富士山三島東急ホテル クチコミ・感想・情報

富士山三島東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月03日 10:40:05

2月28日(日)に宿泊しました。当日、部屋は上層階の10階にアップしていただきました。部屋からも富士山が大きく見え感動でした。フィットネスルームはマシンが2台だけで狭かったですが、景色が良く気持ちよく使わせてもらいました。大浴場もすいていて気持ちよく入れました。また利用したいと思ってます。

2021年02月
富士山三島東急ホテル 2021年03月20日 15:37:46

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの富士山を眺望頂けたようで、また
露天風呂もお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【スーペリアツイン(3~5階・富士山ビュー)】

投稿者さん 2021年02月21日 16:29:28

立地が良く何回か利用しています。
都内などの有名ホテルにはある設備と比べると、女性風呂に鍵やオートロックがなく、だれでも出入りができる状態になっており一人でしたのでさすがに恐怖を感じました。
その他はおおむねよいと思いました。お風呂の環境どうか改善をお願いいたします。

2021年02月
富士山三島東急ホテル 2021年03月20日 15:47:02

お風呂につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが、

桜も開花しました。
またのご利用お待ちしております。

勝宮

緊急企画~室数限定販売~(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月13日 16:19:32

6階のシティービューに宿泊しました。
富士山は大浴場から見れたので良かったです。
大浴場で髭剃りたいので鏡欲しかったです。
カランは時間がきたら出なくなるタイプじゃなく出続けるタイプなのは良いです。
サウナが使用中止なのが残念でした。密を防ぐためとありましたが
高温過ぎてコロナウイルス死ぬんじゃないかと。
他の方の投稿にあった通り、部屋のトイレのトイレットペーパーの位置が
問題かと思いますが、もはやあそこしか配置できなさそうかな。あと便座が小さめです。
部屋は想像してたよりは小さかったですが、1人には十分すぎる大きさでした。
新しいので床のカーペットもまだきれいです。
緊急企画の値段ならまた泊まりたいかな。

2021年02月
富士山三島東急ホテル 2021年03月20日 15:40:45

この度は富士山三島東急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数多くのホテルより当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、
設計上の問題ではございますが、鏡がなくご不便な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
今後もお客様に満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

おいちゃん1009さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

おいちゃん1009さん [60代/男性] 2021年02月09日 15:05:28

2月6日に妻と一泊しました。
富士山ビューの部屋からみえる富士山は天気にもめぐまれ
素晴らしかったです。
部屋、展望大浴場、朝食すべて良く、満足できました。
しかし、残念なところも…
朝食の味の干物、鮭がとてもおいしそうでしたが、残念なことに生焼け。
隣の方も同じこと言っていました。
部屋のトイレの便座サイズが通常のものより一回り小さいコンパクトサイズで
使い辛かった。
トイレは仕方ないかと思いますが、焼き魚は改善を。

2021年02月
富士山三島東急ホテル 2021年02月13日 13:58:41

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

朝食につきましては、期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
この度賜りました貴重なご指摘の一つ一つを、部門内でしっかりと検討し、改善策を講じております。
ご利用いただきます皆様に楽しいお食事をご提供出来ますよう、スタッフ一同努力してまいりたいと考えております。

また、設計上の問題ではございますが、トイレの位置に関しましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

寒い日が続きます。どうぞお風邪など
ひかれませんよう、暖かくお過ごし下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

緊急企画【室数限定販売】(朝食付き)
【スーペリアツイン_ミドルフロア(6~9階・富士山ビュー)】

投稿者さん 2020年12月05日 20:22:01

部屋のトイレのウォシュレットのスイッチとペーパーが斜め後ろに体を回さないと押したり取ったりしにくかった(設計ミス?)
14階のお風呂はよかったが。浴室に鏡がなく、脱衣所に鏡と洗面があり髭剃り可能だが、シェービングのフォームとが舞いので設置してほしい。(T 字剃刀の剃り味がいまいち)
施設、食事は満足、対応も非常に良かった

富士山三島東急ホテル 2020年12月12日 17:11:28

この度は富士山三島東急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数多くのホテルより当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、設計上の問題ではございますが、浴室の鏡やトイレットペーパーの位置に関しましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

