富士山三島東急ホテル クチコミ・感想・情報

富士山三島東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 17:47:01

朝食がとても美味しかったです。掃除が行き届いてなくて残念でした。

富士山三島東急ホテル 2024年04月09日 23:59:51

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
折角当館にご宿泊いただいたのに、客室の清掃不備でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。いただいた内容につきましては清掃部門とも協力し、改善に努めております。ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず私共にも共有いただき、改善の機会をいただきましてありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参りますので、富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

3名でおトクにSTAY!「富士」を感じるベースホテル☆彡展望温浴施設で癒しのひと時を☆彡(朝食付き)
【スーペリアツイン/3名(6~7階・富士山ビュー)】

投稿者さん 2024年02月27日 15:51:02

2泊しました。
展望の大浴場、露天風呂からの富士山は最高でした。
朝食は2泊しないと全ては食べられない程の種類で、どれも美味しかったです。
部屋の冷蔵庫にあったミネラルウォーターが美味しく、驚きました。
(アルミ容器に入ったミネラルウォーターは初めてでした)
アメニティも含め、全てが申し分無かったのですが、一点だけ、車で来たのですが、駐車場が無く、近くのコインパーキングを探すのに苦労しました。
せめて、提携先の駐車場があればと思いました。

富士山三島東急ホテル 2024年03月06日 08:51:13

当館でのご滞在をお楽しみ頂けた様で、こちらも嬉しく思います。しかしながら駐車場ではご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。提携の駐車場はございますが、駐車スペースが15台しかなく、そちらが埋まってしまうと近隣のコインパーキングを場所だけご案内することになってしまいます。近隣のコインパーキングの地図のご用意もございますので、また三島にお越しの際には一度ホテルの方にお問い合わせ頂ければと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、ご案内も強化してまいりますので、富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます

とらべる大好き。さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

とらべる大好き。さん [60代/女性] 2024年02月25日 14:56:14

駅近で天気が良ければ富士山も眺められる便利なホテルです。
いわゆるビジネスホテルとは、違いゆったり過ごせます。
特に屋上の浴場は、きれいでホッとしました。内風呂が40℃ちょっとなのは、温く感じました。
露天風呂は、生憎突風で仕切りの隙間からタオルが飛びそうで焦りました。
新幹線や駅を眺めてのんびり出来るホテルです。

富士山三島東急ホテル 2024年03月05日 06:10:56

当ホテルの立地や富士山の眺めをお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
大浴場の突風の件ではご不便おかけいたしました。14階からの眺望はとても人気でございますのでお客様の印象深いものであれたなら幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月21日 19:08:13

駅近くで便利でした。富士山がきれいに見えました。

富士山三島東急ホテル 2024年02月05日 00:25:10

天候によっては雲に隠れてしまう富士山ですが、お客様におかれましては当館からの富士山の眺めをご覧頂けたようで何よりでございます。客室内の備品にも富士山モチーフのものがあったことはお気づきいただけたでしょうか。フロントでも富士山モチーフの物品を販売しておりますので、もしまた当館をご利用いただける機会がございましたら、館内の富士もお楽しみいただければ幸いです。
これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参りますので、富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン_ハイフロア(10~11階・富士山ビュー)】

totonkuさんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

totonkuさん [60代/男性] 2024年01月19日 17:39:31

車で行きましたが入口が分かりづらいです。電車利用の方は三島駅近くでとても便利だと思います。
お風呂は、露天風呂やサウナがありとても満足ですが、洗場が少し狭く感じました。
朝食は、アジの干物や紅鮭の焼物などがあって美味しかったです。

富士山三島東急ホテル 2024年02月04日 23:20:41

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
駐車場のご案内に関してお手数をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。にもかかわらずお褒めの言葉をご投稿くださり、ご厚情痛み入ります。駐車場のご案内は看板の設置を増やしたりと改善を重ねているところでございます。お客様からいただいた言葉も参考に、今後の改善策を検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参りますので、富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます

売り切れ御免、2024新春宿泊日限定セール(朝食和洋ブッフェ付)

投稿者さん 2024年01月19日 11:19:50

お風呂がとてもよかったです!
普段ホテルは素泊まりを選択することが多いですが、口コミがよかったので朝食付きにしました。口コミ通り味も種類も大満足でした!

