年08月18日 18:52:33

ビジネス利用しました。シンプルで良かったです。

宇和パーク 2017年08月21日 18:15:03

この度は宇和パークのご利用、ありがとうございます。

ご満足頂いたようで何よりでございます。その他、改善スべきとうございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

宇和パーク支配人 沖野

投稿者さん 2017年08月18日 09:12:28

8月14日に宿泊しました。まずお部屋は広く過ごしやすかったのですが、大人3人(1人中学生)と幼児で泊まったのですが、1人分のタオル、歯ブラシセットが足りませんでした。料理ですが、バイキング形式とあり楽しみにしていましたが、写真とは違って、料理が少なかったのと味付けが濃かったです。幼児の為に座りやすい椅子を用意して頂いて、気配りは助かりました。
    お風呂は綺麗な方だと思いますが、湯桶が垢がこびりついてて、気分が少し下がりました。

宇和パーク 2017年08月21日 18:13:53

貴重なご意見をありがとうございます。

タオル、歯ブラシはフロントにお申し出いただければ、すぐにご用意いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。料理に関しまして、料理担当者に共有させていただきますとともに、改善させていただきます。お風呂は、当ホテル掃除スタッフが毎日熱心に掃除させていただいておりますので、より清潔感を保てるようお客様のご意見を共有し、改善させていただきます。

これらを改善し、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宇和パーク支配人 沖野

naobo4989さんの 宇和パーク のクチコミ

naobo4989さん [60代/男性] 2017年03月02日 22:46:44

車でないと少し不な立地。
    部屋はバストイレなしの和室なので、好悪があるかも。
    風呂は別棟にあるが多少広さもあり、混んでなければいいかも。
    朝食はバイキングでマズマズかな。

2017年02月
    宇和パーク 2017年03月03日 14:30:49

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
    また、コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

和室に関しましては、同フロアに共同風呂、トイレがございますが、構造上、お付けできておりません。2・3Fの洋室は風呂・トイレ付きですので、次回、ご利用いただける機会がございましたら、是非ともよろしくお願いいたします。
    朝食に関しましても、メニュー改善を行ってまいります。