富士山三島東急ホテル クチコミ・感想・情報

富士山三島東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

苺スフレさんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

苺スフレさん [30代/女性] 2020年09月06日 15:26:18

2度目の宿泊です。
前回はシティービューでしたので、今回は富士山ビューに宿泊しました。
お天気も良く、大きな窓から三島駅、愛鷹山、箱根、そして富士山が綺麗に見えました。電車の音は全く聞こえない訳ではありませんが気にならないレベルです。
お部屋が新しくて綺麗っていうだけじゃなくて、和モダンな雰囲気でとっても落ち着けるホテルです。
最上階のお風呂はいつ入っても気持ち良くて、前回も今回も部屋のお風呂は使ってません。
GoToキャンペーン中に、また宿泊したいと思います。

富士山三島東急ホテル 2020年09月08日 09:53:46

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中コメントをいただき重ねてお礼申し上げます。
過分なるお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
2回目のご滞在はいかがでしたでしょうか?
展望風呂や和モダンテイストにもご堪能頂けて大変嬉しく存じます。

次回ご来館頂きました際も、快適なご滞在をご提供できますよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
お身体ご自愛いただき、
また三島へお越しの際はスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

客室予約 勝宮

緊急企画【室数限定販売】(素泊まり)
【スーペリアツイン_ミドルフロア(6~9階・富士山ビュー)】

投稿者さん 2020年09月01日 14:07:02

三島の良さが伝わるよいホテルだと思いました。大変な時期が続いていますが頑張ってください。

富士山三島東急ホテル 2020年09月08日 09:26:42

この度は、富士山三島東急ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご寄稿より、ご満足頂けましたご様子がうかがえ、心より嬉しく感じております。
また激励のお言葉まで頂戴し恐縮でございます

地上60Mからの絶景、最上階のお風呂はご堪能いただけましたでしょうか。
富士山をご覧頂くことはできましたでしょうか。
残暑の厳しい日が続いております。
お身体ご自愛いただき、また三島へお越しの際は

客室予約 勝宮

緊急企画【室数限定販売】(素泊まり)
【スーペリアツイン(3~5階・富士山ビュー)】

投稿者さん 2020年08月26日 21:22:32

新しいのと品のある空間のホテルでした。もっと早くにチェックインして寛ぎたかったな。
上階の大浴場は気持ちがいいですね。ただスリッパ棚があるのに脱衣場まで履いてる方もいらして気持ち悪く感じました。コロナ対策で大浴場からタオルやウオーターサーバーが消えてるところが多い中あるのに驚きましたがタオルがあるのは便利です。寝巻が上下分かれてるのはいい。その格好で朝食出来ないのは残念。車だとホテル・駐車場は分かりにくいですね。駐車場料金も1,500円。朝食はお味は良かったですが上品な量・品数でした。

富士山三島東急ホテル 2020年08月27日 10:40:19

この度は富士山三島東急ホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご投稿まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お褒めもお言葉ありがとうございます。
折角お褒めの言葉をいただいたにも関わらず、大浴場のスリッパの件ではご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見として対応策を検討させて頂きます。
この機会に、スタッフ一同今一度お客様の立場に立ったサービスを見つめ直したいと存じますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
またこちらにお出かけの際には、次回も当ホテルをお選び頂けますよう、努力精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

二代目ルパン三世さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

二代目ルパン三世さん [20代/男性] 2020年08月20日 16:34:12

次回来た際もまた使いたいです。
その時は食事もお願いします。
ありがとうございました!

富士山三島東急ホテル 2020年08月21日 10:40:04

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
13Fレストラン「ROBATA GRILL 炉 L‘EAU」
次回は是非ご利用くださいませ。
いただきましたお言葉を励みに、これからもご来館頂きました皆様に上質な空間をご提供
できるよう努めて参ります。今後も変わらずのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月19日 18:33:01

スタッフの対応が丁寧で良かった。また利用したい。

富士山三島東急ホテル 2020年08月21日 10:23:22

ご寄稿より、接客にご満足頂けましたご様子がうかがえ、心より嬉しく感じております。
温かいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、心をあわせて、ご来館の皆様をお迎えいたしてまいります。