富士山三島東急ホテル 2024年02月04日 23:06:36

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のご滞在を、とりわけ朝食をお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。お客様からいただいたご好評がまた新しいご好評を呼び込んでくださり、口コミの影響力に感じ入るばかりです。
これからもお客様からいただいたご好評を裏切らぬよう、サービス向上に努めて参りますので、富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン_ミドルフロア(6~9階・富士山ビュー)】

投稿者さん 2024年01月09日 16:48:45

駅前立地で三島駅のほぼ真ん前…新しいホテルでキレイで良かったです。
部屋から見える富士山も昼間は雲に隠れて見えませんでしたが、夜明け前から早朝にかけて雲一つない富士山が見えて『富士山三島東急ホテル』の名前に恥じない素晴らしい雄姿が見えました。
ただ気になった点を二点ほど。先ずは部屋の防音性です。廊下を歩く方の声が部屋の中に丸聞こえ。色んなホテルに泊まって来ましたが、あんなに廊下の声が聞こえるのは初めてです。また壁が薄いのか隣の部屋の壁を叩く音が部屋に響き渡りました。高級イメージがある東急ホテルなのでちょっとビックリしました。
また大浴場ですが内湯も露天風呂もお湯の温度が低くとても寒かったです。同宿した女房も特に露天風呂は寒くて入っていられなかったと云っています。
それ以外は部屋の広さ、落ち着いた雰囲気は良かったです。

富士山三島東急ホテル 2024年01月28日 13:53:51

せっかく当館でご滞在いただいたのにも関わらず、防音と大浴場ではご不便をおかけしてしまい、まことに申し訳ありませんでした。
こと大浴場の温度設定に関しましては、ほかのお客様からもお問い合わせいただいておりまして、現在はビルの管理業者とも協力し。お湯の温度も空調も高めに設定しております。貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいりますので、富士山三島東急ホテルをよろしくお願い申し上げます。

okaoka0312さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

okaoka0312さん [60代/女性] 2023年10月19日 20:26:06

10月18日に宿泊。三島駅すぐの新しくスタイリッシュなホテルです。
気に入った最上階のお風呂はサウナもあるし。露天風呂エリアからの眺望も素晴らしい。                     富士山デザインの什器もセンスが良く家族はパジャマを一組購入しました。
三島は美しい水の溢れる自然も歴史も豊富なところと知り再訪したいです。

富士山三島東急ホテル 2023年11月06日 15:57:54

当館でのご宿泊をお楽しみいただけたようでこちらもうれしく思います。当館は10月~11月限定ではありますが、ネイチャーツアーという三島をガイドと共にめぐる散策ツアーの受付もしております。開催日は多くはございませんが、よろしければお問い合わせいただければと思います。
これからもお客様に滞在をお楽しみいただけるように努めてまいりますので、今後も富士山三島東急ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF【基本宿泊料】(朝食和洋ブッフェ付)

にやぷー624さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

にやぷー624さん [50代/女性] 2023年09月15日 05:48:18

団体のチェックインと重なってしまいましたが、スタッフの気の利いた誘導でスムーズに行えました。お部屋もとても快適で満足です。
ただ、大浴場のロッカーの鍵が番号を読み取れないぐらい古く不快でした。
また、フィットネスルームも使用したいと思ったのですが、ヨガマットがかなり古いようで清潔感がなかったのが残念です。
老朽化したものは交換した方がよいと思います。それ以外は満足です。

富士山三島東急ホテル 2023年10月02日 16:28:53

折角当館にご滞在いただいたのに、当方のメンテナンス不足のせいでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただいたお言葉は各部門に共有し、改善策を検討させていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。
これからもお客様が心地よくご滞在いただけるよう改善に努めてまいりますので、富士山三島東急ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月10日 13:22:01

8月に利用しました。サービス、設備はすばらしいです。富士山ビューは想像より小さく、気づいた時は大笑い。それも含め、良い思い出です。
YouTubeなど観られ、サブスクされてる方はもっと楽しめるかも。

