富士山三島東急ホテル クチコミ・感想・情報

富士山三島東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 17:45:15

朝食の焼魚が凄く美味しくて大満足でした。フレンチトーストも出来たてで他の料理も美味しく補充も完璧でした。ただ残念だったのが部屋の埃です。ドライヤーのスイッチを入れると埃が凄く出てきました。後は入口付近のハンガーのところも埃だらけで、とっても不愉快でした。家族で3部屋取ってたのですが3部屋ともでした。おそらく他の部屋もきちんと掃除ができていないと思います。掃除のスタッフにもっと指導するべきだと思います。埃さえなければ☆5だったので残念です。

富士山三島東急ホテル 2024年04月09日 23:32:55

お泊りいただいた3部屋ともに清掃不備があり、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。お客様のご滞在を快適なものにできなかったことは私共の怠慢であり、情けなくも申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今回の件は当館としても重く受け止め、清掃部門と連携して改善に努めております。
今回のご滞在では当館をお選びいただいたお客様の信頼と期待を裏切る形となってしまいました。今後このようなことがないよう、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、改善に努めて参りますので、また三島にお立ち寄りの際には当館のご利用を選択肢に加えて頂けたなら幸いです。

3名でおトクにSTAY!「富士」を感じるベースホテル☆彡展望温浴施設で癒しのひと時を☆彡(朝食付き)

つづ99さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

つづ99さん [40代/女性] 2024年01月11日 23:25:03

提携駐車場が満車で近隣を紹介され、清水銀行のタイムズに駐車、夜間880円なので提携より安いですから、と言われたが、実際には1泊3500円超えでびっくり仰天でした。
朝の時間帯が30分660円という都内のような金額で、安いですよ、と言われて金額を確認せずに入庫したのも不注意でしたが、騙された気分で、もう少し調べてからお知らせしてほしかったです。
朝食もお風呂もお部屋も満足でしたが、その点が非常に残念でした。
三島にはよく行きますから、またお世話になりたいと思いますが、次はコインパーキングの金額をよく確認してから停めなくては、と思います。

富士山三島東急ホテル 2024年03月03日 09:55:12

この度は、私共富士山三島東急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、駐車場に関する件では
大変ご不快なお気持ちにさせてしまったこと
深くお詫び申し上げます。

ホテル専用の駐車場のご用意がございません故
周辺のコインパーキングに関する情報は
社内で共有を図っておりましたが
この度のご案内の際には、ご意向と異なった
ご説明をしてしまいました。

担当者並びに担当部署と
改めて、周辺駐車場の最新の情報を
確認・共有を図り、再発防止に努めて
参りたく存じます。

このようなことがございましたが
三島へのお越しが多いとのこと。

次回こそは、しっかりとしたご案内で
ご満足頂けるご滞在となるよう
スタッフ一同、努めて参りたく存じます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

売り切れ御免、2024新春宿泊日限定セール(朝食和洋ブッフェ付)

投稿者さん 2023年10月29日 17:12:59

団体客が大声で話す、手づかみで食べる、しかもトングを使わずに手でパンを取っていたのには興醒めでした。会話を大声でしながらバイキングの料理を取りに来ていたので、蓋をつけるなど、対策してほしいです。
食事が終わっているのに、大量の席に食器が残り、膳を下げる場所にも食器がずっと残っていたせいで、目に写ると早く片付けて欲しかったし、新しく使いたいボウルなどがなく困りました。ホテル自体はとても綺麗なので、レストランを改善してほしいです。

富士山三島東急ホテル 2023年11月08日 19:39:09

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。このたびは大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないようにスタッフ間で共有し再発防止に努めてまいりますので、今後とも富士山三島東急ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【楽天月末セール】富士箱根伊豆の観光拠点に最適~三島駅南口から徒歩1分~(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月29日 17:00:18

両親と子供と一緒に泊まりました。フロントの方も大変丁寧で立地も良かったです。
子供と泊まったのに、パジャマが大人用しかなかったことや、洗面台が高く、子供には届きにくかったです。せっかく部屋は綺麗で清潔だったのに、少し残念でした。アメニティに関しては、体を洗うタオルが泡立たず、スポンジの方がいいと思います。
それ以外は綺麗でした。山側の部屋は、真下が駅なので、電車好きにはいいと思います。工場とかがあるので、絶景ではありませんでした。富士山が少しだけ見れました。

富士山三島東急ホテル 2023年11月06日 16:10:41

せっかく当館にご滞在いただいたのに、ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。子供用のパジャマやアメニティはフロントにてお渡ししており、洗面台用の踏み台の貸し出しもございますが、スタッフが気付かなかったようで私共のご案内不足ゆえにお客様にはご不便をおかけしてしまうことになってしまいました。今後はこのようなことがないよう、スタッフ間で共有し再発防止に努めてまいりますので、今後とも富士山三島東急ホテルをよろしくお願い申し上げます。

