富士山三島東急ホテル クチコミ・感想・情報

富士山三島東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月21日 11:45:46

良かった点
・内装も部屋からの景色もきれい。(窓も大きいので迫力大)高級感もある。
・駅チカで良い
・備え付けの富士山グラスがかわいい。
・部屋着がかわいい。上下別という点もgood
・大浴場の混雑具合を部屋のテレビで確認できる。
・喫煙所もあるので喫煙者にも良い(部屋はもちろん禁煙)

気になった点
・すこーしだけトイレがにおった。
・一階かロビーにコンビニが欲しかった。(ホテルの外に出て少し歩くとローソンとセブンがある)

総合的に考えると、とてもいいホテルだと思います。

富士山三島東急ホテル 2023年08月27日 21:36:18

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のご感想をとても見やすくまとめて頂き、こちらも参考にさせて頂きながら拝見しております。しかしながらトイレに関しましては、こちらの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。清掃部門とも共有し、今後このようなことがないよう一層注意してまいります。貴重なご指摘ありがとうございました。
これからもお客様に当館をお選びいただけるよう努めて参りますので、富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】富士箱根伊豆の観光拠点に最適!(素泊まり)
【スーペリアツイン_ハイフロア(10~11階・富士山ビュー)】

投稿者さん 2023年08月05日 11:59:45

とても快適に過ごすことができました。

富士山三島東急ホテル 2023年08月09日 09:00:09

当館でのご滞在中にご不便がなかったようでこちらも安心いたしました。またお越しいただけた時に気になることやご要望があればお気軽にお申しつけください。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルであるよう努めてまいりますので、富士山三島東急ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】富士箱根伊豆の観光拠点に最適!(朝食付き)

okome1017さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

okome1017さん [30代/男性] 2023年08月04日 21:34:30

1泊で南伊豆の知人を訪ねたり三島在住の息子と食事をしました。8/2チエックアウトしましたが、水筒を客室に忘れてしまいました。新幹線車中からホテルの電話して着払いで送っていただきました。翌日には客室係の方の丁寧なお手紙と共に水筒が自宅に届きました。サービスの速さに感心いたしました。
又ホテルのグレードが良く、昨年1秋に娘の婚礼で渋谷のセルリアンタワーに泊まりましたが、更に進化され最新の設備、サービスのように感じました。有難うございました。

富士山三島東急ホテル 2023年08月09日 08:58:36

お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変うれしく拝見させていただきました。地域にもよりますが宅配便発送の受付時刻が17時ですので、翌日の配送に間に合ったのはお客様が早急にご連絡くださったからこそでございます。またお越しいただけた時にも気になったことやご要望はすぐご相談ください。誠心誠意対応させていただきます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであるよう努めてまいりますので、今後も富士山三島東急ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン_ミドルフロア(6~9階・富士山ビュー)】

投稿者さん 2023年07月30日 20:29:13

部屋がとても綺麗で、ベットの寝心地がとても良かったです。朝食のバイキングもたくさん種類がありとても美味しかった。露天風呂からの景色も爽快でした。
また泊まりに行きたいと思います。

富士山三島東急ホテル 2023年08月08日 10:43:47

お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく拝見させていただきました。また泊まりたいと思っていただけることはホテルにとって何にも勝る喜びでございます。これからもそう思っていただけるホテルでいられるよう努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【 スーペリアダブル(シティービュー)】

zen-nigenronさんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

zen-nigenronさん [60代/男性] 2023年07月29日 10:22:49

私の予習不足。富士山は大きくは見えなかった。富士山を見て楽しみたかったのでもっと近くに行くべきでした。しかしデラックスコーナー和洋ツイン(富士山ビュー)に偽りはないです。

駅至近で便利。まあまあのレストラン群(13F,2F.1Fと使いました)。
また利用します。

富士山三島東急ホテル 2023年08月04日 19:44:43

当館は富士山との間に愛鷹山塊を挟みますので、富士市や御殿場、富士五湖からみる富士山と比べますと大きくは見えません。しかしながら展望大浴場から見る富士山から裾野に広がる広々とした景色もまた気持ちのいいものであると自負しております。お客様のご期待に添えなかったことは残念ではございますが、次回お越しの際は眼下に広がる街並みと富士山の組み合わせもお楽しみ頂ければ幸いです。
これからもお客様に選んでいただけるホテルであるよう努めて参りますので、今後も富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【デラックスコーナー和洋ツイン(富士山ビュー)】

