富士山三島東急ホテル クチコミ・感想・情報

富士山三島東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

daikinkin96さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

daikinkin96さん [40代/男性] 2020年09月25日 17:17:47

コロナとはいえsauna入れなかったのが痛い。。。

富士山三島東急ホテル 2020年10月02日 15:13:43

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただき、ご滞在のご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
地上60Mからの絶景、最上階のお風呂はご堪能いただけましたでしょうか。
コロナの関係でサウナは開業時よりクローズさせて頂いております。ご案内することができず申し訳ございません。

またこちらにお出かけの際には、次回も当ホテルをお選び頂けますよう、努力精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

客室予約 勝宮

【秋冬旅セール】三島駅前に2020年6月30日オープン!!(素泊まり)
【スーペリアツイン_ミドルフロア(6~9階・富士山ビュー)】

投稿者さん 2020年09月13日 20:36:08

新しいホテルなので清潔感があり良かったです。
ただ、客室のお手洗いの便座がとても小さい事やトイレットペーパーが使いにくい場所に取り付けられている事、タオル掛けがない事等、全体的に配慮が足りない設計だと感じました。楽しみにしていた大浴場には内風呂、露天風呂共に目隠しが少なくとても恥ずかしいです。眺望は素晴らしいですが…。
レストランではランチをいただきました。お料理自体は美味しかったのですが、お料理を待つ時間が長過ぎて残念でした。

富士山三島東急ホテル 2020年09月19日 11:33:41

この度は富士山三島東急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数多くのホテルより当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、設計上の問題ではございますが、トイレットペーパーの位置に関しましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いております大浴場の女性風呂の目隠しに関しましては対策を講じ現在動いております。

お忙しい中貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

苺スフレさんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

苺スフレさん [30代/女性] 2020年07月06日 21:00:40

開業から4日目、開業記念プランでお安く宿泊させていただきました。
新築のホテルなので、館内至る所が汚れ一つ無く、シャワーの蛇口も鏡のようにピカピカでした。

ダブルの部屋に宿泊しましたが、窓際にロングシートのソファがあり、足を伸ばしながら景色を眺めたりお茶をいただいたりと、くつろげました。
館内着は浴衣タイプでは無く、上下セパレートタイプの館内着でお洒落でした。展望風呂に行く際に、タオルや着替えなど入れられるよう、一人に一個、手提げの籠が用意されていて便利。
最上階の展望風呂は、内風呂と露天風呂があり、晴れていれば富士山が見えるそう。三島駅を見渡すことができ、在来線、新幹線の往来を眺めているだけで楽しめます(鉄オタさんには超オススメ!)
部屋のテレビから、お風呂、レストラン、コインランドリーの混雑状況が分かるので便利です。

こんな時期なので、館内に消毒液の設置やソーシャルディスタンスを確保する取り組みがされており、安心して宿泊できました。
また宿泊してみたいと思います!

富士山三島東急ホテル 2020年07月14日 12:07:52

またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当ホテルは三島駅南口より徒歩1分という好立地にあり、ビジネスや観光のお客様から
大変ご好評いただいております。
コメントにもございました鉄道好きのお客様にはたまらないホテルだと思います。
新幹線、東海道線、そして伊豆箱根鉄道駿豆線とお楽しみいただけます。
作務衣や手提げ籠もお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
晴れていれば富士山が一望できるお風呂でございます。
今回はダブルルームのシティビューのご宿泊でございましたが、富士山ビューのツインルームもございます。
是非次回の参考にして頂ければ幸いでございます。

今後は新しい三島の新名所となりますよう、またお客様にお喜び頂けるホテルで在れるように精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

富士山三島東急ホテル

投稿者さん 2023年01月10日 23:28:10

年に3.4回お世話になっています。駅近、コンビニも徒歩圏内で清潔。14階の大浴場が気に入っています。天気が良ければ、露天風呂から富士山がよく見えます。(男性風呂のみ)要望は、フロント周辺の業務用アロマ?でしょうか、匂いがキツめで苦しいです。それと、大浴場の入り口の無料飲み物サービスは、やるならしっかり補充して欲しい。4回に1回くらいしか飲み物はなく期待外れ。コストの負担を考えながらのサービスはやめた方がいいと思います。

富士山三島東急ホテル 2023年06月01日 20:27:20

富士山三島東急ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は男性風呂も女性風呂も富士山が見える作りになっており、男性側からは箱根の山並みが、女性側からは駿河湾が見えるようになっております。お客様におかれましてはこの大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。しかしながらアロマ、ドリンクサービスではご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。お客様からの貴重なご意見はスタッフ間で共有し、改善・サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設/サウナと露天風呂で癒しのひと時を★(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月25日 19:41:30

仕事をするデスクがないのは大変困る。リゾートホテルとは言うものの、駅近でビジネス利用もいると思われるので、この部屋の構造にはがっかりした。
朝食レストランのスタッフの対応は大変良かった。

