富士山三島東急ホテル クチコミ・感想・情報

富士山三島東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月16日 20:07:04

フロントやスタッフの方の対応がものすごく良かった。
部屋はキレイで広く過ごしやすい。その辺のビジネスホテルとレベルが違うと感じた。
ただ、PC仕事をするには、備え付けの机が小さく、資料を置くことはできなかった点が残念。

富士山三島東急ホテル 2022年08月30日 22:00:57

この度は、富士山三島東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
とてもありがたいお言葉を頂戴し感激しております。
またのご利用をお待ち申し上げております。
机が小さかったとの事、申し訳ございません。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設/サウナと露天風呂で癒しのひと時を★(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月05日 22:37:53

建物全体は広々に感じた一方、部屋は普通の大きさでした。意外に廊下の声や、他の部屋のたたく音が聞こえます。冷房の調整と部屋着(ちょっとガッチリしすぎかも)のバランスがいまひとつで、最初は暑くて寝苦しく、あとから寒くなり、夜中に調整が必要でした。TVは大きくて綺麗、BSやyoutubeの音楽も気持ち良く視聴できました。TVでお風呂の空き具合もチェックできて、良かったです。
朝食がおいしかった。ブッフェとしてはそれほど種類なくても、わさびご飯、鯵の開きなどあるものがきちんと美味しいので満足できました。基本のご飯、味噌汁、漬け物もいい感じでした。果物も甘かったです。きちんとしたホテルレストラン風のたちふるまいだったのかもしれませんが、もう少しだけ親しみある接し方があっても良いかもしれません。
以前はご近所の温泉がうりのホテルに何度か泊まっていました。お湯の感じはやはり温泉の感じがしないさびしさがあります。しかし広々としたスペースと眺めはとても良かったです。富士山は隠れていたので、またの機会を楽しみにします。
全体にはとても満足、またそちらに行くときには泊まってもいいなと思っています。

富士山三島東急ホテル 2022年08月31日 18:31:11

この度は、富士山三島東急ホテルをご利用頂きありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。
一方で、多数のご指摘も頂戴してしまい大変申し訳ございません。
よりご満足いただけますよう、改善出来ることは改善して行くように努力して参ります。
また次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF◆富士箱根伊豆の観光拠点に最適!三島駅徒歩1分(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月02日 16:21:13

鉄道好きには最高の部屋でした。
朝食も良かったです。特にアジの開きが美味しかった。
駐車場料金が高いと感じました

富士山三島東急ホテル 2022年07月25日 17:10:05

この度は富士山三島東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
確かに私共ホテルは駅の目の前ですので、鉄道が好きな方にも人気がございます。
朝食も自慢の一つなのでお気に召していただけて何よりです。
御多忙中の折、ご投稿ありがとうございました。

【売り切れ御免!!】室数限定プラン(朝食付き)
【スーペリアツイン_ミドルフロア(6~9階・富士山ビュー)】

7人のおばあちゃんですさんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

7人のおばあちゃんですさん [60代/女性] 2022年06月20日 18:20:12

三島駅からすぐ隣でした。まだできて2年くらいみたいです、全てがきれいでした。お部屋も使いやすく、大きな窓からは、残念ながら富士山を見ることが出来ませんでしたが時折頭の天辺が見え、それでも興奮してしまいました
残念ながら、雨で観光はできませんでしたが満足の行く旅行でした、今回は鰻を食べる目的でしたので、ホテルと同じビルに入っている鰻屋さんでお土産にしてももらいお部屋で近くのコンビニでお酒を買いゆっくり自分達のペースでいただきました、べっぴんでした特に鰻の色んなところの串焼きがとても美味しくて
主人と、奪い合いながら食べました、次回もまた、絶対食べに行きたいと思います、またその時はお世話になりますね
最上階の内湯、露天も、気持ちの良いお風呂でした、温泉ではありませんでしたが密になることもなく、のんびり入浴させて頂きました
三島に良いホテルを見つけて満足です

富士山三島東急ホテル 2022年07月25日 16:11:29

楽しい旅のご様子が伺える文章、心温まりました。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月13日 16:03:21