吉蔵0919さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

吉蔵0919さん [50代/女性] 2023年09月30日 20:38:09

駅前という立地なので仕方ないのかも知れないが、駐車場は自腹。ホテル裏にあるコインパーキングは置ける台数が少ない。近くのパーキングを案内され空きがあったからとめられたが朝9時までに出さないと割増。狭い道路に駅前の人混みと交通量…駐車場探しにあちこち移動となるとかなり面倒。
団体の外国人宿泊者が多かった。大浴場ではバスタオルを巻いて入る方も。朝食会場では料理の前でおしゃべりが始まったり、ドリンクを飲みながら歩いて…まぁ、どこぞのお国の方の様な人の迷惑を考えないワチャワチャ感が無いからまだ我慢出来るけどなんかな。
部屋からの富士山の眺めは良かった。駅の様子も見えて飽きない。
大浴場にフェイスタオルの用意があるのは有り難かった。

富士山三島東急ホテル 2023年10月10日 20:02:28

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしなからご滞在中、駐車場とスタッフの外国の方へのご案内不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。いただいたお言葉は各部門とも共有し、改善を検討させて頂きます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう改善に努めて参りますので、富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月23日 17:34:29

セキュリティーのためだとは思うが、カードキーで自分の宿泊する階とレストラン、最上階のお風呂しか行き来ができない。知り合いと宿泊したが、それぞれ宿泊階が違っていたため毎回ロビーでの待ち合わせするしかなく、少し面倒さを感じた。知っていたら、初めから同じ階希望にしたが、機械チェックインを推奨しているためどうだろう。

かなりホテルの中全体が暑かった。

【3名STAY】「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設で癒しのひと時を★(素泊まり)

Qzou-Desuさんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

Qzou-Desuさん [60代/男性] 2022年10月06日 21:30:34

シティービューなので仕方がないとは言え、向かいのビルの景観が残念でした。喫煙ルームの設定もビジネスホテルの域で二階の屋外テラス部分にオープンスペースで喫煙スペースを設定したら良いと思った。
1Fの喫煙ルームは宿泊者以外も利用する設定で中途半端な場所にあり不便であった。
米国のホテルにはシガーバ-があったり、海外では屋外での喫煙が出来る様に設定がある。
外国人を同伴する機会のある者として少し検討して欲しいですね。
価格的には十分シティホテルなのですが、ロビーも観光ホテル要素満載です。
朝食は器が重く置く場所の設定が無いので危険ではないか?ファミリー対象なら尚更だと思う。

富士山三島東急ホテル 2022年10月19日 16:35:01

この度は富士山三島東急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
私共ではホテルご利用のお客様専用の喫煙所を13階に設けておりますので、次回是非ご利用下さいませ。朝食の器についてもご指摘頂きありがとうございます。今後検討して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】富士箱根伊豆の観光拠点に最適(朝食付き)

梅子8887さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

梅子8887さん [30代/女性] 2022年09月23日 20:42:43

当日、接待する若い女性スタッフさん、少しきつい感じです。
全く温かみが感じません、高級ホテルにはふさわしくない。

声が低くて、聞こえないぐらいです。

朝ご飯が美味しいですが、部屋に置いてあったお茶がまずい。

「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設/サウナと露天風呂で癒しのひと時を★(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月15日 23:02:13

ホテル利用者駐車場の提携駐車場が満車で他の駐車場にとめることになった。
フロントが2階に有り1階の入り口からわかりづらかった。
部屋はツインだが部屋は少し広めで良かった。
窓はカーテンではなくブラインドの巻くタイプだったが、早朝の日の出?夜明けの光がまぶしく
起きてしまい1枚だけと思ったら奥にカーテンの役目の色の濃いブラインドが有った。

富士山三島東急ホテル 2022年06月16日 16:11:49

この度は富士山三島東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【 売り切れ御免!!】室数限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月16日 14:15:10

三島近隣のホテルは価格が強気に設定されているので、いつも沼津に移動しているが、日程の都合でやむなく宿泊

このホテルは築浅、駅近で、清潔感もあり三島市の中で一番よいと思う

コスパは良くないです

富士山三島東急ホテル 2022年03月17日 16:37:55

先日は沼津ではなく富士山三島東急ホテルに
ご宿泊頂きありがとうございました。

勝宮

【11月限定 売り切れ御免!!】室数限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年01月11日 18:48:40

部屋はとてもきれいでした。
三島駅前で利便性もいいです。
1階にはタリーズコーヒーがあるので気分転換にもよかったです

富士山三島東急ホテル 2022年03月17日 15:30:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