富士山三島東急ホテル 2023年10月02日 16:18:03

当館ではabemaTVやhulu、U-NEXTなど、お客様がお持ちのIDを入力いただければ客室のテレビで見られるようになっております。また有料にはなりますが1泊1000円で映画が見放題でお楽しみいただけるほか、DVDプレーヤーの無料貸し出しもございますので、もしまた次回当館にご宿泊いただけた際にはそちらのご利用もご検討いただければと存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであれるよう努めてまいりますので、富士山三島東急ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【デラックスコーナーツイン(富士山ビュー)】

zen-nigenronさんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

zen-nigenronさん [60代/男性] 2023年07月29日 10:22:49

私の予習不足。富士山は大きくは見えなかった。富士山を見て楽しみたかったのでもっと近くに行くべきでした。しかしデラックスコーナー和洋ツイン(富士山ビュー)に偽りはないです。

駅至近で便利。まあまあのレストラン群(13F,2F.1Fと使いました)。
また利用します。

富士山三島東急ホテル 2023年08月04日 19:44:43

当館は富士山との間に愛鷹山塊を挟みますので、富士市や御殿場、富士五湖からみる富士山と比べますと大きくは見えません。しかしながら展望大浴場から見る富士山から裾野に広がる広々とした景色もまた気持ちのいいものであると自負しております。お客様のご期待に添えなかったことは残念ではございますが、次回お越しの際は眼下に広がる街並みと富士山の組み合わせもお楽しみ頂ければ幸いです。
これからもお客様に選んでいただけるホテルであるよう努めて参りますので、今後も富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】富士箱根伊豆の観光拠点に最適!(朝食付き)
【デラックスコーナー和洋ツイン(富士山ビュー)】

投稿者さん 2023年07月28日 00:56:02

富士山の見えるお部屋にしていただき(残念ながらその日は見えませんでしたが)、またお部屋も広くてとてもくつろげました。最上階にあるお風呂もまたゆったり入れて、最高でした。また利用したいと思います。

富士山三島東急ホテル 2023年07月29日 18:56:28

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めの言葉をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のご滞在をごゆるりとお過ごしいただけたようで安堵しております。夏はどうしても雲が多く富士山が隠れてしまう季節ではありますが、この時期の夕暮れの薄雲から富士山の影が浮かび上がる景色もまた趣深いものでございます。今回は富士山をご覧いただけなかったようでこちらとしても残念でございますが、またご利用いただけるとのことでしたので、次回に期待しつつ、お客様とまた再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今後もお客様にくつろいでお過ごしいただけるよう努めてもまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

<お部屋タイプはホテルにおまかせ>チェックインするまで分からない“おまかせプラン”!(朝食付)
【【おまかせ】ダブルまたはツイン】

投稿者さん 2023年07月24日 19:42:34

三島駅近で近隣にも食事処が沢山あり近くの観光アクセスも良く、利用価値のある場所だと思います。ホテルの朝食ブュッフェはとても美味しかったです。ただチェックインで18時頃ホテルに行ったらホテルの駐車場が満車で近隣のタイムズを利用する事になり、少し歩く事になりました。ホテル従業員の丁寧な駐車場案内により、夜間料金がそんなに高くないところに止められて良かったです。

富士山三島東急ホテル 2023年07月27日 15:54:45

当館には提携の駐車場がございますが、収容台数は15台、MITOWAの方の施設に御用の方もご利用になりますので、連日満車になってしまうのが現状でございます。そのため近隣の駐車場のご案内は徹底しておりますが、お客様にはお手数をおかけすることになりまして大変申し訳ありませんでした。
駐車場のエントランスにドアマンを配置し、近隣の駐車場の案内他、お荷物のお預かりも承っておりますので、次回お越しの際もドアマンにお声がけくださいますようお願い申し上げます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであれるよう努めてまりますので、今後も富士山三島東急ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月09日 20:58:20