3人で1泊素泊まりプランで利用した
角部屋で富士山ビューとのことだったが、5Fだったのでもう少し上階だったらよかったと感じた
新しく清潔感があり好感が持てる
機械でのチェックインとチェックアウトができるのが今の時代にマッチしていた
14Fの大浴場は週末の為か3人が定員のサウナは常に混雑していた(サウナマットの交換はもう少しまめにするかセルフで持ち込む方式の方が清潔感があると思う)
部屋の備品のグラスの底部分に富士山の姿を模したデザインが美しく印象に残っている
駅から直ぐにアクセス可能なので鉄道利用者にはありがたい
地元ではリピーターの多いホテルだと評判だそうだ

富士山三島東急ホテル 2022年06月16日 16:03:05

基本的には全部屋ご予約の先着順に上層階からお部屋割りが決定いたします。
また、角部屋は大変人気ですので、心苦しい限りではございますが、なかなかご希望に添えないことがございます。
また、大浴場も好評でございますので週末になりますとタイミングによっては混雑してしまいますのでご迷惑をおかけしてしまいますがご理解頂ければ幸いにございます。
お忙しい中、様々な観点からのご意見をありがとうございました。

デラックスツインでゆったり寛ぎ&展望温浴施設で癒しのひと時を!(素泊まり)
【デラックスコーナーツイン/3名(富士山ビュー)】

投稿者さん 2022年06月05日 10:01:22

立地、スタッフ対応など全体的に好感のもてるホテルです。、小窓でも開く窓があけばもっと気持ちがよいかもしれませんが、駅を見下ろせる場所ですので窓の開放は難しいかもしれません。部屋で長時間仕事をしているとエアコンをつけなくても空調のせいか足元が少し冷える感じがしました。気温が高くなった日に部屋に蚊がいてそれだけ残念でした。別の階に宿泊した友人によると、上の階の物音や廊下の会話が聞こえるのが気になったとのことでした。とはいえ三島・沼津訪問の折りには又利用させていただきたい良いホテルだと思います。

富士山三島東急ホテル 2022年06月10日 19:27:17

全体的に好感を持っていただけたとの事、大変嬉しく存じます。
設備上の問題は、なかなかすぐの対応は難しいのですが、ご意見を共有し善処できるよう試行錯誤して参りたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【4月・5月限定 売り切れ御免!!】室数限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月31日 19:12:14

駅が近くて便利です。露天風呂も質が高いと思います。ただし、朝食はそこまで美味しくはない。

富士山三島東急ホテル 2022年06月05日 16:08:50

この度は、富士山三島東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食に於かれましては、ご希望に添えず残念ではございますが、利便性と大浴場により選ばれる方も多くいらっしゃいますので、質が高いとのお言葉嬉しい限りです。
この度はご多忙中の折、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月20日 17:38:22

駅の隣で立地も良く富士山も短い時間でしたが、部屋や風呂場からの眺めも良かった。次回は空気の澄んでいる時に伺いたいです

富士山三島東急ホテル 2022年05月21日 17:02:47

眺望に関しまして、お天気次第となってしまいますが、短い時間でも富士山が見えたとの事、安心しました。
季節ごとで雰囲気も変わってまいりますので、またご利用いただき、それぞれの良さを見つけていただきたく存じます。
ご多忙中とは存じますが、ご投稿いただきありがとうございました。

【スーペリアツイン_ハイフロア(10~11階・富士山ビュー)】

投稿者さん 2022年05月07日 08:52:29

とても綺麗でサービスも良かった。露天風呂最高でした。

富士山三島東急ホテル 2022年05月08日 09:12:15

この度は、富士山三島東急ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お褒めの声を励みに、今後も精進して参ります。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設/サウナと露天風呂で癒しのひと時を★(朝食付き)

もんきち1796さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

もんきち1796さん [50代/男性] 2022年04月19日 06:06:34

清潔感があり、接客にも温かさを感じます。
今の時代なので、仕方ないですが、朝食バイキングで、ビニール手袋をはめないといけないのは少し面倒で、何か別の手段が無いものかと思いました。