投稿者さん 2023年07月28日 00:56:02

富士山の見えるお部屋にしていただき(残念ながらその日は見えませんでしたが)、またお部屋も広くてとてもくつろげました。最上階にあるお風呂もまたゆったり入れて、最高でした。また利用したいと思います。

富士山三島東急ホテル 2023年07月29日 18:56:28

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めの言葉をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のご滞在をごゆるりとお過ごしいただけたようで安堵しております。夏はどうしても雲が多く富士山が隠れてしまう季節ではありますが、この時期の夕暮れの薄雲から富士山の影が浮かび上がる景色もまた趣深いものでございます。今回は富士山をご覧いただけなかったようでこちらとしても残念でございますが、またご利用いただけるとのことでしたので、次回に期待しつつ、お客様とまた再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今後もお客様にくつろいでお過ごしいただけるよう努めてもまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

<お部屋タイプはホテルにおまかせ>チェックインするまで分からない“おまかせプラン”!(朝食付)
【【おまかせ】ダブルまたはツイン】

投稿者さん 2023年07月27日 11:10:48

2023.07.22より1泊
部屋と大浴場からの富士山ビューを楽しみにしていましたが残念ながら全くみることが出来なかった。秋から冬にもう一度リベンジ宿泊します!
駅隣接ホテルで周りには飲食店がたくさんあり、美味しい鰻も食べられました。
大浴場も良し、朝食も良し
駐車場がないのが残念、せめて宿泊者には割引券が欲しい。

富士山三島東急ホテル 2023年07月29日 18:47:07

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中お褒めの言葉をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。しかしながら駐車場に関しましてはご案内不足で申し訳ありませんでした。提携の駐車場が一か所ございまして、そこでは宿泊割引が適用になりますが、収容台数は15台と少ないため「タイミングによっては提携の駐車場をご利用いただけるかもしれない」というなんとも情けないご案内になってしまうのがこちらも歯痒いところでございます。お客様のご期待に応えられず、申し訳ありませんでした。
ホテル駐車場側のエントランスにドアマンを配置し、近隣の駐車場の案内他、お荷物のお預かりも承っておりますので、次回お越しの際もドアマンにお声がけくださいますようお願い申し上げます。
これからもお客様が心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月24日 19:42:34

三島駅近で近隣にも食事処が沢山あり近くの観光アクセスも良く、利用価値のある場所だと思います。ホテルの朝食ブュッフェはとても美味しかったです。ただチェックインで18時頃ホテルに行ったらホテルの駐車場が満車で近隣のタイムズを利用する事になり、少し歩く事になりました。ホテル従業員の丁寧な駐車場案内により、夜間料金がそんなに高くないところに止められて良かったです。

富士山三島東急ホテル 2023年07月27日 15:54:45

当館には提携の駐車場がございますが、収容台数は15台、MITOWAの方の施設に御用の方もご利用になりますので、連日満車になってしまうのが現状でございます。そのため近隣の駐車場のご案内は徹底しておりますが、お客様にはお手数をおかけすることになりまして大変申し訳ありませんでした。
駐車場のエントランスにドアマンを配置し、近隣の駐車場の案内他、お荷物のお預かりも承っておりますので、次回お越しの際もドアマンにお声がけくださいますようお願い申し上げます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであれるよう努めてまりますので、今後も富士山三島東急ホテルをよろしくお願い申し上げます。

kaispabbさんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

kaispabbさん [50代/男性] 2023年07月23日 13:15:19

いつも利用しています。
部屋も広くてきれい、温泉も富士山が見えて眺望も最高です。
朝食の美味しさは、格別ですね!