客室予約 勝宮

「富士」を感じるベースホテル!最上階/展望温浴施設【露天風呂】で癒しのひと時を!(朝食付き)
【スーペリアツイン(3~5階・富士山ビュー)】

投稿者さん 2020年08月19日 10:24:06

駅前の好立地のホテルで利用が3回目になります。
14階からの露店風眺望風呂は気持ちの良いホテルです。
コンビニも徒歩圏に2店舗あり便利です。

感染対策もしっかり行われているようですが
1点気になる事があります。大浴場のトイレのスリッパと宿泊客が客室から
大浴場に移動するスリッパと同じものが配置されています。トイレで利用
するものと、客室で利用するものが同じなのは?と思います。
又、大浴場に設置されている冷水給水機の水が補充されていないことが大変多く、
機器の水補充用の蓋が施錠できない家庭用のタイプの物でしたので
子供が水が出ないことで蓋を開けてタンク内に手をいれていたのを見てしまいました。
責任者の方がこの点をチェックされることを希望します。

コロナ禍ですので朝食はセットメニューですが正直男性の方には価格相応のボリュームは
無いと思いました。

その他は新しく良いホテルです。又泊まります。

富士山三島東急ホテル 2020年08月21日 10:35:47

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご投稿も頂き、重ねて心よりお礼申し上げます。
大浴場のスリッパに関しましては、お客様からのご意見を大切にし、デザインの違う専用スリッパに変更させていただきます。
また、冷水機に関しましては、お子様が開けることがないよう改善いたしました。
今後より一層皆様にご満足のいただけるお部屋をご提供できるよう努力してまいります。
このような不備があったにも拘わらず、また宿泊していただけるとのお言葉に、心から感謝いたします。次回は満点だと仰って頂けます様、スタッフ一同心を合わせて努力していく所存でございます。

極楽忍者さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

極楽忍者さん [60代/男性] 2020年08月16日 22:34:57

ホテルが、メイン通りに面していないので、駐車場が分りずらく、電話で問い合わせた時も、メイン通りに面していないそのことをはっきり言わなかったので、駐車場を探して、周辺を探し回ってしまい、不愉快な思いをした。
 従業員には、当たり前でも、ホテルが、メイン通りに面していないことを、初めての利用者は想定していないので、案内の時は、よく説明したほうが良いと思います。

富士山三島東急ホテル 2020年08月21日 10:18:23

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の案内が行き届いておらず、不快なお気持ちになられた事とご心情を察し、申し訳ない限りでございます。
この度のご寄稿を重く受け止め、駐車場案内の向上と強化に努めてまいります。

投稿者さん 2020年08月12日 16:36:43

スタッフが素人なのかな?

富士山三島東急ホテル 2020年08月16日 10:28:01

この度は富士山三島東急ホテルをご利用下さいましてありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき感謝申し上げます。
まだまだ新人スタッフは日々奮闘しておりますが、
当ホテルにご滞在中は少しでもお客様にお寛ぎ頂ける空間とご満足頂けるプランが提供できますようスタッフ一同、尚一層の精進を重ねて参りますので、今後とも富士山三島東急ホテルをご愛顧頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

れんと114さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

れんと114さん [30代/女性] 2020年07月26日 15:32:42

初めてお伺いしました。
車での宿泊でしたので、敷地内の駐車場が少なく少し遠い提携の駐車場だったのが残念です。
三島駅利用の方は駅からすぐなのでとても良いかと思います。

新しいホテルが良かったので、思っていた通り清潔でお部屋もきれいでした。

この状況なので夜もホテルのレストランで食べましたが開業記念コースがとてもリーズナブルで美味しくいただけてよかったです。

大浴場も広くはないですが充分な大きさでした。

朝食は少し残念です。
洋食も和食も値段以下な感じです、、
コロナでビュッフェがお休みだったからかもしれませんが、今後もビュッフェは難しいかと思うのでまたなにか変わっていたらという期待です。

富士山三島東急ホテル 2020年07月27日 09:57:01

この度は富士山三島東急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関してレストランのディナー(開業記念コース)ではご満足頂けたご様子で御礼申し上げます。しかしながら、朝食について、コロナ禍ではございますが、ご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をいただき、この事を真摯に受け止め、今後のサービス向上と質の改善に努めて参ります。
勝手な申しようではございますが、次回も三島にお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。
時節柄ご自愛下さいませ。