勝宮

「富士」を感じるベースホテル!最上階/展望温浴施設【露天風呂】で癒しのひと時を!(朝食付き)
【スーペリアツイン_ハイ(9~10階・富士山ビュー)】

投稿者さん 2020年11月16日 18:48:54

まるで1枚の絵のように素晴らしい富士山の景色でとても素敵なお部屋でした。
ベッドも寝心地がよく、窓側にある椅子、テーブルもとても快適に過ごせました。

部屋に置いてある富士山グラスが素晴らしかった!
是非ホテル内で販売していただきたいです。

富士山三島東急ホテル 2020年11月22日 14:45:39

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
少しでも多くのお客様にまた泊まりたいと思われるホテルとなるようスタッフ一丸で精進してまいります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
富士山も日に日に顔を出すことが多くなって参りました。是非雪化粧した富士山も観にいらして下さい。
お身体ご自愛いただき、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

勝宮

【秋冬旅セール】三島駅前に2020年6月30日オープン!!(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月08日 17:28:40

今回弾丸で決まったので素泊まりで利用させて頂きました。
駅からも近くすごく綺麗なビジネスホテルみたいでした!
フロントも綺麗です!
眺めは下の階でしたので向かいのビル!という感じでした。
気軽に泊まるにはいいかな!と思いました(^^)

富士山三島東急ホテル 2020年11月22日 14:32:38

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

又、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿から快適にご滞在頂けたご様子がうかがえ、心より嬉しく感じております。
これからも、心安らぐご宿泊をご提供できますよう精進してまいります。

日に日に寒くなってまいりました。
お風邪などひかれませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

勝宮

「富士」を感じるベースホテル!最上階/展望温浴施設【露天風呂】で癒しのひと時を!(素泊まり)
【 スーペリアダブル(シティービュー)】

juicyvillageさんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

juicyvillageさん [30代/男性] 2020年11月02日 16:08:57

GO TOキャンペーンを利用し非常にリーズナブルな価格で宿泊できました。フロント等での対応はオープン間もないこともありぎごちないところもありましたが、おおむね満足です。ただ、大浴場のサウナが休止しているのは残念でした。もちろん運営会社の方針だと思いますが、競合のドーミーインでは通常通りサウナも稼働しているので、再開してもいいのではないかと勝手に思った次第です。

富士山三島東急ホテル 2020年11月07日 11:38:00

この度は富士山三島東急ホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご投稿まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

折角お褒めの言葉をいただいたにも関わらず、サウナの件ではご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
コロナ禍の難しい状況下ではございますが現在、運用に向けてすすめております。

朝晩だいぶ冷え込むようになりました。
お身体ご自愛いただき、
また三島へお越しの際はスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月30日 22:12:12

期待していたフロアでなく、低い階だったので残念でした。富士山ビューの部屋でしたが、あいにく雲が晴れずに富士山も全く見えませんでした。

富士山三島東急ホテル 2020年11月07日 11:30:59

又、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

富士山をご覧いただくことができず・・・誠に残念でございました。
今回お泊り頂きましたデラックスコーナーツインルームでございますが、各フロアに1部屋しかない貴重なお部屋でございますので生憎ご希望ではない低層階にてご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。

次回は是非、富士山が美しく見える冬にお待ちしております。
この度は、富士山三島東急ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

【デラックスコーナーツイン(富士山ビュー)】

kenamsさんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

kenamsさん [40代/男性] 2020年10月28日 16:21:47

開業記念プランということでもちろん清潔できれい。最上階の展望温浴施設も富士山の眺めがよく、朝食もシンプルながら十分。日の沈む時間帯の部屋とお風呂からの富士山の眺めがとにかくお薦め。

富士山三島東急ホテル 2020年11月07日 11:22:09

又、お忙しい中嬉しいご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

日に日に秋めいて参りました。
どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

勝宮

【期間限定】開業記念プラン!!(朝食付き)

らりるれろっく0323さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

らりるれろっく0323さん [30代/女性] 2020年10月28日 09:25:12

とても綺麗で、隅々までスタイリッシュでよかったです。
至るところに富士山モチーフが使われておりかわいかったです。

ただ、今回部屋でゲームがやりたくて事前に問い合わせをして端子の有無の確認をしたにも関わらず持ち込みのゲーム機の端子がテレビになく、目的のゲームが全くできませんでした。
できないと分かっていたらこのホテルを選ばなかったですし、問い合わせのときに適当に答えるのではなくちゃんと確認してほしかったです。
そのためサービスと設備には低い点数をつけました。

富士山三島東急ホテル 2020年11月07日 11:20:58

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
隠れ富士山にもご満足いただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

しかしながら端子の件でございますが、ご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をいただき、この事を真摯に受け止め、今後のサービス向上と質の改善に努めて参ります。