富士山三島東急ホテル 2023年07月27日 15:35:35

平素より格別のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
手放しのお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく拝見させていただきました。頂いたお言葉に慢心せず、これからも心地よくお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月10日 16:23:55

7月8日に宿泊しました。この日は箱根に遊びに出かけましたが、濃霧がひどく17時のチェックインよりも1時間ほど早く到着してしまいましたが、何も問題なく入館させてくれました。楽天専用の機械が配置してあり、チェックインの手続きは混み合っていたのか、そちらで対応してくれました。エレベーターには宿泊者専用のカードをかざして、宿泊の人しか利用できない様になっていてセキュリティもしっかりしていました。
スタッフも丁寧に説明してくれます。13階のレストランを夕食でいただきましたが、少し味付けが濃いものが多く、もう少し食材そのものの味を楽しむなど、バランスが欲しかったです。朝食のバイキングは普通のご飯からお粥、パン、鯵の開き和と洋で種類が豊富でした。特にお粥がとっても美味しかったです。

富士山三島東急ホテル 2023年07月27日 09:58:13

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館に置いてある自動チェックイン端末は楽天でなくてもご利用いただけます。フロントデスクが混み合っている時や対人の接客を受けたくない時などはこちらをご利用ください。夕食に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ありませんでした。いただいたお言葉はレストランとも共有し、改善に努めて参りますので、今後も富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月09日 20:58:20

とても素晴らしい

富士山三島東急ホテル 2023年07月12日 18:37:31

当館でのご滞在中にご不満がなかったようでこちらも安心しております。もし何かお気づきの点やご要望等ありましたら、どんな小さなことでもフロントにお申しつけくだされば対応させていただきますので、お声がけ下さいますようお願い申し上げます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであれるよう努めて参りますので、また三島にお越しいただけた際には当館のご利用をご検討いただければ幸いです。

「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設で癒しのひと時を★(素泊まり)

北村あや子さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

北村あや子さん [40代/女性] 2023年07月09日 00:50:03

とても良いホテルでした!
駅ほぼ直結で、一階にお土産屋さんと飲食店があって便利。
レストラン、大浴場から富士山が見えて、すごく贅沢な気持ちです。
お部屋に大浴場に部屋着やタオルを持っていくためのカゴバックが用意されてました。このサービスめちゃくちゃ嬉しかったです。いっつも、何に入れてこーってなるので、こういう心配りがありがたったです。

富士山三島東急ホテル 2023年07月12日 18:24:13

当館の大浴場にはタオルのご用意がございません。お客様にお手数おかけするとはわかっていながらお部屋からのご持参をお願いしておりますので、せめてご移動にご不便がないようにとカゴをご用意しております。このカゴがお役に立てたようで何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月06日 12:57:27

7/2に宿泊しました。
展望温泉は23時頃に入ったのですが空いていて貸し切り状態でした。
駅からのアクセスも最高で、エレベーターのセキュリティも良く安心して利用できました。
個人的にはルームウェアのアッパーが、「かぶり」でなく前開きだと嬉しかったです。暑い時期なので。
また利用させて頂きます。

富士山三島東急ホテル 2023年07月12日 14:35:19

しかしながらルームウェアに関しましてはご希望に添えず申し訳ありませんでした。アッパーは「かぶり」タイプしかご用意がございませんが、デラックスコーナーツインのお部屋には前開きのバスローブのご用意があありますので、次回ご宿泊の際はご検討いただければと存じます。
これからもお客様に選ばれるホテルであるよう努めてまいりますので、富士山三島ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月04日 22:28:42

母の退院から一周年経過のお祝いを兼ねて、富士山ビューの高層階に宿泊しました。
夜明け前の青紫の空に浮かび上がる富士山はとても神秘的で、段々と空が明るくなるに従い変化していく富士山の表情を楽しみながら朝を迎えました。
闘病中は都内の病室から毎日遠くに見える富士山を眺めては自分を励ましていた母にとって、この風景は感慨ひとしおだったと思います。
部屋もホテルの設備も使い勝手がよく、新鮮な食材を使った朝食や展望風呂で心身がリフレッシュできました。有り難うございました。

富士山三島東急ホテル 2023年07月08日 09:41:36

また、貴重なお時間にご感想をご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

お母さまのご退院、誠におめでとうございます。
大切な日に当ホテルへ宿泊頂けたこと、大変嬉しく拝見させて頂きました。暖かくなって参りますと富士山をご覧頂ける日が限られて参りますが、美しい富士山が顔を出してくれたようで安堵致しました。
設備、ご朝食へもお褒めの言葉を頂戴し再度御礼申し上げます。