三島富士山東急ホテル

投稿者さん 2020年07月23日 17:35:12

コロナで対応が大変だと思いますが、スタッフの皆さんに丁寧な対応をしていただきました。大浴場の露天風呂からは富士山が見えるのと同時に三島駅のアナウンスや街の普段の生活も感じられてその中で露天風呂に入っている事が不思議な感覚でした。

富士山三島東急ホテル 2020年07月25日 11:12:17

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず貴重なお時間にお褒めの言葉をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読させて頂きました。
スタッフに対する温かいお言葉までお気遣い頂きありがとうございます。
地上60mからの絶景風呂からの富士山の眺めをお楽しみいただけましたようで嬉しく存じます。
当ホテルは三島駅南口より徒歩1分という好立地にあり、鉄道好きのお客様には絶好のホテルでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 勝宮

【楽天トラベルセール】35%OFF◆三島駅前に2020年6月30日オープン!!(朝食付き)

横浜文庫さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2020年07月16日 09:38:15

駅前の便利な場所にあります。
到着後に最初に接するフロントでの応対が立派で長距離ドライブの後の疲労を払拭してもらえました。部屋まで案内していただけた方、レストランの従業員の方々も良く教育がなされていました。
建物は綺麗で部屋も広く安心して泊まれました。
階上の大浴場は駅をはじめ景色を見下ろせ、洗い場は三か所毎に完全に仕切られ個室のようでコロナ禍の中でも安心ができました。

富士山三島東急ホテル 2020年07月16日 16:48:38

ご感想を拝読させて頂きました。担当いたしましたスタッフに対する温かいお言葉まで頂き光栄でございます。
地上60mからの絶景、最上階からのお風呂はご堪能いただけましたでしょうか。
作務衣や手提げ籠はお気に召していただけましたでしょうか。
当ホテルは三島駅南口より徒歩1分という好立地にあり、新幹線、東海道線、そして伊豆箱根鉄道駿豆線とお楽しみいただけます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 勝宮

苺スフレさんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

苺スフレさん [30代/女性] 2020年07月06日 21:00:40

開業から4日目、開業記念プランでお安く宿泊させていただきました。
新築のホテルなので、館内至る所が汚れ一つ無く、シャワーの蛇口も鏡のようにピカピカでした。

ダブルの部屋に宿泊しましたが、窓際にロングシートのソファがあり、足を伸ばしながら景色を眺めたりお茶をいただいたりと、くつろげました。
館内着は浴衣タイプでは無く、上下セパレートタイプの館内着でお洒落でした。展望風呂に行く際に、タオルや着替えなど入れられるよう、一人に一個、手提げの籠が用意されていて便利。
最上階の展望風呂は、内風呂と露天風呂があり、晴れていれば富士山が見えるそう。三島駅を見渡すことができ、在来線、新幹線の往来を眺めているだけで楽しめます(鉄オタさんには超オススメ!)
部屋のテレビから、お風呂、レストラン、コインランドリーの混雑状況が分かるので便利です。

こんな時期なので、館内に消毒液の設置やソーシャルディスタンスを確保する取り組みがされており、安心して宿泊できました。
また宿泊してみたいと思います!

富士山三島東急ホテル 2020年07月14日 12:07:52

ご滞在中ご満足いただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当ホテルは三島駅南口より徒歩1分という好立地にあり、ビジネスや観光のお客様から
大変ご好評いただいております。
コメントにもございました鉄道好きのお客様にはたまらないホテルだと思います。
作務衣や手提げ籠もお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
晴れていれば富士山が一望できるお風呂でございます。
今回はダブルルームのシティビューのご宿泊でございましたが、富士山ビューのツインルームもございます。
是非次回の参考にして頂ければ幸いでございます。

今後は新しい三島の新名所となりますよう、またお客様にお喜び頂けるホテルで在れるように精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月06日 19:00:49

部屋はきれいでしたが、トイレの蓋に縮れ毛が付いており清掃が行き届いていない感じでした。接客は慣れていなかったですが一生懸命にかんじましたので良かったです。

富士山三島東急ホテル 2020年07月14日 14:23:47

この度は三島富士山東急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらず、清掃面におきまして不快な思いをさせてしまいした事、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう多いに反省をし、一層の教育指導を徹底いたします。
次回お越し頂けた際には、より良い空間をご用意できるよう、また接客の質を向上させ、フロントスタッフ、清掃スタッフ共々、日々努めて参ります。お忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。