富士山三島東急ホテル 2022年04月27日 17:06:18

この度は、富士山三島東急ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
朝食の手袋は、私も実際に利用してみてもどかしく感じましたが、現状衛生管理が最優先でございますのでご協力頂けるよう皆様にお願いしております。
自由にのびのびと利用できる世の中が待ち遠しい限りですね。
また、清潔感はもちろんの事ですが、接客に温かみを感じて頂けたとの事、とても嬉しく、今後の励みになります。

烏帽子さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

烏帽子さん [60代/男性] 2022年04月09日 23:06:07

朝から快晴で、14Fの展望風呂から冠雪した富士山が奇麗に見えて大変満足しています。
13Fのレストランでのフレンチ夕食、朝食バイキングは多彩で満足しました。食べ過ぎ、飲み過ぎに注意が必要です。
部屋はビジネス仕様であり、狭かったですが、承知の上ですので我慢しました。
髭剃りは置いておいてほしかった。
ペットボトルの水は重宝しました。

富士山三島東急ホテル 2022年04月10日 17:19:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂けたようでありがとうございます。
バイキングは美味しいとついつい食べ過ぎてしまいます。私も左様です。
鯵の干物やわさび丼ご賞味いただけましたでしょうか。

アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。
ペットボトルもお褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

客室予約 勝宮

【和洋コース料理を味わう】おすすめディナー「はるるまコース」付きプラン(夕・朝食付き)

投稿者さん 2022年04月06日 18:40:48

周辺のビジネスホテルより割高ですが、部屋の窓ガラスが大きくて、景色は絶景です。お風呂は温泉ではありませんが、大浴場があると足をのばせて湯に浸かれるのはいいですね。
食事も駅前なので困りません。

2022年02月
富士山三島東急ホテル 2022年04月10日 17:12:33

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は大浴場などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

勝宮

【楽天限定】ポイント10倍!嬉しいポイント大量ゲット★(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月31日 22:19:08

お部屋と大浴場から富士山が見えるとのことで、予約しました。
残念ながら宿泊当日は雲がかかり、富士山は見えませんでしたが、立地は最高でした。
電車が好きなら新幹線や東海道本線、伊豆箱根鉄道の離発着も楽しめます。
お天気よければお部屋でのんぴり過ごしたいです。
全体的にさすが東急、と思わせてくれるホテルでしたが、少し残念なのは、前日にちょっと確認のお電話をしたときに出ていただいた方の対応が少し足らなかった感じがします。失礼な態度ではないのですが…

富士山三島東急ホテル 2022年04月24日 11:17:47

過日は富士山三島東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご意見を参考に振り返り改善し、今後もさすが東急と思っていただけるよう、精進して参ります。
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

【3名STAY】「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設で癒しのひと時を★(朝食付き)
【スーペリアツイン/3名(6~7階・富士山ビュー)】

投稿者さん 2022年03月28日 19:55:34

3/25.26に連泊しました。
●良い点
・傘を貸していただいたり、スーツケースの預かりなどフロントの方が柔軟に対応していただけた。
スタッフの皆さん、とても感じの良い接客。
・客室は広くはありませんが、センス良くまとめられ落ち着けるインテリアです。特にソファやクッションのおかげでリラックスできた。
・駅近、近くにコンビニ2件もあり便利。串カツや静岡おでんを「ラーメン酒場福の軒」で、お刺身を「山田竹次郎商店」でテイクアウトすればホテルで晩酌が堪能できます。
●残念な点
・サウナの湿度が低いため、乾燥しがち。表面は暑いが、体の芯が温まりにくい。
・お風呂上がりの無料ミニ缶ビール(一人一本)は嬉しいサービス。しかし一人で何本も飲んでいるおじさんがいた。。

富士山三島東急ホテル 2022年04月24日 11:12:02

過日に於かれましては、富士山三島東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたサウナに関しまして、施設担当と共有させて頂き改善しております。
今後もお客様の声を参考に、よりよいホテルとなっていけるよう尽力いたします。
ご意見賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月02日 16:59:03