TULLY‘Sコーヒー、私もよく利用いたします。
MITOWA内の施設もお楽しみ頂けたようで
嬉しく存じます。
次回も観光・ビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

また三島にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お待ちしております。

勝宮

【12月・1月限定 売り切れ御免!!】室数限定プラン(素泊まり)

三上一平さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

三上一平さん [50代/男性] 2021年11月15日 07:07:42

是非また泊まりたいと思います。
ただホテル内で使い勝手が悪すぎました お風呂の洗い場に鏡がなく不便だし脱衣所の椅子ではゴミ箱が
端っこにあるだけ コーヒーメーカーは不具合その隣りのウォーターサーバーは空っぽフロントから近い場所なのにまったくスタッフの方々は気にしてないのですね 製氷機も自動販売機も14階だけ お風呂上がりのドリンクは頂く事が出来ませんでした 数量に限りがあるのは分かりますがお粗末さ感じ残念でした。
部屋のトイレもペーパーが物凄く取りずらいですね  お風呂から見る景色は良かったです。またお世話にならせて下さい。

富士山三島東急ホテル 2021年11月25日 15:30:03

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
しかしながら、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

勝宮

【11月限定 売り切れ御免!!】室数限定プラン(素泊まり)

イタリアン福子さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

イタリアン福子さん [50代/女性] 2021年05月01日 01:47:06

朝食の焼きたての鯵の干物がおいしかったです。大躍進も露天風呂も気持ちよく入ることができました。

富士山三島東急ホテル 2021年05月22日 15:39:54

この度は富士山三島東急ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
ご朝食をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
鯵の干物は大ぶりで食べ応えがあり大変ご好評頂いております。

今後ともより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

勝宮

緊急企画【室数限定販売】(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月01日 17:00:37

三島駅からすぐという立地と,部屋から富士山がよく見えたのは嬉しかったです。ただ,洗面所とお風呂場が離れていることと,トイレの使い勝手が悪かったのは残念でした。体を左後ろにひねらないとトイレットペーパーに手が届かないというのは,高齢者にとっては結構大変でした。

富士山三島東急ホテル 2021年04月10日 17:07:14

この度は数あるホテルの中より富士山三島東急ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。設計上の問題ではございますが、トイレの位置に関しましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。今後もお客様に満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

渡井

緊急企画【室数限定販売】(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月03日 17:53:23

朝、和朝食を選択すると30分以上待たされます。
そんなに時間がかかるなら先に言って欲しかった…
電車の時間に間に合わなくなるので結局食べずに出て行きました。
置いてあるドリンクも種類豊富ですが、名前が書いてないので中身が分からないのが難点です。
それ以外は良いところです。お勧めします。

富士山三島東急ホテル 2020年11月07日 11:25:51

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私共のレストランにつきましては、期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
この度賜りました貴重なご指摘の一つ一つを、部門内でしっかりと検討し、改善策を講じております。
ご利用いただきます皆様に楽しいお食事をご提供出来ますよう、スタッフ一同努力してまいりたいと考えております。

日に日に寒くなってまいりました。
お風邪などひかれませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

勝宮

【秋冬旅セール】三島駅前に2020年6月30日オープン!!(朝食付き)
【スーペリアツイン_ミドルフロア(6~9階・富士山ビュー)】

こっこっこ0252さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

こっこっこ0252さん [30代/男性] 2020年10月11日 17:18:07

三島駅近辺のなかでは値段が高いのに、設備は普通

富士山三島東急ホテル 2020年10月18日 16:50:55

この度は富士山三島東急ホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご投稿まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

また設備についてはご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。

今後は上質なサービス、満足のいくご滞在を提供出来るホテルとなれますよう、スタッフ一同励んで参りますので、どうかお見守り頂けますと幸いに存じます。
この度は、富士山三島東急ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

勝宮

【期間限定】開業記念プラン!!(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月13日 20:36:08

新しいホテルなので清潔感があり良かったです。
ただ、客室のお手洗いの便座がとても小さい事やトイレットペーパーが使いにくい場所に取り付けられている事、タオル掛けがない事等、全体的に配慮が足りない設計だと感じました。楽しみにしていた大浴場には内風呂、露天風呂共に目隠しが少なくとても恥ずかしいです。眺望は素晴らしいですが…。
レストランではランチをいただきました。お料理自体は美味しかったのですが、お料理を待つ時間が長過ぎて残念でした。

富士山三島東急ホテル 2020年09月19日 11:33:41

この度は富士山三島東急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数多くのホテルより当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、設計上の問題ではございますが、トイレットペーパーの位置に関しましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いております大浴場の女性風呂の目隠しに関しましては対策を講じ現在動いております。

お忙しい中貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

勝宮

【期間限定】開業記念プラン!!(素泊まり)