勝手な申しようではございますが、次回も三島にお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。
時節柄ご自愛下さいませ。

ゴルフpayさんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

ゴルフpayさん [50代/男性] 2020年10月27日 19:33:16

チェックイン用のQRコードの
使用方法が判らずホテルの方に確認したらホテルでは対応していないと言われました。

富士山三島東急ホテル 2020年11月22日 14:27:18

この度は富士山三島東急ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

地域共通クーポンのQRコードのご案内に際し、説明不足で申し訳ございませんでした。
当ホテルではQRコードではなく別の方法にて管理しております。

寒い季節を迎えます。
どうぞご自愛くださいませ。

ぱんしぇ0203さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

ぱんしぇ0203さん [60代/女性] 2020年10月27日 18:07:46

オープンをずっと待っていた三島駅前のホテルです。宿泊数日前に電話で確認していたのですが、駐車場の説明が宿泊前では、こちらのホテル専用が一か所と、そちらが満車の場合のコインパーキングがあると聞いていたのですが、実際行ってみると、どちらもコインパーキングでした。その件の分かりにくさとフロントが2階にあることが分かりにくかったです。2泊目は、添い寝で孫が1人追加となりましたので、その旨、電話をして了解を頂き、フロントで追加料金を支払いに行きましたが、かなり待たされてから チェックアウト時で良いとの事で部屋に入りましたら、子供用アメニティは全く用意されていませんでした。内線にて依頼して持ってきてもらえましたが、後になって子供のコップやタオルなどは部屋にも無い事に気が付きました。その点以外は、スタッフは皆さん感じの良い対応でしたし、14階の浴場は宿泊者のみの利用なので安心だし、三島の町を見下ろしながら、とても良い時間でした。子供用の浴着も厚地の作務衣のようなデザインで、スリッパもかわいらしかったので孫が喜んでおりました。洋か和か選べる朝ごはんも、美味しくて満足でした。

富士山三島東急ホテル 2020年11月22日 15:22:34

この度は、数あるホテルの中より私ども富士山三島東急ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。

また当館スタッフ、ご朝食につきましてお褒めの言葉を賜り心よりお礼申し上げます。

お孫様との3名様でのご宿泊に2名様のご用意でお迎えいたしました事、大変申し訳ございません。
客室担当スタッフに伝え、今後このような手違いが起きませんよう、確認業務の徹底に努めてまいります。

三島の紅葉も、もう間もなくでございます。

勝宮

【秋冬旅セール】三島駅前に2020年6月30日オープン!!(朝食付き)

中年カネゴンさんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

中年カネゴンさん [70代/男性] 2020年10月26日 07:33:26

とにかく、部屋が広く最高の気分であった。コロナ禍でお風呂のサウナが利用できないなど、一定の制限はあったが、お風呂も良かった(天気が悪く富士山が見えなかったことは残念であった。)。

富士山三島東急ホテル 2020年10月31日 19:53:38

また、お忙しい中コメントをいただき重ねてお礼申し上げます。
富士山は生憎のお天気で残念でございました。
次回は是非、富士山が美しく見える冬にお待ちしております。
朝晩だいぶ涼しくなりました。
お身体ご自愛いただき、また三島へお越しの際は
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ikuyikuyさんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

ikuyikuyさん [40代/女性] 2020年10月10日 22:05:46

ホテルの中に多くの富士山が散りばめられていて新しい客室はとても快適でした。地元に住んでいますが、あのグラスはテンション上がりますね。部屋着もお洒落で着やすかったです。
客室で残念だった点は2つ。トイレのペーパーホルダーの付いていた場所が、座った時近いし、体より後ろ側にあり非常に使いづらかったです。体の大きい人や腰の悪い人は要注意です。もう1つはアメニティ。化粧落としから全て揃っているのですが、あまり質がよくない気がしました。シャンプー類もイマイチ。
レストランは朝食もランチもとても美味しくいただきました。あの大きさの鯵の開きはなかなかホテルで出てきませんし、しらすも出ていいですね。残念だったのはお箸が逆向きに出されたこと。ランチでは前菜のスープが終わってもビールが出て来なかったこと。サーバーの調子が悪かったようですが、一言いただけると嬉しかったです。私の勝手ですがとても暑く先に頂きたかったので。
まだ新しいホテルなのでこれからに期待しています。また利用したいです。

富士山三島東急ホテル 2020年10月24日 11:17:51

この度は数ある宿泊施設の中から富士山三島東急ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただき、ご滞在のご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
折角のご宿泊にも関わらず、ご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフのサービスについてのご指摘はしっかりと受け止め、迅速な対策を講じて参る所存でございます。

しかしながら、「また利用したい」とのご感想を賜れました事は大変励みになり、嬉しい限りでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

競艇負けさんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2020年10月07日 14:33:06

初めて宿泊しました!駅の横なのですぐに分かります!
部屋も綺麗でアメニティも充実しており朝食はアジの焼き立てが食べられて美味しかったです!
楽しみにしていた大浴場ですが設定温度が低すぎて全然暖まりませんでした!
一緒に浸かってた人もヌルイねとおっしゃっました!
お風呂以外は満足でした!