とても素晴らしい

富士山三島東急ホテル 2023年07月12日 18:37:31

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中お褒めの言葉をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在中にご不満がなかったようでこちらも安心しております。もし何かお気づきの点やご要望等ありましたら、どんな小さなことでもフロントにお申しつけくだされば対応させていただきますので、お声がけ下さいますようお願い申し上げます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであれるよう努めて参りますので、また三島にお越しいただけた際には当館のご利用をご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年07月04日 22:28:42

母の退院から一周年経過のお祝いを兼ねて、富士山ビューの高層階に宿泊しました。
夜明け前の青紫の空に浮かび上がる富士山はとても神秘的で、段々と空が明るくなるに従い変化していく富士山の表情を楽しみながら朝を迎えました。
闘病中は都内の病室から毎日遠くに見える富士山を眺めては自分を励ましていた母にとって、この風景は感慨ひとしおだったと思います。
部屋もホテルの設備も使い勝手がよく、新鮮な食材を使った朝食や展望風呂で心身がリフレッシュできました。有り難うございました。

富士山三島東急ホテル 2023年07月08日 09:41:36

また、貴重なお時間にご感想をご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

お母さまのご退院、誠におめでとうございます。
大切な日に当ホテルへ宿泊頂けたこと、大変嬉しく拝見させて頂きました。暖かくなって参りますと富士山をご覧頂ける日が限られて参りますが、美しい富士山が顔を出してくれたようで安堵致しました。
設備、ご朝食へもお褒めの言葉を頂戴し再度御礼申し上げます。

季節が変わりますと、富士山の表情も変わってくるかと存じます。また、お近くにいらした際にはお立寄り頂ければ幸いです。

これからもお客様へお喜び頂けます様、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

暑い季節となって参りました。
どうそご自愛くださいませ。

「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設/サウナと露天風呂で癒しのひと時を★(朝食付き)4/1~

投稿者さん 2023年04月08日 10:29:09

駅の近くなので、食事面で困ることがない。忘れ物も、快く探して頂けました。

二回目の利用だが、大変よかった。

富士山三島東急ホテル 2023年05月05日 15:09:21

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もご利用いただけるよう努めて参りますので、機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設で癒しのひと時を★(素泊まり)4/1~
【 スーペリアダブル(シティービュー)】

keyton-misaoさんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

keyton-misaoさん [60代/女性] 2023年04月01日 20:18:26

修善寺に行く為に一泊しました。やはり駅は便利!と実感しました。お風呂や朝食会場から富士山が見えるのも、嬉しかったです。

富士山三島東急ホテル 2023年05月05日 15:35:04

富士山三島東急ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。私共も旅の経由地としてだけではなく目的地として頂けるよう努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月29日 16:30:14

チェックインが、いつももたつく。予約してあるのだからもう少しスムーズにできないものかと思います。お部屋、風呂は、満足。

「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設/サウナと露天風呂で癒しのひと時を★(素泊まり)
【 スーペリアダブル(シティービュー)】

あかつきかつみさんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

あかつきかつみさん [50代/女性] 2023年03月26日 18:24:50

沼津にいくためにこちらのホテルを利用させていただきました。新幹線がとまる、部屋から富士山が見れるということでの選択です。久しぶりの旅行で慌ててしまい最初降り口を間違えて駅員さんにご迷惑をおかけしました。
駅から3分の立地でとても便利です。(ちょっとコンビニは遠いかも)同施設にバル、そば屋、鰻、タリーズコーヒーお土産店などがあり困らなかったです。富士山の名がホテル名に入ってるだけあって部屋のグラスが富士山グラスだったりと要所要所にこだわりを感じました。ベッドスプレッドも和風でしたね。最上階に大浴場もあり、のんびりさせていただきました。朝食はビュッフェ式。鯵の開きがあるのが印象的でした(そして大きいし美味しい)
あいにく初日は雲がかかって富士山は裾野のみ、でもチェックアウトの時はロビーから全体を望むことができラッキーでした。新幹線が通り過ぎるときはほんのちょっと音が気になるくらいですね。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆富士箱根伊豆の観光拠点に最適!三島駅徒歩1分(朝食付き)

悲しい単身赴任さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

悲しい単身赴任さん [50代/男性] 2023年03月06日 17:40:55

いつも利用しています。