富士山三島東急ホテル 2021年08月28日 12:13:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

勝宮

~開業~1周年記念プラン!!(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月01日 17:00:37

三島駅からすぐという立地と,部屋から富士山がよく見えたのは嬉しかったです。ただ,洗面所とお風呂場が離れていることと,トイレの使い勝手が悪かったのは残念でした。体を左後ろにひねらないとトイレットペーパーに手が届かないというのは,高齢者にとっては結構大変でした。

富士山三島東急ホテル 2021年04月10日 17:07:14

この度は数あるホテルの中より富士山三島東急ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。設計上の問題ではございますが、トイレの位置に関しましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。今後もお客様に満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

渡井

緊急企画【室数限定販売】(朝食付き)
【スーペリアツイン(3~5階・富士山ビュー)】

らりるれろっく0323さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

らりるれろっく0323さん [30代/女性] 2020年10月28日 09:25:12

とても綺麗で、隅々までスタイリッシュでよかったです。
至るところに富士山モチーフが使われておりかわいかったです。

ただ、今回部屋でゲームがやりたくて事前に問い合わせをして端子の有無の確認をしたにも関わらず持ち込みのゲーム機の端子がテレビになく、目的のゲームが全くできませんでした。
できないと分かっていたらこのホテルを選ばなかったですし、問い合わせのときに適当に答えるのではなくちゃんと確認してほしかったです。
そのためサービスと設備には低い点数をつけました。

富士山三島東急ホテル 2020年11月07日 11:20:58

隠れ富士山にもご満足いただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

しかしながら端子の件でございますが、ご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をいただき、この事を真摯に受け止め、今後のサービス向上と質の改善に努めて参ります。

勝手な申しようではございますが、次回も三島にお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。
時節柄ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年10月13日 16:33:05

三島駅からすぐの立地は大変良いと思いました。
出来て間もない新しいホテルなので楽しみにしていましたが、
チェックインに時間がかかりすぎです。
フロントでは2名の従業員の方が対応されていましたが、混んできたため、
もう1名従業員の方が出てきて、私達はフロントの横にある窓口で対応してもらいました。
しかしその方が作業に慣れていないのか、何をするにも時間がかかり、
パソコンに向かって何かずっと入力されていました。
領収書を出すのにも手間取り、作業が分からず奥に他の従業員の方を呼びに行く始末。
何十分も待たせて領収書を出すくらいなら、先に部屋に入ってもらい、
チェックアウト時に領収書を渡すなど出来ませんか?
作業がスムーズに出来ないのなら、表に出すべきでは無いと思います。
結局チェックインに30分以上かかりました。
私達の後ろに並んでいた方は皆チェックインが終わり、誰もいなくなっていました。
事前にホテルには、大人2名と小学生2名で泊まりますが、
ベッドは4人分欲しいので、大人4名でツイン2部屋を予約してあります、と連絡していました。
しかし当日は、大人2名でツイン2部屋ですか?と聞かれ、
事前に連絡していた事が伝わっていない様子でした。
部屋は新しいので綺麗ですが、前の客の物と思われるゴミが落ちていましたので、
掃除は徹底してされていない印象でした。
宿泊を楽しみにしていましたが、二度目は無いと思います。

富士山三島東急ホテル 2020年11月22日 15:13:51

この度は数ある宿泊施設の中から富士山三島東急ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらず、ご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。

ゴミの見落としと確認不足。さらには、チェックインの手続きにかなりの時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
GOTOキャンペーンの地域共通クーポンの配布と三島市のクーポン配布も重なり時間を要してしまいました。
お客様のご指摘の通りでございます。

また、お部屋の件ににつきましても人為的な過失でございます。お詫びの言葉もございません。

ご投稿内容は直ちに全ての客室スタッフに伝え、注意喚起致しました。
今後も再教育を徹底してまいります。

緊急企画【室数限定販売】(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月19日 10:24:06

駅前の好立地のホテルで利用が3回目になります。
14階からの露店風眺望風呂は気持ちの良いホテルです。
コンビニも徒歩圏に2店舗あり便利です。

感染対策もしっかり行われているようですが
1点気になる事があります。大浴場のトイレのスリッパと宿泊客が客室から
大浴場に移動するスリッパと同じものが配置されています。トイレで利用
するものと、客室で利用するものが同じなのは?と思います。
又、大浴場に設置されている冷水給水機の水が補充されていないことが大変多く、
機器の水補充用の蓋が施錠できない家庭用のタイプの物でしたので
子供が水が出ないことで蓋を開けてタンク内に手をいれていたのを見てしまいました。
責任者の方がこの点をチェックされることを希望します。