富士山三島東急ホテル 2020年10月09日 18:12:31

また、お忙しい中コメントをいただき重ねてお礼申し上げます。
過分なるお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
お部屋やアメニティ、朝食の和定食の鯵にもご堪能頂けて大変嬉しく存じます。

大浴場のお風呂の設定温度の件でございますが急に朝晩冷え込みましたので早速温度を変更いたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。

日に日に秋めいてまいりました。

マッチャン8602さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

マッチャン8602さん [30代/男性] 2020年09月23日 07:27:01

部屋、立地、設備等は良かったです。ただ大浴場が
男性用は少しは良いのですが、女性用は、窓に工夫がなく、
外から丸見えで入浴出来ませんでした。

富士山三島東急ホテル 2020年09月23日 10:38:12

この度は富士山三島東急ホテルご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地や設備、お部屋にご満足いただけてなによりでございます。

ご指摘頂いております大浴場の女性風呂でございますが、対策を講じ現在動いております。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

朝晩だいぶ涼しくなってきました。
どうぞお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年09月21日 16:08:51

総合的にみたら大した不満はなかったけれど、気になった点とがっかりの点だけ記します。

HPの写真を見てスーペリアダブルを予約。
写真ではベッドがとても広いように見えたが、そのつもりで部屋に入ってびっくり!スーペリアではない単なるダブルだと思います。
新婚旅行の一部だったのでとても残念でした。

あと大浴場の脱衣場ですが、コロナ対策としてこの列は使用不可にするとかしないと、混み合う時間帯だったので6人くらいが間近くで着替えていて、人が少なくなるのを待っていると次の人が来てしまい…でとても使いにくかったです。

富士山三島東急ホテル 2020年09月23日 10:21:59

この度は三島富士山東急ホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご投稿まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はお客様のご期待に添える空間を提供出来なかったことに対しまして、深くお詫び申し上げます。
大浴場に関しましても、お部屋のモニターより混雑状況をご覧頂くことが可能でございますが、この度の連休は多数のお客様にご利用頂きましたので蜜になってしまう時間帯もあったと思われます。

ご投稿頂きました内容を今後の参考とさせて頂くと共に、より良い状態でご滞在頂けるよう一層努力精進して参る所存でございますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月26日 21:22:32

新しいのと品のある空間のホテルでした。もっと早くにチェックインして寛ぎたかったな。
上階の大浴場は気持ちがいいですね。ただスリッパ棚があるのに脱衣場まで履いてる方もいらして気持ち悪く感じました。コロナ対策で大浴場からタオルやウオーターサーバーが消えてるところが多い中あるのに驚きましたがタオルがあるのは便利です。寝巻が上下分かれてるのはいい。その格好で朝食出来ないのは残念。車だとホテル・駐車場は分かりにくいですね。駐車場料金も1,500円。朝食はお味は良かったですが上品な量・品数でした。

富士山三島東急ホテル 2020年08月27日 10:40:19

お褒めもお言葉ありがとうございます。
折角お褒めの言葉をいただいたにも関わらず、大浴場のスリッパの件ではご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見として対応策を検討させて頂きます。
この機会に、スタッフ一同今一度お客様の立場に立ったサービスを見つめ直したいと存じますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
またこちらにお出かけの際には、次回も当ホテルをお選び頂けますよう、努力精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

客室予約 勝宮

【期間限定】開業記念プラン!!(朝食付き)

投稿者さん 2020年08月19日 18:33:01

スタッフの対応が丁寧で良かった。また利用したい。

富士山三島東急ホテル 2020年08月21日 10:23:22

この度は、富士山三島東急ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご寄稿より、接客にご満足頂けましたご様子がうかがえ、心より嬉しく感じております。
温かいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、心をあわせて、ご来館の皆様をお迎えいたしてまいります。
残暑の厳しい日が続いております。
また三島へお越しの際は
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(3~5階・富士山ビュー)】