季節が変わりますと、富士山の表情も変わってくるかと存じます。また、お近くにいらした際にはお立寄り頂ければ幸いです。

これからもお客様へお喜び頂けます様、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

暑い季節となって参りました。
どうそご自愛くださいませ。

「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設/サウナと露天風呂で癒しのひと時を★(朝食付き)4/1~

投稿者さん 2023年06月26日 21:21:34

年に4.5回お世話になってるリピーターです。今回は残念ながら富士山は拝めませんでしたが、いつ来ても気持ちの良いホテルです。スタンダードの部屋は、広くも狭くも無く、価格相応の広さ。いつも綺麗にメンテナンスされてます。そして、最上階の風呂は、いつも癒されます。また伺います。

富士山三島東急ホテル 2023年07月05日 16:55:17

平素より格別のご愛顧を賜りまして誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
梅雨のこの時期はどうしても雲が晴れる日が少ない為、富士山が顔を出してくれる時間も短くなっております。その代わり近くの源兵衛川に蛍が姿を見せてくれる時期でもありますので、そちらも是非ご注目下さい。
これからもお客様が気持ちよくおくつろぎいただけるホテルであるよう精進してまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(3~5階・富士山ビュー)】

stealth411さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

stealth411さん [40代/男性] 2023年05月16日 16:37:14

駅近で、ビジネス利用、伊豆の観光利用にとても便利!
新幹線の駅でもあるので、ひかりも何本か泊まります。
大浴場(露天風呂)からの景色は最高です!天気が良ければ富士山も望めますし、鉄道好きには、電車も見えます。富士山さんについては、天候によりますので、見えればラッキーくらいの気持ちで。
朝食はビュッフェスタイル。ご当地のミニみしまコロッケ、鯵の干物、フレンチトーストがとても美味しい。
お部屋も清潔でゆっくりできました。またチェックアウトが11時というのもポイントです。
フロントスタッフの皆さん、とても親切で好感がもてます。
次回は、富士山が見えるといいな。

富士山三島東急ホテル 2023年05月30日 16:49:25

当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。当館から臨む富士山はスタッフとしてもぜひお客様にご覧いただきたい眺めでございます。次回お越しの際にも景色だけでなくご滞在もまたお楽しみ頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月03日 17:29:49

2回目の利用です。
前回に続きスタッフの方の対応が良く満足度が高いホテルです。
室内にアメニティもそろっており、手ぶらで宿泊も可能なのではないかと思ってしまう。

前に宿泊された方が香水を使われて方だったのか、室内に匂いがかなり残っていたことから部屋の交換を依頼したところ、すぐに対応頂けて助かりました。
次回出張の際は、またお世話になりたいと思います。

富士山三島東急ホテル 2023年05月30日 15:51:14

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
前回のご滞在では客室の事前チェックが不十分で申し訳ありませんでした。お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたが、このような温かいお言葉を賜り、申し訳ないと同時に嬉しく思います。今後はこのような事がないようチェックの強化もサービス向上にも努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております

ブレンド450さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

ブレンド450さん [40代/男性] 2023年04月22日 17:00:39

富士山三島東急ホテル様
大好きな宿泊施設で早2回目の利用となります。
楽しみな富士山お風呂と、丁寧な手焼きの干物朝食を楽しみに毎度お邪魔してます。施設内全てのスタッフさんのニュートラルな優しさ穏やかさ、いつも感心致します。元気と癒しを有り難うございます♪またお世話になります!
^ - ^

富士山三島東急ホテル 2023年05月05日 14:57:07

2度目のご利用ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、スタッフの励みになります。今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月20日 21:00:43

サウナや水風呂も充実していて、部屋も清掃が行き届いていました、また行きたいです。

富士山三島東急ホテル 2023年05月05日 15:52:03

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満喫頂けたご様子、大変嬉しゅうございます。
スタッフ一同、お客様に再びお会いできる日を楽しみに致しております。

「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設/サウナと露天風呂で癒しのひと時を★(素泊まり)
【スーペリアコーナーダブル(シティービュー)】

投稿者さん 2023年04月08日 23:15:21

駅から近くて助かります。朝食が美味しいです。

富士山三島東急ホテル 2023年05月05日 15:39:36

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しゅうございます。
今後もお客様にお褒めの言葉を頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いでございます。