コロナ禍ですので朝食はセットメニューですが正直男性の方には価格相応のボリュームは
無いと思いました。

その他は新しく良いホテルです。又泊まります。

富士山三島東急ホテル 2020年08月21日 10:35:47

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご投稿も頂き、重ねて心よりお礼申し上げます。
大浴場のスリッパに関しましては、お客様からのご意見を大切にし、デザインの違う専用スリッパに変更させていただきます。
また、冷水機に関しましては、お子様が開けることがないよう改善いたしました。
今後より一層皆様にご満足のいただけるお部屋をご提供できるよう努力してまいります。
このような不備があったにも拘わらず、また宿泊していただけるとのお言葉に、心から感謝いたします。次回は満点だと仰って頂けます様、スタッフ一同心を合わせて努力していく所存でございます。
残暑の厳しい日が続いております。
お身体ご自愛いただき、
また三島へお越しの際は
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

客室予約 勝宮

【期間限定】開業記念プラン!!(朝食付き)

投稿者さん 2020年07月06日 19:00:49

部屋はきれいでしたが、トイレの蓋に縮れ毛が付いており清掃が行き届いていない感じでした。接客は慣れていなかったですが一生懸命にかんじましたので良かったです。

富士山三島東急ホテル 2020年07月14日 14:23:47

この度は三島富士山東急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらず、清掃面におきまして不快な思いをさせてしまいした事、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう多いに反省をし、一層の教育指導を徹底いたします。
次回お越し頂けた際には、より良い空間をご用意できるよう、また接客の質を向上させ、フロントスタッフ、清掃スタッフ共々、日々努めて参ります。お忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

富士山三島東急ホテル

グッジョブ888さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

グッジョブ888さん [60代/男性] 2024年06月17日 22:05:51

三島でゴルフの時は、いつもお世話になっています。部屋も清潔、最上階の絶景富士山を見ながら入る露天風呂は格別です。さて、リピ歴10回くらいあるのですが、毎回、初めてのご利用ですか?と聞かれるのは、ちょっと悲しいです。だから、サービスは3点。フロント階の匂いは安っぽい匂い、風呂に備え付けのシャンプーも酷いから、設備アメニティは1点です。駐車場の担当の方は、大変気持ちの良い方でした。

2024年06月
「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設で癒しのひと時を★(素泊まり)2024/4/1~
【スーペリアツイン(3~5階・富士山ビュー)】

なお12139023さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

なお12139023さん [50代/男性] 2022年12月26日 16:02:09

全体的に満足。
しいて言えば…
部屋の消臭剤が使用出来ずロビーに持って行ったが、これまたダメなのをもらった。
食事
御飯は、美味しかった!
焼魚は、良いのを提供してるのに焼き場があるので少しずつ焼いたら最高だと思いました。
他の旅館で焼きたてだしてたので参考にしてください。
もったいない。
そこの二点改善されれば満足でした。

富士山三島東急ホテル 2023年01月09日 15:37:10

富士山三島東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
改善点についてはホテル内で共有しております。
ご意見ありがとうございます。
次のご利用ではこころよりご満足いただけますよう努めて参ります。

【基本宿泊料】(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月04日 10:17:29

これから東急系列のホテルを使っていこうかな、と思っていたのですが考えさせられる宿泊でした。チェックイン後、荷物を広げ部屋を自分ナイズした後、温浴施設へ。温浴施設よかったです。利用開始時間直後だったこともあってか貸切状態。とてものんびりしました。問題は部屋に帰ってきた後。初めてお手洗いを開けたら強烈なおしっこの匂い。そして便座にも跡が…最初は「消えないのかな?」と思ったもののトイレットペーパーでこすったらあっさり落ちる。「え?清掃で便座開けないの?流し残しがあったらどうするの?」と思う。でもチェックインしてかなり経つし、部屋は色々物を移動しちゃった後。部屋を変えて欲しいとも言えず、死ぬほど拭きました。そして使う時は腰を浮かして使いました。匂いはずっと酷かったので利用は最低限。そして、夜にも問題が。軽くシャワー浴びようと水を出したら熱湯。温度設定見たら高温に、しかも火傷防止でボタン押さないと周らない領域に。わざと?そして、この時、お風呂場&トイレ、ゴシゴシしたら小の匂い和らいだ。和らぐものなら、清掃しておいて欲しい。マスクして清掃してるから気付かないのかな…フロントスタッフの対応は良かったのに、お部屋が残念すぎました。

【楽天スーパーSALE】16%OFF◆富士箱根伊豆の観光拠点に最適!三島駅徒歩1分(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月08日 16:53:18

ほぼパーフェクトに素晴らしいホテルですが、展望大浴場のシャンプー等、アメニティがよくありません。一生懸命頑張っているスタッフ、新しい設備、富士山を楽しみながらのロケーションとのバランスが悪いです。

2021年02月
富士山三島東急ホテル 2021年02月13日 14:44:36

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

勝宮

緊急企画~室数限定販売~(素泊まり)