部屋からの富士山は最高です。さらに真下に東海道線をはじめ電車を見ながらの露天風呂は至福の時間です。少し気になったのが、部屋、トイレの隅や冷蔵庫上の硝子棚等の埃です。季節がらもあるかと思いますが気にして頂けたらと思いました。

2022年02月
富士山三島東急ホテル 2022年03月20日 17:41:02

この度は数あるホテルの中より富士山三島東急ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
お部屋の埃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見をスタッフ一同しっかりと受け止め、皆様に快適なご滞在をご提供出来ます様精進してまいります。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

勝宮

【2月・3月限定 売り切れ御免!!】室数限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年02月04日 22:03:09

朝のバイキングのアジの開きがとつても美味しくて、三島コロッケも三島名物で、なんといっても富士山を見ながらの朝食は、とっても贅沢な一時でした。

2022年02月
富士山三島東急ホテル 2022年03月17日 16:49:00

朝食のアジの開きは多くの皆様にお喜び頂き、
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

富士山をご覧頂きながら朝食をお楽しみいただけた様で嬉しく存じます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

勝宮

【1月・2月限定 売り切れ御免!!】室数限定プラン(朝食付き)

だいたい人さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

だいたい人さん [60代/男性] 2022年01月10日 14:55:49

富士山を見て過ごしました。

富士山三島東急ホテル 2022年03月17日 14:54:54

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
富士山をご覧頂きゆっくりお過ごし頂けましたら
幸いです。

ここ数日の静岡(三島)は大変温かく、
この先も春に向かい、ますます温かくなりそうです。
富士山の雪景色が名残惜しい気もいたしつつ、
やはり春の到来が楽しみでございます。

またご機会がございましたら、三島へ足をお運びくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

勝宮

「富士」を感じるベースホテル!展望温浴施設で癒しのひと時を!(素泊まり)

だいたい人さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

だいたい人さん [60代/男性] 2022年01月10日 14:51:38

富士山を見たいときは、泊まることにしました。
部屋は、階数の高い部屋の方が、三島駅のホームの人を気にせずに、過ごせそうです。上層階の部屋を予約する方法を、教えて欲しいです。

富士山三島東急ホテル 2022年03月17日 14:46:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして
また、その際のご感想をお寄せいただき、
心より感謝いたします。

この度は中層階(6~9階)ミドルフロアのご予約を頂戴しました。
次回は高層階(10~11階)ハイフロアのご予約にてお願い申し上げます。高層階ご希望の旨
リクエストにて承ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

勝宮

【新春セール】「富士」を感じるベースホテル◆展望温浴施設で癒しのひと時を(素泊まり)

ままななママさんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

ままななママさん [40代/女性] 2022年01月07日 23:52:55

年末で家族3人で一泊お世話になりました。おそらく満室の様子でした。
チェックインの際や事前に駐車場の確認をした方の対応が少し冷たく感じました。またWiFiの繋がりが悪かった。
その他は富士山を眺めながらのお風呂は最高でした。またお部屋がキレイで快適に過ごせました。
また駅にも近くに飲食店もある良いリッです。

富士山三島東急ホテル 2022年03月17日 14:31:29

駐車場のご案内とチェックインを担当しましたスタッフの失礼な対応の為にご不快な思いをお掛けしましたこと
大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

お客様に快適なホテルでのご滞在を提供することが私共の本来の役割でございます。
ご指摘を真摯に受け止め
また当館をお選びいただけるようスタッフの
指導・教育に努め精進して参ります。

このような不手際がございましたにも拘わらず、客室や大浴場にお褒めの言葉を頂き、温かい心遣いに感謝の気持ちで一杯でございます。

勝宮

3名でおトクにSTAY!「富士」を感じるベースホテル◆展望温浴施設で癒しのひと時を(素泊まり)
【スーペリアツイン/3名(6~7階・富士山ビュー)】

キノコ7400さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

キノコ7400さん [60代/男性] 2021年12月24日 15:16:53

スタッフの対応は良かった、朝食も種類が多く良かったと思います。

富士山三島東急ホテル 2022年01月02日 16:10:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

勝宮

【12月・1月限定 売り切れ御免!!】室数限定プラン(朝食付き)